В блокчейне Base производство блоков останавливалось на несколько часов

В блокчейне Base производство блоков останавливалось на несколько часов Собственный блокчейн криптовалютной биржи Coinbase — Base — испытал трудности с производством блоков в ночь на 6 сентября. Разработчики уже обнаружили причину и восстановили работу сети.

Вечером 5 сентября производство блоков в блокчейне Base остановилось. Представители биржи сообщили, что «исследуют остановку», а пользователи могут столкнуться с проблемами при проведении транзакций.

Чуть позднее разработчики обнаружили проблему и обновили клиентов сети. Производство блоков восстановилось в 4:06 6 сентября по московскому времени. Таким образом, блокчейн останавливался на 3,5 часа.

После запуска в начале августа сеть Base стала одной из наиболее быстро развивающихся и популярных. А по числу новых уникальных адресов для Optimistic Rollups в день Base быстро заняла первое место, причем с большим отрывом.

Ранее сообщалось, что уже через две недели после запуска Base, в этой сети появилось более 500 мошеннических токенов-мемов.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине