В Binance объяснили изменения условий обслуживания делистингованных токенов

Безопасность криптовалют

В Binance объяснили изменения условий обслуживания делистингованных токенов Крупнейшая криптобиржа мира прокомментировала изменения в условиях обслуживания пользователей платформы, которые касаются подвергшихся делистингу токенов.

Ранее Binance без уведомления ввела новые правила для делистингованных токенов, которые все еще находятся на хранении у пользователей площадки. Теперь, спустя некоторое время, торговая площадка сможет конвертировать монеты в другие по своему выбору. 

Активы, ранее исключенные из списка, могут храниться в кошельках Binance в течение длительного времени. Однако если они не преобразуются в другие активы до того, как сеть полностью перестанет поддерживаться разработчиками, коины могут застрять в учетных записях пользователей. 

Поэтому команда Binance решила конвертировать такие активы в стейблкоины. Но это произойдет только после уведомления пользователей.

«Основываясь на отзывах участников сообщества, мы признаем, что формулировка условий использования может быть более четкой, и вскоре обновим ее, чтобы уточнить: (1) активы должны быть преобразованы в стабильные монеты и (2) это произойдет только после периода уведомления. Так что пользователи смогут отказаться от актива, исключенного из списка. Это не меняет нашу политику, а просто уточняет подход», — заверили представители биржи.

Криптобиржа изменила условия спустя неделю после того, как американский регулятор ценных бумаг выдвинул список из 13 претензий к Binance и лично гендиректору Чанпэну Чжао (Changpeng Zhao). В судебном иске утверждается, что компания не смогла ограничить доступ к торговой площадке клиентам из США, а также «искажала критически важную информацию, вводя инвесторов в заблуждение в отношении своих средств контроля над рынком». На фоне судебного иска SEC против Binance американское подразделение биржи исключило из листинга десять торговых пар. 

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине