Биткоин хайпы что это

Хайпы (HYIP, от английского — High Yield Investment Program) — это проекты с очень высокой доходностью, но которые рано или поздно закрываются. Хайпы бывают быстрые, среднесрочные, долгосрочные, отличаются только сроком работы и процентом, который платят участникам. Выплачивают проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Таким образом происходит подпитка свежими средствами. После того, как поток вложений прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, выплаты прекращаются.

Данная таблица предоставлена для ознакомления с Биткоин Хайп-проектами и проверки работоспособности сайтов, служит для сбора статистики.

/Никогда не вкладывайте больше, чем можете позволить себе потерять./ Чёрный список — Скамы

Зарабатывать BTC можно через торговлю на бирже, используя различные биткоин стратегии. Небольшие суммы можно получать без начальных вложений через сайты-краны. Однако в настоящее время применяется и еще одна методика, которая получила название «хайпа». Это эффективный способ инвестировать свой капитал с перспективой получения солидного, а главное пассивного заработка. Обзоры на проверенные старые и лучшие новые биткоин хайпы 2018 года представлены ниже в этой статье.

Прежде всего, имеет смысл дать ответ на самый популярный вопрос: «хайпы — что это?» Инвестиционные проекты с разной степенью доходности. Есть низкоприбыльные площадки, которые предлагают до 20% прибыли в месяц. Есть высокодоходные проекты, выплачивающие гораздо большие суммы своим кладчикам — до 120-130% в месяц, но за ними часто скрываются мошенники, которые после пары месяцев работы испаряются вместе с деньгами клиентов. Поэтому хайпы вызывают недоверие у общественности и нередко сравниваются с финансовыми пирамидами. В этом нет ничего удивительного, ведь сходных черт просто масса.

Начало любого хайпа — это привлечение инвестиций от как можно большего числа участников. Чтобы заинтересовать людей, разработчики подобных проектов предлагают купить скрипт, который нужно будет установить на своем компьютере и настроить на определенную платежную систему.

Собранные средства пускаются в оборот, приносят прибыль, из которой часть забирают себе создатели платформы, часть — раздается вкладчикам в виде процентов. Но если за хайпом скрываются мошенники, то схема получается иной: первая волна инвесторов получает доход от средств, вложенных участниками второго уровня и т. д., пока на счетах проекта не оседает круглая сумма. Тогда его создатели сворачивают деятельность и исчезают с накоплениями.

Читайте также:  Сколько растет Биткоин

Нужно сказать, что в интернете вполне возможно отыскать биткоин хайпы, которые платят. Самыми надежными являются проекты-долгожители, которые успешно работают уже не один год. В 2015 году появился сервис Altminer, который вначале специализировался на майнинге, потом недолгое время побыл в статусе хайпа, но к настоящему времени вырос в полноценный инвестиционный проект с выгодными условиями. Вкладывать свои деньги в него можно в любое время и в любом объеме (минимум — 0,005 BTC), выводить заработанные средства допустимо каждый день. Нет фиксированного процента для начислений, значение меняется в зависимости от повышения или понижения цена на биткоины. Есть реферальная программа — за каждого человека до 10%. В 2017 году был основан проект Intelligent-investment, который привлекает средства вкладчиков для торговли на биржах, а с полученной прибыли выплачивает до 5% дохода в день. Минимум можно вложить 10 USD, вывести — от 1 USD.

Новые проекты не отличаются надежностью. Большинство из тех, что были открыты в 2018 году, уже получили множество негативных отзывов и развалились. Можно назвать только два еще функционирующих варианта.

  • Платформа Bitcolex была создана компанией, которая базируется в Лондоне и существует с 2009 года. Клиентам предлагается инвестировать до 500 USD и получать 2,05% дохода ежедневно.
  • Еще можно привлекать рефералов (+7% к заработку).
  • Проект Capitotal основан командой крипторазработчиков, которым удалось к настоящему времени привлечь более 500 тысяч долларов в качестве инвестиций.
  • Пока что сервис платит исправно — 7% в день, но что будет с ним дальше, сказать сложно.

Эксперты представляют судьбу биткоина в положительном ключе (значительный рост рыночной цены), а значит стать обладателями цифровых монет захотят очень многие. Участие в хайпах — вроде бы простой и легкий путь обогащения, который сопряжен с большим риском. Определить степень надежности подобных проектов помогает мониторинг биткоин хайпов, который проводят специализированные ресурсы, например, bitcoincloudmining.center и bipump.

Читайте также:  С киви на Биткоин можно ли отследить

Биткоин хайп (bitcion-hyip) — это инвестиционный проект, принимающий биткоины в качестве валюты, который характеризуется высоким уровнем прибыли, но и высоким риском потерять инвестиции. Что-то наподобие финансовой пирамиды. Ещё он, конечно, характеризуется тем, что для получения прибыли ничего не нужно делать, то есть это один из способов вложения биткоинов с целью получения пассивного дохода. То есть, если вы очень везучий ленивый инвестор, биткоин хайпы — это ваш выбор.

Важно. Любые инвестиции в хайп-проекты (даже честные) связаны с риском потерять деньги.

На данный момент существует огромное количество разнообразных биткоин хайпов, но выбирая для себя определенный больше чем где-либо важно понимать, что многие из них могут оказаться банально мошенниками. Другие могут закрыться слишком быстро и вы потеряете больше, чем заработаете. А третьи могут действовать достаточно долго, но проценты, получаемые с них окажутся столь малы, что инвестиция также себя не окупит.

Поэтому я составил для вас таблицу более-менее проверенных биткоин хайпов, в которые можно инвестировать. В таблице указана доходность, дата открытия проекта, а так же его настоящий статус платёжеспособности, а также ссылка на обзор проекта. Все хайпы постоянно перепроверяются и данные о них обновляются по несколько раз в сутки. Поэтому лучше добавить эту страницу в закладки и посещать её время от времени, что не пропустить ничего выгодного. Потому что в деле краткосрочных инвестиций в биткоин-хайпы более всего важна оперативность действий.

Хайп Создан/Доходность Описание Статус Обзор
1
2

Указанные хайпы более-менее проверены и платят, но даже я не могу гарантировать, что они завтра не закроются. Поэтому всё, что инвестируете — на свой страх и риск. Но всё же для того, чтобы себя обезопасить, следует придерживаться определенных правил.

Лучше всего инвестировать в молодые проекты, но не только что созданные. Оптимальный срок — от двух до трех недель. Меньше — с большой вероятностью могут оказаться мошенниками. Больше — могут скоро закрыться.

Не стоит вкладываться в хайп-проекты с догосрочными планами и маленькими (по сравнению с остальными проектами) процентами выплат.

Ну и конечно, лучше инвестировать в биткоин хайпы из таблички, выбирая для себя подходящий.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector