Что это republic of Биткоин

#MMMPays! I am Akus and I live in #Texas and I just got paid $300

MMM Global pays.

Good day! I am Anton, 100 manager of MMM Global, I’m from Batangas Philippines. This is my 4th PH. I ask for help yesterday morning June 5 in the amount of $150 and later in the evening a participants send me what I am asking for- the $150. With this I am very confident in the system, in the participants, we are trusting each other that is why the system is working very well. Thank Sergey Mavrodi for the very good program that you provided us, it help us a lot. Thank you MMM.

Too many people, despite our explanations, still treat MMM as a bank. They provide assistance, not participating in the development anyhow, and then just regularly request money with interest earned. This is not unexpected — contemporary financial culture teaches people to such behaviour. However, already at this stage MMM accumulated a critical mass of active participants who are willing to work hard, learn and teach others. This means that it is time to move to a qualitatively different level. And we call this level MMM Extra. MMM Extra was approved by #Sergey_Mavrodi , who has founded MMM, developed the concept of our Community. The concept is working; it can and should win in the future. But how soon the ultimate goals will be achieved, depends on us. How we implement the idea of #MMM, what actions will undertake, from our determination in the selected path and our flexibility in tactics.

В наше время слова «Майнинг», «Блокчейн», «Биткоины» раздаются буквально отовсюду: от пассажиров трамвая до серьёзных бизнесменов и депутатов Госдумы. Разобраться во всех тонкостях и подводных камнях этих и смежных понятий сложно, однако в базе данных на нашем сайте Вы быстро найдёте исчерпывающую информацию, касающуюся всех аспектов.

  1. Договориться.
  2. Узнать счёт получателя.
  3. Перевести деньги на счёт получателя.

. и не только деньги. Можно оформить электронную подпись и отправлять документы, любую другую информацию, в том числе и конфиденциальную. Опять же, не нужны нотариусы и другие чиновники: достаточно идентифицироваться Вам и получателю (будь то частное лицо или госучреждение) в своём компьютере.

Читайте также:  Что будет дальше с Биткоином

Возможность взломать исключена из-за огромного количества блоков, описанных выше. Для хакера нужно подобрать шифр для каждого блока, что физически нереально.

Другие возможности использования блокчейна:

  • Страхование;
  • Логистика;
  • Оплата штрафов
  • Регистрация браков и многое другое.


С блокчейном тесно связано понятие криптовалюта. Криптовалюта — это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов.

Вкратце это выглядит так:
1. Вы намереваетесь перевести кому-то деньги.
2. Генерируется математический код, проходящий через уже известные Вам блоки.

3. Множество компьютеров (часто представляющих собой совокупность их, с мощными процессорами и как следствие большей пропускной способностью) обрабатывают цифровую информацию, передавая их на следующие блоки, получая за это вознаграждение (некоторые транзакции можно совершать бесплатно)
4. Математический код доходит до электронного кошелька получателя, на его балансе появляются деньги.

Опять же, как это в случае с блокчейном, переводы криптовалют никем не контролируются.

Работающих по подобному принципу валют много. Самой знаменитой является, конечно, биткоин. Также популярны эфириум, ритл, лайткоины, нумитсы, неймкоины и многие другие. Разница у них в разном типе шифрования, обработки и некоторых других параметрах.

Это люди, создавшие упомянутую выше совокупность компьютерных видеокарт, которая генерирует новые блоки, передающие цифровую информацию — биткоины (или ритлы, или любую другую криптовалюту). За это они получают вознаграждение в виде той же самой криптовалюты.

Существует конкуренция между майнерами, т.к. технология с каждой транзакции запрограммировано усложняется. Сначала можно было майнить с одного компьютера (2008 год), сейчас же такую валюту как биткоин физическим лицам уже просто невыгодно: нужно очень много видеокарт (их все вместе называют фермами), с огромными вычислительными мощностями. Для этого снимаются отдельные помещения, затраты электроэнергии для работы сравнимы с затратами промышленных предприятий.

Читайте также:  Биткоин stream что это

Зато можно заработать на других, менее популярных, но развивающихся криптовалютах. Также различают соло майнинг и пул майнинг. Соло — это создание своей собственной фермы, прибыль забирается себе. Пул же объединяет других людей с такими же целями. Заработать можно гораздо больше, но придётся уже делиться со всеми.

В Японии криптовалюта узаконена. В России в следующем году собираются принять нормативно-правовые акты о легализации блокчейна, переводов криптовалюты и майнинга. Планируется перевод некоторых операций в рамки блокчейна. Имеет смысл изучить это подробнее, и, при желании, начать зарабатывать. Очевидно, что сейчас информационные технологии будут развиваться и входить в нашу жизнь всё больше и больше.

Истории людей, которые одними из первых заметили появление криптовалют и не прогадали

Иллюстрация: Guido Rosa / Getty Images

Мощный приток денег, который обеспечивает биткоиновая лихорадка, за считанные месяцы создал целую новую индустрию. Люди играют на курсе, создают блокчейн-стартапы, привлекают деньги через ICO. Растут сообщества блокчейн-энтузиастов, только в России есть уже несколько десятков обучающих курсов по криптоэкономике – мода добралась уже до классических вузов. В одной из компаний, зарабатывающей на биткоине, корреспондент Republic наблюдал традицию – пить шампанское каждый раз, когда курс пробивает новую тысячу долларов. Понятное дело, осенью этого года там часто бывали навеселе. Пока курс биткоина продолжает расти, голоса скептиков, уверенных, что «пузырь лопнет», звучат все тише (хотя они, конечно, по-прежнему могут оказаться правы). Так или иначе, биткоин уже бесповоротно изменил жизни тысяч людей. Republic поговорил с биткоин-энтузиастами, которые узнали о мире криптовалюты задолго до массовой истерии (многие отказывались говорить из-за по-прежнему неоднозначного правового статуса биткоина).

На биткоин я обратил внимание довольно давно, когда он еще стоил точно меньше доллара. Я на домашнем компьютере майнил, потом на какие-то деньги купил их относительно немного по тем временам. В общей сложности тогда у меня было где-то 50 биткоинов. В тот момент курс не рос, всего это было где-то 50 долларов, и у меня случилось небольшое несчастье – полетел жесткий диск, сломалась таблица разделов. Я стал узнавать, сколько будет стоить восстановить информацию. Выходило, что ремонт будет дороже 50 долларов, других важных данных там не было, поэтому я просто решил купить новый диск, и все. Ну и забыл про это.

Читайте также:  Как сигвит повлияет на цену Биткоина

Примерно два года назад я принял участие в хакатоне по блокчейн-проекту. Оказался там совершенно случайно, без опыта участия в хакатонах, потому что я был продавцом рекламы у блогеров. Карты так сложились, что мы сделали прикольный проект и получили один спецприз, получили немного денег в биткоинах и в другой валюте – Waves. В ней я получил две тысячи токенов, почти сразу продал их в районе шести тысяч рублей. Радостный, пошел подстригся на эти деньги, купил девушке цветы, а через некоторое время я заметил, что основатель этой Waves на экономическом форуме встречается с Путиным, и курс валюты очень сильно подскочил. В итоге, я посчитал: то количество криптовалюты, которое я продал когда-то за условные 5 тысяч рублей, теперь стало стоить около 12 тысяч долларов.

Я подрабатывал за биткоин: делал какие-то проекты, потом рассказывал людям про то, как купить биткоины, как работает эта система, какая ее философия, что такое децентрализация и зачем она нужна. Брал оплату биткоинами, потому что рублей мне всегда хватало, а биткоин это такая инвестиция в будущее. В общей сложности, я в биткоины своих личных денег вложил максимум 30 тысяч рублей.

По поводу того сколько точно я заработал, я не буду раскрывать цифры – это принципиальная позиция. Могу лишь только сказать, что самая моя удачная инвестиция дала мне увеличение моего капитала в рублях примерно в 780 раз за три месяца. Я вложил не особо много, но с каждого рубля я получил 780 рублей прибыли.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector