Судебный тупик: Американская юстиция отклоняет новый виток обвинений против криптокороля Сэма Бэнкмана-Фрида

Новости криптовалют

Суд в Соединённых Штатах Америки принял решение не проводить второй этап слушаний по делу бывшего главы криптовалютной компании FTX Group, Сэма Бэнкмана-Фрида, в отношении дополнительных обвинений, выдвинутых властями Багамских Островов. Изначально Bankman-Fried обвинялся прокуратурой Багам в подкупе иностранных чиновников, финансовых махинациях и незаконной торговле.

Однако по информации, опубликованной агентством Bloomberg, окружной судья Льюис Каплан отклонил предложение о новом раунде судебных заседаний по вышеупомянутым пунктам. Представители суда уточнили, что такие обвинения уже были внесены в первоначальный перечень и будут рассмотрены на предстоящем вынесении приговора, запланированном на 28 марта следующего года.

Ранее Сэм Бэнкман-Фрид был официально признан виновным по всем пунктам обвинений. В случае подтверждения вины по всем статьям, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 115 лет. Это дело привлекло значительное внимание общественности и стало одним из самых громких в сфере криптовалют, подчеркивая необходимость более строгого регулирования и контроля над финансовыми операциями в данной отрасли.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине