Биткоин aliens что это

Ажиотаж по поводу заработка сатоши на кранах достиг немыслимых масштабов. На сегодняшний день их насчитывается больше сотни и новичку сразу сложно во всем разобраться. Хорошо, что в Интернете сейчас много информации об этом. Существуют тематические форумы, списки популярных кранов и каналы популярного сервиса YouTube, посвященные этой теме. Одной недели начинающему собирателю сатоши будет достаточно, чтобы составить список кранов, которые помогут получать Биткоины бесплатно.

Среди большого многообразия сайтов по раздаче Биткоинов бесплатно имеются действительно стоящие предложения. Один из самых известных, проверенных и часто посещаемых кранов – bitcoinaliens.com. Рассмотрим его поближе и постараемся выяснить, на какие премиальные могут рассчитывать его пользователи.

Появился Bitcoin aliens в 2014 году и сразу же привлек внимание широкой аудитории. На первых порах кран был очень щедрым и собирателям сатоши это, конечно же, нравилось. Велась круглосуточная бесплатная раздача Биткоинов и посетителей становилось все больше и больше. Заметим, что многие краны в начале развития использовали подобный метод для привлечения целевой аудитории, но только единицы дожили до наших дней.

Попав на главную страницу сайта, первое, что бросается в глаза – это обилие рекламных баннеров. Опытные сборщики сатоши давно перестали обращать внимание на всплывающие окна или пользуются блокировщиком рекламы Adblock. Процесс регистрации простой, достаточно спуститься ниже по сайту и ввести номер своего Биткоин-кошелька в соответствующее окно. Далее у вас попросят предоставить email-адрес и придумать логин. Если у вас есть страничка на Facebook, то регистрация пройдет еще быстрее. Все, вы стали новым участником проекта под названием bitcoinaliens.com.

Поскольку этот кран считается перспективным, стоит познакомиться с ним поближе. В верхнем правом углу есть кнопка входа на страницу профиля, в котором вы сможете найти всю информацию о аккаунте: пол, страна, адрес электронной почты, общее количество собранных сатоши и прочее. Самое интересное начинается после перехода в меню «Alien Faucet». Именно тут пользователи бесплатно получают Биткоины, как вознаграждение за ежедневный труд.

Порядок действий для сбора сатоши на bitcoinaliens.com такой же, как и на других похожих кранах, но тут есть своя особенность – нужно убивать инопланетян под предлогом защиты Земли от вторжения. Опускаемся вниз, вводим капчу, подтверждаем действие и получаем некоторое количество сатоши. Размер выигрыша рассчитывается автоматически, потому каждый игрок вправе рассчитывать на максимальную сумму. Игра проходит каждые 5 минут, а это значит, что получить бесплатно Биткоины будет несложно

В начале работы крана bitcoinaliens за каждую попытку игрок получал от 300 до 3000 сатоши. И если учесть, что розыгрыш проводится каждые 5 минут, за день собирается приличная сумма. Администрация bitcoinaliens.com поставила 5500 сатоши, как минимальную сумму для вывода. Пользователи позитивно оценили такой ход, поскольку проверить честность сайта они могли уже в ближайшую пятницу – день выплат.

Перебои в работе на сайте bitcoinaliens.com начались в середине 2015 года. Проблемы были незначительными и решались в течение нескольких часов. На основе информации, полученной на тематических форумах, стало ясно, что сайт иногда подвергается DoS атакам. В эти моменты раздача Биткоинов бесплатно прекращается, и пользователи вынуждены уходить на другие сервисы по добыче сатоши.

Поначалу администрация сайта bitcoinaliens успешно сдерживала атаки, но злоумышленники, желающие получить легкие деньги, не унимались. 23 апреля 2016 года сайт остановил свою работу, и некоторые пользователи так и не смогли получить заработанные деньги. По заявлению представителей bitcoinaliens.com – сайт возобновит свою работу и выплатит все задолженности. Кроме того, будет усилена система безопасности, поэтому волноваться не стоит, в ближайшее время все вернется на свои места.

Читайте также:  Покупателей Биткоинов все еще больше чем продавцов

Желающих узнать, как можно быстро и бесплатно получить Биткоины, наверняка, интересует процесс автоматического сбора сатоши. И такой способ существует. Сразу после открытия крана в сети появился скрипт, который в автоматическом режиме вводил капчу каждые 5 минут. Некоторое время скрипт работал хорошо, но разработчики, создавшие bitcoinaliens.com, заметили вирусный код и создали эффективную защиту.

После этого инцидента ни один предлагаемый в сети скрипт не мог выполнять возложенные на него задачи. А те, кто предлагал уникальный метод автоматизации сбора сатоши, требовали за него денежное вознаграждение, что является мошенничеством.

А вот реферальная программа – это отличный способ увеличить доход. Для тех, кого действительно интересует, как бесплатно получать Биткоины, при этом затрачивая минимум усилий, реферальная программа – настоящее открытие. Размер компенсации от заработка реферала составляет 25%. По нынешним меркам этого вполне достаточно, если заинтересовать большое количество людей. В принципе, активные рефераловоды всегда имеют хороший пассивный доход независимо от того, на каком сервисе они работают.

Как же насобирать рефералов и получать Биткоины бесплатно в автоматическом режиме? Есть несколько действующих способов:

  1. Предлагать свою реферальную ссылку друзьям. Многие заинтересуются, если проект действительно дает возможность зарабатывать. Но друзей недостаточно. Вряд ли вы сможете найти достаточное количество заинтересованных личностей в своем окружении.
  2. Тематические форумы – это отличный способ собрать большую команду работников. Но учтите, что вы не один будете предлагать свою реферальную ссылку, конкуренция среди рефераловодов приличная. Есть один секрет – пробуйте оставлять посты рекламного характера на около тематических форумах. Во-первых, это поможет избавиться от конкуренции, а во-вторых, ваше предложение по сотрудничеству заинтересует людей, незнакомых с добычей криптовалюты.
  3. Спам на сайте YouTube. Порядок действий следующий: регистрируем свой канал и ищем видеоролики с большим количеством просмотров. Это могут быть ролики на любые тематики, включая и тему заработка Биткоинов. Оставляете небольшой комментарий со своей реферальной ссылкой под видео. Заинтересовавшиеся люди обязательно перейдут по ссылке и примкнут к вашей армии рефералов. Единственное, что нужно помнить – в день таких комментарием можно оставлять не больше 5—10 штук, в противном случае ваш канал заблокируют.
  4. Поиск рефералов в социальных сетях, к примеру, Вконтакте. В этом случае необходимо разумно спамить в группах. Не переусердствуйте, администрация Вконтакте не любит спамеров. После того как сообщение было оставлено, убедитесь, что вы можете по нему перейти. Многие ссылки на внешние сайты блокируются. Если подобное произошло, воспользуйтесь сократителем ссылок от Google, к примеру.

Опытные рефераловоды знают эти способы привлечения нужной аудитории. Не стоит полагаться исключительно на один способ, пробуйте разные варианты и со временем вы насобираете приличное количество рефералов, что позволит вам иметь пассивный доход.

Ежедневно люди находятся в поисках новых способов заработка в виртуальной сети. Добыча первой электронной криптовалюты Биткоин, вызывает повышенный интерес пользователей к этому виду дохода. Однако, с каждым новым добытым блоком, математические вычисления становятся все более сложными, поэтому, заработать без специализированного дорогостоящего оборудования становится все сложнее и соло-добыча потеряла всякий смысл. На сегодняшний день, Биткоин-краны считаются более надежным способом добычи криптовалюты по сравнению с майнингом. Существуют фаусеты, которые раздают бесплатные сатоши за выполнение определенных действий. К таковым относится популярный Биткоин-кран Bitcoinaliens. Рассмотрим особенности его работы.

Читайте также:  Как найти индикатор delta cap Биткоина

В глобальной паутине довольно часто создаются сайты, которые именуются фаусетами. Для начала виртуального заработка, необходимо пройти несложный этап регистрации электронного кошелька Биткоин. Для этого можно посетить онлайн-ресурс либо установить стационарное портмоне на персональный компьютер. Номер виртуального бумажника необходим для осуществления выплат ресурсами на личный кошелек участника.

Суть заработка на фаусетах кроется в посещении ресурса через определенный промежуток времени. Некоторые сервисы настроены на ввод капчи, другие – на завершение логической мини-игры. К примеру, сайт Bitcoinaliens.com построен на игровой форме. За эти несложные действия, администрация сайта выплачивает пользователю вознаграждение в виде сатоши. Как известно, сатоши – это стомиллионная часть Биткоин. Проще говоря, это такая же монета криптовалюты, как копейка у рубля или цент у доллара.

Как правило, подобные фаусеты состоят из нескольких страниц, которые наполняются рекламными баннерами. В связи с этим напрашивается вопрос: «Почему краны раздают монеты бесплатно?». Все определенно просто. Доход от рекламы на страницах ресурса распределяется между участниками крана, в том числе Bitcoin aliens. Нередко, администрация призывает пользователей переходить по рекламным ссылкам на сайт рекламодателя не менее одного раза в сутки, чтобы повысить жизнеспособность сайта и продлить период выплат сатоши клиентам.

Сумма вознаграждения за пребывание на платящем Биткоин-кране, отнюдь, не велика. Каждый фаусет устанавливает свою минимальную и максимальную ставку вознаграждения. Поэтому опытные пользователи сети Интернет рекомендуют зарабатывать деньги на нескольких Биткоин-кранах, что значительно повышает суммарный месячный доход участника. Практически каждый популярный сайт предлагает пользователям реферальную программу, не является исключением и Bitcoin aliens com. Сумма выплат за каждого активного реферала на разных ресурсах отличается. Это может быть как 10, так и 50%. Привлечение новичков к проекту является наиболее доходным способом получения бесплатных монет. Опытный рефераловод может заработать в разы больше даже самого активного участника крана.

Популярный Биткоин-кран в 2014 году создал Daniel D’Alien. Сайт представлен в виде игры по уничтожению пришельцев. Чем больше инопланетян будут убиты пользователем, тем выше станет доход участника. Минимальный заработок на ресурсе составляет 200 сатоши каждые 5 минут. Бесплатные краны Биткоинов предусматривают ручной или автоматический вывод денежных средств. Что касается рассматриваемого фаусета, то выплаты сатоши осуществляются каждый вторник при достижении минимальной суммы на вывод в размере 20000 монет. Для того чтобы приступить к заработку на сайте, необходимо:

  • Посетить официальную страницу ресурса.
  • Выбрать способ регистрации: посредством аккаунта в социальной сети Facebook или при помощи адреса электронной почты.

Для получения первого или очередного вознаграждения, необходимо:

  • Войти в аккаунт.
  • Нажать кнопку Claim.
  • Ввести буквенно-цифровую капчу.
  • Кликнуть на кнопку Kill-an-alien-and-earn-bitcoin ресурса Bitcoinaliens.

После выполненных весьма простых действий, появляется сообщение, в котором указывается сумма вознаграждения и время, через которое можно повторить попытку заработка сатоши. В среднем, за час можно добыть более 4 тысяч монет, поэтому кран нередко называют «щедрым».

Рассматриваемый Биткоин-фаусет представлен в виде полноценного многостраничного сайта. Он является классическим примером кранов, которые были разработаны и начинали свое становление и эволюцию, как онлайн-платформы, предназначенные для популяризации криптовалют, а в частности — Биткоина. Кроме как заниматься собирательством сатоши, тут можно также прочитать статьи из личного блога разработчика и создать себе некоторое представление о феномене цифровых денег.

Читайте также:  Что будет с Биткоином когда он закончится

Фаусет Bitcoinaliens был создан для мобильных платформ Android и iPhone. Инсталлировать приложение Bitcoinaliens.com можно в Play Market или App Store, соответственно. Средний доход составляет от 3 до 5 тысяч сатоши ежечасно. Каждые 3 часа можно проходить бонусную игру из 10 раундов, в которой необходимо победить пришельцев и их босса в самом конце миссии. Выплаты, получаемые за прохождение миссии гораздо привлекательнее, чем премиальные, зарабатываемые за простое истребление пришельцев.

Многие пользователи виртуальной паутины знают, как заработать деньги на кранах, но не имеют представления о том, как их вывести на собственный электронный счет. Сделать это достаточно просто. Необходимо войти на официальную страницу сайта, затем кликнуть на кнопку Account. Далее, отобразится следующая информация:

  1. Приветствие пользователя по зарегистрированному имени в Bitcoin aliens.
  2. Адрес Биткоин-кошелька.
  3. Адрес электронной почты участника.
  4. Баланс сатоши на персональном счету.
  5. Последние выплаты денег.
  6. Количество побежденных пришельцев.

Здесь же предоставляется возможность указать тип электронного кошелька, на который будут производиться автоматические выплаты сатоши:

  1. Direct BTC address. Выплаты производятся на цифровое портмоне, указанное при регистрации на сайте.
  2. To Xapo e-mail address. Деньги выводятся на бумажник Xapo, который должен быть в обязательном порядке привязан к электронной почте участника.
  3. To Coinbase e-mail address. Перевод денег с сайта Bitcoin aliens com будет осуществляться на кошелек Coinbase, привязанный к e-mail клиента.

После выбора варианта вывода денег, необходимо кликнуть мышью по кнопке Send confirmation e-mail. После этого, система направит письмо на адрес электронной почты, в котором будет содержаться активная ссылка. Перейдя по ссылке, участник подтверждает намерение о выводе денежных средств со счета ресурса. После выполненных действий, клиенту необходимо дождаться дня выплат вознаграждений.

Как уже было описано выше, шансы заработать внушительные суммы, увеличиваются при привлечении новичков к проекту. Для этого, в аккаунте, участнику необходимо перейти во вкладку «Referral» бесплатного крана Биткоинов и скопировать сгенерированную персональную ссылку. Вознаграждение за одного привлеченного клиента составляет 25%. Также в этом разделе можно просмотреть информацию о зарегистрированных рефералах и вознаграждении от их активности на сайте. Если у участника имеется личный сайт, он может получать дополнительный доход, размещая баннер фаусета на персональном ресурсе.

Получать стабильный пассивный доход в виртуальной сети мечтает каждый пользователь. Реферальная программа – один из видов такого заработка. Рекламировать сайт и размещать реферальную ссылку Bitcoinaliens можно на нескольких эффективных сервисах. К ним относятся:







Смотрите обзор ключевых событий апреля 2019 года в очередном выпуске БитНовостей.

В новом документальном фильме студии «Говорит и Показывает» сделана попытка системного анализа отношения к биткойну и цифровой экономике в разных странах. Подняты вопросы влияния на реальную экономику нового цифрового формата. Плюсы и минусы этого для государственной системы. В фильме — оригинальное раскрытие оценки вариантов регулирования криптовалют со стороны государственных властей через анализ и сопоставление отношения к криптовалюте и криптоэкономике в разных странах. Попытка заглянуть в будущее.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector