На какой бирже купить Биткоин за usd


Друзья, в этом разделе я поделюсь с вами очень крутой штукой, как быстро и с максимальной выгодой покупать крипту. Для этого нам нужно поближе познакомиться с биржей DSX.

Чтобы осуществлять операции с криптовалютой, у ePayments есть замечательная партнерская биржа DSX. По сути, все операции по крипте проходят через неё. В поддержке говорят, что это их партнер, но есть немало фактов в пользу того, что DSX собственная биржа системы ePayments.

DSX попадает под юрисдикцию Соединённого Королевства, которое на законодательном уровне обеспечивает строгий контроль и защиту электронных счетов.

На сегодняшний день криптобиржа DSX торгует ограниченным количеством лотов, но главный её плюс совсем не в этом. Доступные единицы для торговли:

  • Bitcoin
  • Bitcoin Cash
  • Bitcoin Gold
  • Ethereum
  • Litecoin
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • GBP (английский фунт)

Хорошая новость, заключается в том, что ввод и вывод средств с биржи на кошелек ePayments и с кошелька на биржу — абсолютно бесплатны.

Прежде чем приступить к операциям, давайте пройдем регистрацию на бирже.

Переходим на главную страницу биржи DSX и в верхнем правом углу жмём «Get Started».

В новом окне, в поле «E-Mail», указываем нашу электронную почту, ниже ставим обе галки (вторую – по желанию) и нажимаем «Register».

Проверьте почту, туда придет письмо от сервиса, в котором необходимо подтвердить регистрацию, нажав на слово «link».

После чего вас перебросит на страницу, где нужно будет придумать пароль для входа на биржу.

Придумываем и вводим пароль — нажимаем «Confirm Password».

В следующем окне нам будет предложено пройти верификацию, без которой все операции будут не доступны. Мы отказываемся проходить верификацию и нажимаем «Back to this later».

Хорошая новость: для тех, кто прошел верификацию на ePayments, проходить её на бирже уже не нужно, достаточно просто привязать ваш аккаунт ePayments на бирже и всё — вы автоматически верифицированы! Как это сделать, я покажу ниже.

На главной странице, в верхнем правом углу, жмем иконку человечка и выбираем Settings.

Мы попадаем в окно настроек, здесь сразу предлагаю поменять язык на русский.

В блоке «Authentication» находим лого ePayments и жмём «Подключить».

В следующем окне вводим логин и пароль от кошелька ePayments, нажимаем «Войти».

И в заключении нажимаем на «Разрешить», привязывая наш кошелек ePayments к бирже.

На этом наша привязка завершена, и если вы верифицированы в системе ePayments, то автоматически станете верифицированы и на бирже DSX.

Читайте также:  Где и как купить Биткоины в украине

Чтобы выгодно купить криптовалюту, необходимо:

  1. Пополнить кошелек ePayments на сумму не менее $50 любым удобным способом, об этом читайте в статье о кошельке ePayments.
  2. Заходим на биржу DSX и выбираем вкладку «Счета».

После ввода суммы нажимаем «Покупка». Ордер исполняется моментально, всю информацию по операции вы можете посмотреть в графе «История заявок».

Поздравляю, вам удалось купить биткоин за доллары, с минимальными издержками.

А теперь давайте сравним все курсы, доступные нам для покупки Bitcoin.

Мониторинг на bestchange дал нам неоднозначные результаты. В качестве примера я взял платежную систему AdvCash, курсы были такие:

То есть самый выгодный – это $11 634.05 за 1 Bitcoin.

Теперь давайте посмотрим, какой курс предлагала в тот же момент система ePayments.

ePayments возьмет с нас $10 597.66 за 1 Bitcoin, в этой сумме уже лежит комиссия сети (0.002 битка). Фактический курс $10 575.53

В заключении, посмотрим курс на бирже DSX.

Биржа DSX предлагает нам цену $10 383.85 за 1 Bitcoin.

Подытожим все курсы:

  • AdvCash через обменные пункты — $11 634.05 за 1 Bitcoin + 2.95% за пополнение счета с банковской карты.
  • ePayments — $10 597.66 за 1 Bitcoin + 2.6% за пополнение счета с банковской карты.
  • Биржа DSX — $10383.85 за 1 Bitcoin + 2.6% за пополнение счета EPAYMENTS, откуда потом мы перевели средства на биржу.

Отличия рынка криптовалют от Форекс, где выгоднее торговать?

А теперь не очень приятные новости:

  • Обратная операция с продажей крипты на этой бирже будет невыгодна. Во всяком случае, на сегодняшний день я вижу, что курс обменных пунктов значительно лучше.
  • К сожалению, торгуемые объемы здесь совсем небольшие. И если вы крупный инвестор, скорее всего, желаемых объемов здесь вы не найдете.

В целом, биржа DSX в связке с сервисом ePayments становится просто отличным инструментом для покупки криптовалюты.

Все актуальные новости здесь, а также наш канал в Telegram


Сегодня любой может купить биткоин на бирже, выбрав удобную и понятную площадку. Самые лучшие криптоброкеры расположены во всех крупных странах. Но ниша трейдинга криптовалютами очень молода, поэтому в каждом сервисе есть сильные и слабые стороны.

Биржа Coinbase, без сомнения, одна из самых надёжных площадок для обмена и торговли цифровыми валютами. Любой может купить биткоин на бирже, сделав перевод на аккаунт в долларах США:

  • биржа начала свою работу с 2012 года;
  • первой узаконила бизнес на криптовалютах в США;
  • получила финансирование от венчурных компаний и банков.

Некоторые крупные фирмы, инвестировавшие в Coinbase это:

  • Andressen Horrowitz — венчурный фонд из Калифорнии, который, кроме Coinbase, вложил около 50 млн долларов в Skype, 80 млн в Твиттер, а также в социальные медийные платформы Facebook, Groupon и Zynga;
  • NYSE — фондовая биржа из Нью-Йорка, имеет самый большой оборот в мире;
  • Банк Токио — объединивший Tokyo-Mitsubishi и UFJ, его активы превышают 2 триллиона долларов.

Сотрудничая с Coinbase, пользователи получают значимые выгоды и доступ:

  • к самому надёжному и защищённому веб-ресурсу в отрасли, где можно легко купить и продать биткоин, а операции совершаются очень просто и оперативно;
  • к цифровому кошельку, для которого есть мобильные приложения Android и iPhone;
  • к перечислениям с дебетовой, кредитной карты и банковским переводам на ввод и вывод средств.

Ограничением считается местоположение — биржа функционирует только в США и не имеет отделений в других странах.

Из криптовалют можно купить Ethereum, Litecoin или Bitcoin, всего в обороте 9 торговых пар.

  1. Kraken — удобная биржа чтобы купить биткоин, особенно для трейдеров из Европы:
  • организована на базе венчурного фонда Payward Ventures, Inc.;
  • недавно провела слияние с торговыми площадками Cryptowatch и Glidera Inc.;
  • главный офис расположен в Сан-Франциско.

Здесь самый большой объем для биткоин-евро. Торговых пар более 40, а в обменнике есть отличный диапазон валют, которые можно использовать для операций. Чтобы купить биткоин клиенты выбирают доллар США, канадский доллар, японскую иену, евро и другие.

Кроме Bitcoin можно купить криптовалюты — Ethereum, Dash, Zcash и другие.

Многим клиентам не нравится, что купить биткоин и совершать некоторые операции быстро не получается. Здесь предусмотрены длительные проверки, включая верификацию. Из-за этого все шаги, связанные с оформлением документов и подтверждением переводов, занимают немало времени.

Биржа не особенно удобна для трейдеров, торгующих в парах с долларом США, потому что с этим активом объем довольно низкий. Но возможность купить биткоин за другие конверсии ставит Kraken выше большинства других площадок.

  1. Люксембургская биржа Bitstamp занимает третье место в мире по обороту биткоин, соответственно здесь самая большая ликвидность.

С помощью торговой платформы можно:

  • купить биткоин и не только;
  • пользоваться платёжными системами Bitcoin, Ripple и Astropay.

Интерфейс очень простой, есть версия на русском языке. Биржа была взломана в 2015 году, после этого все функции, связанные с безопасностью, обновлены и улучшены. Тем не менее купив криптовалюту, лучше не хранить её там длительный срок и не держать в системе весь запас цифровых монет.

Буквально только что Bitstamp опубликовала в своём блоге решение о включении протокола Segregated Witness от разработчиков Биткоин.

Теперь пользователи Bitstamp смогут генерировать адреса под SegWit Bitcoin, а также пользоваться старыми адресами биткоин, так как они полностью совместимы с обновлением.

А у вас есть опыт работы на одной из этих бирж? Опишите свое мнение в комментариях ниже.

Хотите больше новостей? Смотрите здесь и в Telegram. Следите за нами в соц. сетях: Twitter, Youtube, Google+, Instagram, Facebook. Подписывайтесь. Понравилась статья поделитесь с друзьями.

Предположим, у меня была бы та же сумма, только в долларах. Или была бы возможность выгодно разменять рубли на доллары, а потом положить на долларовую карточку (или на счёт, в кошелёк платёжной системы, просто на обменник) и купить биткоины за доллары.

На сегодня 60 000 рублей это примерно 800 долларов (по курсу 74,85 руб. за доллар). Курс биткоина по отношению к доллару, согласно той же BTC-e, 446 долларов. Таким образом, в идеальных условиях без комиссий на 800 долларов мне удалось бы приобрести 1,79 биткоина. Удивительно, но факт: на рубли в таких же идеальных условиях на той же бирже в тот же день получилось бы взять уже 1,88 биткоина.

Казалось бы, рубль падает по отношению к доллару, но при сравнении пар USD/BTC и RUR/BTC между рублями и долларами очевидна выгода рубля. Конечно же, данный факт относится только к текущей ситуации на бирже, которая периодически меняется, поэтому если у вас есть доллары, не стоит спешить менять их на рубли в надежде получить чуть больше биткоинов. Завтра ситуация может стать обратной, но на день покупки стоит поинтересоваться и подсчитать, в какой валюте выгоднее приобретать на той или иной площадке.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector