Биткоин буксы что это такое

После появления биткоина стал доступен новый вид заработка — с помощью криптовалюты. Ею можно торговать на бирже или в обменниках, превращая в фиаты по текущему курсу, который у BTC очень высокий — почти 4 тысяч долларов за единицу. Но для начала нужно криптовалюту получить, а покупать ее — это не каждому по карману. Да и майнинг — добыча — дорогое удовольствие, учитывая заоблачную стоимость оборудования для него. К счастью сегодня существуют способы приобретения цифровых монет без вложения собственных средств. Один из них — биткоин буксы, которые платят за выполнение пользователями простых действий.

Что это такое — специальные сайты, которые спонсируют рекламодатели. Их еще называют серфинг-ресурсами, биржами заданий, кранами. По сути, все это одно и то же. Главное — на них можно зарабатывать реальные биткоины, которые раздают за клики по рекламным ссылкам, ввод капчи, просмотр роликов и подобные действия.

  • С одной стороны, это очень привлекательная перспектива.
  • С другой, у буксов есть серьезный недостаток — они платят очень мало: за 1 клик или капчу — от 5 до 100 сатоши.
  • А satoshi — это минимальная единица биткоина, в числовом выражении это 0,000000001 BTC. То есть, чтобы насобирать 1 целую монету, придется сделать очень много кликов.
  • И все бы ничего, если бы задания появлялись хотя бы раз в минуту, но этого не происходит.

Новая капча обычно становится доступной раз в 10-15, а то и 30 минут. То есть в день в любом случае много заработать не удастся, а уж собрать целый биткоин можно будет только за несколько лет.

И стоит ли тогда вообще работать на буксах? Стоит. Во-первых, халявные деньги еще никому не мешали. Во-вторых, можно существенно увеличить свой заработок, если привлечь много рефералов — от их зарплаты вам будет начисляться процент. В-третьих, даже сатоши имеют рыночную ценность. Их можно удачно продать или вложить в проект, увеличить прибыль, а потом уже торговать на бирже на полноценной основе.

В общем, буксы — это неплохой старт для новичков, которые только начинают постигать премудрости обращения с цифровыми деньгами.

Есть у сайтов-буксов и еще одно важное преимущество: на них очень просто регистрироваться и работать с ними тоже несложно. Достаточно заполнить форму на главной странице, где вас обычно просят указать имя, страну, адрес электронной почты или номер телефона для верификации. Потом, когда откроется личный кабинет, нужно будет ввести номер своего биткоина-кошелька, куда будет перечисляться заработок.

Следует отметить, что большинство подобных интернет-ресурсов спонсируют зарубежные компании. Почти все топ-сайты — англоязычные. Биткоин буксы на русском тоже есть, но их немного. К числу лучших следует отнести сервис AdBTC, который появился в прошлом году и пока лидирует по числу отзывов, потому что честно платит. Кроме того, здесь можно выбирать способ заработка — с помощью обычного серфинга или автосерфинга. Заданий бывает много, есть бонусы и реферальная программа, выводить средства можно по достижению суммы в 0,0001 BTC. Второе место — сервис BTCclicks.com. Он работает уже почти пять лет и исправно платит. Выдает много заданий, а при покупке продвинутого аккаунта оплата за клики удваивается. Можно повысить заработок еще больше за счет рефералов. Третье место — Clix4btc.com. Это не просто букс, а многофункциональный портал для заработка. Здесь можно получать деньги за клики, серфинг, платные регистрации, игры, обмен ссылками и т. п. За активное участие можно получать в день до 4000 сатоши. Вывести возможно сумму от 10 тысяч сатоши.

Читайте также:  Как подключить Биткоин кошелек к сайту

Можно сделать вывод, что биткоин буксы в 2019 году — это один из самых легких и не затратных способов получения цифровых монет. Пусть платят такие сайты немного, но зато и задания дают простые. Заработать на них просто, а потом еще нужно будет узнать, как снять биткоины с внутреннего счета, потому что не все буксы переводят их в кошельки напрямую.

Bitcoin буксы и BTC биржи заданий отличаются от аналогов только использованием криптовалюты Биткоин и технологии Blockchain. Анонимность криптовалют оптимально подходит подобным проектам, т.к. защищает конфиденциальность сторон. Биткоин буксы и биржи заданий платят монеты за целевую активность: просмотры рекламы и видео, серфинг сайтов и чтение писем, опросы и клики, выполнение несложных заданий и ввод капчи. Конкретные условия выплат описаны в обзорах бирж и биткоин буксов. Зарабатывайте криптовалюту бесплатно и выводите на кошельки Bitcoin.

Лучшие биткоин буксы, которые платят, в основном представлены зарубежными проектами. Для заработка на них вам понадобиться биткоин кошелек, можно завести на blockchain, exmo или в вебмани. Так же если есть проблемы с английским, то можно использовать онлайн переводчик, например в гугл хром он уже в него встроен, перевод довольно качественный и зарубежные биткоин буксы в нем вам уже не будут казаться не понятными. С другой стороны уже появляются и на русском языке, довольно интересные биткоин буксы для заработка, не уступающие иностранцам по ценам за клики, но их единицы.

В данной статье будут описаны криптовалютные Bitcoin буксы, которые платят в биткоинах и которые используют в расчетах только криптовалюту, а не просто поддерживают вывод на кошелек биткоин. Как правило, буксы с выводом на биткоин кошелек, обладают низкой минимальной суммой для вывода, по сравнению с остальными лучшими зарубежными буксами, что делает их довольно привлекательными. Вдобавок курс биткоина постоянно растет и их выгодно можно обменивать на любую валюту, особенно если правильно, выбрать момент. Для вывода и обмена биткоин, можно использовать обменник Magneticexchange (использую его сам) или найти подходящий на bestchange.

Читайте также:  1 петахеш сколько Биткоинов

Adbtc – русский биткоин букс, с дорогими кликами, для заработка предлагает серфинг и автосерфинг, за раз можно заработать до 1000 сатошей. Есть полноценная биржа рефералов, на которой можно продавать и покупать их. Минималка на Adbtc всего 0,00015 сатошей, выводл на биткоин кошелек и payeer. Так же по сумме выплаченных средств, его можно назвать, одним из самых успешных буксов топ уровня платящих биткоинами.

Btcclicks – довольно старый btc букс и надежный, где совершаются клики за биткоины, можно сказать один из лучших, работает с 2013 года, минимальная суммы для вывода всего 0,0001 Bitcoin. Есть система апгрейда. Из нюансов стоит знать, что при неактивности более 40 дней на Btcclicks, баланс вашего аккаунта обнуляется и все ваши рефералы, открепляются от вас, а сам аккаунт при этом не удаляется.

Freebitco – это, конечно, не букс, а биткоин кран, но надо отметить, что многие криптовалютные буксы для заработка биткоинов, не чего ему не смогут противопоставить в плане заработка. Freebitco, платит по выходным, при достижении минималки, на биткоин кошелек автоматом, без сомнения является лучшим биткоин краном. Так же на нем есть возможность разными способами увеличивать свою прибыль, подробней о нем.

Moon bitcoin — данный биткоин кран, по мимо раздачи сатошей с интервалом раз в пять минут, предлагает платные задания для заработка, как на буксах и браузерный майнинг. Так же тут есть прогрессивная реф программа и разные бонусы, платит на кошелек coinpot.

Bitfun — надежный биткоин кран сочетающий в себе черты букса, предлагая для заработка не только пресловутую раздачу, но и платные задания и игры с розыгрышем криптовалюты.

Exchange-assets — это новый биткоин букс 2017 года, который так же, как и adbtc работает на русском языке. Для заработка он предлагает не только серфинг сайтов за сатоши, а так же свой встроенный биткоин кран и различные инснтрументы для торговли на биржах (биржи активово, биржи криптовалют, биржа дивидендов и др), все остальные работающие буксы за биткоины таким инструментом не располагают. Вывод на exchange-assets, возможен с суммы в 1 цент на паер кошелек, advcash или традиционно биткоин кошелек.

Bonusbitcoin — аналогичный кран, как Bitfun, все то же самое, только раздача происходит здесь каждые 15 минут, а на «Битфан» накопительная система. Выплаты происходят там и там на кошелек coinpot, что удобно.

Wmzona – это долларовый букс на русском языке, на котором не так давно, появился целый раздел посвященный сбору биткоинов на различных проектах и кранах, при этом оплату вы получаете на внутренний баланс Wmzona, сразу в $. Всего таких заданий посвященных сбору сатошей там, больше нескольких сотен, поэтому на вооружение этот букс обязательно стоит взять.

Читайте также:  Как работать с Биткоин generator tool

Bitter — этот зарубежный проект то же нельзя назвать буксом, но он так же позволяет зарабатывать сатоши на просмотре рекламы. Для заработка здесь вам необходимо установить их расширение, которые встраивается в браузер и через которое вам будут показываться рекламируемые сайты. Минималка на вывод тут всего 0,0001 биткоина. В целом этот иностранный проект напоминает русские сайты по заработку на расширениях в браузерах.

Clix4btc (проблемный) – биткоин букс с большим количеством кликов и различных заданий, платит с минималки в 0,0001 биткоина. На Clix4btc, есть возможность апгрейда, стоимость месяца 0,008 btc, на год 0,06 биткоина. Для заказа выплаты необходимо совершить 50 кликов в разделе «PTCWall» это долларовая секция. Предвкушая ваш вопрос, отвечу сразу — «На проекте два баланса в биткоин и долларах!».

Ads4btc (закрылся) – зарубежный биткоин букс похожий по функционалу на Clickforbtc. Минимальная сумма для вывода на кошелек 0,001 биткоин, на микровалет 10,000 сатошей. Платит Ads4btc мгновенно, работает давно.

Bitsforclicks – (не платит) букс просто с громадным количеством биткоин кликов, минимальная сумма для вывода составляет 0,00015 биткоин, при этом просмотр сайтов в серфинге на Bitsforclicks можно осуществлять в неактивном окне.

Clickforbtc – (закрылся, не выдержал постоянного скачка биткоин) пожалуй, лучший биткоин букс для заработка, много кликов, заданий для выполнения, есть лотерея. Минимальная сумма для выплаты 0,0003 биткоина. Для заказа выплаты, надо сделать 50 кликов. В Clickforbtc, есть система апгрейда, увеличивает прибыль от рефералов в 2 раза, плюс дает возможность получать доход со второго уровня рефералов, стоимость на год 0,02 биткоина, можно приобрести и на месяц, цена 0,0025 сатошей.

Лучшие буксы для заработка биткоинов это простой и весьма эффективный способ получения прибыли, но для того, чтобы заработать солидную сумму вам может потребоваться значительный период времени. Именно поэтому, если вы расцениваете этот заработок, как начальный вариант, по накоплению капитала и думаете, как его приумножить, советую обратить свое внимание на облачный майнинг, который сможет приумножить ваши сбережения до 200% в год. При этом, все что от вас потребуется это зарегистрировать на таких проектах, которые предлагают такой способ заработка, например Genesis-mining, Hashflare, Minergate, Eobot и вложить свои сатоши или биткоины в облачный майнинг. При этом проекты Minergate и Eobot позволяют начать зарабатывать без вложений.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector