Что такое Биткоин ммм

ЭТО МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАПУЩЕНА В 2016 ГОДУ НА ТЕРРИТОРИИ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Это НЕ пирамида и не рестарт МММ 2012 года. Мы являемся самодостаточной системой, которая зарабатывает на криптовалютах, поэтому все выплаты производятся не за счет вкладов других участников, как это было ранее в пирамиде Сергея Мавроди, а за счет разницы курсов криптовалют.

С МОМЕНТА ЗАПУСКА ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В СИСТЕМЕ УЧАВСТВУЮТ БОЛЕЕ ПЯТНАДЦАТИ СТРАН И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

Изначально к Китаю присоединились Индия, Таиланд и Малайзия . Показав финансовую стабильность, мы прочно обосновались на азиатском рынке.

Вы верно написали. Суть у них одна.

Тут некоторые делают упор на определения. Определения могут быть разными, это кто как на вещи смотрит. Но суть одна-ничем не подкреплённый материально финансовый пузырь.

Даже то, что ту же МММ, в отличии от некоторых других финансовых пирамид, на госуровне никто не поддерживает и лишь громит, а криптовалюты стараются официалить, не делает между ними разницы. Что там пустое надувание стоимости без какой-либо материальной поддержки, что там. Да и второй признак всех финпирамид на лицо-втягивание в неё всё новых участников, обеспечивающих приток новых реальных средств в карман организаторов.

В биткоин и МММ единственное сходство -оба страдают от информационного бума. Но фактически МММ -классическая пирамида (схема Понци), где последующие платят первым. В то время биткоин это просто раскрученный актив, где каждый входит и выходит по своему усмотрению, фиксируя прибыли и/или убытки. То есть, большинство кто покупал битки в 2011-2013 году проиграли, если сливали в 2014-2016. И наоборот, зашедшие в тему в конце 2015 на данный момент имеют 7425/230 =3200% или х32 раза от вложений. Другое дело когда зайти и выйти довольно сложное дело в этой теме, как и в десятках направлениях с высокой волантильностью. Что мешает теперь войти по 7425 и заработать х2, когда курс будет 15К долларей? Можно ли потерять? Можно. Если в панике скидывать когда курс упадет до 5к. На это и рассчитаны такие качели -что хомячки, зашедшие в тему по воле случая или на информационной качке, при откате скинут все по халяве. Чтоб знающие дело, могли повторно затарится дешевым активом.

Читайте также:  Биткоин cloud miner что это

В связи с популярностью темы криптовалют в средствах массовой информации постоянно делаются выкладки аналитических данных, которые были бы интересны рядовым гражданам. Ведущее место в подобных обзорах занимает статистика биткоина, который как был, так и остается самой дорогой цифровой монетой. И так же часто вокруг него разгораются разнообразные споры. Одной из наиболее актуальных в русскоязычном сегменте является тема: «Биткоин МММ или нет?» Некоторые эксперты сравнивают виртуальные активы с финансовой пирамидой, но их оппоненты опровергают подобную позицию. Однако нужно отметить, что аналог знаменитой МММ-схемы у BTC действительно есть.

Криптовалюту вообще нередко называют очередном обманом в мировом масштабе, есть даже популярные сетевые мемы на эту тему. Если посмотреть поверхностным взглядом, не вникая в суть технологии, то может показаться, что это действительная правда.

Когда создается новый криптовалютный проект, производится ICO с целью сбора средств на дальнейшее развитие. Эти деньги приумножаются за счет нарастания рыночной стоимости токенов, которые приобретают уже другие люди, не первоначальные инвесторы — они же в свою очередь получают прибыль от вырученных средств.

И чем больше будет участников в системе, тем больше будет покупаться токенов, тем выше будет их цена и прибыль. Очень напоминает пирамиду по структуре, однако криптовалюта — это все-таки не ваучеры МММ. Это цифровые единицы, связанные с инновационной и востребованной технологией, которая уже широко применяется, но имеет гораздо более объемный потенциал. И если сейчас виртуальные активы используются в основном для спекуляций на бирже и превращения в фиаты, то в ближайшем будущем их будут применять в основном как платежное средство в системе блокчейна. И это уже точно не пирамида.

Но если вернуться к конкретной теме МММ, то нужно сказать, что в 2015 году появился любопытный проект, инициированный Сергеем Мавроди, который называется «Глобальная республика Биткоин». И вот это уже пирамида в чистом виде. Схема работы точно такая же, как у канувшей в лету финансовой системы, но только все сборы и выплаты производятся в BTC. Официальный сайт биткоин МММ находится по адресу mmmglobal, есть также презентационные страницы во всех соцсетях. Интересно, что главными потребителями продукта на этот раз позиционируются не россияне, а жители Китая, Индии, Филиппин и Африки. Рекламные материалы буквально кричат о том, что уже многие сумели с помощью проекта получить прибыль от 1000% и выше. Причем, организация корректно называет себя «Фонд взаимопомощи», что подразумевает абсолютно добровольное участие и инвестирование.

Читайте также:  Что такое Биткоин почему он растет

  • Чтобы получить доступ к системе, нужно пройти простую регистрацию, после чего вы попадаете в личный кабинет, где можно выбрать между пунктами «оказать помощь» и «получить помощь».
  • То есть в первом случае вы вкладываете деньги (минимум 10 долларов) и получаете на счет внутреннюю валюту Мавро, во втором — продаете ее и выводите реальные деньги.
  • Сразу продавать нельзя, нужно ждать, пока активы наберут 20-100% прибыли.
  • Но перед этим свои кровные вы должны отправить на счет человека, указанного в платежном поручении, которое приходит на почту в личном кабинете.
  • Этим вы как раз «оказываете помощь».

Можно с ним пообщаться, чтобы убедится, что это реальная личность. После транзакции оппонент ставит вам статус «подтвержденный», и теперь вы сами можете просить помощи у других участников и получить компенсацию за свои вложения.

Весьма узнаваемая схема у биткоин МММ, отзывы о котором в основном негативные. Хотя встречаются и комментарии, где пишут о якобы полученных честных выплатах. Но большинство из них датируются 2015-2016 годами, когда проект только появился. Стоит предположить, что такие отклики заказные. Для заработка цифровых денег лучше выбрать другой способ, например майнинг, однако перед этим рекомендуется узнать, сколько осталось биткоинов, доступных для добычи.

Читайте далее:

    None Found

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector