Телеграм на вершине блокчейн-олимпа: Павел Дуров о выборе TON как фундамента цифровых амбиций

Технология Blockchain

Основатель популярной мессенджер-платформы Telegram, Павел Дуров, выразил свое убеждение в правильности выбора блокчейн-платформы TON для развития экосистемы Telegram. В свете последних достижений TON, Дуров поделился своим впечатлением о рекорде, установленном блокчейном, в технологическом плане заявив, что конкуренты отстают от TON на годы, особенно в аспекте масштабируемости системы.

31 октября блокчейн TON достиг нового мирового рекорда, обозначив свое превосходство как самый быстрый и масштабируемый блокчейн. В рамках прямой трансляции, организованной TON Foundation в сотрудничестве с Certik, была демонстрирована способность TON обрабатывать 104 715 транзакций каждую секунду. Это не только значительное достижение для самого блокчейна, но и показатель, превосходящий возможности многих централизованных платежных систем, которые используются на сегодняшний день.

В своих предыдущих выступлениях Павел Дуров также упомянул свои инвестиции в криптовалюты, включая биткоины и токены TON. Он сообщил о покупке облигаций, цель которой заключается в поддержке дальнейшего роста и развития Telegram.

Производительность TON и поддержка со стороны создателя Telegram Павла Дурова подчеркивают актуальность и перспективность блокчейн-технологий, которые постоянно развиваются и находят все большее применение в различных сферах цифровой экономики.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине