Тон Вейс предупредил о возможном падении биткоина

Новости криптовалют

Тон Вейс предупредил о возможном падении биткоина Популярный криптовалютный аналитик считает, что если биткоин не удержится выше $25 000, то на рынке может развиться паника ― и тогда курс BTC способен упасть значительно ниже.

В своем новом видео Тон Вейс (Tone Vays) отметил, что давление продавцов растет и курс первой криптовалюты может заметно снизиться.

«Биткоин продолжает бороться, но я бы сказал, что существует высокая вероятность падения курса BTC до следующей скользящей средней. И, если дневные свечи продолжат закрываться ниже предыдущих, то я бы советовал сократить позицию на 50%, потому что не могу сказать, до каких уровней может упасть биткоин. Он вполне может снизиться до $25 000. На рынке хватает людей, которые почему-то продолжают продавать свои монеты», ― полагает аналитик.

Тон Вейс убежден: если биткоин все же опустится до $25 000, то высока вероятность долгосрочного падения биткоина. С точки зрения эксперта, первая криптовалюта «стоит на краю пропасти и дела выглядят плохо».

«Курсу нужно немедленно разворачиваться, я имею ввиду ― в этом месяце. У нас нет возможности падать еще месяц, иначе на рынке разовьется паника, и я не удивлюсь, если BTC будет торговаться ниже $20 000. Еще и майнеры начнут распродажи своих запасов, это очень опасно», ― предупредил Тон Вейс.

Отметим, что в конце мая Вейс говорил о скором росте первой криптовалюты при закреплении выше $30 000, однако BTC так и не сумел удержать уровень.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине