Что будет с Биткоин кэш

Все последующие выпуски Только предстоящий выпуск Получить напоминание за 1 торговый день

Позиция успешно добавлена:

Крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта биткоин, похоже, наконец-то начинает возвращаться к жизни после застоя, в котором пребывала с конца 2017 года. Всего несколько недель назад один токен.

С 10 мая биткоин взлетел в цене на 31% или на $2000. Во вторник в первой половине дня эталонная криптовалюта пытается зацепиться выше $8000: на внутридневных графиках хорошо видно, как взятие круглых.

Прошлая неделя запомнится по-весеннему бурным ростом криптовалют. Суммарная капитализация рынка выросла со 2 апреля на 18%, до $174 млрд., а суточные объемы торговли BTC достигли $23 млрд. в пятницу.

Главная криптовалюта приятно удивила рынок в прошлый вторник. Многие трейдеры и аналитики ожидали импульс, правда не такой большой и в противоположную сторону. Тем не менее, это произошло –.

График главной криптовалюты продолжает торговаться в низковолатильном восходящем тренде, понемногу приближаясь к зоне $4200-4350. Движение сосредоточено в наклонном ценовом канале высотой примерно.

Криптовалютный рынок вырос в конце торговой недели. Bitcoin преодолел психологически важный уровень сопротивления 4000 долларов и достиг отметки 4025, Ethereum вырос к сопротивлению 140 долларов, а.

Основные криптовалютные активы незначительно снижались на торговой сессии в понедельник. Цена Bitcoin опустилась к отметке 3905 долларов, Ethereum снизился к поддержке 134 доллара, а цена XRP достигла.

Криптовалютные активы торговались в понедельник с понижением. Bitcoin снизился к отметке 3810 долларов, Ethereum достиг уровня 130 долларов, а цена XRP опустилась к отметке 0.3025. Главной причиной.

Цена биткоина продолжает консолидироваться поду уровнем 3500, ожидая импульса для дальнейшего движения. Попечитель обанкротившейся криптовалютной биржи Mt.Gox Нобуаки Кобаяши через торговую платформу.

Какой путь российский фондовый рынок прошел за 10 лет? Последнее десятилетие (с 2009 года) было трудным, и в новом, возможно, испытания для фондового рынка, а значит, и для инвесторов, продолжатся.

Криптовалютный рынок продолжит падение этим утром: курс BTC опустился ниже $3 700 и находится вблизи отметки в $3 634.55. XRP подешевел до $0.327, Bitcoin Cash — до $130, Ethereum до $122.35. На.

Начиная с четверга, 10 января, рынок криптовалют демонстрирует падение общей капитализации. Объективных причин, вызванных новостным фоном, нет. Вероятно, это техническая коррекция последовавшая после.

Читайте также:  Как пишется один Биткоин

Криптовалютные активы вновь росли в цене на протяжении среды. Bitcoin достиг отметки 3835 долларов. Ethereum увеличился в цене почти на 10% и достиг ключевого уровня сопротивления 150 долларов. Цена.

2018 стал годом, года лопнул пузырь криптовалют, и хлопок эхом отозвался по всему миру. Пострадал весь класс активов без исключений. Биткоин, который начал год на отметке $13850, а сейчас торгуется.

Прошедшая неделя запомнилась невероятным оптимизмом с точки зрения динамики активов криптовалютного рынка. Предрождественский рост способствовал увеличению капитализации рынка за неделю на $31 млрд.

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

  • Размещение ссылок, рекламы и спам;
  • Ненормативная лексика, а также замена букв символами;
  • Оскорбления в адрес участников форума и авторов;
  • Разжигание межнациональной и расовой розни;
  • Комментарии, состоящие из заглавных букв.
  • Допускаются комментарии только на русском языке.


Хардфорк Биткоин Кэш ноябрь 2018 навсегда останется черным днём в календаре криптосообщества.

Очень жаль, что люди, способные продвигать технологии, не умеют договариваться.

Техническое обновление сети Биткоин привело к противостоянию двух лагерей. От Кэш отделились две вилки Кэш ABC и Кэш SV. В дни, предшествующие хардфорку ноября, соперничество нарастало. И вот пришёл момент, когда отсутствие гармонии не пошло на пользу никому.

Пока майнеры SV в большинстве. Сейчас, когда хеширующая мощность умеренная, есть риск захвата 51% доминирования. Это станет испытанием для безопасности технологии Биткоина, известной, как сила честного большинства при отсутствии централизации.

Сатоши Накомото отдельно выделял отсутствие гарантии безопасности, если 51% узлов, управляемых единой волей, захотят играть не правилам.

Сейчас сложилась ситуация, когда, возможно, придётся практически испытать предположение Сатоши.

Например как Биткоин SV, так и ABC не воспользовались правом защитить транзакции. Так как намерены бороться до уничтожения противника. Это значит, что пользователи могут легко терять деньги в момент транзакции. А хакеры используют любые уязвимости бирж, чтобы похитить деньги.

  1. Пустые блоки, которые не содержат транзакций. Риск для SV, как доминанты, минимален.
  2. Двойные траты, возможны, если 51% большинства начнёт создавать блоки с ложными транзакциями до того, как блок попадёт в блокчейн. Здесь достаточно, чтобы большая часть хеш-мощности самой сильной вилки работала.
  3. Можно придержать часть мощностей превалирующей Сети, дождаться развития конкурента и спровоцировать отмену транзакций. Тогда честные пользователи потеряют миллионы долларов.

Кроме этого, есть сценарий отказа в обслуживании, атаки с нулевым днём, спамовые транзакции и другие неприятные сюрпризы.

В данный момент, хардфорк 15 ноября нанёс наибольший ущерб, подорвав основы всех виртуальных активов. Люди, малознакомые с криптовалютными особенностями, только-только поверили — если это блокчейн, значит, деньги защищены сверхнадёжной математикой.

Но, может оказаться, что цепочки не работают. Это очень подорвёт доверие к криптовалютам и затормозит развитие области.

В итоге, курс Биткоина колебался около 6 тысяч долларов последние полгода. Теперь, к 15 ноября, одномоментно рухнул на более, чем 12%.

Капитализация криптовалюты составляет 96 млрд долларов, это годовой минимум.

Биткоин не единственная жертва амбициозных разработчиков в ноябре 2018:

  • Ripple вторая по величине виртуальная монета, снизилась на 9,2%;
  • Ethereum упал почти на 13%;
  • исходный Биткоин Кэш — на 8,7%.
Читайте также:  Что такое Биткоин и латкоин

Собственно, все криптовалюты сегодня, 15 ноября, торговались в красной зоне.

Не успели цифровые активы продемонстрировать уязвимость из-за отсутствия соглашения о главенстве в сообществе Биткоин Кэш, как глава МВФ провозгласил неслабую идею.

Кристин Лагард призывает государства обратить внимание на пользу криптовалют под руководством центральных банков.

Этим вопросом интересуются Швеция, Канада, Китай. Для привлечения пользователей чиновники собираются ввести гарантию сохранения безопасности средств. Это именно то, чего нет у децентрализованных криптовалют, особенно в периоды конкуренции.

Итак, в середине ноября 2018, волатильность вернулась на рынки криптовалют. Но, инвесторы ожидали другое качество изменения котировок. Остаётся ждать, что решат майнеры и какую вилку в итоге поддержат.

У вас есть предположения, как долго продлится стагнация и какой минимум отметит Bitcoin перед разворотом?

Написано 15 февраля 2018 от forex-inform24 . Нет комментариев

Как все уже знают, в начале августа 2017 года произошло разделение (хард форк) самой первой и самой популярной криптовалюты. От Биткоина отпочковался Биткоин Кэш. Именно так — просто клонировался, то есть у кого на кошельке было 25 BTC, стало 25 BTC + 25 BCC. И стоимость bitcoin cash со старта составляла немалую сумму в 300 долларов.

Прошло всего 3 недели как цена на новую криптовалюту резко подскочила до 800$. Стоимость Bitcoin Cash на сегодня составляет 1745$. На настоящий момент в обороте находится 16,5 миллионов единиц и общий текущий оборот продаж в 2,5 млрд $.

Для того чтобы получить Bitcoin Cash, Вы должны иметь Биткоин на кошелке или на бирже, которая поддержала форк Биткоина. Если Вы держите Биткоин на кошелке, то для того чтобы у Вас появился BCC необходимо ввести ключ от Биткоин в одном из кошельков, которые поддерживают Биткоин Кеш.

Читайте также:  Электронные деньги Биткоин что это такое украина

На столь долгий срок загадывать конечно трудно, ситуация меняется каждую неделю, но кое-какие прогнозы можно составить на основе Эфириума, пережившего подобную вилку в том году. Напомним, что Ethereum разделился на Ethereum Classic и обычный эфириум. Причём классический оригинал до сих пор болтается на уровне 10-20 долларов, а вот клон спустя пол года вырос до 300-400.

Очень может быть (хотя об этом не говорят официальные источники), что разделение биткоина произошло тоже по причине какой-то не афишируемой проблемы (безопасность, воровство…). Нам рассказывают, что это сделали для увеличения в 2 раза пропускной способности операций, но это больше похоже на отмазку.

Поэтому аналитики 1 Эфириум советуют потихоньку избавляться от старого BTC и переходить на bitcoin cash. Не полностью — но хотя-бы частично. Новое, оно всегда предпочтительнее старого, будь то Айфон, автомобиль или телевизор.

На данный момент Bitcoin Cash добавили к себе криптобиржи Bittrex, Kraken, ViaBTC, Yunbi, HitBTC, Bitfinex и еще некоторые. Биржа Bitfinex даже запустила маржинальную торговлю BCH.

Что касается конкретных цифр будущего курса новой криптовалюты, если принять за основу пропорцию с эфириумом, то стоимость биткоин кеша на начало 2018 вполне может приблизиться к цене биткоина и даже превысить её. Поэтому самое время скупать его, пока он ещё ниже 1000$.

Дополнение 13.11.2017: наш прогноз полностью оправдался и цена BCH после долгих колебаний прыгнула вверх почти до 3000$. Поздравляем всех кто прислушался к этим рекомендациям и увеличил свой капитал!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector