Как пополнить перфект мани Биткоинами

Чтобы совершить обмен Bitcoin на Perfect Money BTC и пользоваться всеми преимуществами системы Perfect Money, вам больше не придётся испытывать никаких неудобств. Теперь вы всегда сможете совершить такую операцию без задержек по времени и без рисков. Пополнение кошелька осуществляется сертифицированными партнёрами платёжной системы Perfect Money.

Специально для вас мы отобрали только лучшие обменные пункты, в которых вы сможете пополнить свой кошелёк Perfect Money, обменяв накопления в Bitcoin. Теперь у вас есть возможность:

  • не платить дополнительных комиссий и ничего не терять;
  • всегда знать самый лучший курс;
  • гарантированно сохранять личные данные в тайне;
  • получать деньги на кошелёк мгновенно.

Мы заботимся о вашей выгоде, а также о том, чтобы вы чувствовали себя спокойно и комфортно. Купить Perfect Money BTC стало проще, чем когда-либо. Деятельность всех указанных в списке партнёров сертифицирована, а репутация проверена — теперь вы действительно свободны от любых рисков.

Чтобы пополнить свой кошелёк, вам надо будет составить заявку — для этого нужно перейти на сайт выбранного онлайн-обменника. Чтобы сделать это, просто щёлкните в списке по строке с соответствующим предложением. Вы можете заранее увидеть и предлагаемый курс, и имеющийся в распоряжении сервиса резерв, чтобы принять решение.

Больше нет нужды искать выгодный интернет-обменник, сомневаться и отдавать свои деньги недобросовестным или недостаточно ответственным людям, равно как и подвергать личные данные риску. Все представленные сервисы работают в автоматическом режиме, и с их помощью вы можете пополнить кошелёк в системе Perfect Money, внеся только основные реквизиты и ничем не рискуя.

Perfect Money — удобная электронная система, которая практически не имеет ограничений при осуществлении разного рода финансовых операций. С ее помощью можно легко обменивать и выводить разные виды валют, в том числе и Bitcoin.

Читайте также:  Стоит ли покупать Биткоин кэш

Также она позволяет производить расчетные операции при покупке товаров на зарубежных сайтах.

Система обслуживает множество бизнес-проектов, где предусмотрено накопление и вывод денег в иностранной валюте.

Perfect Money считается одним из самых выгодных и удобных в использовании зарубежных сервисов.

Эта платежная система принадлежит группе швейцарских предпринимателей, но была зарегистрирована в 2007 году в Панаме.

Главный офис Perfect Money все же находится в Цюрихе.

Функционал сервиса электронных денег Perfect Money хорош тем, что даже с начальным статусом аккаунта пользователь имеет возможность проводить множество финансовых операций без ограничений. Средства можно выводить из счетов с помощью обычного денежного перевода, но при таких операциях снимаются высокие комиссии.

Регистрация на сайте Perfect Money простая. Достаточно иметь действующий емейл, на который будут приходить уведомления, и номер мобильного телефона.

Когда первый шаг пройден, пользователю предлагается выбрать тип аккаунта. Их всего два: персональный — для личного пользования и бизнес-аккаунт — для финансовых операций компании.

Верифицированные профили имеют больше возможностей, чем анонимные. К ним можно прикреплять банковскую карту и выводить средства со счетов напрямую, с минимальными комиссиями.

Для верификации аккаунта нужно сделать скан паспорта и загрузить на сервис, в соответствующий раздел.

Повысить статус не сложно. Но иногда документы проверяются на протяжении нескольких дней.

После регистрации пользователь получает личный электронный кошелек с цифровым логином. Внутри системы открыто три валютных счета: евро, доллар и золото. По желанию можно зарегистрировать крипто счет для накопления и хранения биткоина.

Электронные кошельки Perfect Money позволяют клиенту надежно защититься от взлома и проводить безопасные операции как по платежам, так и по переводу денег.

Также в функционале системы можно запросить отчет о проведенных операциях в любую минуту.

Читайте также:  Где выгоднее всего покупать Биткоины

При пополнении личных счетов Perfect Money комиссия с пользователей не снимется. За вывод денег через банковский перевод — система берет — 1,5%. Переводы между верифицированными аккаунтами внутри системы с комиссией — 0,5%, а между анонимными — 1,9%.

За хранения средств на внутренних счетах, “Перфект Мани” насчитывает 4% годовых от сберегаемой суммы в качестве бонуса.

Пополнения счетов PM можно осуществлять напрямую с кошельков Bitcoin. Для этого проще воспользоваться мониторингом обменников.

Также средства из счетов платежной системы можно инвестировать в разные финансовые онлайн-проекты с целья заработка на процентах.

У пользователей Perfect Money есть доступ на кредитную биржу, где можно брать взаймы значительные суммы денег под небольшой процент, а потом зарабатывать, раздавая в кредит эти средства, но уже под более высокую кредитную ставку.

В целом, если изучить все тонкости этой платежной системы, то можно неплохо с ее помощью зарабатывать в интернете.

Но самым незаменимым инструментом она станет для профессиональных крипто-майнеров, которые задаются вопросом “Как переводить крупные суммы биткоинов в реальные деньги”.

Здесь все просто: через мониторинг обменников нужно выбрать обменник с выгодным курсом и перевести деньги с Bitcoin на Perfect Money, а потом на привязанную к аккаунту банковскую карточку.

Perfect Money, основанный в 2007 году, используется как платформа для проведения транзакций электронными деньгами. В функционал сервиса входит перевод, вывод, запрос средств, а также взятие их в кредит или наоборот выдача кредита кому-то из пользователей платформы. Также вы можете обменять средства на золото, евро или доллар.

Сервис может использоваться не только, как транзакционный вариант интернет-платформы, но и в качестве перевода электронных денег в золото и другие валюты, такие, как евро или доллар США. Если в конце месяца у вас на счету осталась какая-то сумма, на нее начисляются проценты. Несомненным плюсом является возможность моментальной оплаты в интернет-магазинах без каких-либо доплат.

Читайте также:  Как купить Биткоин с payeer

Для начала работы необходимо создать личный аккаунт и получить индивидуальный код, который в последствии будет использоваться для входа в аккаунт, ввода и вывода средств.

Существует несколько способов ввода денег:

    Через терминалы. Эта функция возможна только для резидентов России и Украины. Чтобы ввести деньги через платежный терминал необходимо ввести на нем свой персональный >

Для вывода средств необходимо выбрать вкладку «Вывести средства» в верхней части страницы. После этого на странице появятся все возможные способы вывода, для каждого из которых существуют свои правила:

  • Банковская карта. В этом случае правила для вывода остаются такими же, как и для ввода.
  • E-Voucher. Все та же предоплаченная карта, правила для вывода на которую не отличаются от правил для ввода. Кроме этого, вы можете также оплачивать с ее помощью счета других пользователей.
  • Электронный счет. Для этого используйте услуги партнеров сервиса. С помощью них также можно произвести обмен валюты, предварительно указав сумму.

    Итак, Perfect Money подходит для работы с электронными деньгами на платформе в сети Интернет. Многочисленные способы для ввода, вывода, а также обмена валюты в другую или в криптовалюту делают сервис незаменимым помощником в финансовых делах.

  • Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector