Биткоин клаб что это

AirBitClub — высокий доход на инвестициях и криптовалюте на базе платформы Blockchange. Возможность изменить свою жизнь прямо сейчас.

Будущему участнику предложено самостоятельно выбрать профиль и пройти простую регистрацию в сети. Также, привлечение возможно посредством личного приглашения заинтересованного лица.

  • В зависимости от выбранного типа контракта, участник получит высокую прибыль;
  • Создавая целую цепочку, первый участник получает с привлечения первого и последующих партнеров. Это непрерывный процесс, продолжающийся до 18 уровня;
  • Чтобы начать работать, достаточно иметь смартфон, постоянный доступ к Интернету и социальные сети. Клуб предлагает готовые и быстрые модели для старта с нуля;
  • Система самоокупаемости каждого купленного пакета. Несколько профилей развития в зависимости от целей участника;
  • Огромная база видео и текстового материала. Презентации и наставник. Поддержка пользователей по любым техническим вопросам;
  • Клуб объединяет в себе более чем шестьдесят стран. Работает на 12% от всего Биткоин и других криптовалют во всем мире.

На официальном Airbitclub сайте находится шесть доступных контрактов, с разной доходностью и процентами годовых:

Рабочий первый 250 $

Стартовый пакет. Для начала работы

Срок вклада: 150 рабочих дней. Сумма: 250$.

Рабочий / Инвест 1000 $

Лучший рабочий контракт

Срок вклада: 300 рабочих дней

Инвест контракт 15000 $

Срок вклада: 375 рабочих дней

Инвест контракт 31000 $

Срок вклада: 450 рабочих дней

Инвест контракт 63000 $

Срок вклада: 525 рабочих дней

Чтобы правильно подобрать для себя модель, нужно обратиться к специалисту. Подробная консультация относительно преимуществ и недостатков каждого контракта, поможет разобрать в системе работы. Можно начать с малого, но большие профили дают расширенные возможности и увеличенный доход в несколько раз.

Развитие криптовалюты привело к привлечению большого количества заинтересованных лиц. Только сейчас в системе работает более 18 миллионов пользователей. Если в начале 2010 года стоимость одного Биткоина составляла 3 рубля, то на момент 2018 – это несколько тысяч долларов. С возрастанием количества участвующих в системе, увеличивается капитализация криптовалюты, а соответственно и его стоимость.

Airbitclub объединили торговую площадку, трейдинг и партнерскую программу. Основной целью является: предоставление инновационных технологий для грамотного распределения биткоинов среди аффилированных лиц. Благодаря такому подходу, увеличивается количество транзакций и самой криптовалюты. По прогнозам специалистов, последний биткоин будет добыт в 2147 году.

СИСТЕМА РАБОТЫ AIRBITCLUB ПОСТРОЕНА НА ПРОСТЫХ ПРИНЦИПАХ:

Новый участник присоединяется к клубу. Вложенные средства переводятся в криптовалюту;

Читайте также:  Кто заинтересован в Биткоин

Половина из всей суммы разделяется между членами клубам;

Реализуется успешная торговля и укрепление деловых отношений с другими компаниями.

Каждый вступивший получает высокий доход со вложенных средств. Этого можно достичь двумя способами: посредством инвестирования или привлечением новых членов клуба.

Я хочу сказать контракт на 1000 $ это хороший процент и отличный старт в большом бизнесе . Это очень сильная свечка для многих людей к движению к своему 1000000$ . Поэтому не бойтесь принимать решения , вы при этом растете . Желаю вам в этом году благодаря объёму в 1000$ начать большой и красивый бизнес .

— Иван Колногоров (За 10 месяцев более 20 000 000 рублей)

02 сентября 2017

Партнерская программа на Airbitclub сайте предлагает сразу несколько бонусов:

Партнерство. С каждого привлеченного партнера первой линии, участник системы получает 20%;

Бинарный. Приглашение участников по обе «ноги». При накоплении у пары 200$ следует 10% бонус. Небольшие ограничения по начислению в день, но возможность вывести в любое время суток.

Бунус по матрице. Вознаграждение с любого пакета в цепочке по 10$. В зависимости от выбранного профиля, вознаграждение и количество уровней изменяется;

Пассивный. Каджый рабочий день начисляется пассивный доход в зависимости от выбранного контракта;

Начать работать и менять свою жизнь уже сейчас, можно при помощи кнопки регистрации. Выбрав необходимый профиль и заполнить основную информацию о себе. Airbitclub сайт принимает в свои ряды новых партнеров – в любое время суток. Сервис предлагает консультацию, помощь в понимании работы системы и любую другую поддержку.

Ознакомиться с реальными отзывами можно на официальном сайте, а также посмотреть несколько роликов с презентаций, обучающие материалы и множество другой информации. Начать работать можно в любой момент, пересмотрев взгляды на заработок и возможность получать доход. Система гарантирует быстрый вывод средств, получение заработка даже без постоянного участия.

Подробнее ознакомиться с деятельностью можно в официальной группе Вконтакте. Airbitclub нередко проводит активные мероприятия и презентации вместе с участниками клуба.


AirBit Club — свежий среднедоходный инвест-проект в формате млм-клуба любителей биткоина.

Проект оригинален тем, что это с одной стороны чистая бразильская млмщина, заточенная под заработок на жирной партнерке, и лишённая даже реферальной ссылки, то есть регистрирует человека исключительно спонсор, вручную, через свой ЛК. С другой стороны это инвест, где есть ежедневные начисления и вывод, работа вся идёт через универсальную платёжную единицу биткоин, и нет какой-то особой легенды.

Читайте также:  Как создать ico Биткоин

Собственно, такой вот необычной комбинацией проект и заинтересовал, да и идее биткоина я не чужд, поэтому давайте разберемся, что к чему, подробнее.

По легенде, которая в каком-то виде всё же тут представлена, нам предлагается поучаствовать в продвижении идеи криптовалюты, инвестируя в своеобразный биткоин-клуб, который зарабатывает на биржевой торговле, обменниках, майнинге и создании биткоин-банка.

AirBitClub предлагает 3 вида инвестиционных пакетов:

  1. Executive — 250 баксов в bitcoin эквиваленте. Работает в течение 150 рабочих дней, начисления происходят по будням — от 0.2% до 1.2% в день.
  2. Corporate — 500 баксов в bitcoin эквиваленте. Работает в течение 200 рабочих дней, начисления происходят по будням — от 0.2% до 1.2% в день.
  3. Pro — 1000 баксов в bitcoin эквиваленте. Работает в течение 300 рабочих дней, начисления происходят по будням — от 0.2% до 1.2% в день.

Есть ещё один важный нюанс — у пакетов есть так называемые Renewal Fee. Срок работы пакета разбит на этапы, содержащие 75 рабочих дней. Таких этапов у пакета за 250 баксов всего 2, за 500 — 3 и за 1000 — 4. В конце каждого этапа, кроме последнего, с нас взимается комиссия — 35% от наших начислений по пассивному доходу пакета. Есть вариант либо заранее готовить эту сумму (в ЛК есть таймер до следующего такого платежа), и тогда она будет списана автоматически, либо внести её уже по истечении периода и продлить пакет вручную. Если не сделать этого, начисления прекратятся.

То есть мы видим, что таких вот списаний будет, соответственно, 1, 2 или 3 в зависимости от пакета. И тут становится ясно, что входить на 250 долларов есть резон только, если мы собираемся активно прокачивать структуру. Пакет для пассивного дохода — Pro — за 1000 баксов.

В AirBit есть 3 типа вознаграждений по партнерской программе:

Вся работа исключительно в биткоинах:

Выплаты: Ежедневные, в любое время.

ВАЖНО! Расчет нашей инвестиции идет в долларах, несмотря на то, что вкладываем и выплаты получаем мы в биткоинах. То есть за счет роста курса битка мы тут ничего не выигрываем дополнительно. Это прискорбно.

Несмотря на демонстративную убогость сайта и отсутствие таких базовых удобств, как реферальная ссылка и внятное описание маркетинга, я решил поучаствовать в проекте, потому как вижу огонь в глазах команды ребят, кто взялся его развивать

К тому же сейчас самый старт, и риск на мой взгляд весьма оправдан — с такой доходностью и заточкой под млм продвижение, проекту ещё жить и жить.

Читайте также:  Почему Биткоин 21000000

Да и в целом к биткоину я не равнодушен и втайне верю, что он может реально выстрелить в ближайшие год-два Так что, почему бы не приобщиться и не поучаствовать в продвижении этой валюты. Чем больше людей о нём знает, тем больше ценность и выше курс «битка» — рука руку моет

Может ли AirBit оказаться лохотроном? Хм, а что вы вкладываете в это понятие? Является ли обманом та деятельность клуба, о которой говорит легенда проекта? Запросто. AirBit Club может легко оказаться чистой пирамидой. Мы никак на 100% проверить это не можем. Для меня AirBit — это просто ещё один хороший хайп, не более того.

Поэтому, еще раз — меньше верьте в легенду — будет меньше разочарования потом. Соблюдайте правила инвестирования, старайтесь не совершать глупых ошибок и смотрите мои обучалки по хайпам почаще

Мой текущий депозит — 1000 долларов.

Регистрируемся тут: AirBit Club регистрация

Обновление от 15.03.2016: Полностью обновлен дизайн сайта и личного кабинета. Подключается народ по всему миру — на алексе лидирует Южная Корея. Мой текущий депозит — 500 баксов.

Обновление от 02.08.2016: В проекте появилась возможность регистрации по рефссылке. Я докупился ещё на 500 баксов.

MineBit.Сlub предлагает 2 способа заработка Satoshi и Bitcoin: серфинг рекламных сайтов и кран. Сервис абсолютно бесплатен. Если вы не рекламодатель, инвестиции не нужны.
Платежи проводят за 48 часов на кошельки BTC. Минимальная сумма вывода – 25000 сатоши.
Внести платеж за рекламу в системе можно через сервис Payeer или с баланса участника после бесплатного заработка BTC.
Для стабильного заработка нужно посещать сайт MineBit.Сlub хотя бы 1 раз в 4 недели для снятия сатоши из крана. Сбор ведется автоматически, но монеты нужно перечислять на баланс.
Также в системе действуют бонусы: Каждодневный – Реферальный – За мастерство – Общий бонус. Максимально можно прибавить к своим сборам +300% дохода!
Реферальная комиссия начисляется с крана, рекламы и серфинга: 30, 25, 25% соответственно. Также за реферала добавляется +1% ваших сборов.

Проект платит выборочно или имеется какой-то подвох

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector