Предсказания Bitfinex: Накануне Нового Крипто Низа — Готовимся к Еще Большему Удару по Биткоину

Новости криптовалют

Аналитики криптовалютной биржи Bitfinex выразили мнение о возможном дальнейшем падении стоимости биткоина в свете текущих рыночных условий. Они предполагают, что недавние покупатели могут начать продавать свои активы в ответ на снижение цены, что, в свою очередь, может спровоцировать еще более значительное падение.

Эксперты указали на критические уровни поддержки для биткоина, которые составляют $38 000 и $36 000. Поддержка на этих уровнях является ключевой для оценки краткосрочной стабильности рынка криптовалюты.

В Bitfinex отметили, что за последнюю неделю прошлого периода зафиксировано значительное уменьшение нереализованной прибыли, особенно у краткосрочных держателей. Такое развитие событий может усилить давление продаж, поскольку участники рынка, осуществившие недавние покупки, склонны остро реагировать на краткосрочные изменения стоимости криптовалюты.

Данные аналитики также отметили, что финансовый рынок находится в более сложном состоянии, обладает повышенной ликвидностью и показывает признаки зрелости. Они проинформировали о том, что, несмотря на отток средств из нового ETF от Grayscale, компания продолжает играть значительную роль на рынке.

Статья также напоминает, что после запуска спотовых биржевых фондов (ETF) биткоин не достиг новых исторических максимумов и потерял более 20% стоимости всего через две недели после одобрения такого фонда.

Ключевым сигналом, возможно, является поведение майнеров, которые 17 января продали рекордные 10 233 BTC, что эквивалентно приблизительно $450 млн. Это говорит о том, что майнеры перешли от стратегии накопления к продажам, что обычно связывают с периодами повышения стоимости криптовалюты.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине