Биткоин плюс что это

Вне всякого сомнения, Биткоин сейчас занимает лидирующую позицию на рынке цифровых валют, однако, не стоит забывать и про альткоины, многие из которых готовы дать решительный отпор старшему брату. Впрочем, существует один электронный токен, не относящий себя к «альтернативным» монетам — BitcoinPlus. В чем же состоит его уникальность и отличается ли добыча XBC по сравнению с другими виртуальными деньгами?

Запуск валюты состоялся зимой 2014 года. Всего через пару дней после этого она появилась на криптографической торговой площадки Poloniex. Ее создателем считается один из дескрипторов проекта XBC Plus. Однако, сразу после стартовавшего на бирже ICO, он не смог устоять перед искушением и покинул команду разработчиков, предварительно похитив все заработанные деньги. Спустя несколько месяцев была собрана новая группа, намеревавшаяся продолжить развитие платформы. Но, к сожалению, некоторые из ее участников решили повторить судьбу бесчестного предшественника и также скрылись с вложенными в площадку средствами.

На данный момент команда платформы включает в себя лидера проекта Юла Миллса, несколько наиболее преданных участников сообщества и упомянутого выше Mammix2. Он работает в качестве внештатного сотрудника и привлекается, когда необходимы какие-либо доработки. Зимой 2017 года частью команды стал Rushmybitcoin.

За прошедшее время параметры BitcoinPlus претерпели значительные изменения. Безопасность площадки обеспечивается каждым ее членом, выполняющим сложные математические процессы на своем оборудовании. Обладая монетами XBC, вы можете рассчитывать на их приумножение в течение определенного срока.

Максимальное количество токенов составляет 1 миллион. Сразу после добычи всей валюты награда в системе будет перечисляться из комиссионных сборов за транзакции. Более 10 тысяч XBC находятся в распоряжении команды платформы и применяются для поддержания ее стабильной работы. В конце каждого месяца Poloniex переводит заработанные токены на счет, доступный лишь разработчикам площадки. Оставшиеся электронные монеты направляются на поддержание полноценного функционирования ресурса. Сюда можно отнести траты на обслуживание вебсайтов, хостингов и так далее.

Читайте также:  Никто не может остановить Биткоин

В качестве защитного механизма здесь выступает принцип Proofoftake. Впрочем, недавнее обновление позволило защищать систему и посредством алгоритма Proofofwork. Благодаря этому при возникновении технических неполадок можно легко перенести сеть, просто активировав PoW на определенный промежуток времени.

Создатели рассматривают BitcoinPlus в качестве прямого конкурента Биткоина. Сеть платформы функционирует в 10 раз быстрее своего прародителя. Кроме того, члены комьюнити непрерывно отслеживают и внедряют все последние нововведения в мире криптовалюты, тем самым повышая степень эффективности, а главное, безопасности сети.

Уровень, которого может достигнуть платформа под началом Юла Миллса целиком зависит от стоимости ее токенов. Как отмечал руководитель ресурса на одной из прошедших конференций: «Цена BitcoinPlus за монету выросла с 0,08 доллара зимой 2016 года до более 130 долларов летом этого года».

Учитывая это, данную наличность стоит рассматривать, как весьма перспективный для инвестирования проект.

В криптографической среде бытует мнение, что все положительные изменения Биткоина оказывают благоприятное влияние и на остальные цифровые валюты. Но как же различные технические недоработки, с которыми ему приходится сталкиваться? Можно ли назвать их актуальными и для других электронных денег.

Одной из таких проблем, несомненно, является масштабируемость сети. Особенно остро это встало именно сейчас, когда изза увеличения сложности добычи и наплыва майнеров, системе не хватает мощности, комиссионные отчисления за транзакции становятся все больше, а скорость обработки, напротив, снижается.

Пользователи с нетерпением ждут предстоящего SegWit, но сможет ли он изменить ситуацию в лучшую сторону, говорить пока рано. Вполне закономерно встает вопрос, как с этим обстоят дела у BitcoinPlus.

Сеть площадки может похвастаться более коротким периодом обработки нового блока: всего 60 секунд (к слову, аналогичный процесс у Биткоина занимает не менее 10 минут). Поэтому система легко обрабатывает в 10 раз больше операций за те же 10 минут.

Читайте также:  Чем отличается Биткоин от Биткоина

BitcoinPlus зарекомендовала себя как довольно перспективная и надежная площадка. В числе ее достоинств постоянная поддержка сообщества, быстрая скорость операций и неплохой курс на криптовалютных биржах. Из недостатков же лишь отсутствие действительно громких проектов на базе платформы. Монета определенно заслуживает внимания, однако, сможет ли она преуспеть в будущем покажет только время.

Курс Bitcoin Plus к доллару и рублю на текущий момент составляет:

Купить Bitcoin Plus (XBC) Вы можете на одной из нижеперечисленных бирж. Так же рекомендуем ознакомиться со статьей про лучшие биткоин обменники.

Биржа Оборот за 24 часа Оборот в процентах
Fatbtc 6.7 тыс. $ 97.81%
CoinExchange — рекомендуем! 148.62 $ 2.18%
Graviex 0.55 $ 0.01%
Trade Satoshi 0.14 $ 0%

На графике отражена динамика роста и падения курса Bitcoin Plus к доллару, Bitcoin Plus к рублю, биткоину и евро за различные периоды.

На данной странице отображена статистика и технический анализ криптовалюты Bitcoin Plus. Символьный код данной криптовалюты — XBC. По состоянию на 23 мая 2019 года криптовалюта Биткоин Плюс имеет капитализацию $632,007.09 или 80.97 BTC и занимает место №938 рейтинге криптовалют по капитализации.

За последний час криптовалюта Биткоин Плюс потеряла в стоимости 3.09% ($0.15299878), за 24 часа — потеряла в стоимости 6.22% ($0.29860944), за неделю — потеряла в стоимости 47.06% ($1.63), за месяц — потеряла в стоимости 10.30% ($0.47620899), за год — потеряла в стоимости 88.30% ($2.39). Относительно минимальной стоимости криптовалюты Bitcoin Plus в размере $0.03973900 текущий рост составляет >9,999.99%. Относительно максимальной стоимости криптовалюты Bitcoin Plus в размере $276.97 текущая стоимость составляет 1.84%.

Криптовалюта Bitcoin Plus не подлежит майнингу, то есть все монеты данной криптовалюты были выпущены сразу или выпусаются исключительно разработчиками / основателями данной криптовалюты. Количество выпущенных монет криптовалюты Bitcoin Plus на данный момент составляет 123,933 монеты, что составляет 12% от общего количества монет криптовалюты Биткоин Плюс. Максимально возможное количество монет Биткоин Плюс Bitcoin Plus XBC составляет 1,000,000 монета.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector
Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек