Кто дорого покупает Биткоины

Bitcoin – самая известная криптовалюта в мире. Пока о ней говорят даже бабушки в автобусах, ее стоимость растет и в пики достигает $20 000.

Чтобы узнать, как выгодно продать bitcoin и получить прибыль со своих инвестиций, BitGid собрал топовые сервисы.

Содержание:

В 2017 BTC пережил бум. Если в начале года он стоил менее $1000, то к декабрю его курс подскочил до $19 535.

Капитализация в это время выросла с $12 млрд до $327 млрд.

Но вечно дорожать не может даже bitcoin — и коррекция всегда неизбежна. В январе 2018 она и произошла.

Особенно крупное падение было после заявления китайских властей о блокировке местных криптобирж.

Даже несмотря на коррекцию, если смотреть год к году, курс BTC демонстрирует невероятный рост.

Так, по сравнению с январем 2017 BTC подорожал более чем в 10 раз. Сейчас его курс держится около $10 800. Капитализация при этом колеблется около $183 млрд.

В данный момент существует более 200 криптобирж, которые специализируются на торговле криптовалютами.

Для выбора надежной, стоит обратить внимание на такой показатель, как объем суточных торгов.

Подобный рейтинг предлагает проверенный ресурс Coinmarketcap.

Идем на сайт этого сервиса, находим bitcoin и кликаем по вкладке Markets.

Coinmarketcap покажет, где инвесторы торгуют активнее всего. Сейчас крупнейший объем торгов bitcoin — $641 918 — проходит через криптобиржу Bitfinex.

Чаще всего криптоинвесторы обменивают здесь криптовалюту на доллар.

Если эти условия не отпугивают, переходим на сайт Bitfinex и нажимаем «Регистрация». Соглашаемся с условиями площадки.

Дальше платформа попросит придумать логин и пароль, ввести email, и заполнить капчу.

После этого нужно пройти верификацию. Чтобы это сделать в настройках профиля переходим в раздел Verification.

Сервис попросит ответить на несколько вопросов и загрузить документы, подтверждающие личность.

К таким относятся паспорт, водительские права, вид на жительство или официальное разрешение на работу в той или иной стране.

Также придется подтвердить принадлежность банковского счета. Для этого криптобиржа попросит выписку.

Еще необходимо подтвердить место жительства. Это можно сделать, например, с помощью квитанции за коммунальные услуги.

За большую сумму перевода, биржа не взимает комиссию. Но если сумма ниже эквивалента в $1000, придется дополнительно отдать 0,006 BTC.

Продать bitcoin можно в разделе Trading.

В последнее время невероятной популярности добилась азиатская криптобиржа Binance.

У нее самый крупный объем торгов среди всех криптобирж. Чтобы продать BTC на ней, также придется пройти регистрацию. Для этого идем на веб-страницу и кликаем по Register.

Далее указываем почтовый ящик, пароль и проходим капчу.

После регистрации заводим криптовалюту на площадку. Переходим в Funds, в поисковой строке набираем название криптомонеты и переводим BTC по указанному адресу.

Для продажи идем в Exchange, создаем ордер и завершаем сделку.

Еще одна крупная криптобиржа, которая позволяет поменять bitcoin на фиат, — Gdax.

Это американская площадка и она доказала свою надежность временем. Регистрация здесь стандартная: вводим имя и фамилию, email и пароль.

Чтобы обменять BTC на другую криптовалюту, Gdax не требует верифицировать свою личность. Но, при продаже за фиат это — обязательное условие. В остальном, обмен на Gdax происходит также, как и на других криптобиржах.

Существует и множество других криптобирж, которые проводят операции с биткоином.

Некоторые даже не требуют верифицировать свою личность для обмена на фиат.

Но, в основном, это малоизвестные сервисы с сомнительной репутацией. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем доверять им свои деньги.

Кроме криптобирж, продать биткоин можно при помощи криптообменников.

Среди их плюсов скорость и простота, ведь большая часть из них не требует даже регистрации, а способов вывода очень много.

Читайте также:  Как купить половину Биткоина

Но, очень часто под ними скрываются мошенники, поэтому необходимо быть предельно аккуратным.

Также лучше сразу отранжировать криптообменники по резервам. Чем больше резервов, тем быстрее сервис проводит операцию. По этому показателю лучшим выходит Кэшбанк.

Чтобы произвести операцию на Кэшбанке, идем выбираем BTC и способ вывода. К примеру, на рублевую карту Альфа-Банка.

Дальше вводим платежные данные, ждем пока сервис обработает заявку и получаем деньги на банковскую карту.

Wealth Pay – еще один криптообменник. Чтобы продать bitcoin, вводим сумму, платежные данные и способ вывода денег.

Преимущества этого обменника – BTC можно продать за наличные доллары в крупных городах России и Украины. Также можно получить деньги на «пластик».

Также для продажи bitcoin за наличные, подойдет криптообменник 100btc. На выбор здесь три наличные валюты: доллар, рубль и гривна. Принцип работы такой же, как и остальных подобных сервисов.

Если доверия к посредникам в виде криптобирж и обменников нет, можно попробовать найти другого криптоинвестора и продать ему биткоины.

Обычно, подобные объявления размещаются на тематических форумах, наподобие Bitcointalks.

Это — одни из самых опасных способов продажи BTC, ведь никто не предоставляет никаких гарантий.

Подпишитесь на наш Telegram-канал , чтобы следить за свежими новостями мира криптовалют

В далеком 2009 году биткоин стоил меньше доллара. Конечно эта криптовалюта быстро начала набирать популярность благодаря высокому уровню конфиденциальности и ее цена быстро выросла. По этой причине многие задаются вопросом, как продать биткоины максимально выгодно. Для ответа на данный вопрос рекомендуем прочитать эту статью. Мы расскажем о нескольких способах обналички крипты.

Когда криптовалюта начала набирать популярность, у людей появилась необходимости обмена биткоинов и альткоинов на классические деньги. Спрос рождает предложение и это основной экономический закон. Потому с каждым годом появляется все больше способов продажи криптовалюты.

Способы продажи монет:

Теперь поговорим о каждом из пунктов в отдельности чтобы выяснить, где можно продать биткоины максимально выгодно.

Появление криптовалют создало спрос на проведение различных операций с ними. К примеру, у держателей крипты часто возникает необходимость обмена цифровых денег с одной валюты на другую. Обмен биткоинов на альткоины появился давно, поэтому криптовалютчики давно знают об этом. Вывод криптовалют в реальные деньги появился недавно, эта возможность начала развиваться после скачка биткоина в 2015 году. Пользователи из РФ ищут где продать биткоины за рубли, Украины – за гривны, США – за американские доллары.

Биржи – это финансовые площадки, где покупают и продают биткоины и альткоины. Они сводят покупателей и продавцов между собой. Сделка купли/продажи осуществляется автоматически по текущей рыночной цене. Продавая биткоины вы передаете монеты покупателю и получаете в обмен эквивалент реальных денег, которые можно вывести на банковские карты или платежные системы.

Выбор криптовалютной биржи – это ответственный процесс. Главные критерии, на которые необходимо обратить внимание:

Репутация. Тема криптовалютной индустрии становится все более актуальной. В этой сфере есть деньги, а где финансы, там и мошенники, создающие фейковые биржи. Важно проверять отзывы о крипто-биржах, их стаж работы и изучать максимум информации о финансовых площадках перед тем, как связываться с ними.

Безопасность. Площадки для торговли подвержены атакам хакеров. Старайтесь работать с надежными биржами, которые не экономят на защите от кибер-преступников.

Криптовалютные пары. Убедитесь в наличии необходимых направлений обмена (крипто-пар) на бирже, с которой собираетесь сотрудничать. Некоторые площадки не разрешают обмен криптовалюты на классические средства.

Приведем несколько крипто-бирж, где можно продать биткоины максимально дорого:

Читайте также:  Как купить Биткоины с банковского счета

Плюсы. Эта площадка позволяет как покупать, так и продавать биткоины. Интерфейс биржи многоязычный. Пользователи могут вносить депозит и снимать средства многими способами. При этом комиссионные сборы за проведение транзакций несущественны.

Покупка и продажа биткоинов за наличные происходит очень быстро и без сложностей. Если возникают неполадки, трейдеры заходят на сайт через зеркало.

Минусы. Мы нашли в интернете негативные отклики. Судя по ним, администрация иногда ворует деньги клиентов, но подтверждения этому факту нет.

Разработчики еще не создали мобильную версию приложения, хотя в эпоху гаджетов она бы пригодилась каждому второму. Еще один недостаток – ограниченное количество валютных пар.

Binance – это биржа, где можно дорого продать биткоины в любой стране мира.

Плюсы. Очень высокая ликвидность, позволяющая покупать и продавать криптовалюту в больших объемах. Сделки обрабатываются в кратчайшие сроки при высоком уровне безопасности. Биржа предлагает пользователям интересную партнерскую программу.

Минусы. Нет возможности продавать криптовалюту за доллары, евро, рубли и другие мировые валюты. Русскоязычный перевод на сайте выполнен в низком качестве, скорее всего посредством гугла. Русскоязычной поддержки нет, придется общаться с саппортом на английском языке.

Плюсы. Интересная торговая стратегия, несколько способов поощрения пользователей. Высокая платежеспособность. Сайт выполнен на базе мощной платформы с высоким уровнем безопасности каждой финансовой операции.

Минусы. Платформа биржи не позволяет выставлять страховочные ордера Slop Loss для ограничения убытков в случае, если цена пойдет против предполагаемого направления движения актива. Сделки неудобно контролировать вручную.

Плюсы. Большое количество торговых активов – порядка 90, так что покупка и продажа биткоинов за классические средства проблемой не будет. Нет комиссионных сборов за ввод и вывод денег. Пользователь платит исключительно за покупку и продажу активов.

Минусы. Средства выводятся только на банковские счета или электронную платежную систему TenPay. На бирже есть лимит на суточное снятие криптовалюты.

Любая биржа взимает комиссию за проведение транзакций. Ее размер колеблется в районе 0.1-0.5 % от объема финансовой операции.

Обменные пункты – это отличная альтернатива крипто-биржам. Продажа криптовалюты через обменники происходит за считанные минуты. Интерфейс обменных сервисов крайне прост, они просты в использовании и не требуют наличия навыков торговли. При помощи известного сервиса 24 PayBank пользователи продают криптовалюту за рубли и другие валюты и снимают электронные деньги на платежные карты.

В России продавать биткоины выгоднее всего на биржах, а не через обменники. Кроме того, обменные сервисы берут комиссионные сборы за предоставленные услуги. По этой причине процент потерь при их использовании составляет 10-15 %. Продавать биткоины за рубли через обменники крайне невыгодно и это факт.

Это наиболее выгодный способ продажи криптовалюты. Прямые сделки позволяют самостоятельно найти покупателя на монеты, предложить ему купить криптовалюту и заключить сделку. При продаже криптовалюты вы сами диктуете условия проведения сделки и продаете монеты по указанной цене.

Прямая транзакция осуществляется напрямую без посредников. Поэтому нет участия сторонних сервисов, взимающих комиссионные за свои услуги.

Главный минус – низкий уровень безопасности. Человек, решивший купить криптовалюту с вашего крипто-кошелька, может оказаться злоумышленником. К примеру, вы переведете монеты на кошелек, а контрагент попросту откажется выполнять свою часть договора. Получается, вы останетесь и без крипты, и без фиата. По этой причине прямая продажа криптовалюты возможна только доверенным лицам, которые честны и порядочны.

Еще один крутой способ продажи криптовалют биткоин, лайткоин, эфириум и т.д. за американские доллары. Воспользуйтесь популярной площадкой eBay. На официальном сайте компании появился новый раздел, в котором можно найти покупателей на криптовалюту.

На территории СНГ мало кто торгует криптой через eBay, но в развитых странах этот сервис используется очень часто. Финансовые операции проводятся через систему сервиса, которая централизована и защищена от кибер-преступников. Интернет-аукцион eBay позволяет продавать биткоины по цене выше биржевой.

Читайте также:  Сколько стоит Биткоин и как его купить

Сервис имеет не только плюсы, но и минусы. К примеру, время продажи крипты. Для совершения обменной операции придется ждать долгое время, ведь продажа осуществляется в формате интернет-аукциона.

Мы рассмотрели 4 способа продажи биткоина и других криптовалют. При желании можно создать еще десятки схем обналички крипты, некоторые новые способы находятся в интернете в свободном доступе.

Рекомендуем продавать крипту на бирже. Да, чтобы там зарегистрироваться придется верифицировать личность, немного подождать пока сотрудники службы безопасности проверят документы и лишь затем вносить депозит в монетах, продать их и снять средства на банковскую карту. Процесс несложен и легко осуществим.

Чаще всего обладатели биткоинов не стремятся обменять их на наличные, а предпочитают другие способы распоряжения криптовалютой — трейдинг, инвестирование, накопление с целью заработка на растущем курсе. Но все-таки, при желании, поменять или продать биткоины за рубли в Москве можно. Специально для читателей блога Bestinvestor.ru рассказываем, как выгодно продать криптовалюту без комиссии.

Самый надежный и безопасный способ перевести криптовалюту в рубли — это совершение сделок на бирже. Специализированные торговые площадки гарантируют безопасность и сохранность средств, дают возможность обмена не только без убытков, но и с выгодой. Но для продажи bitcoin на бирже за рубли нужна подготовка, опыт, специализированное ПО, а главное — готовность рискнуть. Поэтому хотя бы без начальной подготовки регистрироваться на торговых площадках не стоит.

Говорят, в Москве есть обменники, куда можно явиться лично, чтобы провести сделку такого рода. Правда, если они и существуют, то работают они нелегально, а значит — никакой гарантии безопасности и сохранности средств дать не могут. Если уж возникла необходимость поменять биткоины, лучше делать это, пользуясь услугами онлайн-обменников.

Более или менее хорошей репутацией в столице пользуются две площадки такого рода:

Обе площадки предлагают возможность продать bitcoin за наличные в автоматическом или ручном режиме. Как и в случае с любой другой валютой, курсы криптоденег каждый день обновляются. Поэтому прежде чем переводить криптовалюту со своего кошелька в рубли, воспользуйтесь онлайн-калькулятором на сайте обменника и рассчитайте точную сумму, которую получите в результате сделки. Курс и условия вполне приемлемые? Значит, можно переходить к процедуре перевода bitcoin с кошелька в обычную валюту. Это очень просто и не занимает много времени.

Если автоматический обмен в данный момент невозможен, можно воспользоваться функцией ручного. При любых неполадках или вопросах смело обращайтесь за помощью в техподдержку сайта. Администрация добросовестного пункта обмена биткоинов оперативно решит проблему и поможет получить нужную сумму в необходимой валюте. Это удобно и быстро.

Каждый пункт обмена работает по своему курсу, поэтому перед тем как решиться на сделку, стоит сравнить доступные предложения. Разница между предложениями пунктов «Конверт» и «100Монет» может быть довольно существенной и доходить до 5–10 тысяч рублей.

Думаете, куда продать bitcoin дорого и без комиссии в России? Ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Но стоит учитывать, что наименьшие риски и наибольшее разнообразие возможностей обладателей криптовалюты ждет все-таки на проверенных специализированных биржах. Кстати, есть вероятность, что, познакомившись с их функционалом и работой, вы передумаете продавать онлайн-валюту и присмотритесь к возможностям и преимуществам трейдинга.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector