Что будет с Биткоином с 1 августа в россии

Ориентировочно, 20 ноября 2017 года на блоке 494 784 должно произойти одно из самых важных событий в жизни Биткоин за всю его историю — хардфорк SegWit2X. Биткоин разделится на 2 отдельные ветви. Каждая ветвь будет претендовать на имя Bitcoin и знак BTC (ни одна из ветвей не будет внедрять защиту от повторного воспроизведения транзакций). Одна из ветвей может быстро отмереть, а могут остаться обе. Решающими факторами в этой борьбе станут мощности майнеров и цена монеты в каждой из веток.Так что цена биткойна может намного снизиться.

Извините. PS: Меня интересует мнение Сушко.

Здравствуйте,Владимир! Хочу с Вами обсудить по скайпу один вариант заработка криптовалюты,т.е.проконсультироваться.Это возможно?

дело Остапа бендера живёт !

рос и будет расти это не возможно остановить

Привет , можешь посоветовать хорошие книги по трейдинге криптовалютой ?

Фоновая музы отвлекает, убери её в следующих видео

много лишнего текста. Краткость сестра таланта!

шо бля. лям за месяц. очередной пиздун

быдло блогеры льют свою сраную мочу нам в уши

Хорошая идея перевести деньги в Литкойн. За видео Спасибо!

В ближайшие дни сеть Bitcoin столкнется с некоторыми изменениями в протоколе. Вокруг 1 августа, когда может состояться активируемый пользователями софтфорк, его сторонники и противники активно ведут дискуссии.

1. Что такое софтфорк и хардфорк?

И то, и другое является изменениями в протоколе.

Софтфорк — это изменение в программном протоколе, при котором только ранее действующие блоки и транзакции становятся недействительными. Поскольку старые узлы могут распознавать новые блоки как действительные, софтфорк является обратно совместимым изменением.

Хардфорк — это радикальное изменение протокола, которое делает ранее недействительные блоки и транзакции действительными (или наоборот). При хардфорке необходимо, чтобы все узлы и пользователи обновились до последней версии программного протокола. Хардфорк — это необратимый отход от предыдущей версии блокчейна, при котором новая версия не принимает информацию от узлов, запущенных в более ранних версиях.

2. Что такое UASF и UAHF?

UASF (User Activated Soft Fork) — активируемый пользователями софтфорк.

Это механизм, при котором активация софтфорка происходит в указанную дату, определяемую полными узлами сети (нодами). Эту концепцию иногда называют экономическим большинством, поскольку она требует значительной поддержки и координации в отрасли. UASF объединен с активацией Segregated Witness (SegWit) — обновлением протокола, которое направлено на оптимизацию размера блока. Предложение получило название BIP 148. Именно его активация и запланирована на 1 августа.

Читайте также:  Из чего складывается стоимость Биткоина

UAHF (User Activated Hard Fork) — активируемый пользователями хардфорк.

Разработчики добавляют обязательное правило, чтобы изменить программное обеспечение узла. Эти изменения делают ранее недействительные блоки действительными после указанного дня, что не требует применения большей части мощности хэша. Bitmain, крупная майнинговая компания, объявила «Чрезвычайный план действий против UASF (BIP148)» на случай применения софтфорка.

3. Что привело к необходимости UASF/UAHF?

У биткоина есть несколько давно известных слабых мест.

SegWit — это обновление, предлагаемое командой разработчиков Bitcoin Core. Предполагается, что оно способно решить проблемы биткоина. Но некоторые пользователи, майнинговые фермы (то есть Bitmain) и компании (то есть Bitcoin Unlimited) не поддерживают эту идею. Таким образом, реализация SegWit может разделить надвое всю систему Bitcoin: некоторые пользователи и майнеры примут новые стандарты, а другие продолжат использовать старую версию кода. Поэтому сообществом рассматриваются различные варианты, чтобы избежать этого и сохранить единый блокчейн транзакций.

4. Существуют ли прецеденты применения софтфорка или хардфорка?

Все пользователи криптовалют сталкиваются с ними регулярно.

Так, каждая транзакция попадает в блокчейн. Во время майнинга, разные люди имеют разную цепочку транзакций. До того, как будет реализована самая длинная цепь, можно сказать, что в цепи есть форк.

Самым показательным примером UASF и UAHF является история Ethereum.

В апреле-мае 2006 года Ethereum начал проект DAO. Но спустя месяц из-за хакерской атаки было потеряно денег держателей на сумму около $55 млн. В связи со случившимся, были предложены три решения:

Смириться с кражей и ничего не делать;

Откатить блокчейн до времени перед взломом (хардфорк);

Признать все транзакции в кошельки хакера недействительными и вернуть деньги назад (софтфорк).

Сообщество Ethereum предпочло второй вариант, хоть это и вызвало недовольство некоторых пользователей. Они настаивали на том, что «Код есть закон» — это основополагающая концепция мира криптовалют. Эти пользователи смирились с кражей, в результате чего появился второй блокчейн. С тех пор первая цепь известна как Ethereum (ETH), а вторая — как Ethereum Classic (ETC).

5. Как реализация UASF или UAHF повлияет на Bitcoin?

Существует огромное количество возможных сценариев. Если один из этих планов будет принят, дальнейшие события будут зависеть от действий пользователей и майнеров.

Основными возможными сценариями считаются:

Большинство пользователей и майнеров согласны с решением. В этом случае все будет в порядке, форка не будет, останется только одна ветка.

Читайте также:  Сколько терахешей нужно чтобы намайнить 1 Биткоин

Большинство пользователей согласны с решением, а майнеры ничего не делают. Если пользователи в большинстве (51% и больше), то будет одна ветка. Если число пользователей составляет менее 51%, то будет две ветки: форк пользователей и форк майнеров. При этом, если число пользователей вырастет и достигнет более 51%, блоки в форке майнеров будут заменены блоками в форке пользователей. Майнеры уничтожатся.

Пользователи и майнеры не могут договориться. В этом случае большая группа может организовать атаку на меньшую. Транзакции в меньшей группе опасны, поскольку их можно уничтожить.

У этих сценариев могут быть самые разные последствия. К примеру, меньшая группа может устоять в атаке и внести некоторые изменения в протоколы и алгоритмы. Остается только ждать 1 августа и следить за новостями.

1 августа 2017 года для биткоина наступает день Д. Что же будет с этой криптовалютой дальше? «Я думаю, цена биткоина сильно упадет, поэтому я бы предпочел купить акции тех компаний, цена которых растет на Австралийской фондовой бирже, например, Pro Medicus Limited и Catapult Group International Ltd.


Неужели падение биткоина близко?

С начала июня цена Эфириума упала с более, чем $400 до $194 на данный момент. Для особо одаренных математиков, это падение более, чем на 50%. И это примерно за 7 недель.

Между тем, биткоин упал с $3000 до $2000. Затем он поднялся, и в настоящее время его цена составляет $2700.

Однако завтра 1 августа. День Д для криптовалюты, по мнению некоторых экспертов.

1 августа – это день, в который «повелители биткоина» должны встретиться за секретным водопадом в швейцарских Альпах, чтобы обсудить будущее цифровой валюты.

(про водопад – это шутка, я не знаю, где они встречаются). Но «повелители» собираются, чтобы определить будущее валюты.

Некоторые майнеры биткоинов хотят сделать что-то с валютой, в то время как другие стремятся стать действительно глобальной и безопасной цифровой валютой для транзакций.

Думаю, цена биткоина может упасть 1 августа. Тем не менее, я не стал бы отдавать все свои сбережения из-за этого большого падения. И вместо того, чтобы использовать падение цены биткоина как возможность получить несколько монеток, я буду наблюдать издалека.

Видите ли, у биткоина есть некоторые существенные ограничения и множество препятствий, которые он должен преодолеть, чтобы стать повсеместно используемой валютой, как и предполагается.

Читайте также:  Регистрация Биткоин чего начать

И спекулятивные «активы» имеют привычку возвращаться, чтобы ударить по заурядному человеку, наподобие меня, тогда, когда меньше всего этого ждешь.

Итак, несмотря на то, что доходы от Биткоина, Эфириума и Риппл кажутся сверхъестественными, я отдаю предпочтение проверенному и реальному «царству» рынка акций.

И если вы находитесь на рынке для спекулятивных «инвестиций», которые тоже могут приносить очень серьезную прибыль, вы можете поместить такие компании, как Catapult Group и Pro Medicus, в список для наблюдения.

Цены на акции этих двух компаний в Мельбурне за последние три года выросли на 250% и 400% соответственно.

Самое лучшее, так это то, что это настоящие компании, которые продают настоящие продукты, базируются в Австралии и контролируются австралийским правительством. Однажды они даже могут выплатить дивиденды!

Это что-то вроде дня Д для меня».

Разработчики бота Lite.lm из проекта Zulu Republic объявили о добавлении возможности перевода криптовалюты в мессенджере WhatsApp. Новый сервис поддерживает Bitcoin, Litecoin, Ethereum и нативный токен платформы стартапа ZTX. Для того, чтобы . read more

Криптовалюта играет все большую роль в экономических процессах всего мира, и биткоин найдет свое место в будущем как эквивалент валют, рассказал на пресс-конференции НСН президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий . read more

Стоимость первой криптовалюты в ночь на 18 мая опускалась к уровню в $7000, но менее чем за сутки она вернулась к отметке в $8000. Теперь трейдеры и эксперты ожидают продолжения . read more

Известный криптовалютный энтузиаст Том Ли (Tomas Lee) выразил мнение, что возвращение курса биткоина к $8 000 после падения до $6 400 — это явный знак окончания «криптовалютной зимы». Том Ли представил сразу 13 . read more

Трейдер Макс Кайзер уверен, что цена первой криптовалюты вырастет до $100 000 в ближайшее время Федеральная резервная система США бездумно печатает доллары, подрывая тем самым мировую финансовую стабильность, заявил трейдер и . read more

После резкого падения главной цифровой монеты в сети появилось несколько предположений о том, как поведет себя курс дальше. Аналитики и трейдеры сходятся во мнениях, что актив устремился к уровню в . read more

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector