Vodafone Germany выбрал блокчейн Cardano для собственной коллекции NFT

Безопасность криптовалют

Vodafone Germany выбрал блокчейн Cardano для собственной коллекции NFT Немецкое подразделение глобального телекоммуникационного гиганта Vodafone обнародовало планы по выходу на рынок невзаимозаменяемых токенов через создание коллекции на основе блокчейна Cardano.

Разработчик NMKR Патрик Тоблер (Patrick Tobler) опубликовал скриншот из чата Vodafone Germany в Slack, где телекоммуникационный гигант изложил свой план запуска коллекции NFT.

«Да, мы планируем выпустить коллекцию NFT в этом году, и мы хотим использовать для этого сеть Cardano. Причина, по которой мы выбрали именно эту сеть, сводится к размеру сообщества, устойчивости, а также межсетевым возможностям», – написал сотрудник Vodafone Germany в официальном Slack-канале компании.

Конкретные детали, касающиеся преимуществ будущей коллекции NFT не разглашаются, поскольку токены еще находятся в стадии разработки. Vodafone Germany уже начал взаимодействие со своим сообществом Discord, объявив, что первые 1000 участников сообщества, которые станут владельцами NFT, получат от компании эксклюзивные поощрения.

Слухи о выпуске коллекции NFT Vodafone Germany в сотрудничестве с Cardano просочились в социальные сети несколько дней назад. Администрация Vodafone Germany напомнила общественности о необходимости проявлять осторожность и полагаться только на официальные сообщения, распространяемые по авторизованным каналам, чтобы обеспечить безопасное и легальное участие в будущем NFT-проекте.

Ранее другой немецкий телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom сообщил о намерении использовать свою инфраструктуру Web3 в качестве сетевого валидатора для протокола масштабирования Ethereum Polygon.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине