Биткоин antminer s5 что это

Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в «мозговом кошельке» с паролем «bitcoin is awesome»
Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE
Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e
подробнее.

Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений — рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru

Bitmain Antminer S5
Отказ от ответственности: я получил этот блок в обмен на мой честный обзор. P2Pool был использован для тестирования hashrate.

M у S5 был доставлен ИБП и требуется подпись. Оно было проведено в месте с пеной вставками и в то время это было получить работу, случай на S5 выполнен из тонкого пластика и покрывает только стороны, оставляя некоторые части открытых, что беспокоит меня немного. Тем не менее, никаких повреждений не было сделано, так что я доволен работой упаковки.

S Эттинг этого горняка было довольно легко. Хотя нет никакой связи URL-адрес, чтобы найти IP шахтера как с Spondoolies, я замечаю, что S5 принимает любой PCIE кабель, а не только PCIe кабели с центром клипа на обратное (SP20 не будет принимать мой 6 + 2Pin PCIe кабели, так как клип на спине не по центру). После того, как ваши кабели подключены, вы включите его и услышать вентилятор крутиться вверх и вниз несколько раз, прежде чем он будет готов к работе. Шахтер запускается довольно громко и не имеет регулируемую установку вентилятора, который не может сделать его идеальным для домашних шахтеров. Интерфейс получает работу, и как только я ознакомилась со всеми настройками я был более чем доволен. Я хотел бы получить настройки рядом, что вы ожидаете от SP20 для этого теста, поэтому я решил проверить его на уровне запасов. Следует отметить, что S5 легко пониженный и имеет возможность бить SP20 по эффективности с соответствующими параметрами.

U петь частоту по умолчанию 350M моего S5 смог 1.13TH / с при использовании 661 Вт (0.58W / GH) и изнурительные 122 градусов тепла. Значение частоты 325M дали 1.05TH / с при использовании 563 Вт (0.53W / ГР).

О verall Я бы сказал, что это отличный минер и, безусловно, конкурентоспособны. Это более низкая цена тег, чем SP20 делает его хорошим выбором для крупномасштабных горных работ, бюджета шахтера, который может иметь дело с шумом, или кто-то, кто хочет возиться с ним и оптимизировать уровни звука / эффективность. Интерфейс получает работу и достаточно просто, что я думаю, что кто-то может понять это без необходимости гида.

Биткоин-майнер AntMiner S5 был выпущен компанией Bitmain еще в конце 2014 года. Он был одним из самых быстрых и самых эффективных ASIC майнеров, доступных в течение того периода. Сегодня, конечно, имеются куда более мощные модели, и что касается скорости хэширования или энергоэффективности, то S5 не может разумно конкурировать с современными ASIC-проектами на основе технологических процессов 16 нм или 14 нм, поскольку он является продуктом 28-нм техпроцесса.

Но преимущество AntMiner S5 на данный момент только одно – он очень дешево стоит, что дает возможность для бюджетного майнинга. AntMiner S5 можно купить менее, чем за $200.

Читайте также:  Биткоин debit card что это

Что касается энергопотребления, то S5 будет использовать от 560 до 590 Вт. Этот майнер будет работать без проблем с любым блоком питания ATX с достаточной мощностью. Таким образом, даже блок питания от вашего старого ПК будет без проблем применим для организации добычи биткоинов.

Скорость хэширования AntMiner S5 составляет 1155 ГХ/с (гигахэш в секунду). Тогда, на каждый потребляемый 0.51 Вт S5 будет производить 1 гигахэш. Этот показатель может быть выражен как 0.51 Дж/ГХ (джоулей на гигахэш). Реальное потребление энергии S5 будет несколько отличаться в ту или иную сторону в зависимости от эффективности вашего блока питания и температуры окружающей среды. Благодаря этому показателю AntMiner S5 эффективнее модели S3 (0.78 Дж/ГХ), но уступает в эффективности S7 (0.25 Дж/ГХ) и уж тем более S9 (0.098 Дж/ГХ). Тем не менее, увеличивая частоту (то есть, выполняя разгон или оверлокинг) данного майнера, можно повысить вычислительную мощность AntMiner S5, но это предъявляет серъезные требования к питанию и охлаждению майнера. Тогда можно к основной вычислительной мощности можно добавить еще примерно 400 ГХ/с.

Корпус AntMiner S5 не вызывает уважения в плане надежности, поскольку его верх и низ открыты, а боковины сделаны из тонкого пластика, поэтому необходимо тщательно выбирать место для установки. Но плюсом этого является то, что сам майнер весит всего лишь 2.5 кг.

Неприятной особенностью AntMiner S5 является относительно высокий шум работы. Он оснащен одним вентилятором 120 мм и производит уровень шума примерно 75 децибел. Единственное решение – заменить этот вентилятор более тихим, который бы обеспечивал охлаждение мацнера не хуже, чем оригинал. Поддерживаемая температура устройства должна быть ниже 80 °C. AntMiner S5 будет работать дольше, если температура будет ниже 60 °C. Чем ниже рабочая температура, тем больше возможностей для разгона, впрочем, это относится ко всем майнерам.

Что касается процесса настройки, то нужно отметить, что AntMiner S5 автоматически выполнит поиск доступного IP-адреса. Чтобы легко настроить параметры вашего пула майнеров, обновите прошивку устройства и предоставите права доступа к мобильному устройству по сетевому соединению. Специальное программное обеспечение MinerLink позволит вам наблюдать за статусом вашего майнера.

Таким образом, AntMiner S5 является неплохим бюджетным решением для новичков. Конечно, из-за высокой сложности майнинга вряд ли получится с его помощью добыть много биткоинов, но AntMiner S5 является хорошей платформой для того, чтобы тестировать потенциально опасные операции, такие как разгон и экзотические методы охлаждения.

Bitmain недавно представили общественности Antminer S5, в котором используется их чип нового поколения. В S5 уже знакомый всем дизайн с открытыми лопастями радиаторов, как это было в S1, только с дополнительными панелями, расположенными по бокам, что позволяет обеспечивать свободный поток воздуха, а не как это было в S3, где лопасти были полностью закрыты. На фоне остальных S5 выделяют его новые чипы. S5 потребляет 560 ватт и позволяет получить производительность до 1.1-1-2 TH/s.

* Хэшрейт Bitmain Antminer S5: 1155 GH/s
* Потребление энергии: от 560 до 590 ватт
* Энергоэффективность: 0.51 джоулей/GH
* 60 чипов Bitmain BM1384 Gen3
* Вольтаж: 12 вольт
* Габариты: 298 мм x 137 мм x 155 мм
* Охлаждение: 1 вентилятор 12038
* Рабочие условия: от 0C до 35C
* Подключение к сети: Ethernet

Читайте также:  Как вам программа Биткоин

Мастера-грузчики в этот раз оказались на удивление аккуратными, однако в Bitmain сделали все возможное на случай, если бы нам попались менее ответственные грузчики. Antminer S5 прибыл к нам в очень качественной упаковке, напичканной фиксирующим материалом. Такой способ упаковки позволит обезопасить Antminer от повреждений при перевозке. Первое, что мы заметили, это вес устройства, — S5 весит неполных 3 кг. Такого веса удалось добиться благодаря использованию пластиковых боковых панелей, которые направляют поток воздуха. Напомним, что S3 был полностью облачен в металлический корпус. Несмотря на то, что вся конструкция может показаться хрупкой, они достаточно прочные, а грамотное расположение креплений делает их еще прочнее. Верхняя и нижняя части открыты, и предоставляют легкий доступ к 4 PCIe-сокетам. S5 можно считать достаточно шумным устройством из-за 12-сантиметрового вентилятора, который гоняет воздух по лопастям радиаторов. Antminer S5 дает примерно 61-65 децибел шума. Хотя это устройство и не заставит вашу жену сбежать в первую же ночь из дома, вряд ли можно сказать, что их стоит использовать в домашних условиях.

Низкое энергопотребление, стабильный хэшрейт

Для данного обзора мы использовали 1200-ваттный серверный БП Dell, вместе с собственной платой, представляющей собой комбинацию из HolyBitcoin и J4bberwock (позже мы представим вашему вниманию полноценные обзоры, посвященные этим девайсам). Мы также протестировали его с 1300-ваттным EVGA Supernova. S5 потреблял 560 ватт при 110 вольтах с обоих блоков питания.

Для данного тестирования, мы воспользовались услугами пулов BTCGuild и Antpool, где S5 показал устойчивый результат в 1.186 TH/s. Этот агрессивный чип позволяет Bitmain встать в первый ряд с Spondoolies-Tech SP20. Это очень грамотный ход, так как понижающаяся стоимость BTC сделала ценным каждый GH/s, который вы можете извлечь при конкретном показателе потребленной энергии.

Antminer S5 использует DHCP для подключения к вашей сети. Это выделяет его среди тех девайсов, где по умолчанию используется статический IP-адрес, который не всегда совпадает с настройками вашей сети. Панель управления довольно проста в использовании, и для начала вам нужно будет просто ввести логин/пароль “root”. Пароль нужно сразу же изменить. После чего можно будет быстро перейти к простым настройкам пула, и в целом настройка занимает совсем немного времени.

Один из недостатков девайса заключается в том, что здесь отсутствует опция, которая позволяет использовать другие типы коинов и пулов (эта опция уже есть у многих конкурентов Bitmain). S5 с самого начала показал отличную работу в P2Pool, без каких-либо погрешностей, которые можно было встретить в случае с S4. Antpool от Bitmain можно использовать в режиме P2Pool. Так как Antpool – это второй по размеру пул, было бы неплохо увидеть, как компания направляет все свои силы на P2Pool. Так как на данный момент пользователи могут выбирать между индивидуальным майнингом, и P2Pool на их собственном пуле.

Читайте также:  Что такое бинар в Биткоин

Antminer S5 – это отличный шаг для компании. Если компания и дальше будет придерживаться установленного вектора, то S6 будет просто убийцей остальных майнеров, как это уже было в случае с S2 и S4. Представитель отдела продаж Bitmain в США, Yoshi, на выставке TNABC в Майами, рассказал, что S6 также может стать объектом тестирования их новейших чипов.

Возможно, уровень шума S5 отпугнет некоторых клиентов, однако мы просто заменили этот вентилятор на Cooler Master, за счет чего смогли добиться снижения уровня шума, и увеличения CFM. Смена вентилятора также позволила снизить температуру устройства на 4 градуса. В условиях зимы и низкой температуры в лабораториях, нам удалось увеличить производительность S5 до стабильных 1.41 TH/s при энергопотреблении в 630 ватт. При попытках разогнать устройство еще больше, количество ошибок возросло с 1-3% до 6-8%.

Antminer S5 представляет собой полноценную систему, которая без дополнительного разгона, при энергопотреблении 480 ватт позволит вам получить около 1 TH/s. Такая экономия энергии очень критична, особенно при снижении ценности BTC, так как позволит вам выходить в плюс даже в таких условиях.

В целом, можно сказать, что это очередной великолепный чип и майнер от Bitmain. Сколько еще они будут держать корону первенства в соотношении энергопотребления к GH/s, можно будет узнать очень скоро, так как Spondoolies и BitFury планируют выпускать собственные чипы нового поколения. К тому же, стоит отметить, что Antminer продается по очень доступной цене.

На TNABC в Майами, задали Yoshi несколько вопросов о Bitmain и Hashnest, а также о его мнении по поводу облачного майнинга в условиях понижающейся стоимости BTC. На вопрос об облачном майнинге он четко дал понять, что большинство майнеров используют EOL, и если их подогреть еще и низкой стоимостью BTC, то они просто выйдут из игры. Он также отметил, что компания представила S4 в HashNest как опцию, которая позволит клиентам дольше продержаться в строю. Теперь, когда ценность BTC незначительно пошла вверх, многие майнеры смогут оставаться в прибыли чуть дольше.

Мы также расспросили его по поводу поддержки дополнительных типов коинов и пулов, так как многие клиенты хотели бы использовать S5 в таких мультипулах, как например, WestHash. На что Yoshi ответил положительно, но придется дождаться обновленной прошивки. Bitmain уже представили новую прошивку, которую можно скачать здесь, и теперь пользователи могут без труда использовать эту новую функцию. Hytekk выпустил руководство , посвященное тому, как использовать эту прошивку, и как активировать новую функцию.

Мы благодарим Yoshi за информацию, и Hytekk за удобное руководство для тех, кто еще не обновлялся. Надеемся получить еще какие-нибудь подробности о шагах компании от Yoshi в ближайшем будущем. Следите за новостями!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector