Легально ли покупать Биткоины в россии

Биткоины — это цифровые деньги, появившиеся почти девять лет назад. Они являются частью технологии Блокчейн, хотя сегодня большинство людей знают о них как о части новой финансовой системы — криптовалютной. А криптовалюты не хотят существовать отдельно, людям нужно менять их на фиатные деньги или, наоборот, за фиатные (обычные) деньги, покупать криптовалюту. Поэтому сегодня мы поговорим, как купить Биткоины в России. Возможно ли это, а если возможно, не преследуются ли такие сделки законом страны?

Последний вопрос, кстати, весьма актуален, и его сегодня мы тоже обсудим. Но людей больше интересует поиск выгодного способа покупки криптовалюты. Дело в том, что покупка этих монет считается надежной инвестицией. Цена на криптовалюту, судя по всем прогнозам, будет только расти. Если заплатить за Биткоины сейчас, в будущем владельцы даже одной монетки могут стать богатыми людьми. Некоторые эксперты утверждают, что чем меньше монет будет оставаться в Блокчейне, тем дороже они будут котироваться. Возможно, за них можно будет выручить сотни тысяч долларов. И это как минимум. Разве не лучше купить Биткоины сейчас, пока их цена еще относительно подъёмная?

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Наш гость Владимир Жиганов юрист, по любым вопросам обращайтесь в директ. Его инстаграм https://www.instagram.com/zhiganovvp.ru/
Фейсбук https://www.facebook.com/zhiganovvp

В этом выпуске у нас в гостях Станислав Ришко — профессиональный риэлтор основатель Lobster Group и ютуб канала Стас Недвижка.

Инвестиции в недвижимость.
Во многих странах люди имеют возможность купить недвижимость за криптовалюту. Есть спрос и предложение. А как с этим дела в России? Мы решили подробно обсудить интересующую многих тему. Подробности в ролике.

Но а в целом же, купить и продать можно что угодно и заплатить чем угодно, если две стороны согласны провести сделку. Однако в правовом поле не все так просто. Криптовалюта в нашей стране официально не признана как платежное средство, хотя по факту — криптовалюта это деньги. Государство все еще ищет способы узаконить или как то придать правовую форму криптовактивам. Как нам удалось узнать, юридически оформить сделку купли/продажи недвижимости за криптовалюту в нашей стране не возможно, пока невозможно.
Поэтому если для вас важны формальности то оформить сделку юридически у вас не получится, однако, как говорится нет ничего невозможного. Если две стороны договорились и имеют взаимный интерес в проведении сделки с недвижимостью то у вас все получится при наличии согласия двух сторон. Если уж быть предельно объективным то вы можете продать свою квартиру за воздух, и найдется человек который оплатит квартиру воздухом, опять же если обе стороны согласны с условиями.

  • Удалить все
  • Отключить
Читайте также:  Как купить Биткоины с яндекс кошелька

  • Пожаловаться

https://goo.gl/N5sJWK Биткоин -легальное платежное средство в России. О плюсах и минусах криптовалюты в этом видео.

МинФин признла Bitcoin финансовым продуктом, заявил заместитель Министра Финансов Алексей Моисеев.
Биткоин придет в Россию официально уже в 2018 году! Не будем их запрещать, будем контролировать криптоденьги.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector