Раскрыты недостатки плана банкротства цифрового подразделения Genesis Global

Безопасность криптовалют

К сожалению, я не могу просмотреть изображение или доступ к содержимому, предоставленному через теги HTML в вашем запросе. Однако, исходя из предоставленного вами текстового контента, ниже приведена отформатированная версия информационного текста по материалу:

Digital Currency Group (DCG), которая является материнской компанией для криптокредитора Genesis Global Capital, выразила несогласие с предложенным планом банкротства своей дочерней структуры. В центре спора находится размер компенсационных выплат, который, по мнению DCG, не должен превышать законные требования участников событий.

Основная претензия Digital Currency Group заключается в том, что Genesis Global Capital не должна выплачивать клиентам и кредиторам суммы сверх стоимости криптоактивов, которая была зафиксирована на момент подачи заявления о банкротстве в январе 2023 года. Дочерняя компания Genesis рассматривает возможность выплаты «дополнительных компенсаций» на основании роста цен на замороженные криптоактивы. Однако, юридические представители DCG утверждают, что такой подход нарушает принципы, заложенные в законе США о банкротстве.

Ситуация усложняется предыдущими событиями, когда руководство Genesis сообщило об урегулировании гражданского иска, поданного Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Было достигнуто согласие о выплате штрафа в размере 21 миллиона долларов. Это решение может влиять на общий контекст судебного процесса и планов компенсаций для кредиторов.

В данный момент перед Digital Currency Group стоит задача найти такое решение, которое будет соответствовать не только интересам дочерней компании, но и обеспечит соблюдение законодательных норм и справедливые условия для всех участников процесса. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от диалога между DCG, Genesis и учредительными органами, включая кредиторов и регулирующие учреждения.

Обратите внимание, что для более точной интепретации и предоставления актуальной информации мне потребуется текстовый доступ к содержимому черновика, а не HTML-тегам или изображениям.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине