Можно ли купить Биткоин за пейпал

Поскольку ни один обменник в настоящее время не позволяет прямую покупку биткойнов через Paypal, нам придется воспользоваться биржей VirWox — Virtual World Exchange. Мы будем использовать виртуальную валюту под названием SLL (Second Life Linden Dollars). Эта валюта используется в одном из крупнейших виртуальных миров — Second Life.

Перед конвертацией валют обязательно следите за трендами в курсе биткоина. Возможно имеет смысл выждать немного время для более выгодного обмена средств.

После покупки этой валюты с Paypal (что является легальным) мы мы сможем приобрести Bitcoins. Virwox не продают вам напрямую Биткойны, а продают вам SLL через Paypal, которые они могут в дальнейшем обменять Вам на Биткоины.

Из-за риска возврата денег Virwox ограничивает сумму, которую вы можете внести первоначально через Paypal или кредитную карту.

В сервисе предусмотрены большие налоговые сборы на транзакции из-за нестабильной ситуации с курсом биткоинов

Для новых пользовательский существует верификация и удержание транзакции на срок до 48 часов. Это означает, что для завершения этого процесса вам может потребоваться 2 дня

Если вы по-прежнему не получаете биткойны через 48 часов (что очень необычно), вы можете связаться с Virwox по адресу support@virwox.com.

Перейдите на сайт VirWox.

VirWox — это обменник виртуальной валютой, вы можете купить здесь Lindens, Bitcoins и многое другое. В сервисе более 500 000 зарегистрированных пользователей и он является авторизованным реселлером Second Life Lindens.

Нажмите «not registered yet?» в верхней части левой боковой панели, чтобы открыть новую учетную запись, как показано ниже

Заполните свое имя пользователя и адрес электронной почты. Если запрашивает «аватар», просто оставьте «No Avatar», это не имеет значения, так как вы не собираетесь играть в Second Life.

Продолжайте заполнять все личные данные и нажмите «зарегистрироваться».

Как только вы нажмете «зарегистрироваться», вы получите подтверждение по электронной почте с вашим паролем. Откройте письмо, скопируйте пароль и зайдите в VirWox. ВАЖНО . Измените свой пароль!

После нажатия на ссылку подтверждения вам будет предложено изменить пароль, как показано ниже, поскольку вы будете переводить деньги через этот сайт.

Не беспокойтесь о сообщении, говорящем: «Ваше соединение с аватаром еще не проверено» — это не имеет значения.

Нажмите на депозит с левой стороны и выберите PayPal Express. Пополните счет на сколько долларов вы хотите.

Примечание. С этого момента для каждой транзакции вы будете платить налог. Убедитесь, что вы знаете о соответствующих сборах и снятия средств.

Перейдите в Exchange-> USD/SLL с левой стороны панели. Вы также можете пойти в любую другую валюту, которую хотите обменять. Покупайте SLL (что означает Second Life Lindens). Позднее мы обменяем эти SLL на биткойны.

Примечание. Если вы еще не сделали депозит, вы получите экран, показанный выше, с просьбой о внесении депозита, прежде чем покупать SLL.

После того, как у вас есть SLL на вашей учетной записи, перейдите в BTC/SLL и купите биткойны.

Важно. Иногда VirWox проводит данную операция вручную, в целях безопасности. Это может занять до 48 часов, но обычно занимает около 6 часов.

Выберите «Withdraw» с левой стороны и отправьте биткойны в свой кошелек.

Да. Однако Virwox существует в течение самого долгого времени и поэтому он является самым надежным.

Количество людей, которые совершают покупки через интернет, стремительно увеличивается. Чтобы упростить процедуру денежных расчетов в сети используют цифровые деньги, в частности биткоин. Ведь nxt криптовалюта имеет множество преимуществ над традиционными электронными деньгами.

Главным отличием таких денег является децентрализация. Поэтому валюта nxt полностью независима, не подконтрольна ни одному учреждению, что настораживает некоторых пользователей.

Для приобретения биткоина с PayРal при помощи платформы Wirex или E-coin вам понадобиться наличие действующего аккаунта одной из указанных платформ, аккаунта Paypal, виртуальной карты «E-coin». Так, как майнить nxt можно только при наличии положительного баланса, контролируйте счет Paypal.

Для возможности использования сервиса необходимо предварительно загрузить на счет не менее трех долларов. На указанных выше платформах не предусматривается взятие комиссии за операцию. Но при выводе денежнег взимается комиссия в размере пяти долларов сервисом PayРal. Минимально разрешается выводить не менее десяти долларов.

Чтобы вывести деньги изначально необходимо привязать виртуальную карту к сервису PayРal. Для этого в разделе «Счет» воспользуйтесь функцией «Добавить карту».

Читайте также:  Как купить много Биткоин visa usd

Кликнув кнопку «Добавить новую карту» появится форма, где необходимо указать данные карты, имя, адрес пользователя.

После заполнения данных необходимо пройти процедуру подтверждения новой карты при помощи соответствующей кнопки. Для подтверждения требуется ввести проверочный код.

Далее пользователю нужно войти в свой nxt кошелек Wirex или E-coin. Проверочный код из четырех знаков Paypal находится в разделе «Card transactions». Его необходимо скопировать, ввести в своем аккаунте Paypal. Карта будет подтверждена при условии наличия на ее балансе не менее трех долларов.

Для вывода денег воспользуйтесь соответственной функцией аккаунта.

Выберите способ вывода на банковскую карту.

После нажатия ссылки откроется форма для заполнения данных.

В данной форме пользователь указывает необходимую сумму для вывода, выбирает из списка карту, на которую будут зачисляться деньги.

После заполнения нажмите «Продолжить». Срок обработки заявки составляет от пяти до семи рабочих дней. Только после того, как деньги будут зачислены на карту, можно приступить к приобретению биткоинов.

После входа на личную страницу «E-coin» выберите пункт «Bry Bitcoin».

Далее сервис автоматически перенаправит вас на форму вывода.

В данном окне нужно выбрать карту, которой будете оплачивать услугу, указать количество биткоинов. Минимально можно приобрести 0,01 ВТС.

Заполнив таблицу, нажмите «Продолжить». Далее пользователь попадает на страницу проверки введенных данных. Если все указано корректно, нужно нажать «Confirm» для завершения операции.

Приобрести биткоин легко можно за Paypal, хотя принципы работы этих систем и разные. Соприкосновение их происходить в случае обмена валют. Крипта nxt существует уже больше семи лет и значительно опередила своих конкурентов. Для обмена валют очень важно выбрать обменник. Он должен иметь хорошую репутацию и быть надежным.

Используя сервис Paypal, вы можете быть уверены в его надежности. Но минусом такой операции заключается в необходимости использования многих дополнительных сервисов, а соответственно значительные суммы теряются на оплату комиссий.

Значительно упрощает процедуру покупки биткоина использование виртуальной карты «E-coin» от компании «Visa».

Возможность покупки валюты через nxt coin доступна для владельцев аккаунтов системы, зарегистрированных на Багамских островах, Филиппинах, в Болгарии, Гибралтаре, Грузии, Израиле, Индонезии, Иордане, Исландии, Италии, Казахстане, Литве, Латвии, Лихтенштейне, Люксембурге, Маврикии, Малайзии, Мальте, Марокко, Молдове, ОАЭ, Омане, Румынии, Саудовской Аравии, Сан-Марино, Словении, Сербии, Словакии, Турции, Уругвае, Хорватии, Чили и Эстонии. Перечень стран, в которых можно зарегистрироваться и осуществлять операции с данной виртуальной валютой, обновляется регулярно.

Стоит заметить, что в Гондурасе, Лесото, Мозамбике и Сенегале временно недоступен майнинг nxt coin. Поскольку нет возможности отправить пластиковую карту в это страны.

У каждого пользователя возникает вопрос, как их лучше хранить. Для хранения биткоина можно использовать два способа:

  • компьютер или мобильный телефон;
  • электронный кошелек.

В первом случае для доступа пользователю требуется сохранять на своем устройстве (компьютер или мобильный телефон) ключи. При использовании онлайн-кошелька, хранение денег доверяется постороннему сервису. Новые разработки nxt wallet позволяют обходиться без постоянного хранилища ключей.

Для работы с кошельком для устройства требуется загрузка и установка специального приложения. Настройки безопасности приложения устанавливаются пользователем самостоятельно. Такие кошельки бывают двух видов: толстый и тонкий. Программа первого вида требует установки полной цепочки блоков, а также постоянного их обновления и пополнения. Такой способ считается самым надежным для хранения монет nxt.

При работе с легким (тонким) кошельком большинство операций выполняются при помощи сторонних серверов. Они идеально подойдут дл работы на ноутбуке или планшете, поскольку интерфейс такой программы удобный, отличается быстрой работой. Минусом тонких кошельков является низкий уровень безопасности, поскольку большинство операций осуществляется третей стороной. Подробное описание писание приложений и принципов работы кошельков для хранения nxt криптовалют можно найти на профильных сайтах.

Стандартный nxt майнинг подразумевает заработок виртуальных денег с дальнейшей возможностью обмена их на реальную валюту. Н сегодняшний день мнения о nxt pool достаточно противоречивы. Правительство настаивает на нестабильности и ненадежности данной структуры. Но прогноз аналитиков для криптовалюты nxt положительный. Специалисты утверждают, что nxt mining станет еще популярнее. Увеличится количество бирж, предлагающих услуги обмена. За счет получения инвестиций разработчики получат новые токены nxt, позволяющие усовершенствовать систему.

Глобальная мировая площадка, осуществляющая обменные операции, «VirWoX» оперирует большей частью всех мировых платежных средств. Используя данную платформу как посредника для майнинга криптовалюты nxt и приобретения ее. Оплата за nxt mining pool осуществляется кредитной картой.

Читайте также:  Можно ли купить Биткоины за безналичные рубли

Онлайн-платформа Wirex также позволяет осуществлять покупку биткоина при помощи пластиковой карты. Недостатком этой платформы является возможность ее использования только в сорока европейских и азиатских странах. На сегодняшний день платформа не доступна в России, Германии, США, Китае и многих других крупных государствах.

Но жители тех стран, которые присоединились к проекту, могут использовать его как посредника для приобретения криптовалюты nxt ico. Пользователю также необходим аккаунт на платформе. Далее процедура происходит по указному выше алгоритму с использованием системы Paypal и карты «E-coin».

Биткоины, несмотря на свою короткую историю, уже успели завоевать титул основной цифровой валюты. Ими рассчитываются за различные товары и услуги, в них инвестируют для увеличения собственного капитала. Сегодня приобрести Биткоины можно различными способами. Однако, многие пользователи на первых порах путаются в них и испытывают вполне объяснимые сложности с покупкой криптовалюты.

Узнаем, как можно купить Биткоин за PayPal и какие сервисы помогут в проведении такой операции.

Перед тем, как приобрести Биткоины, нужно завести персональный Bitcoin-кошелек. Иначе вам некуда будет выводить и негде хранить приобретенную криптовалюту. Биткоины можно покупать у продавцов валют, в обменниках и на биржах. В последнем случае операции сопровождаются довольно высокой комиссией. Она связана с дополнительным риском биржи, вызванным невозможностью отмены Биткоин-транзакций, в то время как обычные операции могут быть отменены платежными системами. Существует несколько возможностей купить Bitcoin за PayPal. Рассмотрим наиболее популярные из них.

Виртуальная биржа VirWoX (сокращенно от Virtual World Exchange) на сегодня является самым удобным ресурсом для обмена Bitcoin на PayPal. Правда, напрямую такую транзакцию провести нельзя. Для начала придется купить Second Life линдены, сокращенно SLL. А уже их можно будет обменять на Bitcoin.

Обычно после регистрации на ресурсе проходит несколько дней, прежде, чем пользователь получает возможность пополнять свой кошелек и осуществлять обмены в разном направлении. Однако, уже после первого пополнения все дальнейшие операции проводятся сразу. Еще одним недостатком данного способа обмена является высокая комиссия биржи. Но, несмотря на перечисленные недостатки, VirWoX продолжает оставаться самым удобным сервисом для покупки Биткоинов.

Следующий алгоритм поможет купить Биткоин за PayPal:

  • Заходите на главную страницу VirWoX и кликаете на форме регистрации.
  • Заполняете в соответствующих формах свои учетные данные, в том числе адрес электронной почты, после чего сохраняете информацию.
  • После того как ваша учетная запись будет сохранена, на указанный почтовый ящик система отправит временный пароль. Он считается действительным на протяжении 24 часов с момента получения. Необходимо в указанный срок изменить временный пароль на действительный. В противном случае, учетная запись пользователя будет удалена администрацией платформы.
  • Приобретение можно осуществить с применением ссылки, присланной на почтовый ящик. Необходимо войти в собственный профиль и активировать опцию «Change settings», которая находится в боковом меню слева.
  • Введите новый пароль, который теперь будет постоянным. Выбирая пароль, позаботьтесь о его надежности, ведь от этого зависит сохранность ваших денег. Хороший пароль должен содержать в себе сочетания букв и цифр, которые не должны повторять имя пользователя или его дату рождения. Желательно, чтобы они были разного регистра.
  • Теперь нужно внести средства на собственный депозитный счет. Для этого слева в боковом меню нужно нажать кнопку «Deposit» и, прокручивая бегунок вниз, выбрать способ оплаты. В нашем случае выбираем PayPal.
  • Введите сумму, на которую вы хотите пополнить депозитный счет и нажмите «Checkout with PayPal». В вашей учетной записи появится баланс депозитного счета, сумма на котором будет равна той, которую вы внесли, за вычетом комиссии системы (2,9% + 0,30 $ за каждую операцию).
  • Так как прямой обмен PayPal to Bitcoin не предусмотрен, то в зависимости от валюты вашего депозита нажимайте «USD/SLL» или «EUR/SLL», чтобы приобрести линдены Second Life. После того как система проведет обмен, в верхней части экрана будет показан ваш баланс в линденах. Этот обмен биржа проводит мгновенно.
  • Теперь можно имеющиеся линдены поменять на Биткоины. Этот процесс аналогичен предыдущему обмену. Выбираете вид обмена «BTC/SLL» и указываете количество Биткоинов, которое вы хотите приобрести. Данная операция также проводится мгновенно, после чего в своем балансе вы сможете увидеть Биткоины.
  • После того как обмен PayPal to Bitcoin при помощи кросс-операций будет завершен, желательно перевести приобретенные Биткоины на личный кошелек криптовалюты. Тем, кто выполняет такую операцию впервые, придется подождать 2—3 дня. Зато последующие транзакции системой будут выполняться мгновенно.
Читайте также:  Как купить Биткоины за рубли пошаговая инструкция

Для новых пользователей на бирже установлен лимит на проводимые операции в сумме 88 $ в день или 261 $ в месяц. Однако, данные лимиты будут увеличены, если пользователь будет часто совершать на бирже операции по вводу/выводу и обмену валют.

Существует еще одна возможность купить Bitcoin за PayPal. Это можно сделать при помощи платформы Wirex и виртуальной карты Visa E-coin. Сразу следует отметить, что на сегодняшний день этот способ, к сожалению, доступен не для всех пользователей.

Данная функция поддерживается в тех аккаунтах PayPal, которые зарегистрированы в Болгарии, Грузии, Индонезии, Израиле, Италии, Латвии, Литве, Эстонии, Молдове, Румынии, Словакии, Турции и некоторых других странах. Полный список включает в себя примерно сорок государств.

Для того чтобы произвести покупку Bitcoin за PayPal, вам потребуется:

  • Собственный аккаунт в системе Wirex.
  • Зарегистрированный в одной из перечисленных выше стран аккаунт PayPal.
  • Карта Visa E-coin.

Для того, чтобы получить разрешение на проведение транзакций, на карте Visa должна находиться какая-то сумма денег, минимум 3 $. Перед проведением операции нужно также пополнить счет PayPal.

Сервис Wirex позволяет купить Биткоин за PayPal без комиссии, однако система PayPal за каждую операцию по выводу денег удерживает примерно 5 долларов.

Итак, для покупки Биткоинов необходимо применить следующий алгоритм:

  • Закажите и получите виртуальную карту Visa E-coin.
  • Зайдите в личный кабинет на PayPal и привяжите полученную карту к своему счету. Для этого в разделе «Money» выберите функцию «Добавить карту» (Add a card), и нажмите кнопку «Добавить еще одну карту» (Add another card).
  • В открывшейся форме введите данные карты, персональную информацию, адрес и сохраните изменения.
  • Сервис PayPal попросит подтверждения достоверности внесенных данных. После нажатия кнопки «Подтвердить карту» система проведет операцию верификации карты. При этом, если сумма денег на карте будет меньше, чем 3 доллара, то сервис откажется принимать карту.
  • Для окончания процесса верификации система запросит код подтверждения. Войдите в аккаунт Wirex, перейдите в раздел «Операции по картам», где будет находиться четырехзначный код. Скопируйте его и, вернувшись в систему PayPal, вставьте код в форму. После того как код будет принят системой, карта E-coin будет считаться привязанной к вашему аккаунту в данном сервисе.
  • Дальше нужно пополнить баланс карты Visa. Для этого в разделе «Вывод средств» сервиса PayPal выберите функцию «Вывести средства на карту». Укажите сумму, которую вы хотите перевести, из перечня карт выберите карту E-coin и нажмите кнопку «Продолжить». Минимальная сумма, которая может быть выведена — 10 долларов США. С этой сумы сервис PayPal удержит комиссию. Обработка платежа при первой транзакции будет достаточно долгой, и деньги будут зачислены на карту на протяжении 5—7 дней с момента подтверждения операции.
  • Теперь можно завершить обмен PayPal to Bitcoin. В аккаунте Wirex нажмите кнопку «Купить Биткоины». Минимальная сумма, которую можно приобрести, составляет 0,01 Bitcoin. Укажите то количество валюты, которое вы желаете приобрести, и нажмите «Продолжить». Сервис перенаправит вас на новую вкладку для подтверждения транзакции. Проверьте всю указанную на странице информацию и завершите обмен кнопкой «Подтвердить». После этого на указанный адрес электронной почты придет письмо с уведомлением о том, что цель достигнута и вам удалось купить Bitcoin за PayPal.

Учитывая популярность системы PayPal и возрастающий спрос на Биткоины, операции по конвертации Bitcoin на PayPal будут проводиться все чаще. Известные в мире платежные системы уже ввели Биткоин и другие разновидности криптовалюты в перечень платежных инструментов. Это значительно упростит проведение транзакций. Количество и объемы транзакции с применением альтернативных денежных единиц стабильно растут и сулят значительное увеличение доходов сервисов онлайн-обмена.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector