Алекс форк Биткоин больше чем деньги торрент

Полный курс БИТКОЙН МИЛЛИОНЕР
Как заработать 740 000$
Без майнинга. Без кранов. Без программ. Без трейдинга.

Биткойн миллионер — (Быстрый старт)

Что такое клуб биткоин и курс «Быстрый старт»?

В позапрошлом году, я пригласил несколько человек в закрытый чат в телеграме чтобы вместе работать с биткоинами.

Вначале это было просто хобби, но результаты участников клуба превзошли даже самые смелые прогнозы и после этого мы организовали клуб «Биткоин Миллионер», а для новичков я создал курс «Быстрый старт».

В этом клубе все участники обучались, общались по получали колосальный результат. За это время биткоин вырос в 15 раз!

Хорошая новость состоит в том, что Динамика с которой биткоин рос в прошлом, сохранится еще несколько лет, ведь биткоином пользуется всего 0,01% населения! А что будет когда хотя бы 1% людей желающих купить цифровое золото купит хотя бы немного биткоинон? Верно! Биткоин будет стоить около 1 млн.

Однако не спешите бежать и покупать биткоин, ведь теперь, когда люди начали понимать чем все это пахнет, появились некоторые трудности:

1. Отсутствие структурированной информации по заработку на биткоин создает путаницу в головах людей, и многие. очень многие совершают ошибки и теряют свои деньги.

2. Нужно много времени чтобы во всем разобраться, а время сейчас очень важно, чем раньше вы во всем разберетесь, тем выше будет ваш доход, и тем раньше вы сможете получить все о чем мечтаете.

3. Если возникают сложные вопросы, просто нет человека у которого можно спросить что-то о биткоине и получить компетентный ответ. Никто их друзей, коллег и знакомых не знает точно что и как нужно делать. В интернете и в новостях же ходит очень противоречивая информация, достаточно вспомнить парня который поспешно продал 10000 биткоинов потому что по новостям сказали что это пузырь, он хотя бы купил дом, но мог бы стать мультимиллионером, ведь его потраченные биткоины сейчас стоят 35 000 000$!

4. Мошенники и хакеры, которые научились воровать криптовалюту прям с вашего компьютера, интернет кошелька и даже телефона. Все советы которые есть в интернете либо очень сложные, либо противоречивые.

Читайте также:  Хардфорк Биткоина 1 августа что это

5. Сотни бирж и обменников, которые появляются как грибы после дождя, воруют деньги своих клиентов, и в некоторых из них просто опасно хранить криптовалюту и даже регистрироваться. Самостоятельно, без помощи наставника и сообщества очень легко ошибиться.

6. Появляются сотни других криптовалют, некоторые варастут на 1000% и принесут миллионы дохода, а другие просто обвалятся, принеся только разочарования. Как во всем этом разобраться и успеть заработать? И как начать с полного нуля?

Именно поэтому я создал курс «Быстрый старт», для того чтобы любой кто пройдет курс, смог бы быcтро разобраться в криптовалюте и начать зарабатывать!

Алекс Форк – известная личность в российском криповалютном сообществе, убежденный bitcoin-энтузиаст, автор первой русскоязычной книги о критовалютах «Биткоин. Больше чем деньги». Является соучредителем и членом совета директоров компании Blockchain Community, учредителем и гендиректором проекта Humaniq и финансово-технического акселератора Fiture Fintech, собственником товарного знака BitCoin.

Благодаря личным усилиям Алекса Форка состоялся визит в Россию основателя Ethereum, лауреата премии World Technology Award Виталика Бутерина.

Неоднократно, начиная с 2013 г., Алекс Форк пытался контактировать с правительственными структурами на тему легализации биткоина в России. Понадобилось несколько лет, чтобы резко отрицательное мнение и желание ввести тотальный запрет на криптовалюты начало постепенно меняться.


Биткоином и другими криптовалютами интересуются многие люди, в том числе далекие от цифрового мира.

В 2016 г. ООО «Биткоинн», основателем которого является А. Форк, получило свидетельство за номером 552645 на товарную марку BitCoin. Срок действия патента истекает в декабре 2023 г.

По утверждению Алекса, его организацию не интересует коммерческое применение знака. Процедура регистрации была инициирована для предотвращения вероятной монополизации торговой марки Биткоин в руках одной компании и последующего за этим выкачивания средств с российских владельцев криптовалют. «Я хочу сделать этим подарок обществу, чтобы предприниматели спокойно пользовались этим товарным знаком, не опасаясь патентных троллей», – прокомментировал свое начинание Алекс Форк.

Читайте также:  Фильм о Биткоин криптовалюты золото цифрового века что такое Биткоин

Книги о биткоине, с учетом стремительного развития событий вокруг него, – явление редкое. А книг на русском языке до последнего времени вовсе не было. Алекс Форк стал первым, кто написал и опубликовал серьезное исследование на тему этого финансового феномена.


В сети про биткоин много информации, но не вся она понятна новичкам.

«Когда я впервые услышал о биткоине, то стал активно изучать самые разные источники информации. Я хотел получить ответы на тысячу вопросов, возникающих в голове. Но сведения были настолько разными и противоречащими друг другу, что мне пришлось потратить не один день на их систематизацию и осмысление. Тогда и родилась мысль о написании книги», – говорит Алекс.

«Биткон. Больше чем деньги» – книга, рассчитанная на широкую аудиторию. И профессионалы, и новички найдут в ней для себя много познавательного. В ней рассказывается о развитии технологий, применении некоторых финансовых предположений, так и оставшихся теорией, о конфиденциальности и анонимности информации. Автор приводит разные мнения, переводы отчетов о технологии bitcoin Центрального банка Европы, ФБР, министерства финансов Соединенных Штатов, хакеров.

«Это книга-квест, где можно пройти только начальный уровень, прочесть все простое и понятное, пропустив технологические сложности. А можно вникнуть в суть этой инновации, чтобы понять ее многогранность и безграничный потенциал. Книга адресована тем, кто боится утонуть в океане ежесекундно меняющихся новостей, и тем, кто испытывает информационный голод, скептикам и оптимистам относительно перспектив битка. Независимо от того, к какой категории принадлежит читатель, – она для всех, кто уже сегодня хочет знать, каким будет завтра», – говорит А. Форк.

Книга была издана небольшим тиражом на средства автора и добровольные пожертвования. Впервые печатное издание сочетает в себе набор интерактивных суперсовременных решений в плане подачи информации, стилистики и дизайна. В ней использованы специальные QR-коды для ссылок, чтобы читателям не пришлось набирать их вручную. Для считывания потребуется установка приложения на мобильный телефон.

Читайте также:  Кто и как производит Биткоины

Один из последних проектов Алекса Форка, созданный вместе с инвестором Алексеем Ворониным, – акселератор для blockchain-проектов и одновременно краудфандинговая платформа ICO Lab Ecosystem на базе Эфириума. Соучредителями ICO Lab стали бизнесмены Тим Кемпбелл и Хазем Аль Накиб (Великобритания).


ICO Lab Ecosystem станет одновременно акселератором для проектов на блокчейне, краудфандинговой платформой, а также будет управлять портфелями токенов инвесторов.

ICO Lab будет помогать новым многообещающим проектам со всего мира в организации ICO и поиске инвесторов. По сообщению учредителей, финансовая структура площадки включает несколько фондов, соперничающих между собой за возможность финансирования проектов взамен на токены. Частью системы стал LabFund, созданный в начале лета 2017 г.

Инвесторы ICOlab могут обменять эфиры на валюту фонда (ILF) и ждать роста. Инвестиционные портфели диверсифицируются следующим образом:

  • 40 % инвестируются в ВТС, ETH и другие стабильные криптоактивы;
  • 40 % — в стартапы, выводимые на ICO;
  • 20 % средств – по желанию учредителей.

Основатели надеются, что в будущем экосистема может стать крупной биржевой платформой наставников, сюрвайеров, маркетологов, специалистов по рекламе и ICO.

После регистрации и получении книги, можно будет скачать её в pdf, ePub, Mobi форматах, и читать без привязки к интернету.

Я понимаю что всё можно найти на торрентах, но всё же бесплатная лицензионная книга это хорошо. Если кому-нибудь интересно узнать про блокчейн и криптовалюты. После прочтения этой книги, знать будете больше чем местные гуру, которые с 2009 знают всё о крипте. Не ведитесь на гуру, а изучайте самостоятельно.

  • спецраздел:
  • криптовалюта
  • Ключевые слова:
  • bitcoin,
  • Smart contracts,
  • обучение

Прикольно, жаль что все подобные книги на английском.Даже со среднем уровнем английского тяжело такие вещи читать, т.к. много спец терминов и слов.
Хотя есть одна книжёнка на русском Алекс Форк«Bitcoin. Больше чем деньги»

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector