Когда покупать Биткоин курс

Многие популярные инвесторы, да и простые люди часто задаются вопросом: «Стоит ли сейчас покупать биткоин ?». Биткоин сейчас пользуется огромной популярностью, о нем пишут в СМИ, лучшие инвесторы всех времен пытаются объяснить что это такое, а власти решают государственные дела с этой криптовалютой. Естественно, это очень сильно привлекает не только инвесторов, но и спекулянтов, которые, в надежде заработать, массово скупают биткоин и надеются на его рост, чтобы в будущем его выгодной продать. В этой статье мы рассмотрим мнения важных экспертов по поводу покупки биткоина, а так же прогнозы и то, почему криптовалюта так стремитально растет.

Все началось в далеков 2008 году. Гений математики Сатоши Накамато создают блокчейн и децентрализованную платформу. Добыть один блок биткоина стоил 50 единиц. Когда криптовалюта стояла 0,008$ за единицу. Биткоин роз плавно, вполть до 2017 года, когда резко начал расти в цене, привелая к себе популярность. Но, что такое биткоин ? Это на данный момент самая популярная криптовалюта, децентрализованная финансовая единица, основанная на базе блокчейна, добыть которую может любой желающий. Сначала биткоин использовали при расчете между физическими лицами, но позже им начали пользоваться популярные интернет-сервисы и крупные интернет-банки. В 2017 году и правительство резко заинтерисовалось ростом биткоина. Многие богачи хотели взять его под свой контроль, но этого, по известным данным, пока сделать не удалось.

Когда то за 1 доллар можно было купить свыше 120 биткоинов, но ими тогда сильно не инерисовались. Сейчас же курс биткоина колеблеться между 10 000$ и 11 0000$. В 2011 году биткоин колебался на сумме 4-5$ за единицу, что на том времени являлось превосходством мировой валюты — доллара. 2013 год. Биткоин стоит 13 долларов. 2014 год — колебания биткоина между 300$ и 400$. 2016 год — плавный рост к 1000$. Конец 2017 году — биткоин догнал отметку 11 000$.

  1. На данный момент биткоин стремительно растет
  2. Рост криптовалюты относительно нестабильный
  3. Скачки биткоина могут оказаться вам в сотни, а то тысячи доллара убытков

Ситуация показывает, что биткоин не стоит на месте, он стремительно движеться вверх, переворачивая планки прогозистов. Но что все таки влияет на курс биткоина и как спрогнозировать свой курс и сделать выгодное вложение ?

В 2017 году вероятнее всего будет решен вопрос обновление протокола биткоина. Проблема масштабирования криптовалюты очень сильно сказывается на ее репутации, росте и дальнейшем развитии. Этот этап уже скоро должен прекратиться, а криптовалюта перейдет на новый этап формирования.

«Сарафанное радио» и СМИ очень сильно привлекают внимание к биткоину в последнее время, тем самым способствуя его стремительному росту и популярности. Так же важен и тот параметр, что известные крупные компании и корпорации используют биткоин в обиходе, а люди, видя его рост, так же его скупают. Но есть и обратная сторона медали: сильна корректировка курса валют. Колебания биткоина в какой-то период времени могут вызвать ажиотаж и панику инвесторов. СМИ может публиковать новости на тему «Биткоин сдулся» и тому подобное. Этот тоже сильно влияет на курс биткоина.

Читайте также:  Стоит ли покупать Биткоин кэш

Политическая нестабильность, инфляция, надежды — все это ,естественно, только повышает доверие инвесторов к биткоину. Сравнения биткоина с золотом и тому подобные оглашения в СМИ. В 2016 году, как замечают известные прогназисты, произошло много инцедентов, которые скорее всего могут повлиять на рост биткоина в целом. Оглашение политической и финансовой нестабильности так же оглашают СМИ по их же указке, что невероятным образом способствует стремительному росту криптоманеты.

Не секрет, что, по оглашению СМИ, многие популярные коропрации используют биткоина как средство оплаты. Это улучшает не только имидж компании, но и лишает компанию возможных убытков, связанных с процентами комисии. Оглашение данной информации в СМИ сильнейшим образом привлекает интерес к биткоину. При этокой информации, пользователи сети все больше начинают задаваться вопросами о продаже биткоина больше, чем даже о его добычи в майнинге. Этот тоже увеличивает его рост.

Уровень комфорта для покупки биткоина предлагают многие известные обменники, банки и корпорации. Удобные программы для майнинга биткоина, полезные статьи на тему «как майнить криптовалюту» и т.д способствуют росту криптовалюты.

Некоторые власти, вопреки общему мнению, бьют тревогу о том, что биткоин станет проблемой кризиса многих стран, сведет их к нищете и еще больше увеличит доход и без того богатых миллиардеров. Их опасения и риски понятны и тоже влияют на рост или падения биткоина. Весь потенциал биткоина еще далеко не исчерпан, а только начинает себя исчерпывать.

Множество желающих заработать на криптовалюте, массово скупали ее в 2015 и 2016 году. Сейчас же, они потихоньку продают биткоин инвесторам, которые надеются заработать на криптовалюте в полном масштабе.

Кто еще может так сильно двигать и продвигать биткоин, как не СМИ, спекулянты и общественный интерес. Несомненно, это три важных аспекта скачков биткоина, за которыми нужно внимательно следить и делать выводы, а так же, возможно, покупать биткоин.

Если вы хотите сейчас купить биткоин по его существующей цене, вам по меньшей мере нужно учиться хотя бы на пару дней вперед видеть курс биткоина. Для этого потребуется:

  1. Фундаментальный анализ — важные новости и статьи, связанные с ростом криптовалюты
  2. Технический анализ — математический анализ графиков и котировок биткоина.

Учитывая выше поведение инвесторов и спекулянтов по отношению к биткоину, а так же три несомненных факта влияния на его курс, больше всего внимания стоит уделить именно техническому анализу графиков роста биткоина. Учитывая и анализируя графики роста биткоина, можно немного предугадать его рост. Если вы научитесь проводить хороший технический анализ графиков, это в будущем приведет к выгодным сделкам.

Читайте также:  Зачем покупать Биткоины и как получить прибыль

Подводя итоги о том, как прогнозировать биткоин, какие причины влияют на его курс, а так же о том, как проводить анализ биткоина, можно сделать выводы: покупать биткоин, либо нет. Но если вы хотите его купить, то:

  1. Вы хорошо понимаете, что есть биткоин;
  2. Вы готовы принять правильные решения, взяв риски на себя;
  3. Вы умеете прогнозировать курс валют биткоина, а так же финансовые рынки;
  4. Вы отслеживаете всю ситуацию и тенденцию на рынке биткоинов;
  5. Биткоин находиться в момент корректировки своего курса, то есть в униженном темпе роста;
  6. Вовсе не обязательно покупать целый биткоин, можно купить его четвертую часть, или же потратить на него совсем немного.;
  7. Вы должны отлично уметь расчитывать цену, по которой готовы купить и продать с целью заработка;
  8. Вы умеете проявлять спокойствие в финансовых кризисах, меняя стратегию покупки биткоина.

Вы не должны покупать биткоин, если вы:

  1. Не имеет четкого стратегического плана, а покупаете, потому что это модно или все так делают;
  2. Не до конца понимаете, что есть биткоин, криптовалюты и откуда они берутся, и что формирует их стоимость;
  3. Воспринимаете покупку биткоинов как азартную игру на деньги или вложение в финансовую пирамиду ММА;
  4. Хотите купить биткоин в период сумасшедшего роста цены;
  5. Не понимаете что такое словосочетания “фундаментальный анализ” и “технический анализ”;
  6. Не умеете совлодать собой и способны делать резкие действия в период кризиса, в рамках опасения;
  7. У вас ранее не получалось зарабатывать на спекуляциях (например, у вас есть печальный опыт в это деле из-за недостатка опыта).

Учитывая все вышесказанное, вы наверняка хоть чуть-чуть набрались необходимого опыта для будущих успешных инвесторских сделок. Методы, описанные в статье лишь верхушка айсберга. Чтобы узнать все о данных криптовалюты, необходимо долго и тщательно исследовать ее развитие. Успешных сделок!

19 мая 2019 года курс Биткоина составляет $7900. Стоит ли покупать сейчас? Давайте кратко разберемся.

Онлайн курс и график Биткоина к доллару:

1 Биткоин довольно сильно растет. Как показывает история такая картина может продолжаться несколько недель.

2 Все соскучились по росту и все набивают карманы в криптовалюту.

3 Новый виток роста в сфере хороших новостей

4 Все глобальные скользящие средние (50, 100, 200) на дневных графиках смотрят вверх

5 Крупные кошельки наращивают свои позиции. На них регулярно происходят переводы в криптовалюте.

1 Ликвидация коротких позиций short. Много позиций были закрыты в момент роста Биткоина до $8360.

Читайте также:  Как купить Биткоин на bittrex

3 Отсутствие рекордных объемов на биржах криптовалют. Хотя многие утверждают, что сейчас объемы рекордные, но где?

4 Индикатор NVT для определения пузырей на бирже показывает четкий сигнал о надувании цены.

5 Много новостей стали говорить о росте. Когда публика включается в покупки это обычно момент для закрытия позиций.

Думаю, что покупать Биткоин в текущей момент крайне рискованно. Конечно, цена может подпрыгнуть и до $9000 и даже $10000. Но такая ситуация видится маловероятной.

Ждать коррекции или купить Биткоин сейчас? Текущая цель для покупки видится в районе $6200. Не даром на бирже Bitsmap цена проваривалась ровно до этой отметки в момент коррекции 17 мая 2019 года.

Однако есть предпосылки и вовсе обвала к $4000-$5000, поскольку индикатор NVT говорит о хорошей коррекции.

Для долгосрочных вложений Биткоин можно покупать почти всегда. В целом рынок смотрит на более высокие значения

Для трейдинга рекомендую использовать биржу Binance, поскольку она имеет самые низкие комиссии на оборот, все самые лучшие криптовалюты и огромную ликвидность.

В ночь на 9-е февраля цена биткоина на крупной бирже Bitfinex снизилась до отметки в $7 800. Сейчас она торгуется на уровне $7 895. Еще днем 8-го февраля курс первой криптовалюты превышал $8 600. По мнению эксперта аналитического портала TradingView Дмитрия Лаврова, в ближайшее время стоимость монеты вновь может снизиться.

Криптовалюта торгуется практически на уровне поддержки в $8 000. Инвесторы все еще находятся в ожидании какого-то важного события, чтобы приобрести монету с долгосрочной перспективой получения прибыли, считают аналитики издания Newsbtc.

По их мнению, серьезный спад, который произошел с рынком цифровых денег в начале 2018 г., связан с коррекцией курса большинства криповалют, так как их стоимость слишком резко выросла в конце декабря 2017г. и первых числах января 2018 года. Напомним, за прошедший месяц стоимость рынка снизилась практически в два раза, с $830 млрд 7-го января до $390 млрд 9-го февраля.

За последние сутки большинство крупнейших по капитализации монет незначительно подешевели. Bitcoin потерял 4% от цены, Ethereum, IOTA, Stellar и Cardano приблизительно 2% от стоимости. На фоне альткоинов выделился Bitcoin Cash, курс которого вырос сразу на 25%. Ripple тоже подорожал, но на 3%.

Дмитрий Лавров считает, что на данный момент курс биткоина еще не начал окончательно восстанавливаться. Только после того, как цена первой криптовалюты преодолеет уровни сопротивления в $10 000 и $12 000, можно будет говорить о начале значительного роста стоимости в долгосрочной перспективе.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector