Что лучше ванкоин или Биткоин отзывы

Криптовалюта Ванкоин не является цифровым активом в традиционном смысле этого слова. Отзывы и обзор OneCoin.eu четко показывают, что покупать и вкладывать в эту криптовалюту не стоит. Мы вам тоже не рекомендуем это делать.

А если не верите, то можете почитать отклики о данной крипте в сети интернет, разобраться, что же она собой представляет, какие у нее особенности и так далее. Не стоит думать, что, купив данный актив, вы потом сможете с легкостью на нем заработать.

Это вовсе не так, поскольку она даже отсутствует на популярных сайтах-мониторингах криптовалютных активов, доступных для приобретения. И если ее там действительно нет, то как тогда вообще можно покупать эту крипту на указанном сайте и надеяться, что потом и правда можно будет продать ее по высокой цене?

Причем лично меня просто удивляют (неприятно) люди, которые думают, что перед ними вовсе не мошенники и что платформе этой можно доверять. Очнитесь, а то потом будете говорить, что вас обманули и вы свои деньги потратили попросту зря.

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://www.onecoin.eu
E-mail:
[email protected]

Суть проекта
На сайте найдете информацию о том, что OneCoinLtd является международной компанией с ключевыми рынками в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке. Благодаря своей деятельности по всему миру, компания открыла офисы в Европе, Гонконге и ОАЭ.

Приверженность компании своему делу, привела к активному росту и устойчивому развитию за счет общества миллионов майнеров (и где же они?). Команда проекта говорит, что они разработали данную криптовалюту для того, чтобы улучшить жизнь людей во всем мире, предоставив мгновенный доступ к мировым финансовым услугам.

Также на сайте написано, что, предоставляя образовательные инструменты, которые упрощают и демистифицируют цифровую валюту, команда проекта помогает пользователям в использовании и понимании,что такое криптовалюта OneCoin.

А вот и ее основные плюсы:

  • Мощный блокчейн (якобы, и если он и правда здесь есть).
  • Трансграничность.
  • Легкость и безопасность.
  • Прозрачность (в том числе и полная надежность хранения личных данных пользователей прямо в блокчейне).

Присоединяясь к OneCoin, клиенты становятся частью глобальной сети миллионов майнеров OneCoin, которые решают сами, как использовать свои монеты. Вы можете добывать монеты и извлекать выгоду от роста цены на них. Ну и переводы в ту или иную точку мира тоже никто не отменял. И якобы это также невероятный плюс данной крипты.

Ну а комментировать откровенный бред и вранье о том, что OneCoin быстро стала второй по величине криптовалютой в мире с рыночной капитализацией 4,41 миллиарда по состоянию на июнь 2016 года, о чем указано на сайте, я вообще не буду.

Суть аферы
Я даже толком не могу найти информацию о данной криптовалюте в сети интернет. А если еще учесть, что в 2016 году капитализация рынка криптовалют была ниже плинтуса, то все эти рассказы о рыночной капитализации в 4 миллиарда с лишним – это все просто невероятная выдумка, тотальное вранье.

Стоит отметить, что даже цены криптовалюты я тоже нигде не обнаружил. Выходит, что для ее покупки нужно связываться с администрацией и отправлять определенное количество реально ценной крипты (например биткоина) совершенно непонятным людям.

Нет вообще никаких гарантий, чтоэти господа будут выполнять свои обещания и что они реально сделают все, чтобы пользователи получили криптовалюту. Просто нет толком ничего, кроме описания, не совсем понятной инструкции по майнингу (она вообще какая-то мутная) и не слишком конкретной информации о платформе для платежей.

Но где же тогда продавать данную криптовалюту, если она отсутствует на биржах?! И почему это так? Да все очень просто, ведь это вовсе не типичный цифровой актив, созданный на блокчейне. Это нечто вроде МЛМ-системы, запущенной еще в 2015 году.

Множество финансовых институтов и банков уже заявили ранее, что эта крипта является типичном пирамидой, и создана она была для того, чтобы в первую очередь заработали именно ее создатели.

Читайте также:  Биткоин что происходит в данный момент

Венгерский банк признал ее финансовой пирамидой, Управление по финансовым рынкам Австрии еще в 2017 году заявило, что OneCoin не имеет права осуществлять финансовые операции в Австрии, которые требуют лицензии, Таиланд также запретил использование этой крипты в торговле.

И даже когда анализируешь уровень траста самой платформы, то видишь обвинение в создании финансовой пирамиды и показатель -52.

Вывод
Если и покупать какую-то криптовалюту, то лишь проверенную, информацию о которой есть на Coinmarketcap и которая доступна для приобретения на бирже.

А OneCoin – это пирамида, типичная и связываться с продавцами этой крипты ни в коем случае нельзя.

Приветствую вас, дорогие читатели, почитатели и случайные посетители моего блога. Недавно я начал публиковать цикл статей, посвященных криптовалютам.

Сегодня я хочу уделить время и поговорить о компании ВанКоин и её внутренней валюте, именуемой крипто — OneCoin. Целью статьи не является раскрытие факта мошенничества данной компании, возможно, какие-то перспективы у компании есть, но сомнительные.

Я выражу сегодня своё, сугубо личное, мнение. Ну а решение, оставаться ли в стороне или примкнуть к её фанатам, каждый принимает сам.

OneCoin – международная финансовая пирамида, которая был основана в Болгарии. Судя по отзывам в интернете, одурачить ей удалось практически всех, речь идет и о популярном британском журнале TheEconomist.

Давайте разберемся, как это могло произойти.


Если рассматривать юридическую сторону вопроса, то OneCoin пирамидой не является, поскольку она предлагает реальные услуги в Сети. Но, по факту — покупать эти услуги готовы лишь при условии обещания высокого пассивного дохода.

Создатели Ванкоин предложили добывать собственную криптовалюту. Но в отличие от Биткоина, этими монетами никто не пользуется.

Тем не менее, создатели проекта утверждают, что вскоре Ванкоин станет не менее популярным, чем Биткоин, и сможет приносить хороший доход своим покупателям.

В инвестиционных целях рекомендую обратить внимание на одну из этих компаний:

Приобрести монеты можно только купив их у самой компании, или же у участников, которые приобрели валюту ранее. Участники же не имеют возможности распоряжаться монетами без внешнего контроля.

Кстати, сейчас есть возможность покупать акции российских и зарубежных компаний не выходя из дома через брокера Финам, а также открыть дистанционно индивидуальный инвестиционный счет (ИИС).
Чтобы купить на пробу небольшой пакет акций, можно воспользоваться кнопкой ниже:

Купить акции онлайн

Все транзакции можно осуществлять только в личном кабинете на сайте Onecoin или через биржи самой компании.

Ещё создатели говорят о лимитированной эмиссии, видимо по аналогии с Биткоинами.

Предполагается, что всего будет выпущено 2.1 млрд ванкоинов. Каким образом и как генерируется эта валюта — также никому неизвестно, кроме создателей. Нет никакого специального оборудования, нет отдельных кошельков.

Официальную страницу OneCoin вы можете посетить по адресу www.onecoin.eu .

Началом работы валюты считается 20 января 2015 года. В данный момент, OneCoin, очевидно, не собирается останавливаться и активно продолжает свою деятельность, хотя то тут, то там проскальзывают негативные отзывы в интернете и различного рода «звоночки» о возможном скором СКАМе компании.

Организаторы проекта придумали собственную валюту, добывать которую могут только участники проекта.

С развитием популярности этой криптовалюты, владельцы монет смогут продавать свои ванкоины, тем самым зарабатывая.

Однако, сложность заключается в том, что уже придумано сотни криптовалют, и чтобы раскрутить ванкоин нужны очень крупные вложения.

Но, как и в любой финансовой пирамиде, приток новых вкладчиков в какой-то момент становится все меньше и меньше. Для продолжения работы вводятся различные инструменты, биржи или системы, призванные максимально сократить отток средств.

Создатели позиционируют валюту как нечто инновационное и прогнозируют себе успех Биткоина.

Но на самом деле Биткоин – это действительно что-то новое, а вот Ванкоин – это одна из многочисленных попыток клонирования. Кроме того, Ванкоина нет на криптовалютных биржах, а его текущая стоимость определяется самокотировкой.

О реальном ценообразовании Ванкоин говорить нельзя, ведь валюта представлена только на внутренней бирже.

В Ютубе вы можете найти большое количество рекламы этой валюты, но отличительной особенностью этих видео являются отключенные комментарии.

Читайте также:  Как Биткоинами оплатить телефон

О достоинствах данной криптовалюты не говорят, но смело утверждают, что она будет расти в цене. Очевидный вывод заключается в том, что она и будет расти, пока будут те, кто будет вступать в ряды проекта.

Электронное издание cointelegraph.com , публикации которых посвящены именно криптовалютам, также полагает, что OneCoin ‒ это финансовая пирамида.

В проекте есть 7 уровней входа, начиная от бесплатного, в который входят информация про Ванкоин и электронная книга «Думай и богатей», и заканчивая пакетом за 5000 евро, который включает в себя 5 уровней программы обучения.

Последний пакет предназначен для тех, кто хочет много заработать и выйти на серьезный уровень торговли.

Тут сразу же возникает вопрос: зачем платить деньги, если валюту можно добыть. Создатели обосновывают это продажей обучающих курсов.

Создатели вложили большие деньги в компанию, поэтому вряд ли стоит ждать того, что она в ближайшее время исчезнет со сцены.

Но и нельзя спрогнозировать, что OneCoin станет полноценной криптовалютой.

Вот и все, что я хотел написать о проекте Ванкоин. Думаю, каждый из вас сделает собственные выводы из изложенного мною материала. Но скажу прямо, рекомендовать вкладывать деньги в этот проект я бы не рискнул.

В инвестиционных целях, лучше обратить внимание на компанию Вилави, которая имеет 8 летний опыт успешного развития продуктового бизнеса. Компания вывела на рынок бренд Тайга 8, и теперь, следуя трендам, предлагает своим представителям (и всем желающим) получать именно пассивный доход, инвестируя в свои собственные майнинговые фермы.

Также, по моему мнению, наибольшего внимания заслуживают те компании, которые подходят большинству людей, совершающих покупки в интернете, и которые можно использовать как основное или дополнительное направление, параллельно с тем или иным продуктовым бизнесом.

К числу таких, например, я отношу КэшБэк сервис Switips , о преимуществах которого я написал в этой статье.

На этом прощаюсь с вами и прошу порекомендовать эту статью в соцсетях.

Ну а в дальнейших своих публикациях я уделю внимание перспективам развития криптовалют в России и немного расскажу о том, как можно заработать на электронных монетах.

Так что не пропустите следующие материалы, уверен, вы найдете для себя что-то интересное! Для этого не забудьте подписаться на Телеграм канал блога .

OneCoin не совсем корректно называть криптовалютой, скорее это МЛМ-система, которая была запущена зимой 2015 года Р. Игнатовой. На первоначальном этапе учредители проекта заявляли, что Ванкоин станет оптимизированным аналогом всемирно известной монеты Биткоин. Но вместе с этим, по заявлениям самих создателей рассматриваемой цифровой валюты, OneCoin обладает определенными отличительными особенностями:

  • Отсутствие привычной одноранговой сети.
  • Транзакции осуществляются исключительно через личный кабинет.
  • Компания контролирует базу данных со сделками.

Авторитетный портал CoinTelegraph, который занимается освещением событий в мире криптоэкономики, заявляет, что данная валюта имеет характерные признаки финансовой пирамиды. Однако обо всем по порядку.

Официальным руководителем проекта является Ружа Игнатова, гражданка Болгарии, в 10-летнем возрасте эмигрировавшая вместе со своей семьей в Германию. Обучалась госпожа Игнатова в городе Констанц в местном университете на экономическом факультете. Помимо этого, Ружа защитила магистерскую работу в Оксфорде.

Ружа Игнатова начинала свою карьеру консультантом в известной международной организации McKinsey & Company. В ходе выполнения своих обязательств она регулярно работала со многими международными банками и прочими финансовыми учреждениями.

Авторитетный порта CoinTelegraph делает акцент на том, что многая информация из биографии Р. Игнатовой не соответствует действительности. Что в очередной раз свидетельствует о сомнительной репутации криптовалюты OneCoin.

Суть цифровых валют заключается в полноценной децентрализации сети, также исходный код, на основе которого разрабатывается монета, также выкладывается в свободный доступ. В свою очередь, разработчики проекта Ванкоин делают акцент на том, что именно децентрализации является наиболее уязвимой чертой криптографических монет.

Читайте также:  Кто подарит мне Биткоин

Неудивительно, что OneCoin создавалась на фундаменте максимальной централизации. Учредители проекта не открыли для пользователей исходный код, а также не оглашают технические детали, которые являются базовым элементом системы.

Добычей рассматриваемого актива также способна заниматься исключительно управляющая компания. Сами сотрудники фирмы отмечают, что процедура майнинга постепенно усложняется. Стоимость добычи ресурса полностью аналогична ситуации с первой криптовалютой Биткоин.

Однако если мы говорим о добыче Bitcoin, то сложность майнинга увеличивалась в зависимости от количества добытчиков, здесь же этим занимается только одна организация. Соответственно, необходимость постепенно наращивать мощность попросту отсутствует.

Чтобы стать держателем криптовалюы OneCoin необходимо приобрести монету у одноименной компании или же купить актив у других участников проекта. Однако за каждой транзакцией следит главный центр управления, т.е. компания OneCoin.

Задекларирована ограниченная эмиссия. Планируется выпуск 120 миллиардов монет OneCoin, на протяжении часа создается до 3 миллионов единиц цифровой валюты.

Криптовалюта OneCoin не существует как независимая система, более того, вокруг нее создаются сопутствующие проекты:

  • Академия для обучения. По большому счету, это специальное программное обеспечение, цена которого колеблется от 110 евро до 27 500 евро. С помощью этого софта пользователь не только улучшит профессиональные навыки, но получит дополнительные Ванкоины.
  • Фирма «OneLife» — узкопрофильная организация, специализирующаяся на сетевом маркетинге. Функции этой компании предусматривают реализации монет OneCoin.
  • Сервис для обмена криптографических монет Ванкоин, который называется OneExchange.
  • Трейдинговая компания OneForex, предоставляющая возможность торговли на валютном рынке с помощью Ванкоинов.
  • Также при содействии компании функционируют благотворительные фонды и IT отделы, которые разрабатывают всевозможное программное обеспечение и мобильные приложения.

Из предыдущего пункта понятно, что для продажи криптографических монет компании будет задействовать сетевой маркетинг. Однако по факту осуществляется продажа не цифровой валюты, а обучающих пакетов. Также разработан бесплатный пакет, предназначенный для ознакомления с проектом.

Учебные пакеты подразделяются на шесть различных уровней, в зависимости от информативности обучающего материала изменяется цена курса. Также пользователи имеют возможность приобрести так называемые «токены», которые при определенных условиях можно поменять на OneCoin. Прямая продажа цифровой валюты не осуществляется.

Болгарское регулятивное ведомство в сентябре 2015 года разместило на официальном сайте заявление, которое посвящено деятельности проекта OneCoin. Комиссия предупредила абсолютно всех инвесторов, что деятельность этого проекта не регулируется действующим законодательством Европейского союза. Также работа компании OneCoin находится вне правового поля Болгарского законодательства.

Ванкоин, собственно как и другие цифровые валюты не интерпретируются как финансовые инструменты. В связи с этим, абсолютно все риски перекладываются на инвестора. Банкротство организации OneCoin не повлечет за собой выплаты из компенсационного фонда.

Как уже ранее было сказано, известный в мире цифровых валют портал «cointelegraph.com» опубликовал тщательно проведенное расследование, в ходе которого было определено, что рассматриваемая компания является обыкновенной финансовой пирамидой.

Во-первых, следователи информационного портала обратились в предыдущие места работы Ружи Игнатовой, факт того, что она занимала, указанные в резюме должности не подтвердился. К тому же, присутствуют определенные несовпадения, касающиеся образования.

Во-вторых, на официальном сайте Р. Игнатовой размещено ее большее интервью популярному журналу Forbes. Однако проведенное расследование показало, что представители этого издания никогда не контактировали и тем более не брали интервью у госпожи Игнатовой. Таким образом, все подобные заявления являются обыкновенным мошенничеством.

В ходе личной встречи представителей портала «cointelegraph.com» и руководителей проекта OneCoin технические аспекты функционирования одноименной цифровой валюты так и не были раскрыты. Однако именно исходный код монеты является истиной данного актива.

Менеджеры компании постоянно говорят о растущей цене криптовалюты OneCoin, однако у пользователей нет оснований верить этим заявлениям, поскольку оценить ценность монеты могут исключительно учредители проекта. До сегодняшнего дня ни одна площадка не обменивала какие-либо активы на Ванкоины, что свидетельствует об отсутствии реальной стоимости этой монеты.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector