Billionaire Биткоин что такое





В последнее время я мало играю на своем смартфоне, а все потому что ни как не мог найти игру, которая привлекла бы меня дольше, чем на 5 минут. На скучных лекциях, как правило, читаю интернет, или просто смотрю в потолок, но теперь я знаю, что после праздничной паузы у меня будет новое занятие. Это Bitcoin Billionaire, по сути очень простая игра, которая по неизвестным мне причинам привлекает экрану чуть-чуть меньше, чем фильм со Скарлет Йоханссон в главной роли.

Эта игра результат совместной работы двух компаний — Fizz Pow и Noodlecake Games.

Наша задача сводится к тому, чтобы заработать биткоины, сделать это можно вовремя «стукнув» по экрану телефона. Чем быстрее «стучим», тем больше виртуальной валюты получаем. Рекомендую тыкать в экран двумя пальцами сразу. Только двумя, три пальца и больше уже ничего не принесут.

Конечно, эти деньги не получится использовать в реальной жизни, но все-таки, само по себе это приносит кучу удовольствия.

Для добычи валюты мы используем специальный инструмент, который совершенствуется вместе с прогрессом, — каждый апгрейд стоит все больше и больше, но благодаря этому за один проход карты, мы получаем больше монет.

Деньги в игре также можно тратить на различные инвестиции — сначала это могут быть билеты, но по ходу игры количество вариантов увеличивается. По достижению определенного уровня можно купить завод по производству электрических автомобилей или другие предприятия.

Покупка осуществляется только для того, чтобы они приносили нам — ежесекундно — доход в виде определенного количества монет.

В принципе, только на этом Bitcoin Billionaire и строится — мы принемаем решения, а затем их реализуем, а еще через секунду смотрим на результат. Не знаю, есть ли в этом конечная цель, но каждый день в игре игрок получает очередные достижения, которые со временем позволяют приобрести собственный офис, в котором нужно работать дальше, покупать в него новое оборудование и так далее, на этом становление биллионера не заканчивается.

Забавно в игре реализована отправка почты — ее время от времени забирают и приносят беспилотные летающие устройства. Этот момент мне чем то напомнил способ, с помощью которого доставлялась почта на моем собственном веб-сервере майнкрафт, давно это было, но для этого достаточно было только начать — благо найти подходящий игровой хостинг в рунете сейчас не проблема.

Читайте также:  Биткоин будет стоить миллион долларов

В целом игра выдержана в популярном ныне — пиксельном изображении, которое приносит в игру своего рода шарма (не для противников майнкрафта).

Поклонники одноруких бандитов, которые в прошлом повсюду стояли могут узнать знакомые мелодии в саундтреке.









[offline]

Группа: Забанен
Сообщений: 3709
Регистрация: 05.08.12
Apple iPad Air 2

Репутация:
1627

Bitcoin Billionaire
версия: 4.2
Жанр: Казуальная

Последнее обновление игры в шапке: 3.02.2017




Краткое описание:
кликер от Noodlecake Studios Inc

Описание:
Quick! Sit down and start tapping!

Bitcoin Billionaire is an idle clicker that’s all about raking in bitcoins and building up a massive fortune! You start with almost nothing: a run-down office, a rickety old desk, a crummy computer. By tapping the screen you can mine virtual bitcoins and slowly increase your wealth. Spend digital dough to upgrade that awful furniture into swanky things like entertainment centers and priceless works of art. If you’re smart (which, you are!), you’ll spend some of that money on investments to help you earn while you’re away. And don’t worry, investments aren’t as boring as in real life. How could robot butlers, virtual reality and holographic dating be anything but awesome?
Tap your way from geeky bitcoin miner to geeky bitcoin miner who owns a private island with Bitcoin Billionaire!
Features:
— Supremely satisfying bitcoin tapping action!
— Upgrade investments to earn bitcoins while offline.
— Grab bonuses from special delivery drones.
— Customize your character to mine in style.
— Unlock achievements by being awesome.
— Adopt a kitty!

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут

версия: 4.1.1 Mod Bitcoin Billionaire (Пост Giacomino #57141685)
версия: 3.2 Mod Bitcoin Billionaire (Пост Giacomino #48245564)
версия: 3.0 Mod Bitcoin Billionaire (Пост Giacomino #45897932)
версия: 1.0
bitcoin_billionaire.apk ( 21,74 МБ )

Читайте также:  Что такое Биткоин мультик

Сообщение отредактировал artem1701 — 03.02.17, 20:06

Какой русский не любит халявы? Последний раз этот риторический вопрос, актуальный во все времена для нашей нации, я вспоминал в своем обзоре на «Приложение дня» для iPad. На первый взгляд, и в этот раз такое утверждение, замаскированное под вопрос, уместно. Герой данного обзора — игра под названием Bitcoin Billionaire (бесплатная, кстати) — предлагает нам зарабатывать эти самые биткойны тапами по экрану iPad. Что это вообще за биткойны такие, что на них можно купить, а также как во всем этом замешана Bitcoin Billionaire — читайте далее.

Итак, что же такое биткойны? Биткойн — это, согласно «Википедии», «пиринговая система электронной наличности, использующая одноименную цифровую валюту, которую часто называют криптовалютой». Проще говоря, это такие виртуальные деньги, которые, благодаря своей виртуальности, не зависят абсолютно ни от каких политических, религиозных и других отрицательных для любой валюты факторов. Основной способ заработка биткойнов — подключение своего компьютера к общей сети, которая занимается расчетами, в ходе которых каждый участник получает вознаграждение в виде этих монеток. Процесс этот получил название майнинга, что означает «добыча полезных ископаемых» (англ. «mining»). Также на биткойны можно обменять и рубли, доллары или евро. Что же на них можно купить? Пока, мало что — на данный момент, лишь единицы торговых сетей и интернет-магазинов готовы принимать биткойны в качестве оплаты. Однако за биткойны, например, можно отправиться в полет на высоту 16 тысяч километров (см. Virgin Galactic). О том, как же, все-таки, зарабатывать эти самые биткойны с помощью Bitcoin Billionaire на вашем iPad, рассказываю ниже!


Прочтите то, что написано на левом скриншоте выше: «The bitcoins you mine here aren’t real». Для тех, кто не дружит с английским, перевожу: «Биткойны, которые Вы добываете здесь — не настоящие». Такие дела. Думаете, я зря снова вспомнил в самом начале рецензии про невероятную тягу русскоязычного населения Земли к халяве? Уймите свое негодование, ведь Bitcoin Billionaire — это всего лишь игра для iPad и ничего удивительного в таком положении вещей нет. Далее истинным любителям инди-поделок возможно будет вполне интересно прочесть об особенностях этой игрушки. Остальная часть читателей, думаю, уже закрыла этот материал.

Читайте также:  Как долго будет существовать Биткоин


Итак, в чем же суть игры Bitcoin Billionaire для iPad? Все просто — есть два основных пути зарабатывания ненастоящих биткойнов (хохма, правда?): майнинг и инвестиции. Майнинг заключается в простом долблении пальцами по экрану планшета… Сначала за каждый тап мы получаем одну монетку, а потом, накопив их достаточное количество, можем приобрести новую версию своеобразной «добывающей кирки» и количество монеток за тап удвоится (в следующий раз уже будет 4 монеты, потом 8, 16 и так далее). Инвестиции же характеризуются тем, что приносят постоянный доход, независимо от тапов по экрану. Инвестировать биткойны можно в разные предприятия: от лотерей и комиксов до игровой индустрии, носимой электроники, летающих скейтбордов или даже путешествий во времени! Кроме того, помимо вкладывания ненастоящей виртуальной наличности в ненастоящий виртуальный бизнес, можно также приобрести своему ненастоящему виртуальному аватару, ненастоящий виртуальный дом или даже собственный ненастоящий виртуальный отдельный остров…


Короче говоря, Bitcoin Billionaire от независимой студии Noodlecake Games получилась вполне забавной убивалкой времени и кончиков пальцев. Пиксель-арт графика, примитивный игровой процесс и забавная озвучка гарантируют вам несколько десятков минут чистейшего инди-веселья.

Роман Перов специально для madeforipad.ru

Плюсы: Симпатичная пиксельная картинка, забавная озвучка, ни к чему не обязывающий игровой процесс в виде долбления по экрану.
Минусы: «Биткойны, которые Вы добываете здесь — не настоящие».
Выводы: Маленькая инди-поделка, которая позволит скоротать немного времени и размять пальцы. Экран iPad должен выдержать (за гаджеты НЕ от Apple ручаться не можем).

Видео геймплея из игры Bitcoin Billionaire на iPad

Разработчик: Noodlecake Studios Inc
Цена: Бесплатно
Размер: 141.1 Мб
Требования: Требуется iOS 8.2 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Скачать игру Bitcoin Billionaire для iPad

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector