Как в китае купить Биткоины

Выберите из самых популярных способов оплаты в Китае, или же выберите другой метод ниже.

1. Выберите Alipay или WeChat Pay и введите нужную вам сумму в биткоинах. Продавец поможет вам добавить деньги на ваш биткоин-кошелёк Paxful.

2. Следуйте инструкциям, чтобы перевести средства. Alipay или WeChat Pay – самый быстрый и безопасный способ купить биткоины в Китае.

3. После завершения транзакции нажмите «Оплата совершена» и подождите, пока продавец выпустит ваши биткоины.

4. Биткоины мгновенно становятся доступными на вашем кошельке Paxful и могут быть отправлены в любую точку планеты.

1. Выберите банковский перевод и введите сумму, которую вы хотите потратить, выше. Продавец поможет вам добавить деньги на ваш биткоин-кошелек Paxful.

2. Следуйте инструкциям и переведите деньги со своего банковского счета продавцу. НИКАКИХ БЫСТРЫХ ПЕРЕВОДОВ, НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ.

3. После завершения транзакции нажмите «Оплата совершена» и подождите, пока продавец выпустит ваши биткоины.

4. Биткоины мгновенно становятся доступными на вашем кошельке Paxful и могут быть отправлены в любую точку планеты.

Если вы хотите купить биткоины подарочной картой, например, подарочной картой Amazon, то карту необходимо купить ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЕ. Наши продавцы потребуют фотографию чека перед тем, как перевести вам биткоины.

1. Купите подарочную карту за наличные в местном магазине или онлайн-карту на Amazon.com.

2. Выберите способ оплаты выше, укажите, сколько денег на карте и нажмите «Купить биткоины сейчас». Откроется новое окно с предложением, выбранным Paxful (лучшее предложение).

3. Прочитайте условия предложения и начните сделку. Загрузите изображение задней части карты с открытым кодом и фото чека. Не забудьте сначала активировать карту! Нажмите на кнопку «Оплата совершена» и подождите, пока продавец выпустит ваши биткоины.

Читайте также:  Где можно купить Биткоин mining machine

Paxful – это p2p торговая площадка, которая объединяет покупателей и продавцов. Просто выберите предпочитаемый способ оплаты и укажите нужное вам количество биткоинов.

Наша миссия ― обеспечить всех честной и надежной платформой для торговли ценностью своего труда. Зачастую наши самые серьезные проблемы связаны с деньгами ― их заработком и передачей. Мы стремимся расширить возможности людей, создав международную логистическую платежную платформу будущего. Paxful ― это PayPal + Uber и народный Уолл-стрит.

Помогайте китайцам приобрести биткоины и вы сможете получить БОЛЬШУЮ прибыль (до 60%) с каждой сделки. Начните продавать используя свой счет Alipay, WeChat Pay или банковский счет в китайском банке уже сейчас! Изучите наше бесплатное руководство. Каждый день в Paxful приходят тысячи покупателей биткоинов из Китая.

Знаете много людей, желающих купить биткоины в Китае? С помощью вашего Киоска Биткоинов и Партнерской программы вы будете зарабатывать 2% с каждой операции пожизненно, просто поделившись ссылкой. Начните прямо сейчас.

Биткоин – это цифровой актив и способ оплаты. С Paxful можно легко покупать и продавать биткоины через Alipay, WeChat Pay, банковские переводы и подарочные карты. В нашем цифровом мире биткоин стал важным активом. Его можно считать интернет-версией золота. Как и цена золота, цена биткоина изменялась, и ожидается, что она будет стабильно расти, особенно во времена с хрупкой экономикой.

После получения биткоинов вы можете делать с ними что угодно. Вы можете держать их в своем кошельке Paxful, продавать за доллары США или другие валюты. Вы также можете отправить биткоины на любой другой биткоин-кошелёк.

Четыре года назад в Китае появился первый в истории этой страны биткоин-банкомат. В ту пору в сфере мировой криптовалютной торговли из фиатных валют доминировал юань. Сейчас, после запрета оборота цифровых валют в Китае, автомат не функционирует.

Читайте также:  Как купить Биткоин через альфа банк

Журналисты шанхайской газеты Jiefang Daily недавно посетили штаб-квартиру одной из старейших мировых криптовалютных бирж BTCC и обнаружили тот самый биткоин-банкомат в приёмной офиса. Банкомат стоит там «на память». Как пишет газета, экран машины показывает, что биткоинов, доступных для торговли, нет, поскольку BTCC приостановила обслуживание вслед за правительственным запретом.

В настоящее время в 67 странах работают 2870 биткоин-автоматов, а машина BTCC, по данным сайта CoinATMradar, — единственная в Китае.

В апреле 2014 года BTCC, тогда известная как BTC China, установила автомат в кафе в Чжанцзяганском парке высоких технологий в Шанхае, который иногда называют китайской Кремниевой долиной. Автомат позволял пользователям покупать биткоины непосредственно у биржи. Агентство Reuters сообщило вскоре после установки автомата:

Машина практически простаивала во время визита журналистов Reuters: ей воспользовался только один клиент, однако менеджер кафе рассказал, что с момента установки автомата он наблюдал устойчивый поток клиентов, осуществлявших довольно скромные транзакции.

Опасаясь финансовой нестабильности, китайские власти в сентябре 2017 года начали запрещать ICO и торговлю криптовалютами, а впоследствии добрались и до майнинга.

Все крупнейшие китайские криптовалютные компании, включая BTCC, перенесли свои операции за пределы страны, а местные инвесторы были вынуждены использовать для продолжения коммерческой деятельности такие мессенджеры, как Telegram. (В 2013 году китайский центральный банк запретил финансовым институтам и платёжным сервисам сотрудничать с битокин-проектами, но это правило не распространялось на криптовалютные биржи и частных лиц, торгующих криптовалютами.)

После того как автомат простоял в кафе всего три месяца, его переместили в здание головного офиса BTCC, о чём представители компании сообщили местным СМИ.

Банкомат остаётся напоминанием о прошлой достаточно открытой политике Китая в отношении криптовалют. Та эпоха закончилась одновременно с отключением одинокого — единственного в стране — биткоин-банкомата.

Читайте также:  Где можно дешево купить Биткоины за рубли

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector