Что такое бтд в Биткоинах


автор Admin в Пн Май 16, 2016 10:08 am

Что такое Биткоин ? Подробнее можно узнать здесь http://bitcoin-how-to-earn.forum2x2.ru
Биткоин это новый вид денег. Это первая децентрализованная электронная Валюта, которая не контролируется ни одной организацией или государством. Это проект с открытым исходным кодом, и она используется более чем в 100 000 человек. Во всем мире люди совершают сделки на сотни тысяч долларов bitcoin каждый день, без посредников и без кредитных компаний. Это электронная Валюта, которой раньше никогда не было. Биткоин-это первая цифровая Валюта, которая распространяется полностью. Сеть состоит из пользователей, как и вы, поэтому ни один банк или процессинговый центр требуется между вами и кем вы торгуете. Такая децентрализация является основой для безопасности Биткоины и свободы.

Что такое Сатоши ? наименьшая доля Биткоинов, которые в настоящее время могут быть отправлены: 0,00000001 ВТС, то есть одной сотой миллионной БТД. Однако в дальнейшем протокол могут быть обновлены, чтобы позволить дальнейшее подразделение, если они необходимы.

Что такое биткоин? и как их заработать.
Большинство смесители платить разное количество сатоши за посещение и банальные решения каптчи. Это самый простой способ, чтобы заработать бесплатные bitcoins и вам хватит усердия и внимательности.
На самом деле, это выглядит так: пользователь заходит на такой сайт (с заданным диапазоном), входит в систему, вводит свой биткоин кошелек, решает капчу, и получает бесплатные сатоши заработанные с помощью кран – быстро и легко.
Типы кран
Первый тип представляет собой стандартный кран. С определенного периода времени вы заходите на сайт, авторизоваться, и получить биткоины.
Смесители с элементами риска, являются веб-сайты, которые предлагают простейшие игры или лотереи и дает возможность получить бонус.
Смесители непрерывной работы: скорость зависит от частоты посещения, но для таких проектов достаточно войти один раз и собирать сатоши, время от времени.
Заработанные честным копейки, собранные биткоины прибыть в специально изготовленном биткоин кошелек. Смесители вывести собранные монеты можно двумя способами. Некоторые из них собрать свой заработок на себя кран и позволяют вывести сатоши один раз в неделю. Но большинство кранов использовать посредников для сбора биткоинов (например, сек).

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 02, 2017 9:42 am), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : Что, такое, Биткоин, bitcoin, Сатоши, как, их, заработать, сайт, кошелек, сайты, Валюта, кран, вывести)



автор Mаксим Осмяткин в Пн Май 16, 2016 4:58 pm



автор Admin в Пт Май 27, 2016 6:53 am

Что такое Биткоин (БТД)?
Bitcoin является самой популярной криптовалютой в мире и одна из крупнейших платежных систем в мире. В отличие от традиционных валют Биткоин не регулируется в большинстве стран, и она является децентрализованной (то есть нет Центрального отраслевого Банка). Сеть прозрачна, вы можете увидеть все транзакции в нем, хотя это анонимно, так что вы никогда не знаете, кто совершил сделку.
Что такое Биткоин?
Биткоин кран-это сайт, который раздает бесплатные биткоины для своих зарегистрированных пользователей. Чтобы иметь возможность утверждать все, что вам нужно сделать, это Зарегистрироваться на сайте, решите капчу и получаете бесплатные биткоины. Вот как только вы доберетесь до 500 000 сатоши (0.005 БТС), вы сможете вывести биткоины на адрес, который Вы использовали при регистрации.
Как много бесплатных биткоинов я могу сделать здесь?
Мы разыгрываем случайные суммы денег, начиная от 900 до 5000 сатоши раз в 20 минут . Вы не можете утверждать, быстрее, чем используя тот же IP-адрес или учетная запись.
Зачем вам раздавать биткоин бесплатно?
Вы можете увидеть много рекламы на всех страницах нашего сайта. Это где мы делаем деньги. Мы решили поделиться частью того, что мы делаем с тобой, потому что мы любим вас, ребята! Этот сайт представляет собой симулятор крана.

Читайте также:  Что такое редекс и Биткоин отзывы

Что такое Биткоин (БТД)?
Биткоин-это полностью анонимная и децентрализованная Валюта, которая работает по всему миру. Биткоин имеет некоторое сходство с электронными деньгами,но принцип полной анонимности, бесконтрольности и ограниченное издание отличают его от работы электронных платежных систем. Монета Биткойн делится до 8 знаков после запятой. 0.00000001 BTC составляет минимальную часть Биткоин.
За 1 BTC = 1 Биткоин (1 БТЦ).
0.01 БТЦ = 1 cbtc от (1 Bitset, 1 Биткоин центов).
0.001 БТЦ = 1 мбтх (1 Милли-биткоин).
0.000001 БТЦ = 1 микро-биткоин.
0,00000001 ВТС = 1 Сатоши (наименьшая часть монеты bitcoin, названный в честь Создателя Биткоин Сатоши Накамото)
Что такое BioBTC?
Наш кран раздает биткоины совершенно бесплатно! В собранных час сумма от 500 сатоши до 10000 сатоши. Бонус доступен каждые 20 минут. Для того, чтобы вывести свой бонус, введите ваш биткоин адрес Кошелька. Решить капчу и случайным образом выберите формулу сочетания. От вашего выбора зависит конечная сумма выигрыша. Как только вы достигнете суммы в размере 750 000 Сатоши, Вы можете заказать вывод на кошелек, указанный Вами при входе на сайт.
Как много бесплатных биткоинов я могу сделать здесь?
Мы предоставляем суммы от 500 до 10000 сатоши раз в 20 минут. Вы не можете утверждать, быстрее, чем используя тот же IP-адрес или учетная запись.
Зачем вам раздавать биткоин бесплатно?
Вы можете увидеть много рекламы на всех страницах нашего сайта. Это где мы делаем деньги. Мы решили поделиться частью того, что мы делаем с тобой, потому что мы любим вас, ребята! Этот сайт представляет собой симулятор крана.

Уже не первый раз в прессе 2018 год называют «годом хардфорков», ведь все больше и больше «тружеников блокчейна» радуют криптовалютное сообщество своими новыми альткоинами. В сети появилась информация о том, что 28-го февраля 2018 года у всех держателей биткоина появится возможность получить новый Bitcoin Dollar (BTD) в соотношении 1:1. Пользователи смогут запросить свои BTD в течение 45 дней после старта хардфорка.

По словам разработчиков, новый Bitcoin Dollar является предельно безопасной, зашифрованной, надежной и частной криптовалютой. Блокчейн сети будет запущен при помощи специального SPLIT-процесса, а BTD будет иметь следующие преимущества:

  • Майнеров порадует наличие сразу двух алгоритмов для майнинга: Proof-Of-Work (POW) и Proof-Of-Stake (POS), что позволит предотвратить захват контроля над сетью одной из сторон.
  • Весь майнинговый процесс будет устроен таким образом, что BTD будет невозможно майнить при помощи мощных майнинг-центров, использующих сотни и тысячи ASIC-устройств.
  • Благодаря смарт-контрактному блокчейну, на базе Bitcoin Dollar можно будет создавать новые криптовалюты, распространять их и обслуживать.
  • Также пользователи смогут запускать децентрализованные приложения на базе блокчейна BTD, что позволит сети постоянно расти и развиваться.
  • Будет иметься полноценная поддержка всех видов DApp и даже Zero Knowledge Proof, а помимо всего прочего — межблочные атомарные транзакции.
  • В будущем также планируется разработка и запуск торговой платформы на базе блокчейна BTD.
Читайте также:  Биткоин клубы что это

Разработчики решили пойти по пути доработанного блокчейна BTD вместо того, чтобы иметь проблемы с масштабируемостью сети из-за постоянно растущего количества пользователей. Это позволит осуществлять гораздо более быстрые транзакции внутри сети, а также позволит проводить денежные переводы по всеми миру.

Что самое интересное, команда у Bitcoin Dollar довольно известная и имеет опыт в разработке. Сначала в состав разработчиков входила южнокорейская компания ZERO, затем к ним присоединился Мартин Шелдон (главный разработчик Ex googler и Blockchain Robotic), а также пятеро энтузиастов, которые уже не первый год трудятся над разработкой блокчейн-технологий.

Также стоит отметить, что по словам создателей, Bitcoin Dollar будет иметь поддержку множества бирж, обменников и кошельков практически сразу после его выхода. Насколько эта информация в действительности правдивая, можно будет судить уже после непосредственного выхода токена на криптовалютный рынок в конце февраля 2018 года.


Сегодня о Bitcoin знает почти каждый пользователь сети интернет. Золотая лихорадка достигла апогея. Всемирная паутина полнится желающими заполучить свою часть цифрового золота. Запрос по слову «криптовалюта» все чаще лидирует в рейтингах поисковиков.

Неискушенный юзер, окунувшись в информационное поле, теряется от разнообразия названий криптовалют: BitOk, Bitcoin (BTC), Догикоин ( DOGE ), Litecoin (LTC) Bitcoin Gold (BTG) и др. Новички являются легкой добычей для кибер-мошенников, рекламирующих обогащение за два клика мышкой.

BTC стал первой криптовалютой. По сути он представляет ПО с открытым кодом. Первое официальное упоминание о нем относится к 2008 году. Десятилетием ранее выражались теоретические идеи о принципах криптовалюты. Первый блок в 50 BTC был сгенерирован в начале января 2009 года. Это событие заметили лишь немногие посвященные. Известность ширилась с ростом курса электронной валюты и достигла глобального масштаба в 2017 году, когда 1 BTC торговался по цене 11-12 000$.

Биткоину принадлежит первенство во всем, что связано с криптовалютами, как таковыми. Его курс задает стоимость разнообразных цифровых денег, которые торгуются относительно BTC. Так же различают Альткоины:

  • Bitcoin Gold (BTG);
  • Bitcoin Cash (BTCC);
  • Namcoin (NMC);
  • Freicoin (FRC) и др.

Их создание происходит под эгидой улучшения формата BTC. Многие альткоины быстро «ушли на дно», не сумев затмить успех биткоина.

Читайте также:  Как обналичить Биткоин анонимно

Популярность биткоина привела к его синонимизации с термином «криптовалюта» в Интернет-сообществе.

Ошибочно использовать «БитОк, BitOk» в этом контексте, поскольку так называлась одна из валют-однодневок. В свое время её создатели, пожелавшие остаться неизвестными, сорвали большой куш, обманув незадачливых инвесторов и майнеров.

Название несостоявшегося цифрового золота BitOk невероятным образом созвучно со сленговым «биток», коим трейдеры и майнеры уменьшительно называют Bitcoin. В 2013-2014 годах в Сети наблюдался ажиотаж вокруг новой валюты. Этому способствовала рекламная компания одноименной группы в Facebook, у которой почти тысяча подписчиков.

Криптовалюта торговалась на единственной бирже — Yobit. В начале 2017 года курс BitOk /BTC приближался к нулю со скоростью пикирующего самолета. Параллельно с этим возникла другая биржа, предназначенная исключительно для держателей BitOk. Разработчики повсеместно предлагали установить ПО для заработка.

Золотых гор никто не обещал. Предложение майнить BitOk на домашнем ПК бесплатно выглядело соблазнительно. Сообщество имело структуру МЛМ с глубиной до 10 ступеней. Ажиотаж длился более года. За это время реферальная система разрослась за счет школьников, студентов и домохозяек. Выплаты откладывались по причинам:

  • Проблема с разработкой кошелька;
  • Неработающий функционал;
  • Колебания курса.

Последние сообщения о BitOk относятся к середине 2017 года, когда валюта одномоментно подешевела в 250 раз. Биржа и сообщество прекратили активность на год ранее. Неудачный «полет» БитОка объясняется искусственно подогретым интересом, недостатком инвестиций, невостребованностью молодой валюты.


Необходимо знать традиционные (легальные) способы заработка биткоинов, чтобы не попасться в сети мошенников. На сегодняшний день существует три способа:

  1. Спекуляции на бирже;
  2. Майнинг (добыча);
  3. Облачный майнинг.

Спекуляции на бирже требуют интуиции, знаний о формировании курса. Криптовалюты кардинально отличаются от фиатных денег и не подвержены влиянию:

  • Политических кризисов;
  • Сырьевого рынка;
  • Финансового регулирования.

Курс Bitcoin зависит только от количества транзакций или востребованности. Участие в торгах требует вложения средств.

Майнингом называется аппаратная добыча. На рассвете биткоина майнерам хватало производительности собственного ПК. Сейчас это направление добычи полностью перешло на так называемые фермы. Их производительность равносильна тысячам компьютеров, а потребление электроэнергии достигает 20-30 тыс кВт в месяц. Ежедневно такая ферма зарабатывает 4-5 ВТК. Данный вид добычи находится полностью в руках крупнейших производителей IT-оборудования.

Облачный майнинг производится на базе тех же ферм. С той разницей, что стоимость оборудования компенсируется арендой. В роли арендателей выступают интернет-пользователи. Владельцы фермы делят добытые биткоины между участниками майнинга соразмерно их вкладу.

Многие пользователи обратили внимание на биткоин по причине повсеместно растущей инфляции национальных дензнаков. Но следует понимать, что для начала заработка биткоинов, независимо от его формы, потребуются временные финансовые затраты.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector