На какую минимальную сумму можно купить Биткоин

Слышала, что продаются части биткоина — для тех, у кого не хватает на целый.

В системе WebMoney можно купить маленькую частичку биткоина, составляющую всего лишь одну тысячную долю от единицы этой криптовалюты. Такая частичка называется WMX.

В кошелек WMX можно перевести деньги с любого другого кошелька вебмани: рублевого, долларового, гривневого и т.п. Через некоторое время можно произвести и обратный обмен, при этом кто-то сможет заработать на изменении курса, а тот, кому не повезет — потерять часть средств.

Частичку биткойна — одну-стомиллионную даже покупать не нужно, а можно заработать на биткойн-кранах. Речь идет о сатоши — 100 000 000-частичка биткойн:

1 сатоши по курсу на 09.09.17 равняется 0,2 копейки российских. На биткойн кранах вам ничего особенного делать не нужно, а просто заходить и клацать по клеточкам, листикам и т.д и выигрывать от десяти до 1000 сатоши за раз. Причем заходить можно каждые 5-10 минут.

То есть, за час можно заработать в среднем 200-300 сатоши. За 10 часов — еще больше, так как иногда можно сорвать за раз 1000 или 10 тысяч сатоши. А если зарегиться сразу на нескольких кранах, то биткойн можно собрать за пару месяцев. Согласитесь — 3000-4000 долларов стоят того.

Насчет WMX — там курс не самый лучший. Лучше найти любую биржу криптовалюты и производить обмен там.

Наверное, каждый из нас интересовался – можно ли купить часть биткоина? Ответ однозначный: конечно, да! Купить можно как десятую часть биткоина, так и 100-миллионную, что будет равно 1 сатоши. Один Биткоин состоит из 100 000 000 сатоши (так называемые криптоценты).

Каждый биткоин (ВТС) делится на восьмое десятичное место, поэтому каждый ВТС можно разделить на 100 000 000 единиц. Каждая единица биткойна, или 0,00000001 биткойн, называется сатоши. Сатоши — самая маленькая единица Биткойна.

Читайте также:  Как пополнить Биткоин кошелек с webmoney

Самая минимальная часть биткоина составляет 0,00000001 BTC, то есть 1 Satoshi.

Для того чтобы начать зарабатывать или купить биткоин необходимо обзавестись биткоин кошельком – это подобно банковскому счету для хранения приобретенных криптовалют. Существует достаточно много разных видов онлайн-кошельков, которые обеспечивают разные уровни безопасности.

Несмотря на доказательство требований идентичности, помните, что биржи и кошельки не предоставляют те же уровни защиты, что и банки.

Некоторые существующие банки рассматривают отказ от цифровой валюты для работы с фондами, которые были результатом операций с цифровой валютой, ссылаясь на неопределенность регулирования.

Хотя относительно новая концепция, рост биткойн-банкоматы значительно увеличился.

Более того, многие производители, включая BitAccess, CoinOutlet, Genesis Coin, Lamassu и Robocoin.

Курсы обмена валют варьируются, и комиссия может составлять от 3% до 8% от стандартной обменной цены.

Покупка биткоинов не всегда происходит так просто, как ожидают новички. Хорошей новостью является то, что количество вариантов увеличивается, и становится все легче.

Вывести деньги можно в любой удобной для вас валюте, но в основном в долларах.

Некоторым может даже не потребоваться кошелек или доступ в Интернет. Другие идеи включают в себя биткоин дебетовые карты, физические биткоины «монеты» с предварительно загруженной стоимостью кошелька и карты с сохраненными ценностями.

Ну .. Я заминировал 500 тыс. этой монеты при запуске ($ 30 долларов США), и теперь эта сумма стоит более 7000 долларов США 🙂
Думаю, все еще замечательно, очень быстрые и очень дешевые транзакционные сборы.

Где продают Bitcoin и как купить криптомонеты за минимальную сумму? Блог Bestinvestor.ru поможет найти лучшие предложения.

Подходящих площадок несколько — EXMO, BTC-E, Livecoin — и у каждой свой курс монеты по отношению к российской валюте. Разница обычно находится в пределах 1000–2000 рублей.

Читайте также:  Что можно купить на Биткоины в японии

Сколько вы потратите на комиссионные сборы при покупке биткоинов? Для совершения сделок нужно сначала ввести деньги на счет, открытый на бирже. Сделать это можно с помощью электронных платежных систем, со счета мобильного, банковским переводом, посредством VISA и MasterCard. Ваши сопутствующие расходы начнутся уже на этом этапе. На EXMO и BTC-E большинство способов пополнения счета предполагают комиссию в пределах 2–5,9 %, хотя есть и варианты без сборов. На Livecoin плата за операцию выше — от 4,8 %.

За каждую сделку с биткоинами биржа возьмет свою долю. На EXMO и BTC-E она фиксированная — 0,2 %. По правилам Livecoin она зависит от объема торгов в течение 30 дней. Если этот показатель не превысит $100 000, сбор биржи составит всего 0,18 %. За вывод Bitcoin все площадки возьмут стандартные комиссионные 0,001 ВТС.

В целом сопутствующие издержки невелики, но и совсем незначительными их не назовешь. Так, при курсе биткоина 151 000 рублей минимальная комиссия за покупку одной монеты составит 3500 рублей. Биржи хороши для спекулянтов, привлекательны возможностью оформить наиболее выгодную сделку, купив криптовалюту сравнительно дешево. Однако они окажутся не самым удобным инструментом, если монеты нужно получить быстро.

Посредством таких сервисов можно оплатить монеты с помощью банковской карты, со счета в кредитной организации, с QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer и т. д. Транзакции проводятся довольно быстро, особенно, если вы пользуетесь автоматическим обменником. При ручной обработке операции проходят ощутимо дольше.

Главный недостаток этого способа в сравнении с биржами — крайне невыгодный курс. От текущих котировок на торговых площадках он отличается на 9000–20 000 рублей. Как видно, даже с учетом всех комиссий купить Bitcoin на бирже EXMO или BTC-E гораздо выгоднее, но если нужно оформить сделку без лишних усилий и сразу получить монеты, придется переплатить обменнику.

Читайте также:  Как купить Биткоины за киви

Чтобы узнать сервис с лучшим на данный момент курсом, используйте специализированные сайты, составляющие рейтинги таких площадок, вроде bestchange.ru. С их помощью вы найдете минимальную комиссию, а также сможете ознакомиться с отзывами пользователей и оценить надежность обменника.

Платежная система WebMoney позволяет завести кошелек в криптовалюте. Здесь 1 WMX равен 0,001 Bitcoin. Это и есть минимальная сумма покупки. Приобретение WMX осуществляется путем обмена средств с других кошельков — WMR, WMZ. Правда, курс криптовалюты будет выше, чем на биржах, на 10 000–15 000 рублей. То есть этот вариант явно не подходит тем, кто хотел бы заполучить Bitcoin дешево.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector