Что такое Биткоин выпуск 2

Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в «мозговом кошельке» с паролем «bitcoin is awesome»
Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE
Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e
подробнее.

Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений — рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru

ОБА ПЛАКАТЫ ПЛЮС ДОСТАВКА .

Серия 1 (2014) & Серия 2 (2016) ограниченных шелкографических отпечатки
Сделаны комочки участника форума

Вот оригинальные темы:
2014:
2016:

У меня есть ограниченное количество обеих серий.
Есть некоторые числа согласующих из обоих наборов. Таким образом, я буду стараться держать их в качестве наборов .

**** Я пошлю их в 6″ плакат трубки. Если вы хотите, чтобы они были плоскими, пожалуйста, дайте мне знать . Дополнительные почтовые может потребоваться для этого ****

Пожалуйста, оставьте сообщение здесь или PM мне, если интересно.

Серия 1 (2014) # 18 # 49 через ДОСТУПНЫ PM меня для чисел

Серия 2 (2016) # 35 # 49 через ДОСТУПНЫ PM меня для чисел

В течение последних лет криптовалюта стала невероятно популярной, и с каждым годом все больше людей интересуется данной темой. Мы постараемся ответить на вопрос «криптовалюта — что это?» простыми словами. Из данной статьи вы также узнаете о том, как получить криптовалюту, и что с ней можно делать.

Криптовалюта — что это? Криптовалютой называют цифровые деньги, которые создаются и контролируются благодаря криптографическим алгоритмам. Криптовалюта, в отличие от электронных денег на банковских счетах, в платежных системах и т.д., существует исключительно в виде программного кода. Грубо говоря, их нельзя получить в банке на руки в виде купюр и монет. Ответить на вопрос «криптовалюта — что это?» простыми словами не так уж сложно.

Основные свойства криптовалюты — анонимность, децентрализованность и защищенность. Во многом благодаря им цифровые монеты настолько популярны. Для многих людей криптовалюта стала глотком свежего воздуха на фоне тотального контроля и прозрачности в обычной финансовой системе. При этом разобраться в данной теме не так уж и сложно. Даже для «чайников» криптовалюта достаточно быстро становится простой и понятной технологией.

Криптовалюта создается тремя способами:

Майнинг представляет собой процесс создания новых блоков в цепочке блокчейн путем сложных математических вычислений. Вычисления производятся на так называемых фермах для майнинга. Ферма для майнинга криптовалюты — что это? Фермы — это компьютеры с особой комплектацией, на которых установлено специальное программное обеспечение. Зачастую в качестве основной вычислительной силы на фермах используются видеокарты либо ASIC-майнеры.

Форжинг (минтинг) — способ создания новых блоков в цепочке блойкчейн, основанный на подтверждении доли владения. Форжинг также называют PoS-майнингом (от англ. proof of stake — «подтверждение доли»). Для создания новых блоков майнерам достаточно иметь определенное количество конкретной валюты. Заработок с помощью PoS-майнинга очень похож на обычный банковский депозит.

ICO (с англ. initial coin offering — «первичное предложение монет») — способ создания криптовалюты путем привлечения инвестиций. ICO является одной из форм краудфандинга. Производится разовый или ускоренный выпуск монет, которые затем приобретают инвесторы. Мы постарались ответить на вопрос «криптовалюта — что это?» простыми словами, теперь поговорим о видах монет.

Криптовалюты отличаются друг от друга не только названием, но также используемыми алгоритмами хеширования, способами верификации блоков, криптографическими технологиями. Почти у каждой криптовалюты свой алгоритм хеширования. К примеру, в системе биткоина используется алгоритм SHA-256, а в системе эфириума — Ethash.

В большинстве криптовалютных систем используется один из двух методов верификации блоков или их комбинация. Это так называемые proof of work и proof of stake (PoW и PoS). Суть PoW заключается в том, что система проверяет результат вычислительной работы, которую произвело оборудование пользователя. После успешной проверки майнер получает в награду за созданный блок криптовалюту. Принцип работы PoS описан выше.

Читайте также:  Как узнать адрес Биткоин кошелька xapo

Мы рассказали простыми словами, что такое криптовалюта. А знаете ли вы, с чего все начиналось? Первой криптовалютой был биткоин, который появился еще в 2009 году. С тех пор количество видов криптомонет увеличилось примерно до двух тысяч. Однако криптовалюты сильно разнятся в плане капитализации. Биткоин остается самой дорогой и популярной криптовалютой. На 20 криптовалют с самой высокой капитализацией приходится почти 90 % всей стоимости цифровых монет.

Криптовалюта не привязана к экономике какой-либо страны. Никто не может существенно влиять на эмиссию, движение курса и т.д. Курс криптовалюты формируется рыночным путем. Поэтому некоторые государственные деятели пытаются на законодательном уровне бороться с данной технологией, когда узнают, что такое криптовалюта, и как она работает.

Количество монет заранее определено программным кодом. Соответственно, полностью отсутствует возможность инфляции. К примеру, последний биткоин будет добыт в 2040 году, и общее количество монет составит 21 миллион.

Работа с криптовалютным кошельком не требует никаких персональных данных. Это выгодно отличает криптовалюту от фиатных денег. Ведь при работе с банками, платежными системами Paypal, QIWI, Webmoney и т.д. вам всегда необходимо указывать хотя бы часть личных данных. Вся информация об участнике криптовалютной системы — это набор знаков из адреса его кошелька.

Данная особенность криптовалюты позволяет добывать цифровые монеты любому желающему. Рекомендуем получше разобраться в том, что означает криптовалюта, прежде чем начинать майнить цифровые монеты.

Передача монет осуществляется напрямую без каких-либо посредников, процессинговых центров и т.д. Это делает транзакции практически моментальными.

Вы уже знаете, что такое криптовалюта, и что она защищена от инфляции. Монеты также защищены от кражи с кошелька. Взлом кошелька, подделка монет и другие подобные манипуляции либо невозможны, либо требуют настолько много времени, средств и усилий, что попросту нерентабельны.

Для чего нужна криптовалюта? Криптовалюту можно использовать для тех же целей, что и обычные деньги. И зачастую это куда более удобно, быстро и надежно. Например, криптовалюта прекрасно подходит для совершения платежей. Быстрые прямые транзакции подходят как для обмена между частными лицами, так и для совершения покупок. С каждым годом увеличивается количество торговых точек, принимающих биткоины и некоторую другую виртуальную валюту. Это касается не только интернет-магазинов, но и обычных торговых сетей, кафе, кинотеатров и т.д.

Криптовалюта прекрасно подходит для хранения капитала. Похитить деньги с кошелька практически невозможно. Операции между кошельками необратимы, и для их проведения используются приватные ключи, которые нельзя взломать или перехватить.

Криптовалюта в последние годы стала привлекать множество инвесторов. Инвестиции в криптовалюту могут быть как долгосрочными, так и краткосрочными. Многие зарабатывают огромные деньги, торгуя криптовалютой на бирже. А надежные криптомонеты вроде биткоина и эфириума прекрасно подходят для долгосрочных инвестиций.

Криптовалюта все активнее используется в бизнесе. Многие компании давно пользуются цифровыми деньгами для проведения операций. Существует немало криптовалютных стартапов, которые привлекают инвесторов через ICO.

Есть немало статей, отвечающих на вопрос «криптовалюта — что это?» простыми словами, видео на YouTube и других источников информации по данной теме.

Рекомендуем изучить побольше информации, прежде чем приступать к майнингу криптовалюты или торговле на бирже. Надеемся, у нас получилось объяснить простыми словами, что такое криптовалюта.

И з прошлого материала «Урок 1: Что такое криптовалюта и можно ли на ней заработать» вы уже знаете, что есть разница между понятиями:

Биткоин (с большой буквы) — как сеть и

биткоин (с маленькой буквы) — как криптовалюта.

Читайте также:  Что такое Биткоин и от чего зависит его стоимость

В этом материале мы рассмотрим общую информацию о криптовалюте биткоин, которую необходимо знать, прежде чем принимать решение об инвестициях в биткоины.

И начнем с года выпуска, когда был создан биткоин.

Это произошло в 2009 году. Этот год в принципе можно считать годом создания криптовалюты как таковой, не только биткоина. Но первый выпуск монеты биткоин состоялся именно в 2009 году.

Что касается создателя криптовалюты биткоин, то создателем ее считается — Сатоши Накамото (от англ. Satoshi Nakamoto). Однако до сих пор не установлена личность человека или группы под данным именем.

Неизвестно, кто это был – был ли это отдельный человек или это была группа людей с определенной целью, миссией. Поэтому, кто такой Сатоши Накамото на сегодняшний день остается загадкой.

Алгоритм шифрования (хэш-функция), используемый сетью Биткоин — SHA-256. Сейчас мы не будем углубляться в то, что такое алгоритм шифрования, что такое хэш-функция. Просто запомните, что у сети Биткоин алгоритм шифрования SHA-256. Мы об этом поговорим более углубленно в следующих материалах.

Важно, что Биткоин сеть и биткоин криптовалюта децентрализованы, не имеют центра управления и управляющих, а все решения по внесению изменений в код и криптовалюту достигаются путем консенсуса в биткоин сообществе.

Здесь стоит остановиться подробнее и поговорить о ключевом отличии биткоина от всех остальных форм денег и всей мировой финансовой системы, которую мы знаем по сегодняшний день.

Дело в том, что Биткоин сеть, как сама криптовалюта биткоин децентрализованы. Это в корне отличается от централизованной финансовой системы, которая используется по сегодняшний день. То есть ей управляют конкретные люди с конкретными целями. Они не всегда прислушиваются к голосу большинства, то есть как они считают нужным, а это политики, банкиры, финансисты, так они и поступают.

В действующей в настоящее время финансовой системе есть четкий центр управления – это всевозможные фонды, центральные банки которые создают деньги и т.д. В то время как криптовалюта биткоин предлагает абсолютно новый подход в данной нише денег, который отличается от всего что было до него, а именно децентрализацию. Сетью Биткоин не управляют ни конкретный человек, ни конкретная группа людей по своему решению.

Сеть Биткоин можно корректировать, вносить изменения в код, поправки в саму криптовалюту, если так решит все биткоин сообщество, которое состоит из таких людей как мы, если мы конечно в этом достаточно хорошо разбираемся и хотим принять участие в корректировке сети. Если биткоин сообщество принимает решение, что необходимы какие-то изменения в сети, то для этого есть специальная группа программистов, которая будет эти изменения внедрять.

Это несколько человек профессионалов своего дела, которые после решения в сообществе вносят те или иные поправки. Это люди, которые хорошо разбираются в коде Биткона, программировании. Самовольно изменить код сети Биткоин невозможно без решения самого сообщества и достижения определенного консенсуса в нем.

Поэтому криптовалюта биткоин принципиально отличается от привычной формы денег.

Согласно первоначальному замыслу создателя криптовалюты биткоин, а именно Сатоши Накамото, должно быть ровно 21 млн. монет и не монетой больше! Из-за этого, биткоин, по своей природе, имеет дефляционную модель.

Как мы уже говорили код биткоина строго запрограммирован и если в него нужно внести какие-то изменения это обсуждаемо в сети. Поэтому что касается параметра — 21 млн. монет всего – это тоже запрограммированная функция в коде сети Биткоин.

Ее нельзя просто так изменить и более того никто ее менять не собирался и не собирается поскольку это дает преимущество данной криптовалюте ввиду ее дефляционной модели. То есть с каждым выпуском новых монет, если растет спрос на биткоины, цена биткоина будет расти все выше и выше. Потому что на всех биткоинов не хватит – всего 21 млн. монет, а население земли – несколько миллиардов человек.

Читайте также:  Биткоин хайпы что это

Если хотя бы 1 млрд. людей захотят купить данную криптовалюту, то сделать это они не смогут. Поэтому биткоин будет разделяться на мелкие части. Самая маленькая часть биткоина называется сатоши в честь создателя криптовалюты. И каждая такая часть будет расти в цене.

Всем в сообществе биткоина выгодно чтобы биткоинов оставалось ровно 21 млн. монет, не менять этот ключевой параметр криптовалюты, чтобы не нарушить саму природу биткоина и весь замысел его создателя.

Поэтому биткоинов всегда останется 21 млн. монет и никогда их не будет больше.

В 2009 году, 1309,03 биткойнов оценивались всего в $1. По состоянию на июль 2017 года эта же сумма биткойнов стоит более 6 млн. долларов.

Заметьте какой внушительный рост цены криптовалюты произошел всего за 8 лет – с 1 доллара до 6 млн долларов.

И это произошло вследствие ограниченного количества биткоинов. Большая часть биткоинов создается, распределяется и возможностей создать новые биткоины все меньше и меньше. Поэтому люди стараются накопить биткоинов как можно больше.

Из приведенного примера видно, что те кто в 2009 году имели много биткоинов и смогли придержать их какое-то время сегодня стали миллионерами. На самом деле они могли стать миллионерами намного раньше, мы с вами об этом поговорим в следующем материале.

Таким образом появление криптовалюты биткоин открывает широкие возможности для весьма выгодных инвестиций.

Встречаются два варианта аббревиатура криптовалюты биткоин — ВТС или ХВТ.

Можно использовать любой из этих вариантов.

Поговорим немного о курсе биткоина. У нас будет отдельный подробный материал по данному вопросу. Здесь же для общего представления рассмотрим приведенный график курса криптовалюты биткоин по отношению к доллару с момента ее создания и по сегодняшний день.

На самом деле биткоин торгуется по отношению ко многим валютам, но на примере данного графика возьмем биткоин к доллару.

Как можно видеть на графике, до 2013 года биткоин еще оставался в тени, на него мало кто обращал внимание и цена оставалась в районе нескольких долларов. В начале 2013 года пошел явный рост, первый пик был выше 200 долларов, затем снижение и последующий пик в конце 2013 года, когда цена биткоина доходила до 1200 долларов.

Затем последовало понижение курса биткона, однако в конце 2015 года начался очередной значительный рост его курса и в середине 2017 года он уже превысил уровень в 4600 долларов.

Из этого графика вы можете заметить, что люди, которые вошли в биткоин в нужное время, смогли очень быстро решить свои финансовые проблемы.

около тысячи человек владеют 50% всех биткоинов;

в ноябре 2013 года, стоимость биткоина впервые превысила стоимость 1 унции золота;

парень из Норвегии по имени Кристофер Кох в 2009 г. купил биткоинов на 27 долларов и забыл о них, а когда вспомнил, его инвестиция подорожала до 886 тысяч долларов;

помимо биткоина, сегодня насчитывается уже более 800 различных криптовалют.

Если вы не смогли найти здесь нужной вам информации, задайте свой вопрос мне лично в комментариях или в разделе «Контакты».

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector