Биткоин будет стоить

BTC движется к мировому господству, и любая валюта на его пути столкнется с демонетизацией или гипербиткоинизацией. Это мнение поддерживает ведущий криптовалютный идеолог Даниэль Кравиц, который верит, что к 2030 году одна монета биткоина будет стоить $100 млн.

Гипербиткоинизация — это состояние, при котором, как ожидается, биткоин станет доминирующей формой денег. То, что цифровая валюта социально связана, должно сыграть в её пользу при растущем принятии,

Криптовалютные энтузиасты рассчитывают, что биткоин заменит обычные деньги и станет единственной формой расчета. При гипербиткоинизации должно измениться взаимодействие людей с деньгами. То, что люди владеют своими деньгами и полностью управляют их стоимостью, считается одним из свойств, ради которых большинство откажется от фиатных валют.

Махинации центробанков должны закончиться, так как большинство людей поддержит криптовалюты. Кравиц ожидает, что биткоин переосмыслит роль граждан в не разделенной границами глобальной экономике. Виртуальная валюта может стать первой мировой универсальной валютой частично благодаря спонтанным социальным факторам, а частично — благодаря неотъемлемым социальным факторам.

Согласно Кравицу, ни одна валюта не имеет того, с чем можно противостоять доминированию биткоина, учитывая массовое принятие последнего. Любая валюта, которая попытается стать у него на пути, потеряет ценность, так как будет вытеснена.

Цена отторжения биткоина должна превысить цену его принятия, так как все больше людей начинают использовать криптовалюты. Цифровая валюта начнет выполнять роли традиционных денег, так как расширяется её принятие и одобрение. Институциональная и государственная поддержка будут иметь большое значение в ускорении массового принятия криптовалюты, что усилит её ценность,

Около 20% биткоинов будет отсутствовать или потеряно, что означает всего 16,8 млн. монет в обращении. Разделив глобальную покупательную силу денег 1.8Q на 16,8 млн. монет, получим $107 142 857, что округленно дает ожидаемую покупательную силу биткоина $100 млн.

Несмотря на бычьи настроения, биткоину все еще предстоит выполнить задачу замены традиционных валют. Криптовалюта пережила ряд микро-пузырей после того, как достигла рекордного максимума $20 000. При текущей цене в районе $6000 многие скептически относятся к возможности монеты вернуться до этих рекордных уровней, не говоря уж об оценках в $100 млн. Текущая цена составляет 0,01% от оценки 2030 года.

Читайте также:  Как положить Биткоины на депозит

Самую большую угрозу для биткоина представляет давление регуляторов, с запретами на криптовалютные операции в некоторых странах и ограничением биткоина как средства платежа. Тем не менее люди находят способы обойти заперты регуляторов, а саму криптовалюту уже не считают простой забавой гиков.

Последнее редактирование 11.03.2019

На мой взгляд Биткоин уже скоро будет стоить 1 миллион долларов и это не предел его роста. И сегодня я объясню, почему так произойдёт.

Представьте такую ситуацию:

Вас сбила машина и вы оказались в больнице. Переломов никаких нет, уже через пару дней вас выпишут. У вас впринципе никаких проблем.

Проблемы есть у водителя, который вас сбил. А ему светит 3 года общего режима.

И вот он приходит к вам и говорит – Забери заявление из полиции, давай решим вопрос мирно, а за это получишь от меня 10 000 долларов.

И вот ты соглашаешься, даёшь этому водиле карту Сбера. Они переводит на неё 10 000 баксов. Вы идёте в полицию и забираете заявление.

А спустя 2 часа после этого, этот водила пишет заявление в Сбербанке, что неверно указал номер карты, когда переводил деньги и… вашу карту блокируют. А уже затем возвращают деньги этому водиле.

Как вам такой расклад?!

Современные банки не дают даже малейшей гарантии сохранности ваших денег. Поводом для блокировки вашего банковского счёта может быть обычная жалоба или просто обычное подозрение со стороны банка.

Сейчас любое силовое (и не силовое) ведомство может заблокировать ваши деньги в банке.

На сегодняшний момент потеряно какое либо доверие к банковской системе. Твои деньги могут в любой момент у тебя забрать или украсть.

Помните, несколько лет назад историю, когда у российских вкладчиков банков на Кипре официально забрали деньги ради спасения кипрских банков? Инициатором этого воровства была Ангела Меркель и Германия.

Просто взяли и украли деньги. А поводом было якобы то, что это серые деньги.

Не было никаких доказательств, что это серые средства, не было никаких судебных решений, просто взяли и нагло украли деньги.

И как после этого можно доверять банкам?

Банки – это такие нечистоплотные учреждения, которые в любой момент могут забрать ваши деньги. И поводов может быть просто огромная туча.

Читайте также:  Как выглядит блок Биткоин

Вот решил банк заблокировать твой счёт и иди доказывай, что ты не осёл. И замучаешься доказывать, что ты не осёл. А деньги ты свои не получишь.

Поэтому люди будут искать альтернативу банкам. И такой альтернативой будет криптовалюта. Причём все эти государственные власти могут запрещать криптовалюту, это никак не скажется на том, что люди понесут свои деньги в криптовалюту.

Где то 2 месяца назад Китай запретил криптовалюту на территории Китая и что? Да ничего. Китайцы послали свои же власти на 3 буквы.

Вся проблема сохранности денег заключается в том, что банки сами себя дискредитировали.

Обычные люди очень скоро поймут, что единственная возможность сохранить свои деньги, это держать их в Биткоине. У людей в принципе нет альтернативы и выбора.

Наверное кто то задаст вопрос – А почему именно в Биткоинах, а не других криптовалютах?

А всё просто, люди не захотят рисковать и вкладывать свои деньги в альткоины. Они знают только Биткоин.

И все рассказы о том, что вот скоро какая то криптовалюта заменит Биткоин, это всё просто сказочный бред. Не заменит по многим причинам.

Что то происходит в этом мире сразу и навсегда. Вот появился Фэйсбук и он остаётся первой социальной сетью в мире. И сколько бы после него не появлялось социальных сетей, они не стали первыми.

Аналогично и Биткоин.

Нужно понимать, что в альткоинах сейчас находятся спекулятивные деньги. На альтах играют и постоянно ищут иксы. А на Биткионе нельзя заработать большие иксы, поэтому тут деньги обычных людей.

Ещё один плюс Биткоина и криптовалюты это то, что вы можете делать абсолютно любые денежные переводы из одной страны в другую. А также можете перевозить с собой абсолютно любые суммы. Нет никакой отчётности, нет никаких проверок. Это ТВОИ деньги и не одна моль ничего не сможет с этим сделать.

Нужно понимать, что биткоины постоянно исчезают. Просто теряются доступы к кошелькам и все. И это ещё один фактор, почему Биткоин будет только расти.

В целом, я нисколько не сомневаюсь, что Биткоин будет стоить 1 миллион долларов. Когда это произойдёт, я не знаю. Скорее всего это случится до 2020 года.

Читайте также:  Биткоин days destroyed что это

Главный коммерческий директор международного криптоплатёжного шлюза BitPay Сонни Сингх дал небольшое интервью Bloomberg. Он рискнул предположить, что Биткоин к концу следующего года поднимется до 15-20 тысяч долларов. В самый разгар медвежьего рынка, когда монета потеряла уже более 30 процентов, Сингх предвещает следующий буллран после запуска инвестиционных платформ Fidelity и Bakkt.

По мнению Сингха, приход таких финансовых гигантов потенциально может подстегнуть рост цены Биткоина. Помимо запуска криптовалютных продуктов традиционными финансовыми корпорациями, он также указал на структурные изменения на самом крипторынке. В частности, речь шла о готовящихся IPO криптобиржи Coinbase и криптобанка Silvergate.

Как пишет Cointelegraph, COO BitPay пророчит удивительный 2019 год, особенно после одобрения ETF на Биткоины от Blackrock и VanEck. Выход продукта Fidelity также вдохнёт в крипторынок новую жизнь и откроет доступ крупным институциональным игрокам. Сингх не забыл упомянуть и про альткоины.

Ночь и день – принципиально разные вещи. Так же Биткоин отличается от альтернативных криптовалют. Биткоин – 800-фунтовая горилла с наиболее мощным сетевым эффектом […]. Именно это в первую очередь привлекает традиционные финансовые компании. Что же касается остальных криптоактивов, альткоинов… я даже не знаю, что с ними будет.

Напомнив о де-факто смерти ICO-сектора, Сингх отметил, что вмешательство со стороны SEC не сулит ничего хорошего для криптопространства.

К слову, в третьем квартале текущего года ICO привлекли лишь 1,8 миллиарда долларов. При этом, как бы ни были хороши прогнозы Сингха, запуск Bakkt также отложен на январь следующего года.

Сегодня курс Биткоина находится на уровне 4270 долларов при капитализации в 74,24 миллиарда долларов. Больше данных ищите в крипточате.

Окончил лингвистический университет, затем получил магистра на кафедре экономики. В теме криптовалют с 2015 года, подробное изучение началось после взлома DAO в июне 2016 года. Держит портфолио из 40 монет.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector