Что такое Биткоин генератор отзывы

ООО «Unocoin» ОГРН 5067746008455 ИНН 7704610441 119019, г. Москва, ул. Знаменка, 13, офис 3

Email для связи: bitcoin.generators@yandex.ru «Все данные и реквизиты вымышленные!» Проверить их можно тут https://egrul.nalog.ru

Давайте посмотрим что за денежный генератор нам предлагают? Погнали…

Суть обмана проста как три копейки.

Все мы знаем что такое халява и как ни странно её любят все!

Именно от халявы зачастую страдают наивные пользователи сети интернет. Тут как правило «условно» делать ничего не нужно, а заработок выше крыши. На чем собственно и зарабатывают мошенники.

Всеми известная криптовалюта Биткоин стала популярной на пике своего роста в 2017 году. Хоть он и падает в цене последнее время, это никак не мешает процветать таким проектам как Биткоин Генератор. Особенно когда лохам предлагают получить заветный биток на шару. Сообщают что биткоин можно будет генерировать на своем старом компьютере при нажатии одной кнопки и зарабатывать с этого увлекательного занятия до 5000$ в день! Зачем люди собирают огромные фермы, арендуют склады и платят бешеные бабки за электроэнергию? )))) хм…

У лоховода который изобрёл Биткоин Генератор имеется два сайта. Оба они находятся на одном доменном имени 8.rin-sbyt.ru на чем собственно и палиться автор. На сайте «ИНФО-ОБЗОРЫ» он рекламирует себя, а на сайте Генератор Биткоинов где люди нажимают на заветную кнопку БАБЛО, собирает денюжку с идиотов.

Схема заработка на одном домене частенько используется кидалами, которые пользуются безграмотностью лохов и выдают свои проекты как два независимых ресурса.

На своем сайте Инфо Обзоры кидала написал несколько статей. Сделал обзор и некую рекомендацию на сервис Генератор Биткоинов. Таким образом он как бы накаляет интерес своих будущих лошков выдавая себя за честного блогера.

Который якобы проверил сервис непосредственно на своей шкуре и решил поделится со своей аудиторией.

Лоховод перенаправляет людей не на какой то левый сервис, а на свой личный сайт. Ни о каком заработке в таком случае речи быть не может. Имитация генерации биткоина и цифры на балансе которые рисуют Вам на экране монитора это ФЕЙК. На самом деле это обычные цифры как на часах или калькуляторе

Получить и вывести средства не получится так как их просто на просто нет )))

Читайте также:  Куда пойдет Биткоин

Работка предельно простая, нажимаешь одну кнопочку, после чего сайт якобы проверяет Ваш компьютер на пригодность для майнинга. Ваш компьютер естественно одобряют.

Далее запускаем сам процесс рубки капусты. Тут Вам напишут что мол сходите попейте чаю, займитесь любыми делами а мы все сделаем за Вас! Ахххаха… Блин не могу уже писать, серьёзно смех пробирает.

Пока на сайте муляж крутится, биток халявный мутится. Тем временем ниже можете посмотреть на картинки миллионеров которые сделали в фотошопе — в этом можете убедится сами.

После того как генерация бабла прошла, на своих экранах Вы увидите сумму 76.137 рублей.

Ну только вывести их не получится пока не оплатите комиссию в размере 198 рублей.

По сути сумма то не большая и несопостовима с доходом, ну если учесть что количество лошков насчитывается сотни или тысячи то прибыль с такого сайта весьма не плоха. А лохов, как показывает практика, огромное количество. Они не вымирают и регулярно кормят мошенников, которые их разводят в прямом и переносном смысле БУДЬТЕ УМНЕЕ!

АДРЕСА И КОНТАКТЫ ЛОХОТРОНА:

Нас интересует очевидный вопрос: почему проекты, связанные с криптовалютой, растут как грибы? Ответ прост. К сожалению, люди не перестают верить в волшебство и в заоблачные суммы. Мы по своей природе очень наивны, когда дело касается легких денег. Мы знаем, что туда вкладываться опасно, но все равно это делаем, полагаясь на «авось». Сегодня на обзор у нас проект под названием Bitcoin Generator .

  • Bitcoin Generator
  • http://bitcoin.videocanall.ru

Естественно, почта является единственном источником обратной связи. Разумеется вам никто не ответит, если только вы не станете спрашивать, можно ли приобрести десяток таких генераторов. А вот другие вопросы лучше не задавать, время не тратить..

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Набрав в браузере адрес сайта, вы попадете в сказку, где узнаете, как 12 человек из индийской компании Unocoin решили проблему человечества и смогли создать генератор биткоинов аля «облачный майнинг», который выдает деньги как «горячие пирожки». И это еще не все. О, чудо! В команде разработчиков есть 2 человека из России, благодаря которым было принято решение провести тестирование оборудования для майнинга в Российском сегменте.

Читайте также:  Как Биткоин привязан к доллару

Всего 100 счастливчиков, которые могут принять участие в тестировании и попробовать заработать деньги не выходя из дома, имея только компьютер и неважно, какой мощности. И кто бы мог подумать, но осталось 8 заветных мест. Пора торопиться!

Далее под кликабельной кнопкой мы видим «счастливчиков», которые успели наймайнить себе денег.

Домен зарегистрирован 23 августа 2018 года , имеет Российский ip-адрес 92.53.96.2 и территориально находится в Санкт-Петербурге .

НАЗВАНИЕ САЙТА:

Инфо-обзоры

Сервис Биткоин генератор

Генератор биткоинов

Bitcoin Generator

АДРЕСА И КОНТАКТЫ:

http://bitcoin.videocanall.ru

http://8.rin-sbyt.ru

http://8.rin-sbyt.ru/index.html

http://8.rin-sbyt.ru/bitcoin.html

http://8.rin-sbyt.ru/index-1.html

bitcoin.generators@yandex.ru

ООО Unocoin ОГРН 5067746008455 ИНН 7704610441 119019, г. Москва, ул. Знаменка, 13, офис 3 (вымышленная компания с ложными реквизитами)

ОПИСАНИЕ СХЕМЫ ОБМАНА:

Биткоин хоть и упал в цене, но все равно не дает покоя людям, когда им предлагают получить битки на халяву. Особенно когда им обещают, что можно будет генерировать биткоины, тупо нажимая на одну кнопочку, и получать с этого занятия для идиотов по 4800 долларов в день.

У мошенника, который придумал сказку про Биткоин Генератор (Генератор Биткоинов), для развода лохов имеется два сайта. Оба они загружены на один и тот же домен 8.rin-sbyt.ru, что выдает его с головой.

Сразу видно, что он владелец и сайта «Инфо-Обзоры», где рекомендуется это чудо криптовалютной мысли, и сервиса Генератор Биткоинов (Биткоин Генератор), где надо жать на заветную кнопку Бабло и получать это самое бабло в неограниченных размерах.

Эта схема с двумя сайтами на одном домене часто используется мошенниками, которые пользуются безграмотностью лохов и преподносят свои сайты, как абсолютно независимые друг от друга. На одном сайте мошенник рекомендует сам себя, а на втором принимает от лохов деньги.

На сайте Инфо Обзоры мошенник сделал некое подобие сайта-обзорщика, где есть несколько статей и рекомендация заработка на сервисе Генератор Биткоинов.

Так он подогревает интерес своих будущих жертв, выдавая себя за блогера, который якобы уже все проверил, осталось только перейти на сайт «Биткоин генератор» и начать зарабатывать.

Читайте также:  Как объединить кошельки Биткоин

Но он отправляет людей не на какой-то сервис, а на свой же собственный сайт. Так что никакого заработка не будет. Будет только развод лохов, имитация генерации биткоинов, цифры на балансе, которые будут выдавать за заработок, но на самом деле это самые обычные цифры, как на дисплее калькулятора.

Получить их невозможно, потому что деньги не могут взяться из воздуха. Нарисовать их — можно. Получить — такого метода еще не придумали, чтобы цифры можно было бы превращать в «живые» деньги.

На сервисе Биткоин Генератор надо нажать одну кнопку, после чего сайт якобы начнет проверять ваш компьютер на пригодность для майнинга. Потом надо будет запустить процесс в работу и (как пишет мошенник) можно будет пойти выпить чаю или заняться своими делами. Халявное бабло якобы будет добываться без вашего участия.

Чтобы вы сильно не скучали, вам еще покажут набор картинок, нарисованных в Фотошопе, где будут изображены люди, которые якобы уже заработали деньги на платформе Биткоин Генератор.

Это тоже свойственно всем лохотронам — воровать чужие фотографии, придумывать фальшивые отзывы, писать там суммы заработка, на лохов это действует просто «на ура». Они думают, что это такие же реальные люди, как цифры на экране, которые они понимают как свой заработок.

В результате генерации на экране появляется сумма 76137 рублей, за вывод которых мошенники просят оплатить комиссию 198 рублей. Сумма хоть и маленькая, но если ее собрать с тысячи лохов, то получится очень хороший куш. А лохов, как показывает практика, предостаточно. Они не вымирают и регулярно кормят мошенников, которые их разводят в прямом и переносном смысле 🙂

Ничего не платите в таких случаях, когда заработок показывают на экране монитора, но якобы для его вывода надо оплатить какую-нибудь комиссию или закрепительный платеж. Все такие требования что-то оплачивать при выводе заработка — это гарантированный признак развода!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector