Что такое Биткоин банк

Несколькими днями ранее сооснователь криптотрейдинговой площадки Toxenbox.io. Владимир Смеркис опубликовал в своем профиле в Facebook письмо от Сбербанка, которое получил криптоэнтузиаст, пожелавший остаться неизвестным. Финансовая организация потребовала, чтобы он предоставил сведения о своих доходах, получаемых от майнинга виртуальных монет.

«Тинькофф Банк» заблокировал счет клиента после продажи биткоинов через сервис LocalBitcoins.

Федеральная резервная система (ФРС) США намерена добавить в список рисков, которые необходимо учитывать при проведении контрольных стресс-тестов, крах рынка цифровых активов.

Четыре законопроекта, касающихся сферы криптоиндустрии, подписаны губернатором штата Вайоминг США Марком Гордоном.

Один из крупнейших испанских банков Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) выпустил на блокчейне первую экологическую облигацию.

Власти Индонезии легализовали криптовалюты, признав их биржевыми товарами.

Крупный инвестбанк Америки JP Morgan Chase намерен выпустить свою криптовалюту.

В прошедшую пятницу, 8 февраля, курс некоторых криптовалют подрос на 5-25%, что в британском СМИ объяснили «венесуэльским следом».

Клиенты мирового гиганта интернет-торговли Amazon хотели бы расплачиваться за товары собственной криптовалютой.

Крупнейшие финансовые учреждения Японии — Mitsubishi UFJ Financial Group, Sumitomo Mitsui Financial Group и Mizuho Financial Group закрыли совместный проект — решение для переводов денежных средств на блокчейне.

Законодательное собрание штата Вайоминг США рассмотрит законопроект о приравнивании биткоина как платежного средства наравне с фиатными деньгами.

Частный негосударственный швейцарский Falcon Bank официально объявил о создании криптовалютного кошелька для хранения «монет» и возможности их прямых переводов в фиатную валюту. Пресс-релиз банка с такой информацией вышел 21 января.

Международная организация ООН обозначила в своем отчете криптовалюты как «новый рубеж» сферы цифровых финансов.

Согласно недавним сообщениям Ripple, ее корпоративная платежная сеть RippleNet будет насчитывать 200 участников после того, как к ней присоединились 13 финансовых компаний. В числе новых пользователей названы JNFX, SendFriend, FTCS, Euro Exim Bank и другие. В скором времени половина из них начнет применять XRP, чтобы обеспечить операциям ликвидность, остальные же будут работать с RippleNet на уровне расчетов и сетью других организаций для проведения международных переводов.

Читайте также:  Чему равен один Биткоин в рублях на 7 01

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector