Можно ли купить Биткоины со счета ооо

Ниже в списке перечислены обменные пункты Счет ИП или ООО на Bitcoin (BTC), ранжированные по выгодности курса обмена. Выберите оптимальный курс, обращая внимание также и на резервное количество валюты Bitcoin. Все предлагаемые нашим онлайн-сервисом обменники прошли доскональную проверку.
Если вы посетили наш мониторинг в первый раз, просмотрите видео , рассказывающее обо всех возможностях сайта BestChange.ru.

WebMoney BL:
Perfect Money TS:
Сумма резервов:
Возраст:
Страна:

К сожалению, на данный момент в базе мониторинга нет обменных пунктов, работающих с направлением обмена Счет ИП или ООО → Bitcoin (BTC). Вполне вероятно, что они могут появиться у нас через некоторое время.

В разделе Двойной обмен вы можете посмотреть возможные варианты обмена Счет ИП или ООО на Bitcoin (BTC) через транзитную валюту.

Если вы знаете надежные обменные пункты, работающие с обменом Счет ИП или ООО на Bitcoin (BTC), просьба сообщить нам о них. Мы постараемся, чтобы предложенные вами сайты как можно скорее появились в нашем листинге.

Последний раз курсы обмена RUB РасчСчет на BTC были у нас в базе 23 апреля 2019 . Средний курс обмена составлял 397 353.3251 RUB РасчСчет за 1 BTC, суммарный резерв обменников составлял 0 BTC.

Все показанные в списке обменники готовы предоставить услуги по обмену Расчетный счет юр. лица → Бит койн в ручном или автоматическом режиме. Обратите особое внимание на метки, которые бывают установлены возле названий обменных пунктов в таблице. У вас есть возможность перейти на сайт любого обменного пункта с помощью единичного нажатия мышью по позиции с его именем. Если вы перешли на вебсайт обменника и заметили затруднения с обменом, вам следует обратиться к оператору сайта-обменника. Возможно, что возникли некоторые трудности и на данном этапе работы сайта автоматический обмен Счет ИП или ООО на Bitcoin (BTC) недоступен, тогда вам должны предложить ручной обмен. Если же выбранный вами обменник так и не сумел обменять Sole proprietor’s or LLC’s acc на Bit Coins, будьте добры, оповестите нас. Это поможет нам своевременно принять меры по разрешению проблем с владельцем обменника, или же временно исключить его из списка рейтинга до решения вопроса.

Часто бывает так, что курсы ЮрСчет → Биткоин выгоднее, когда вы попадаете на вебсайт обменного пункта через наш мониторинг. Если у вас появились трудности с обменом электронных денег и его алгоритмом, мы рекомендуем посетить раздел FAQ и воспользоваться инструкцией по сервису.

Читайте также:  Где и как купить Биткоины в украине

Используйте Калькулятор для точного расчета получаемой или отдаваемой суммы. Вы всегда можете подробно изучить Статистику резервов и курсов. Если же вы не нашли в списке обменных пунктов удобный вам курс, не спешите с обменом, используйте услугу Оповещение и получите сообщение о выгодном для вас курсе на e-mail или Telegram. В случае отсутствия пунктов обмена, с помощью функции Двойной обмен вы найдете самый оптимальный вариант двух обменов через транзитную валюту.

Вы можете довериться каждому из обменников, которые представлены нашим мониторингом. В рейтинге нашего мониторинга могут быть показаны исключительно надежные пункты обмена, которые были проверены администрацией сайта. Каждый из них имеет высокий уровень BL, TS, достойные резервы и многолетний опыт работы в подобном бизнесе.

Приветствую всех участников форума. Я очень далек от бухгалтерии и поэтому некоторые мои слова и мысли могут быть сильно наивными/неверными, заранее прошу прощения. Давным давно за сущие копейки мною была приобретена криптовалюта (биткоин) в расчете на перспективу, которая теперь выросла в цене в сотни раз. Появилась необходимость продать часть запасов и заплатить с этой продажи налоги государству, чтобы все было легально. Но возникает вопрос: как это сделать правильно?

Я несколько дней искал информацию, но так и не нашел ничего конкретного. Планируемая сумма от продажи > 30 миллионов рублей. Я ИП на УСН (6%), работников нет.
Варианты продажи такого количества биткоинов (не за один раз конечно, а множеством транзакций), которые пришли мне в голову:

Вариант 1) Открываю р/сч ИП в альфабанке, информирую налоговую об этом, привязываю к нему карту Альфа-Cash -> физические лица покупают у меня биткоины (через биржы p2p) путем перевода своих денежных средств со своей карты на мою карту или же через банкоматы по номеру карты. Про эту карту написано следующее: «Вы можете снимать наличные с расчетного счета в рублях неограниченное количество раз, но не более 500 000 рублей в день. Лимитов на внесение наличных нет.»
Оплачиваю налог от поступивших сумм в нужные сроки, подаю декларацию в налоговую.
В этом варианте смущает, что никаких документов у меня нет и в случае претензий от банка, не представляю как можно объяснить свою деятельность. Аналогичные опасения и по поводу налоговой. Нет ни актов, ни договоров, только деньги от физических лиц. К тому же не очень понятно под какой вид деятельности ОКВЭД попадает продажа криптовалюты.

Читайте также:  Что можно купить за Биткоины за рубежом

Вариант 2) Обмениваю биткоины за наличные (анонимно, просто встречаясь с покупателями на улице), набираю мешок наличных суммой в 1. 5 миллинов и далее как ИП «как бы» оказываю услуги населению, «как бы» выдавая бланк строгой отчетности. Например, по ОКУН «134007│Организация юридических и иных консультаций». Как я понимаю, в случае использования бланка строгой отчетности при оказании услуг физическим лицам, сумма оплаты никак не ограничивается. И никаких подтверждающих документов можно не брать у того, кому ты эту услугу оказываешь. Далее я иду в банк и вношу эти 1. 5 миллионов как выручку от предпринимательской деятельности на свой р/сч. Повторяю операцию несколько раз, и плачу все нужные налоги. Храню корешки от БСО 5 лет и радуюсь.
В этом варианте смущает, как будет смотреть налоговая на то, что я оказываю систематически услуги физическим лицам на суммы в несколько миллионов единоразово. Какие могут быть претензии со стороны Налоговой или Банка?

Вариант 3) Тоже самое но с патентом. Покупаю патент на 12 месяцев на «оказание услуг (выполнение работ) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), их адаптации и модификации». Периодически хожу в банк и вношу деньги от «предпринимательской деятельности» на свой расчетный счет ИП. Веду КУДИР, куда записываю эти поступления от Иванова Ивана Ивановича, Сидорова Михаила Петровича и т.д. Тут не понятно, как отреагирует налоговая, если патент стоит несколько десятков тысяч, а доход будет 30 миллионов в год. А также не понятно — если я не сдаю делкарацию, то каким образом я могу подтвердить что эти деньги мной реально заработаны? (другому государству, т.к. все делается ради получения визы инвестора). Каким образом подтверждается доход ИП на патенте? На УСН я так понимаю подтверждением будет 3-НДФЛ, а для патента?

Вариант 4) Регистрирую офшор на знакомого или вообще левого человека там, где не нужно платить налоги и сдавать отчетность. В документах офшора нигде не фигурирую. Далее на зарубежных биржах обмениваю биткоины на USD или EUR, перевожу эти деньги на счет офшора. Завожу в банке валютный счет для деятельности своего ИП. Заключаю договор от своего ИП с этим офшором на оказание каких-либо услуг (например 72.20 Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области) на 2,5 миллиона ежемесячно. И перевожу деньги с офшора на свой валютный счет (предоставляя все документы в валютный контроль, как ИП) ежемесячно по 2,5 миллиона. Плачу налоги. С виду этот вариант самый безопасный, а также у меня на руках будут все необходимые документы (договор, акты выполненных работ за каждый месяц). Как я понимаю, можно еще подписать соглашение о неразглашении информации между мной и офшором, чтобы не указывать и не объяснять подробности проделанной работы для большей безопасности.

Читайте также:  Как купить ripple за Биткоины coinbase

Вариант 5) Тоже самое, но без офшора. На зарубежных биржах обмениваю биткоины на USD или EUR, перевожу их на свой валютный счет (тут уже проблема, т.к. на этих биржах никаких договоров я не видел, максимум онлайн оферта и как обосновать эти переводы валютному контролю банка — не знаю). Но допустим, что банк эти платежи пропустит. Какой код ОКВЭД можно применять в данном случае? Налоговая потом не начнет мурыжить по поводу, что такая деятельность под УСН не попадает?

Вариант 6) Завожу кошелек webmoney. Сообщаю в налоговую о том, что такой то электронный кошелек я буду использовать для ведения предпринимательской деятельности. Обмениваю биткоины на бирже на рубли и вывожу их на рублевый кошелек webmoney, от этих сумм плачу налоги и их же указываю в декларации (все что поступило на этот кошелек). Далее вывожу вебмани на свой счет физ. лица. или через обменники. Опять же смущает тот факт, что не понятно какой ОКВЭД для этой деятельности будет правильным. А также полное отсуствие каких-либо реальных документов по эти переводам (договора, актов). В случае претензий со стороны налоговой, что им показать то?

Думаю, что тема легализации доходов от продажи криптовалют будет интересна не только мне. Буду благодарен всем, кто поделится своими соображениями по поводу того, как у нас в стране это можно легально сделать для ИП.

Подождите. Ваши данные обрабатываются.

Ваша заявка принята — мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Параметры заявки отправлены на указанный Вами email

При отправлении заявки возникла ошибка — попробуйте отправить ещё раз.

Если ошибка повторяется, то напишите нам на email bcchange@mail.ru.

Уважаемые дамы и господа, Вы можете оставить свою заявку на покупку или продажу биткоинов. Мы с Вами свяжемся в течении рабочего дня.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector