Что нужно для сборов Биткоин

Стоит ли заниматься сбором бесплатной криптовалюты? Сколько на этом можно заработать ? Сколько времени нужно этому уделять ? Какое оборудование нужно ? Каковы риски не выплаты ? Ответы на эти, а так же многие другие вопросы вы сможете найти в этой статье. Только личный опыт и ничего больше.

Очень часто приходится сталкивать с мнением о том, что заработать на сборе бесплатной криптовалюты нельзя. Что выходят копейки и все это не стоит потраченного времени. Мол, что лучше вагоны разгружать и все в таком духе. Поэтому я решил с высоты своего опыта, а так же нескольких лет посвященным в том числе и этому делу, рассказать о всех нюансах этого занятия.

Во-первых, занятие это крайне нудное и тяжелое. Со стороны кажется, что мол сиди себе и нажимай на кнопки и собирай бесплатную криптовалюту, но на самом деле это не так. Чтобы тут заработать — нужно проявить терпение, смекалку и колоссальную волю. Придется по несколько часов просиживать за монитором/мониторами и собирать, собирать, собирать. При этом монотонность всего этого дела каждый день будет вас разъедать. Поэтому если вы не обладает всеми этими качествами — то даже не начинайте, но если хотите обрести эти качества и готовы себя испытать — то вам прямая дорога в криптовалюту.

Во-вторых, предела заработка тут в общем-то нет, так как все зависит от ваших способностей сверхчеловека Но при должной усидчивости, даже при не полной занятости (4-5-6 часов в день) можно собирать до 100-150 долларов в месяц. Более упорные (такие как я например ) могут дойти до 200-300 долларов. Правда долго продержаться в таком режиме крайне сложно, но можно. Тут все зависит от ваших целей.

В-третьих, для достижения максимального результата, жить с этого заработка первый месяц-два не получится. В противном случае все сожрет комиссии на перевод и обналичивание. Т.е. это пассивный и долгосрочный заработок. Так же не стоит ждать больших результатов в первый месяц работы. Скорее всего вашим лучшим результатом, особенно в первые дни, будет 0.5-1 доллара в день. Но как я уже сказал — это долгосрочное занятие и будут дни когда ваша заработок может составить и 5-7-10 долларов.

В-четвертых, если у вас есть альтернатива этому заработку, а именно работа, которая дает куда больше денег, а еще к тому же оставляет больше свободного времени — тогда вам точно не стоит на этом заморачиваться.

Продолжать можно еще долго, но я подведу итог: это нудно, тяжело, крайне не прибыльно, нет перспективы развития, нужно обладать очень большой силой воли и терпения. Если можете заработать в 2-3 раза другим делом — то лучше заняться именно им.

Что касается меня, то в режиме «200-300″ долларов я выдержал всего месяц. Так, как у меня есть и другая работа, а так же это действительно крайне тяжело. Свободных дней просто не было. Отдыха тоже почти не было. Лишь короткие перебежки на сон. Что меня заставило пойти на это ? Зима для меня не очень, я бы даже сказал совсем не рабочее время. Не сезон. Поэтому я и решил провести такой эксперимент, а так же собрать денег на видеокарту для майнинга.

Итак, если все же ваше финансовое положение оставляет желать лучшего и вы все же решились, то далее будет пару советов, которые сэкономят вам пару недель времени, да и в дальнейшем сильно облегчит работу.

1. Для продуктивной работы вам понадобится хороший компьютер. Желательно не меньше i3, 8Gb оперативной памяти, SSD диск. Если будет видеокарта — это будет для вас огромным плюсом. Желательно чтобы было хотя бы 2 монитора, а еще лучше 2 компьютера, так как это если и не увеличит ваш доход, то как минимум сильно упросит задачу и времени на отдых и другие дела будет оставаться куда больше. Чем мощнее компьютер — тем более продуктивной будет работа. Чем больше будет компьютеров (2-3 достаточно) — тем больше можно заработать и тем меньше вы будите уставать.

Читайте также:  Как торговать Биткоинами на бирже в россии

2. Доступов в интернет так же нужно хотя бы два (можно и один, но в таком случае будет крайне сложно выйти за пределы 100 долларов в месяц). Один основной кабельный и второй можно использовать с мобильника. Трафика на это уходит не сильно много.

3. Создайте несколько уникальных никнэймов, email`ов, паролей к ним (около 5-ти). Сохраните это все в отдельный файл разграничив каждый ник и всю информацию о нем (назовем это виртуальным человеком) друг от друга, так впоследствии туда будет добавляться другая нужная информация. Это понадобится в процессе работы.

4. Создайте несколько онлайн кошельков на разных площадках. blockchain, coinbase, cryptonator, eobot (два последних обязательно нужны для DOGECOIN и LITECOIN. На них создайте хотя бы 2-3 аакаунта). Аппаратными кошельками типа BitCoin Core, MultiBit и т.д. (тех, которые скачиваются на компьютер) пользоваться можно не не совсем удобно. И все это фиксируйте в текстовом файле примерно так (любую появляющуюся важную информацию касательно каждого ника, где был зарегистрирован — фиксируйте все это потом может пригодиться):

5. Добавьте основные кошельки (bitcoin, dogecoin, litecoin) в такие системы как faucethub.io, faucetsystem.com, epay.info. Без привязки кошельков в этих системах нельзя будет собирать с моментальных кранов. Вернее собирать конечно можно, но до вас ничего доходить не будет.

* по началу (а может и вовсе) вы будете пользоваться только одним ником и всеми данными к нему, но чем больше времени вы будете посвящать сбору криптовалюты — тем больше времени у вас станет появляться, так как основные кран, а так же краны на стандартных движках будут доведены до автоматизма и чтобы повысить уровень своего дохода — вам нужно будет самые основные и работоспособные краны дублировать, а так же это будет очень полезным, когда вы будете натыкаться на короткие и щедрые акции, в которых за день можно собрать 30-40к сатошей.

6. Убедитесь, что ваша система не изношена и не захламлена. Поставьте фаервол или антивирус если у вас windows (не ниже семерки).

Ну вот и все что касается подготовки.

Пожалуй для начала я на этом остановлюсь, так как получает очень много. Я думал уместить все в одной статье, но как мне кажется для новичка будет сложным все это усвоить. Поэтому в следующий раз я расскажу об основных кранах, о том как собирать списки, какие программы и браузеры использовать, как пользоваться несколькими аккаунтами на одном кране так чтобы не попасть под бан.

Все эти рекомендации помогут вам в дальнейшем сильно сэкономить во времени и повысить уровень дохода.

Bitcoin (биткоин) – это цифровая наличность, которая имеет определенную ценность и её можно поменять на другие валюты. Биткоин в отличие от других валют не выпускают каждый день, эта валюта имеет ограниченное колличество. Bitcoin производят участники сети, программным обеспечением, которое решает вычислительные задачи обеспечивая тем самым работу сети. Курс валюты постоянно меняется и иногда достигал до 600$ за один Bitcoin.

Как заработать Bitcoin (Bitcoin)? Заработать его можно несколькими способами, например:

  • 1) Сбор биткоинов с так называемых faucet «кранов»
  • 2) Заработок биткоинов на почновых сервисах
  • 3) Майнинг битконов

Каждый выберет для себя способ по душе, но по моему мнению лучше выбрать первый пункт. Так как он не требует каких либо затрат и особого программного обеспечения. Сбор бесплатных биткоинов с биткоин кранов, это легко и просто. Еще особым плюсом является реферальная программа, по которой вы получаете 25-50%. В отличие от майнинга, легче набрать рефералов, достаточно дать ссылку друзьям.

Читайте также:  Почему упал Биткоин новости на

Я вам предоставлю список жирных биткоин кранов, который будет постоянно наполняться. Зарабатывать очень просто, вставляете номер своего биткоин кошелка и забираете биткоины.

Список биткоин кранов.

Thebtcgenerator — этот кран дает биткоины наждые 5 минут.

Moonbitcoin — биткоины каждые 5 минут, текут как из крана.

Дополнительный список можно посмотреть в дургом обзоре, там выложены жирные биткоин краны.

Так же очень советую использовать сайт bitcoinparad, он облегчит работу по сбору bitcoin. Сайт содержит очень большую базу сайтов раздающих биткоин. Помимо этого сайт содержит свою реф программу, теперь вам не нужно донимать друзей с тысячью ссылок, а достаточно отправить одну и вам со всех кранов будет течь на один сайт. База состоит из 100 биткоин кранов, и зарегистрировавшись на каждом ваш друг везде станет вашим рефералом!

Плюсы сборника кранов BitcoinПарад:

  • 1) Лёгкий сбор биткоинов.
  • 2) Легче набрать рефералов.
  • 3) Сокращение время работы.
  • 4) Выше заработок.
  • 5) Содержит сайты позволяющие заработать на кликах.

На этом бы я и хотел завершить свою статью, спасибо что читаете нас. Ждите новых статей.

Добыча или майнинг криптовалюты сегодня считается очень прибыльным делом. Ведь популярность виртуальных денег, как и их стоимость, постоянно увеличивается. Поэтому очень многие пользователи интернета интересуются, как проводить сбор Биткоинов.

Собирать криптовалюту совершенно несложно. Для этого созданы специальные ресурсы, на которых посетителям выплачивают сатоши за выполнение несложной работы. Ее суть заключается в просмотре рекламы и вводе капчи в предназначенное для этого окно. В большинстве случаев капча представлена в виде картинки. Это значительно упрощает сам процесс ввода, поскольку пользователю нужно лишь навести курсор на изображение и кликнуть. Но некоторые ресурсы предполагают введение определенного слова или числа. Тогда пользователю придется задействовать клавиатуру. Но и в этом случае процесс занимает непродолжительное время.

Разные сайты по сбору Биткоинов предусматривают различную продолжительность времени между вводом капчи. На одних ресурсах этот период составляет пять минут, а на других – пятнадцать. В большинстве случаев эту работу можно спокойно выполнять параллельно с другими видами деятельности. А чтобы не пропускать время, можно наладить таймер, который уведомит пользователя о приближении урочного часа. Как только накопится достаточная для вывода сумма, автоматически появляется кнопка «cashout». В большинстве случае для вывода нужно накопить не менее пяти тысяч сатоши. Но иногда эта сумма увеличивается до десяти тысяч.

Лучшими считаются ресурсы, на которых осуществляется сбор Биткоинов сразу на кошелек. Но в некоторых случаях они попадают на портмоне не через несколько минут, а только спустя пару дней. Поэтому, перед началом работы рекомендуется уточнить ее условия, в том числе и насчет вывода средств. Также очень удобно использовать так называемые сайты краны. Они представляют собой ресурсы, на которых собраны сразу несколько десятков различных сервисов. Каждый из них платит посетителям криптовалюту за выполнение определенных действий. Удобство для пользователя, прежде всего, заключается в безопасности такого заработка. Ведь на кранах собраны сайты для сбора Биткоинов, которые платят.

Кроме того, немаловажным является и то обстоятельство, что такой способ заработка фактически не требует от пользователя никаких вложений. Сайты-краны являются совершенно бесплатными, и чтобы работать на них, не требуется приобретать дорогостоящее оборудование. Для сравнения, традиционная добыча возможна только при условии покупки специального компьютера. Если говорить про облачный майнинг, то там также нужно выложить немалые средства за аренду мощностей, используемых для майнинга криптовалюты. Тогда, как сбор Биткоинов при помощи кранов, требует минимальных затрат времени и проводится совершенно бесплатно.

Еще одним преимуществом использования специальных ресурсов для сбора криптовалюты считается реферальная программа, позволяющая значительно увеличить заработок. Так, каждый новый привлеченный участник автоматически становится рефералом пригласившего его лица. А это значит, что активному пользователю ресурса перечисляется определенная часть заработка реферала. Конкретный размер отчислений зависит от условий работы ресурса. Но в среднем сайты по сбору Биткоинов дают возможность дополнительно получить от рефералов до тридцати процентов от их заработка.

Читайте также:  Кто создатель Биткоинов

Таким образом, помимо дохода от сбора криптовалюты каждый желающий может дополнительно зарабатывать, рекламируя ресурс среди своих друзей и знакомых. Кроме того, ссылку можно разместить в интернете и каждый новый участник системы, который зарегистрировался с ее помощью, автоматически становится рефералом. Такой способ заработка намного проще, чем традиционная добыча виртуальных денег. А также требует намного меньше вложений. Ведь оборудование для майнинга нужно постоянно обновлять, иначе уровень дохода резко уменьшиться. Тогда как сбор Биткоинов сразу на кошелек можно намного легче и экономичнее организовать через специальные сайты-краны.

Следует заметить, что все ресурсы, на которых можно бесплатно получить сатоши, существуют за счет рекламы от Google или других рекламодателей. То есть, владелец сайта получает свою прибыль оттого, что посетители, заинтересованные в сборе криптовалюты, нажимают на определенную рекламную ссылку. В среднем каждый клик стоит несколько центов. Соответственно, чем больше посетителей активировали рекламную ссылку, тем больший доход получит основатель проекта. Если пользователи совершенно не интересуются рекламными объявлениями, то достаточно быстро сайты для сбора Биткоинов, которые платят, прекращают свое существование.

Ведь выплата вознаграждения происходит за счет дохода, полученного владельцем сайта. Именно поэтому, пользователям желательно хотя бы два раза на день переходить по рекламным ссылкам, даже если представленная там информация находится вне сферы их интересов. При таком подходе доход ресурса существенно увеличиться, что соответствующим образом повлияет на размер выплат и других участников проекта.

Достаточно часто сбор Биткоинов можно проводить и без предварительной регистрации на сайте. Но иногда пользователю, заинтересованному в получении бесплатной криптовалюты, нужно пройти несложную процедуру регистрации. В этом случае в специальное окно, которое располагается по центру ресурса, нужно ввести биткоин-адрес. Только не нужно путать его с идентификатором виртуального кошелька, который доставляется на почту пользователю непосредственно после его создания. Далее, посетителю следует при помощи нескольких простых вопросов подтвердить, что он не является роботом. Некоторые сайты по сбору Биткоинов требуют дополнительного подтверждения посредством электронной почты. Но активация присланной ссылки занимает буквально несколько секунд, после чего пользователь становится полноправным участником системы.

Пройдя несложную регистрацию в случаях, когда она требуется по условиям ресурса, пользователь может приступать к работе. Для этого ему нужно лишь через установленные промежутки времени щелкать мышкой по капче. Кроме того, нельзя забывать несколько раз в сутки активировать рекламную ссылку. Лучше всего сотрудничать с ресурсами, на которых проводится сбор Биткоинов сразу на кошелек. К самым популярным сайтам причисляют следующие ресурсы:

  • Freebitco, на котором за час работы можно собрать до двухсот сатоши.
  • My bitcoin, где каждые несколько минут выплачиваются бесплатные виртуальные деньги.
  • Get your bit.
  • Loo tool.
  • Ice bitcoin.

Как только сумма собранной криптовалюты достигнет требуемого уровня, деньги можно перечислить на виртуальный кошелек. Иногда пользователи сталкиваются с недобросовестными ресурсами, на которых возникают проблемы с выводом средством. Поэтому, перед тем как начинать сотрудничество с определенным сервисом, рекомендуется ознакомиться с отзывами в интернете. Сайты для сбора Биткоинов, которые платят, всегда занимают лидирующие позиции в рейтинге ресурсов для заработка. Сотрудничество с ними гарантирует бесплатное получение криптовалюты всего за несколько часов в день. Сумма заработка ограничена только личным временем и желанием самого пользователя.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector