Биткоин ротатор что это такое

Давайте разберемся.
Биткоин (bitcoin) ротатор это сайт, который служит каталогом для удобного и быстрого просмотра биткоин кранов. То есть, биткоин ротатор это своеобразная надстройка созданная для удобного серфинга по сайтам биткоин кранов.

Важно понимать, что биткоин ротатор не хранит у себя средств, он лишь помогает пользователю найти биткоин краны. В свою очередь сатоши с биткоин кранов могут хранится, как на балансе самого крана, так и переводится на микрокошельки, или напрямую, минуя микрокошельки, на баланс вашего биткоин кошелька.

Все зависит от данного конкретного биткоин крана. Иногда в ротацию попадают биткоин краны с отсутствующим фондом, в некоторых ротаторах есть возможность отметить такой кран, как не работающий, и в следующий раз вы его не встретите, на данном ротаторе.

Биткоин кошелек Xapo прост, надежен и удобен, и некоторые краны дают на биткоин кошелек Xapo выше выплаты (бонусы) , чем на другой биткоин кошелек.

Заработок с помощью фаусетов считается одним из неперспективных в паутине. Это связано с тем, что, стоимость виртуальных монет (не только Биткоина) растет с каждым днем. Другой вопрос, которым не стоит пренебрегать, это рентабельность отдельных видов накопления сатоши. Особенно актуальны методы, которые не требуют от начинающих криптостарателей вложений, среди которых лидируют по востребованности именно так называемые краны (фаусеты), раздающие определенное количество криптоцентов за просмотр объявлений рекламного характера.
Учитывая мизерность подобного заработка, нередко, участники для работы выбирают несколько десятков платящих кранов. Разумеется, рассчитывать на получение крупной суммы за ежедневное посещение одного ресурса, неблагоразумно. Разве что за месяц можно заработать только на мелкие карманные расходы. Поэтому после первого всплеска активности, зафиксированного на начальном этапе развития фаусетов, их популярность, 2—3 года назад, быстро пошла на убыль.
Резкий рост стоимости Биткоина не давала покоя майнерам и профессиональными программистами были разработаны специальные программы, призванные значительно облегчить жизнь пользователей при заработке цифрового золота, с применением принципов автоматизации заработка. Так появились ротаторы, позволяющие значительно увеличить объемы получаемых сатоши каждому желающему пользователю.
Ротатор кранов Биткоин объединяет лучшие онлайн-площадки по заработку виртуальной валюты, которые, к тому же, сортируются в порядке от большего к меньшему показателю по прибыльности. Ко всему прочему, ротаторы предлагают дополнительные услуги, такие, как предоставление временного или промежуточного криптовалютного кошелька, и возможность обмена виртуальных денег внутри системы. Самые перспективные ротаторы предлагают наиболее выгодные условия для заработка криптомонет.

Не каждый пользователь глобальной паутины знаком с понятием «ротатор Биткоинов». Разберемся, что он собой представляет. Как правило, это обычный сайт, который практически идентичен обычным ресурсам. Процедура регистрации на лучших ротаторах Биткоинов стандартная и не отличается сложностью. Соответственно, пройти ее под силу даже начинающему клиенту.
Алгоритм действий выглядит следующим образом:
1. Необходимо вести адрес электронной почты.
2. Придумать логин и надежный пароль.
3. Указать номер кошелька Биткоин.
Так, спустя несколько минут, можно приступать к изучению перечня доступных кранов. Некоторые ресурсы представлены в виде отдельной программы, которую необходимо загрузить и инсталлировать на персональный компьютер. Если выбирать между программой ротатор Биткоинов и иными вариантами, то здесь следует опираться на собственное мнение. Ведь одни участники предпочитают работать в отдельном приложении, а другие — охотно трудятся в браузере, одновременно открывая необходимые вкладки и приятно проводя время, переписываясь в социальных сетях.
Весомой причиной появления подобных ресурсов считается потребность в защите хранилища от хакерских атак. Некоторые пользователи не воспринимают всерьез данный вопрос и, совершенно напрасно. Известно, что существуют сервисы, которые переводят заработанные виртуальные криптомонеты участников на внутренние счета, тем самым неумышленно привлекая к ним потенциальных мошенников. Поэтому в ротаторы кранов Биткоин были добавлены функции, улучшающие степень защиты клиентских сбережений.
Нужно отметить, что эти ресурсы набирают массовую популярность, а показатели их посещаемости значительно выше, чем у конкурирующих с ними обычных криптовалютных площадок. При этом, зачастую, собранное вознаграждение аккумулируется на внутреннем счете ротатора, однако, существуют и такие ротаторы, которые сотрудничают с сервисами микро-транзакций, предоставляющими услуги по надежному хранению криптосбережений клиентов на определенный срок. Не секрет, что лучшими ротаторами Биткоинов, заслужившие отличное деловое реноме в 2016 году, являются те ресурсы, которые стабильно платят вознаграждение участникам.

Читайте также:  Сколько стоит 1 догикоин в Биткоинах

Рассмотрим преимущества Биткоин-ротаторов, которые обусловили стремительный рост их популярности. Надо сказать, что непрофессиональное управление сайтом, может стать явной предпосылкой для превращения плюсов в минусы и повлечь за собой исчезновение проекта. Поэтому грамотная маркетинговая политика всегда является темой, не теряющей актуальность. К достоинствам ротаторов следует отнести:
• Автономность. Все надежные краны собраны в одном месте. Кроме этого, администрация проводит постоянный мониторинг надежности фаусетов, проверяя их платежеспособность. Постоянная ротация ресурсов в списке, отличное свидетельство тому.
• Поливалютность. Практически все ресурсы функционируют как с Биткоином, так с его форками и другими разновидностями криптовалют.
• Работа с множителем. Некоторые Биткоин-ротаторы оснащены игрой, которая может иметь как положительный, так и отрицательный исход. Надо сказать, что истории известны случаи, когда клиенты действительно смогли удвоить первоначальную ставку. Однако, особо азартные игроки, в основном, проигрывают все сбережения.
• Список избранных. Большинство сервисов поддерживают функцию создания персонального перечня понравившихся фаусетов.
• Высокая степень безопасности. Система имеет надежную защиту, поэтому завладение чужими средствами со стороны мошеннических структур, возможно в одном случае — если клиент раскроет персональную информацию для доступа к аккаунту третьим лицам.
• Дополнительные фишки. Многие ресурсы славятся интуитивно понятным интерфейсом, полифункциональностью и оперативностью службы поддержки.
Стоит обратить внимание, что в интернете могут встречаться предложения, призывающие посетить «самый жирный ротатор Биткоин». При положительном раскладе, участник не только не потеряет личное время при работе с ним, но и заработает больше обычного. Но у медали есть и другая сторона. Нарвавшись на мошеннический ресурс, вы не только зря потеряете время и не получите ни сатоши, но рискуете стать обладателем распространенного компьютерного вируса-вымогателя под названием «ransomware». Разумеется, каждый ротатор наделен как преимуществами, так и недостатками, однако, ни один сервис не заплатит больше причитающейся суммы. Поэтому не стоит останавливаться на одном ресурсе. Несмотря на присутствие вполне реальных рисков, описанных выше, все время нужно искать новые и более перспективные предложения, предлагающие выгодное сотрудничество.

Рассмотрим, на какие аспекты обращают внимание сборщики криптовалюты при выборе ротатора кранов Биткоин:
• Число фаусетов, расположенных на ресурсе, частота мониторинга и ротации кранов по доходности и надежности.
• Дополнительные фишки. Например, те же ротаторы Биткоин, предлагающие увеличивать криптосбережения с помощью множителя. Такие ресурсы особенно подходят азартным людям.
• Отсутствие вирусов.
• Прибыльность.
• Наличие удобных способов вывода средств.
Если учесть факт, что с каждым днем растет количество ротаторов, специализирующихся на привлечении максимального внимания клиентов паутины, к предоставляемым видам услуг, то находить достойные ресурсы становится довольно трудным занятием. Тем не менее, постоянно растущее число подобных сервисов создает конкурентоспособную среду, которая идет только на пользу рядовым сборщикам криптовалюты, отсеивая площадки низкого качества. Ведь гораздо интереснее знать точные координаты местонахождения лучших ротаторов Биткоинов в 2016 году, которые исправно платят. Ниже рассмотрим несколько лучших предложений на данный момент.

Читайте также:  Как восстановить доступ к Биткоин кошельку

Рад видеть Вас на vkoshelek.com! Заработок Биткойн и других криптовалют на кранах — это один из самых простых способов получать доход в Интернете без каких-либо вложений и специальных навыков. Разумеется, он будет не сильно большим — от 20 до 60 долларов в месяц (иначе все бы так зарабатывали), но зато он стабильный и доступный каждому, у кого есть возможность находиться в онлайне 4-7 часов в сутки.

Изначально Биткойн кранами (от англ. «Bitcoin faucet») называли интернет-порталы, которые создавались для популяризации биткойнов. Они предлагали своим пользователям ознакомиться с общей информацией о возможностях криптовалюты, а затем советовали создать кошелек и совершить первый пробный платеж. Для последнего сайты предоставляли своим пользователям специальный бонус – небольшую сумму биткойнов, чтобы пополнить только что созданный кошелек, чаще всего раздавали сатоши, так как это самая маленькая единица (монетка) = 0,00000001 биткойна.

Немногим позже, когда таких ресурсов стало достаточно много, люди начали собирать эти небольшие суммы криптоденег 1-2 раза в сутки, получая таким образом, скромный, но стабильный доход. Когда это заметили владельцы кранов, они поняли, что на таком трафике можно неплохо заработать. Достаточно создать простенький интернет-ресурс, где посетителям будут раздавать биткойны за нахождение на сайте или за совершение определенных действий (ввод капчи, открытие баннера, участие в аркадной игре и т.п.).

Деньги с привлеченного трафика можно получать за счет:

  • рекламы;
  • расшифровки капчи;
  • увеличения трафика;
  • партнерских программ.

Условно все краны криптовалют можно разделить на два типа — с мгновенным заработком и с функцией накопления.

Мгновенный заработок на кранах Биткойн или иных криптовалют подразумевает что пользователь:

  1. Создаст сторонний кошелек криптовалюты.
  2. Зайдет на сайт крана.
  3. Убедится, что на счету крана есть деньги (если счет пуст, то бонусы выдаваться не будут).
  4. Введет номер своего кошелька, сразу или после какого-то действия (капча, игра, антибот).
  5. Кликнет по иконке «Получить бонус» (она может иметь несколько другое название, но суть не меняется).

Заработок на кранах с накопительной системой немного сложнее, так как в таких сервисах нужна регистрация, а вывод бонусов осуществляется только после накопления определенной суммы биткойнов.

Ротаторы (от англ. «rotate» — «вращать») Биткойн кранов и других криптовалют — это интернет-ресурсы, упрощающие сбор бонусов. Делается это за счет того, что в одном месте собран большой перечень актуальных сайтов и настроена автоматизация значительного числа действий, связанных с получением сатошей. Кроме этого, на порталах ротаторов есть таймеры и удобные фильтры для поиска самых выгодных условий касательно заработка.

Как правило, для использования ротаторов нужно:

  1. Создать кошелек криптовалюты, чаще всего это Биткойн бумажники.
  2. Открыть сайт ротатора и зарегистрироваться на нём.
  3. Настроить ротатор под себя и привязать к нему кошелек.
  4. Открыть список кранов.
  5. Начать процесс сбора биткойнов.
Читайте также:  Биткоин maker что это

При этом, используя ротатор, нужно понимать, что он не будет делать абсолютно всё самостоятельно. Открывать окошко крана, вводить капчу и нажимать кнопочку «Получить бонус» по-прежнему будет пользователь. Помимо этого, если требуется регистрация, то это также будет делать пользователь.

Как владельцы ротаторов зарабатывают деньги? В основном за счет переходов на сайты кранов, что осуществляется посредством реферальных ссылок, комиссия с которых идет на счет владельца ротатора. А также за счет рекламы.

Сравнительно, преимущества и недостатки сбора на ротаторах очевидны:

  • администрация формирует список кранов и следит за балансом счетов — несомненный плюс к экономии пользовательского времени и усилий, затраченных на выборку лучших бонусных сайтов;
  • в случае если ротатор «накрывается медным тазом», скорее всего заблокируются все заработанные сатоши, которые пользователь не успеет вывести — это минус.

Faucethub.io — относительно новый микрокошелек с удобным ротатором кранов, где можно заработать Bitcoin, Litecoin, Dogecoin. Он удобен, быстр, имеет достаточно большой перечень сайтов, раздающих биткойны. Единственный его недостаток — отсутствие русификации. Минимальная сумма для выплаты — 20000 сатоши.

Faucetsystem.com — еще один зарубежный ротатор с простым и очень легким интерфейсом, разобраться в котором не составит труда даже при незнании английского языка. Его главные плюс — скорость реакции на «иссохшие» и «мошеннические» краны, основной недостаток — малый перечень сайтов. Минимальная сумма для выплат — 15000 сатоши. Раздаются Bitcoin, Litecoin, Dogecoin.

Чтобы увеличить размер выплат с зарубежных кранов в 3-7 раз, необходимо сменить свой IP-адрес с «СНГшного» на американский или один из европейских (Британия, Германия, Франция). Сделать это проще всего одним из 3 способов:

  • использовав браузер Tor;
  • установив в свой браузер специальное расширение (ZenMate, anonymoX, Browsec, Hola);
  • установив программу для смены IP-адреса (Free H >

Почему это важно? Большая часть заработка на кранах — это выплаты за размещение рекламы и комиссия с партнерских программ. При этом размер дохода напрямую зависит от страны местонахождения пользователя, так как стоимость размещения рекламы зависит от платежеспособности аудитории. А поскольку платежеспособность населения СНГ меньше, нежели в США и ЕС, то и размеры бонусов в этих странах меньше.

Подводя итоги, важно еще раз отметить, что заработок Биткойн и других криптовалют на кранах — это хоть и простое, но не особо выгодное занятие. Поскольку оно требует достаточно много времени — собирать деньги нужно раз в 5-30 минут на протяжении 4-7 часов, чтобы получить побольше, чем 1 доллар в день. Ротаторы, разумеется, помогут ускориться, позволив зарабатывать в 2-3 раза больше, но этого все равно недостаточно для безбедного существования. Иными словами, такой вид заработка — это неплохой дополнительный доход, но никак не основная зарплата. Многих это устраивает, как бонусное вознаграждение, например, в перерывах основного рода деятельности, не зря же собирание сатошей назвали бонусом.

Завершая обзор, желаю читателям блога бесконечного профита!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector