Bts что такое Биткоин

Платформа BitShares приводится в движение и поддерживается сообществом BitShares – открытым объединением лиц и организаций, преданных идее обеспечения всеобщего доступа к потенциалу умных контрактов.

В ходе совместной работы над созданием платформы BitShares члены сообщества снабдили ее многочисленными инновационными функциями, которые не встречаются ни в одной системе, использующей умные контракты.

Обозначение валюты — BTS.

  • Курс: 4.01 руб.
  • Символ: BTS
  • Рейтинг (CMC): 49

Криптовалюты со стабильной ценой – монеты SmartCoin сочетают в себе свободу криптовалют и стабильность доллара.

Валюта SmartCoin – это криптовалюта, ценность которой привязана к стоимости других активов, таких как доллары США или золото. 100% или более стоимости монет SmartCoin всегда поддерживаются базовой валютой BitShares, BTS, в которую они могут быть конвертированы в любое время по обменному курсу, установленному в соответствии с надежным потоком котировок. Во всех кроме самых экстремальных рыночных условий гарантировано, что монеты SmartCoin будут иметь, как минимум, свою минимальную стоимость (и возможно большую, при некоторых обстоятельствах). Как и любая другая криптовалюта, монеты SmartCoin многофункциональны, делимы и свободны от каких-либо ограничений.

Децентрализованная биржа активов – быстрая и подвижная торговая платформа.

BitShares обеспечивает высокопроизводительную децентрализованную биржу, со всеми функциями, которых можно ждать от торговой платформы. Она может справляться с торговым объемом NASDAQ, при этом размещая ордеры в ту же секунду, как вы подаете заявку. Кому нужны рискованные централизованные биржи с такой производительностью на децентрализованной бирже?

Индустриальная мощь и масштабируемость – Graphene способен на 100 000 TPS (транзакций в секунду).

Для того чтобы криптовалюты и платформы на базе умных контрактов обеспечивали жизнеспособную альтернативу существующим финансовым платформам, необходима высокопроизводительная блокчейн-технология. BitShares разработана с нуля так, чтобы обрабатывать больше транзакций каждую секунду, чем VISA и MasterCard вместе взятые. Посредством делегированного доказательства доли (Delegated Proof of Stake, DPOS), сеть BitShares может подтверждать транзакции в среднем всего за 1 секунду.

BitShares разрабатывает разрешения для людей, а не для криптографии, делая их простыми для использования. Каждый аккаунт может контролироваться любой взвешенной комбинацией других аккаунтов и личных ключей. Это создает иерархическую структуру, которая отражает, как разрешения организованы в реальной жизни, и делает мультипользовательский контроль над средствами проще, чем когда-либо. Мультипользовательский контроль – это один из крупнейших факторов, обеспечивающих безопасность, и при правильном использовании он может практически полностью устранять риск краж из-за действий хакеров.

BitShares – это первая платформа на базе умных контрактов со встроенной поддержкой периодических платежей и платежей по подписке. Эта функция позволяет пользователям предоставлять третьим сторонам возможность осуществлять снятие средств со своих аккаунтов в ограниченных пределах. Это удобный способ осуществления ежемесячных платежей и оплаты подписок.

BitShares оснащена передовой реферальной программой, встроенную непосредственно в ее программное обеспечение. Ценность финансовых сетей формируется в основном за счет их сетевого эффекта: увеличение числа людей на одной и той же сети повышать ценность этой сети для каждого. BitShares использует этот эффект, вознаграждая тех, кто привлекает новых пользователей, и делает это полностью прозрачным и автоматизированным образом.

BitShares предлагает функцию, известную как «выпуск пользовательских активов», которая делает возможным продвижение прибыльных бизнес-моделей для определенных видов сервисов. Платформа позволяет регистрировать индивидуальные токены, которые пользователи могут хранить и продавать в ограниченных пределах. Создатели подобных активов публично называют, описывают и распределяют свои токены, и могут устанавливать индивидуальные требования, такие как утверждение белого списка аккаунтов, которым разрешено держать токены, или осуществление связанных с торговлей и переводами сборов.

Читайте также:  Что значит вырастить Биткоины с помощью компьютера

BitShares разработан так, чтобы существовать как самофинансируемая и самодостаточная система за счет передачи заинтересованным сторонам полномочий адресовать, куда тратятся резервы блокчейна. BitShares имеет общий резерв размером в 1,2 миллиарда BTS (около 8 миллионов долларов), который автоматически увеличивается по мере сбора комиссионных по операциям и повышения биржевого курса. Каждый день блокчейн уполномочен тратить до 432000 BTS (около 77000 долларов в месяц), чего достаточно для найма небольшой команды для поддержки сети в течение многих лет, даже без прироста стоимости.

Именные аккаунты позволяют пользователям легко запоминать и сообщать информацию о своем аккаунте. Мы ведь не используем IP-адреса для просмотра Интернета или числа для идентификации наших е-мейлов, так почему бы нам не иметь удобные для пользователей именные аккаунты для наших финансовых транзакций?

Делегированное доказательство доли (DPOS) – надежный и гибкий консенсус-протокол.

Делегированное подтверждение доли – это самый быстрый, эффективный, децентрализованный и гибкий алгоритм достижения консенсуса. DPOS использует потенциал одобрительного голосования с участием заинтересованных сторон для разрешения проблем консенсуса справедливым и демократичным образом. Все параметры сети, начиная от графиков платежей, и заканчивая интервалами между блоками и размером транзакций, могут регулироваться посредством выбранных делегатов. Детерминированный выбор производителей блоков делает возможным подтверждение транзакций в среднем всего за 1 секунду. И что, вероятно, самое важное, протокол консенсуса разработан так, чтобы защищать всех участников от нежелательного управленческого вмешательства.

Криптовалюта BitShares (BTS), ранее известная под названием ProtoShares (PTS), представляет собой цифровую монету одноранговой сети с открытым исходным кодом и консенсусным механизмом на основе алгоритма Graphene.

BitShares — это не просто криптовалюта, а в первую очередь инвестиционный инструмент для роста капитала. Монета используется в большом количестве децентрализованных услуг в финансовой сфере, таких как смарт-контракты, обмен, создание деривативов и т. д.

BTS — результат кропотливой работы двух человек. Идея создания принадлежит предпринимателю Дэну Ларимеру, который упорно трудился над созданием ряда факторов, которые могли бы сделать новую монету перспективной в финансовой сфере.

Но, как и любая другая идея она нуждалась в доработках. Автором последних штрихов BitShares стал один из создателей эфириума – Чарльз Хоскинсон. Две столь известные в бизнес-кругах личности обеспечили новой криптовалюте хороший старт.

Основные технические особенности криптовалюты включают:

  • консенсусный алгоритм — делегированное доказательство доли (DPOS);
  • среднее время создания блока — 1,5 секунды (максимальное – 3 секунды);
  • вознаграждение за блок — 1 BTS (из резервного фонда);
  • монеты не в резервном фонде — 2 599 900 000 BTS (по данным на 30 сентября 2017 года);
  • монеты в резервном фонде — 1 000 668 097 BTS (по данным на 30 сентября 2017 года);
  • предельное количество монет — 3 600 570 502;
  • максимальное количество транзакций в секунду — более 100 000.

2 июня 2013 года Лаример представил свою концепцию, она нашла первого инвестора — китайского магната Ли Сяолая. Несколько месяцев спустя была проведена пресс-конференция в Атланте.

По итогам последовавших за этим событием исследований, разработчики были вынуждены создать BitShares ProtoShares. В ProtoShares (PTS) были внедрены новейшие разработки блокчейна и криптографических технологий. Получившаяся платформа позже была переименована в BitShares X, мощную блок-цепочку, которая получила большую часть своих преимуществ от встроенных сервисов, в том числе биржи. PTS стал клоном биткоина, и его токены планировалось обновить спустя некоторое время.

5 ноября 2013 года был создан первый в истории PTS блок. В ноябре 2014 года проект был переименован в BitShares (BTS) и перезапущен после слияния с несколькими другими продуктами компании.

Читайте также:  Кому нужны мощности Биткоин

Эта платформа — универсальный проект, который одновременно представляет собой:

  • программное обеспечение;
  • быструю и универсальную платежную сеть;
  • распределенную базу данных;
  • компанию;
  • биржу;
  • банк;
  • криптовалюту;
  • сообщество;
  • блокчейн платформу.

В ходе работы над проектом Лаример пришел к выводу, что вся концепция майнинга нуждается в пересмотре. Он считал, что алгоритм доказательства выполнения работы (PoW) может привести к полной централизации сети во всех странах, где имеется дешевое электричество. Кроме того, PoW сделал добычу цифровой валюты очень невыгодной для большинства рядовых участников сети.

Спустя месяц после запуска ProtoShares Лаример заявил, что все следующие проекты этого альткоина будут использовать не PoW, а DPOS. По его мнению, этот простой консенсусный алгоритм, производный от PoS, разработанный в конце 2013 года, предоставит возможность майнинга любому пользователю со средним домашним компьютером. Тот факт, что алгоритм DPOS основан на доказательстве доли владения (PoS), делает возможным майнинг BTS нетрадиционным способом (как, например, биткоин), а путем хранения определенной суммы токенов в кошельке криптовалюты.

Запуск платформы BitShares состоялся 19 июля 2014 года.

BitShares бросил вызов банкам, выдавая залоговые рыночные привязки и стабильные битовые ассеты (так называемые «умные» монеты). Основанные на криптосистемах активы отслеживают традиционные активы, выраженные в американских долларах (известные как bitUSD). Этот процесс осуществляется путем объединения данных из большого количества источников, поддерживаемых сообществом BitShares.

Токен Smart Coin обладает минимум 200% (или более) от цены базовой монеты BTS. Его можно конвертировать в BTS с использованием интеллектуального контракта на базе блокчейн. По словам разработчиков, Smart Coin – это токен, который имеет свою стоимость, алгоритмически скорректированную с точностью до некоторого актива, такого как доллар США, драгоценного металла или акции компании.

Его стоимость на платформе BitShares запрограммирована на то, чтобы всегда полностью поддерживаться базовой валютой BTS. Эти токены также предоставляют возможность автоматической конвертации в монеты BTS в любой момент и без необходимости использования специального обменного сервиса.

Смарт-монеты были созданы с определенной целью и обладают рядом преимуществ и отличительных характеристик:

  • предсказуемая стабильная цена с пониженной волатильностью;
  • относительно надежное решение для прогнозирования изменений курса токена в будущем;
  • единица учета, отличная от активов с потенциалом прироста или сокращения капитала;
  • хеджирование против нестабильности рынков криптовалют и ценовых колебаний цифровых денег.

По сути, они представляют собой подобие контракта между покупателем, стремящимся к стабильности цен на активы, и продавцом, нацеленным на повышение цены BTS.

Токен BTS торгуется лишь на нескольких криптовалютных биржах. Его покупка и продажа доступна на:

Курс BTS к доллару на момент написания статьи составлял $0,76, а рыночная капитализация — более $2 млрд. При этом в мае 2017 года цена монеты составляла чуть более $0,01.

Bitshares представляет собой также децентрализованную биржу и кошелек, который позволяет управлять своими средствами и отправлять токены по всему миру. Платформа предлагает полный набор инструментов и функций для профессиональных трейдеров криптовалютами.

Существует три типа кошельков для криптовалюты Bitshares:

  1. Open-ledger от компании CCEDK. Это одна из крупнейших криптовалютных бирж в Европе, которая служит мостом между фиатными валютами и цифровыми деньгами. Open Ledger позволяет любому пользователю создавать собственную монету или бизнес на Bitshares Blockchain.
  2. Мобильный кошелек 2-Bitshares Munich. Предоставляет все возможности сервиса на мобильном устройстве на ОС Android. Он разработан и поддерживается Bitshares.munich.de. Скачать его можно на Google Play.
  3. 3-Paper wallet (или холодное хранение). Это автономный кошелек (не нуждается в подключении к интернету). Обеспечивает высокий уровень безопасности.
Читайте также:  Кто хозяин Биткоина

BitShares предлагает децентрализованные услуги в финансовой сфере, за разработкой которых стоит команда профессионалов. Ее возможности можно смело назвать потрясающими.

Нет никаких сомнений, что по мере развития эта платформа привлечет интерес у участников сферы финансовых услуг и технологий. Этот проект представляет собой сервис с большим потенциалом и будущим, который имеет широкую поддержку пользователей.

Подписывайтесь на наш Telegram канал. Будьте в курсе новых статей.

Рады приветствовать вас на сайте BitBetNews. В данной статье мы хотим рассказать вам о том, что такое криптовалюта BitShares, и посвятить вас в детали этого проекта.

Разработчиком проекта BitShares является Дани Лаример, который известен крипто-сообществу, как создатель Steemit и EOS. 12 мая 2015 года он объявил о начале работ над своим новым проектом под названием “криптовалюта BitShares”.

BitShares криптовалюта это финансовая платформа, в основе которой заложена технология блокчейн. Основная задача BitShares заключается в предоставлении возможности пользователям совершать обмен криптовалют без участия третьих сторон. Внутри данной биржи есть собственная монета – bts coin.

При создании BitShares Дани Лаример стремился создать бизнес-платформу, которая бы объединяла в себе функции Bitcoin и Ethereum, а также могла выполнять обязанности децентрализованного обменника или банка.

При создании BitShares Дани Лаример понимал, что традиционные способы майнинга криптовалют имеют недостаток, и заставляют концентрировать вычислительные мощности в странах с дешевой электроэнергией. Поэтому, он приступ к реализации гибридной модели.

Со временем BitShares начал использовать алгоритм Proof of Stake, а затем Delegated Proof of Stake (DPoS) – это произошло в конце 2013 года. Но в октябре 2015 года, Лаример представил новую версию проекта – BitShares 2.0, в основе которого уже был заложен Graphene blockchain.

Главными особенностями BitShares являются:

  • скорость и пропускная способность – блокчейн BitShares может обрабатывать сотни тысяч транзакций в секунду;
  • наличие собственной децентрализованной биржи с токенами BTS;
  • партнерская программа для привлечения новых пользователей;
  • возможность создания собственных токенов;
  • финансирование проектов на основе BitShares из фонда компании;
  • возможность создание “имя” кошелька, вместо привычных цифр и букв.

Исходя из технических характеристик платформы BitShares можно предположить, что bts coin имеет отличные перспективы для увеличение курса. Но, скорее всего, сообщество еще не готово к использованию подобных проектов.

Прежде, чем курс BitShares начнет расти, а сама платформа набирать популярность среди пользователей, мир должен принять Bitcoin (BTC) и начать его использовать, как легальное средство для платежа.

По состоянию на 26 марта 2019 года, криптовалюта BitShares занимает 41 место в рейтинге CoinMarketCap. Ее капитализация составляет 158 миллионов долларов, а курс bts Coin колеблется в районе 6 центов.

Чаще всего, BitShares Coin покупают на биржах ZB.COM и Upbit, а около 15% всего объема торгов монетой происходит на Binance, где криптовалюта BitShares стоит в паре с BTC, ETH и BNB.

Друзья, на этом будем заканчивать обзор BitShares. Надеемся на то, что в данной статье нам удалось ответить на вопрос, что такое BitShares. Больше информации о криптовалютах в нашей рубрике Альткоин.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector