Можно ли купить Биткоин с корпоративной карты

Нажмите «Начать транзакцию» и введите следующие данные в форму:

  • Ваш биткойн-адрес — пожалуйста, убедитесь, что ваш биткойн-адрес верный, так как все транзакции невозвратны. Изменение биткойн адреса в дальнейшем невозможно.
  • Имя и фамилия – укажите Ваши данные точно так же, как они указаны на кредитной или дебетовой карте. Если имя или фамилия не совпадают, Ваша транзакция будет отклонена.
  • Дата рождения – мы предоставляем услуги только людям, достигшим 18 лет.
  • Укажите свой адрес — просим обратить внимание, что мы не можем предоставить наш сервис резидентам некоторых стран/штатов.
  • Загрузите Ваше удостоверение личности в хорошем качестве. Все 4 угла документа и вся информация на нем должны быть хорошо видны. Чем лучше качество, тем выше вероятность автоматического подтверждения в течение 5 минут.
  • Отметьте галочкой, что вы согласны с нашими Условиями обслуживания и нажмите «Продолжить».
  • Поддерживаются все страны, кроме указанных здесь.
  • В число поддерживаемых стран входят США, Германия, Канада, Россия, Украина, Великобритания, Индия, Беларусь, Австралия, Франция.
  • Обычно около 5–30 минут с использованием кредитной/дебетовой карты, однако это зависит от конкретного способа оплаты. Например, банковский перевод занимает 1–5 рабочих дня.
  • Также имейте в виду, что в сети Bitcoin могут быть задержки, что может привести к увеличению времени подтверждения.
  • Да, с помощью дебетовой или кредитной карты. Обычно процесс занимает 5–30 минут, если всё сделано правильно с первой попытки (большинство людей не считают это сложным).
  • Во время транзакции вы можете указать любой биткойн-кошелек, например, свой собственный кошелек или кошелек на веб-сайте, на котором вы делаете платеж с помощью биткойнов.
  • Лимиты зависят от используемого метода оплаты. Например, для кредитных карт лимиты 20 000 в день и 50 000 в месяц в ЕВРО / ДОЛЛАРАХ США / ФУНТАХ СТЕРЛИНГОВ.
  • Мы очень серьезно относимся к соблюдению конфиденциальности. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
  • Для некоторых способов оплаты мы требуем от наших клиентов пройти процесс KYC (знайте вашего клиента).
  • Процесс проверки прост. Вам нужно просто загрузить свой государственный документ, удостоверяющий личность (паспорт, удостоверение личности или водительское удостоверение) в хорошем качестве, чтобы наша автоматическая система могла обрабатывать и утверждать его в течение 5 минут.
  • Paybis имеет отличную репутацию, что подтверждается отзывами наших клиентов. Средняя оценка 9.3 на Trustpilot, независимой и проверенной на внешнем уровне обзорной платформе.
  • Да, если на карте есть логотип Visa или MasterCard, и она допускает международные платежи.

Сервис Paybis – выгодный электронный обменник, основанный в 2014 году Иннокентием Исерс и Артуром Маркевичс. Позднее к ним присоединился Константин Василенко, который занимал должность сертифицированного PMP менеджера проектов в компании Accenture и присоединился к компании в качестве главного операционного директора на ранних этапах.

Наша цель — позволить любому человеку по всему миру поменять виртуальную валюту на криптовалюту и обратно. Мы стремимся дать каждому большие возможности для работы с цифровыми, фиат и криптовалютами. Наши клиенты могут воспользоваться обширным списком поддерживаемых валют для депозита и снятия средств, а также мы работаем над списком дополнительных функций, таких как платежные карты, наша реферальная программа и т. д. Наша онлайн площадка имеет частично автоматизированную систему, отличается большим резервом для обмена валюты, предлагает выгодный курс. При необходимости пользователь может поменять Bitcoin на такую виртуальную валюту, как:

  • Perfect Money;
  • Payeer;
  • PayPal;
  • Advanced Cash;
  • WebMoney;
  • Qiwi;
  • Яндекс.Деньги;
  • Epay;
  • Amazon.com eGift card.

Также возможно поменять наличные деньги, хранящиеся в одной из вышеуказанных виртуальных валют, на следующие криптовалюты: биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC).

Биткоин (BTC) – одна из самых востребованных систем, работающих на основе технологии блокчейн. Появилась в 2009 году, со временем ее стоимость только возрастает. Ethereum – является самой молодой денежной системой, однако капитализация превышает уровень биткоина. Третье место занимает Bitcoin Cash. Что касается Litecoin, то эта система отличается высокой скоростью проводимых транзакций.

Каждый обладатель денежных средств, стремится их приумножить, то есть выгодно купить или продать. Используя наш сервис, вы также можете обменять криптовалюту по выгодному курсу. Что для этого нужно?

Прежде всего, зарегистрироваться или зайти на сайт обменника. Для этого можно использовать учетную запись одной из соцсетей. В зависимости от того, какую виртуальную валюту вы используете, может потребоваться верификация (не требуется она только в случае перевода денежных средств с WebMoney). Также необходимо пройти процесс подтверждения, если для платежа вы планируете применить банковский перевод SEPA Bank Transfer.

Читайте также:  Что можно купить за Биткоины в беларуси

Далее необходимо задать направление транзакции и указать сумму. Минимальный депозит составляет 50 USD либо 1000 рублей, после чего следует нажать кнопку «начать транзакцию». Заявки обрабатывают быстро, и уже в течении 5 минут средства поступят на указанный счет.

Мы имеем конкурентное преимущество благодаря нашему широкому спектру функций. Они включают простой и доступный пользовательский интерфейс, безопасность, минимальное время обработки транзакций и верификаций, платежную карту для снятия любой из ваших цифровых или криптовалют, поддержка самых популярных подарочных карт и многие другие интересные опции.

Наш сервис находится на первых позициях в рейтинге надежных обменников. Помимо этого, мы располагаем большим резервом криптовалюты.

Для создания комфортных условий и поддержки пользователей, круглосуточно работает наша служба. Также на нашем ресурсе функционирует реферальная программа со множеством промо-инструментов. Ваши друзья и знакомые также вносят деньги в обменники? Вышлите им приглашение и получите процент с каждой их сделки (10% от прибыли сервиса)!

Наши дружелюбные агенты помогут Вам на протяжении всего процесса, от выбора Биткойн кошелька до выбора наилучшего способа оплаты. Наши клиенты оценивают нас на «отлично» на Trustpilot.

Чтобы ваш опыт на нашем веб-сайте был максимально комфортным и полностью соответствовал требуемым правилам, мы сотрудничаем с ключевыми игроками в области обработки платежей, а также с автоматизированными производственными мощностями AML (БОД) и KYC (ЗСК).
Необходимо поменять рубль на доллар? Ищите, где лучше вариант онлайн обмена без комиссий? Хотите обменять криптовалюту, а затем вывести наличные? Воспользуйтесь нашим сервисом и оцените его преимущества!

55.44

151.22

88.00

5700.00

100.00

Bремя Депозит К выплате Сумма
32 мин назад Bitcoin (BTC)
Skrill
34 мин назад Bitcoin (BTC)
Neteller
47 мин назад Bitcoin (BTC) PerfectMoney
1 ч назад
Neteller
Bitcoin (BTC)
2 ч назад
Credit Card
Bitcoin (BTC)

Дорогие клиенты, Мы рады сообщить вам, что мы перевели наш сайт на 5 новых языков: испанский, итальянский, . (читать далее)

Дорогие клиенты, Начинается сезон праздников, а это означает, что очередной напряженный год подходит к концу. 2018ый год в . (читать далее)

Уважаемые клиенты, Мы рады сообщить вам, что мы снова включаем продажу Bitcoin Cash (BCH). 15 ноября 2018 года . (читать далее)

Дорогие клиенты, Из-за предстоящего хард форка Bitcoin Cash сети, BCH транзакции будут временно приостановлены 15 ноября 2018 года с . (читать далее)

Криптовалюта биткоин становится с каждым днём все популярнее и количество её пользователей растет. В 2017 году курс виртуальной монеты обновляет максимумы практически каждый месяц. С ростом курса, увеличивается и его рыночная капитализация. Многие успели хорошо заработать на Bitcoin инвестируя или торгуя на бирже. Поэтому, актуальный вопрос сегодня — какие есть биткоин карты Mastercard или Visa для перевода, вывода на них криптовалюты BTC и последующее снятие наличных денег в банкомате. Самое главное — это должно быть максимально конфиденциально и анонимно, на сколько это возможно на сегодняшний день.

В статье рассмотрю платежные системы Advcash и ePayments , на счета которых возможен перевод биткоинов, обмен их в фиатные валюты (доллары, евро, рубли) и последующий вывод на карту.

Важное дополнение: карты Advcash с осени 2017 года доступны только для клиентов EC, но, через данную платёжную систему возможно вывести биткоины на другие карты Visa или Mastercard любого банка мира, а также, перевести в другие электронные деньги.

Вы, как и раньше, можете заказать биткоин карту от платёжной системы Epayments . Доставка бесплатная, изготовление 5,95$. Снятие наличности с неё в любом банкомате мира. Помимо Bitcoin, возможен вывод Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash. Рекомендую работать и выводить на неё деньги через биржу DSX — так как можно напрямую к данной бирже привязать вашу учетную запись ePayments и сразу выводить криптовалюту в фиат. В ближайшее время сделаю обзор такой связки.

Пластиковые карты, от вышеуказанных систем, работают в любом банкомате, где принимают платежную систему Mastercard. Доставка бесплатная и осуществляется обычной почтой на тот адрес, который укажите при регистрации. Плата только за выпуск биткоин-карты.

В платежную систему ePayments возможен перевод следующих криптовалют: Биткоин (Bitcoin), Лайткоин (Litecoin), Эфириум (Ethereum) и последующий перевод на биткоин карту Mastercard. Платежная система зарегистрирована в Великобритании, информацию в налоговые органы стран СНГ на сегодня она не предоставляет.

Официальный сайт: epayments.com

После регистрации доступны счета в следующих валютах:

  • Доллар США USD
  • Евро EUR
  • Российский рубль RUB

Для пополнения кошелька Epayments переходим в «Пополнить» — «Криптовалютой»:

Далее выбираем нужную виртуальную монету (BTC, LTC, ETH), указываем счет (USD, EUR, RUB) и сумму, которая автоматически будет переведена в криптовалюту по внутреннему курсу и показываться в графе «Сумма к оплате». Указываем адрес кошелька биткоина (эфириума или лайткоина), на который будет возращен платеж, если перевод не пройдет. На процедуру оплаты дано ровно 30 минут. Также, обращайте внимание на лимиты — минимальная сумма 50 $, максимальная — 10 000 $:

Статья в продолжение: Эфириум — что это

После зачисление средств на кошелек ePayments, их можно перевести на заказанную карту от данной платежной системы и вывести деньги в любом банкомате.

Обзор биткоин карты Epayments, комиссии и лимиты:

  • При заказе первые 2 месяца без оплаты
  • Доставка без оплаты в любую страну мира — Россию, Беларусь, Украину и т.д.
  • Стоимость заказа 5,95$
  • Ежемесячная стоимость обслуживания 2,95$
  • Комиссия за выдачу наличных долларов или евро в банкомате 2,6 $. Если снимать в другой валюте, которая отличается от валюты карты, то добавляется ещё +2,6% за конвертацию (обмен)
  • Лимиты сильно зависят от верификации кабинета (смотрите на сайте epayments.com )

Для перевода биткоинов в Advcash, проходим регистрацию на официальном сайте: advcash.com . Для увеличение лимитов желательно пройти верификацию аккаунта (займет 1-2 дня). Но, карту можно заказать и без неё и пока она будет доставляеться, загрузить нужные документы.

Платежная система Advcash Epayments имеет регистрацию Белиза, потому данные о своих клиентах она не передает третьим лицам, что позволяет пользоваться системой конфиденциально.

Переводим биткоины на кошелек в Advcash. Для этого переходим во вкладку «Пополнение» — выбираем валюту кошелька (USD, EUR) — указываем сумму — выбираем среди платежных систем «Bitcoin».

Следуйте внимательно дальнейшей инструкции и переводите биткоины со своего кошелька на счет Адвакеш. После 6 подтверждений в сети Bitcoin, кошелек в Адвакеш будет пополнен. Комиссия при совершении перевода биткоинов — 0%.

Далее, переводим деньги на заказанную карту Advcash Mastercard, выбрав в личном кабинете пункт «Перевод средств» — «На карту Адва Кеш».

Особенности, характеристика, комиссии биткоин карты от Advcash:

  • Выпускается сроком на 3 года.
  • Время доставки: зависит от страны, в среднем — от месяца до двух.
  • Валюта карты на выбор: доллар США или евро.
  • Стоимость: 4,99 долларов при заказе в течение 7 дней после регистрации, затем — 14,99 $.
  • Ежемесячное и годовое обслуживание: бесплатное.
  • Комиссия при снятии долларов или евро в банкоматах: 1,99 USD/EUR
  • Комиссия при оплате онлайн в валюте карты: 0%
  • Комиссия при снятии или оплате в валюте, которая отличается от валюты карты: 2,99%

Лимиты по операциям зависят от того, верифицирован аккаунт в системе или нет. Для верифицированного лимиты следующие:

  • Месячный лимит при снятии в банкомате — 90 000 USD/EUR
  • Дневной лимит на снятие в банкоматах и пополнение со счета — 3000 USD/EUR
  • Дневной лимит на покупки при оплате картой — 10 000 USD/EUR

Например, если вы снимаете в банкомате доллары или евро, то комиссия за одну выдачу наличности (транзакцию) составляет 1,99 USD/EUR; но, если снимаете в другой валюте, например, в российских рублях RUB — комиссия 1,99 USD/EUR +2,99% за конвертацию.

В России и Беларуси найти банкоматы, которые выдают иностранную валюту не проблема. Выдача за одну транзакции в них — от 50 до 500$. Хотя, может быть и больше — это завит от ограничения банка, собственника банкомата.

Если нужно перевести bitcoin на карту Сбербанка, Альфа-банка, ВТБ24 или на любую Visa или Mastercard другого банка, то следует прибегнуть к помощи биткоин обменников.

Надёжные сервисы: Prostocash , Xchange , 60cek , Platov , Ramon Cash — быстрый и качественный обмен.

Нужно выбрать направление обмена и указать необходимую информацию. Например, обмен биткоина на рубли Сбербанка:

23.10.2018 06:58


Если говорить о том, что сегодня для современных людей обеспечивает наивысшую степень комфорта, то можно смело сказать, что это выполнение тех или иных мероприятий с задействованием минимального количества времени. Например, сделать необходимые финансовые платежи, осуществить покупку и расплатиться за нее, не покидая пределов офиса или собственного дома. Это стало гораздо проще и удобнее с появлением платежных систем, работающих в режиме онлайн. Кроме ЭПС существуют и так называемые пиринговые системы, позволяющие не только удобно выполнять множество финансовых мероприятий, но и зарабатывать деньги, то есть добывать цифровую монету системы посредством сложнейших математических исчислений. Одной из таких систем является Биткойн.

Данный портал является достаточно востребованным и популярным во многих странах, однако перед людьми очень часто встают такие вопросы, как продать, купить, обменять биткоин. Выгодно купить Bitcoin (BTC) картой Visa и MasterCard можно, если перейти по указанной ссылке. Как выполняется эта манипуляция, что для этого нужно стоит рассмотреть более подробно, но только после того, как мы немного больше узнаем о самой пиринговой системе, что она собой представляет, и какие выгоды сулит ее использование.

Bitcoin – пиринговая электронная система с одноименной расчетной единицей, постоянно демонстрирующей феноменальный рост себестоимости. Суть функционирования системы основана на проведении сложнейших математических исчислений, позволяющих добывать цифровые монеты, которые ничем не обеспечены. Пользователи хранят свои деньги в специальных электронных кошельках, которые в любое время можно пополнять и снимать с них средства, выводить их на банковскую карту.

Чтобы успешно пользоваться системой, следует знать некоторые особенности ее работы, к которым относят:

  • ограниченность добычи цифровых монет. Разработчики установили лимит добычи криптовалюты, составляющий максимальный порог в 21 миллион. Если этот порог был уже достигнут, то добыча монет автоматически прекращается;
  • полная анонимность и неразглашение персональных данных пользователей Биткойн. То есть по номеру вашего кошелька никто и никогда не сможет определить вас и касающуюся вас информацию;
  • криптовалюта ничем не обеспечена, в частности, уровнем ВВП или золотыми резервами. Но вы должны отчетливо понимать, что в любой момент курс криптовалюты может обвалиться.

Отдельного внимания заслуживает тот момент, что криптовалюта не подвержена инфляции, обладает открытым кодом и дает возможность осуществлять безграничное количество транзакций. Кроме того, платежи не могут быть отменены, если они уже пошли. Монеты невозможно скопировать несколько раз. На сегодняшний день огромное множество всевозможных фирм и компаний принимают криптовалюту, как средство оплаты за осуществленные покупки товаров или услуг.

Рано или поздно возникает потребность в покупке биткоина, к примеру, картой Visa/MasterCard. Наверняка каждый опытный пользователь уже знает, что сделать это удобнее всего посредством надежного обменного пункта. Но вот проблема очень часто заключается в том, что обменников на просторах интернета огромное множество и немалая часть из них сайты-однодневники, поэтому нарваться на уловки мошенников легко и просто.

Итак, если вы хотите картой купить биткоины, тогда вам нужен надежный обменный пункт, который поможет найти сервис, информация о котором представлена по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/BestChange. Мониторинг обменников собрал лучшие сайты с лучшим обменом валют. Все они проходят тщательную проверку администрацией мониторинга, поэтому вероятность обмана полностью исключается. Безусловно, можно попробовать самостоятельно найти обменник, но никто не даст вам гарантий того, что это не мошеннический сайт, который получив от вас денежные средства, благополучно удалит себя из сети.

Зайдя на мониторинг обменников и выбирая наиболее выгодный для себя вариант, обязательно обращайте внимание на резерв сайтов. Это специальная ячейка, в которой указывается доступный баланс необходимой вам валюты или криптовалюты.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector