Как пополнить кошелек Биткоин с qiwi

Электронная система Киви работает с 2007 года. У компании есть QIWI-банк, акции фирмы под тикером QIWIplc торгуются на Московской бирже и NASDAQ. Крупные пакеты бумаг принадлежат японской Mitsui Fudosan и группе Mail Ru. Основные пользователи Киви — граждане России и СНГ, есть клиенты из США, Иордании, Бразилии. На территории Украины QIWI-система запрещена. В 2016 владельцы QIWI объединили службу с технологией blockchain, но Киви Биткоин кошелек ещё не ввели.

Есть два способа как перевести монеты с кошелька биткоин на Киви:

  1. Прямой путь — когда криптобиржа поддерживает направление Qiwi.
  2. Через обменник — в выборе самого выгодного поможет сайт Bestchange.

Нужно учитывать – на биржах цифровых валют, работающих с Qiwi, не существует прямого пути отправить биткоин на Киви. Но если есть вывод физических валют в QIWI кошелек, то достаточно провести обмен биткоин на фиаты, такая услуга есть на Эксмо или осуществить сделку покупки — продажи. В отличие от традиционных денег, криптовалюту нельзя вывести моментально. Придётся подождать подтверждение транзакции от Bitcoin сети – около часа, иногда дольше.

  1. На EXMO вывод на Киви кошелек есть для рублей, действующие условия публикуются на странице Комиссии и Лимиты. Проценты меняются часто, ссылка на документ расположена внизу сайта.

    Чтобы обменять bitcoin и любую валюту баланса на рубли, достаточно сделать конвертацию на странице Обмена. За операцию взимается 0,2%.

  2. На бирже YoBit условия вывода на кошелек Qiwi находятся во вкладке Балансы верхнего меню.

    Система QIWI доступна не всегда, иногда кошелек неактивен, в какой-то день будет работать только зачисление. Проценты также меняются от 0 до 5–7%. Комиссия составляет 0,2%, ордера биткоин на рубли или доллары осуществляются по рынку.

  3. У площадки LiveCoin ссылка Пополнение и Вывод находится в центре главной страницы.

    Перечисление на Киви обойдётся в 6%, биткоин обмен ещё в 0,2%.

  4. На бирже Getbtc путь к документу с комиссиями лежит через Помощь/ FAQ в нижнем меню сайта, затем в Русскоязычной Wiki нужно открыть Смотреть все статьи, найти заголовок Информация о комиссиях, где перечислены способы ввода и вывода. Отправить деньги на кошелек Киви стоит 1%. Комиссия обмена биткоин на фиаты 0,2%.

    Иногда объявляются акции — тогда, временно, оплачивать услуги не нужно.

  5. Биржа Xbtce похожа на Getbtc дизайном, найти страницу, где пишут о комиссиях можно по ссылке xbtce.info/Knowledgebase/List/Index/29

    В результате вы узнаете, что данные доступны в личном кабинете

    Но сперва необходимо зарегистрироваться и пройти верификацию. Вывод на Киви работает не всегда, комиссия за перечисление рублей, долларов и евро составляет 1%.

  6. С Wex отправка биткоин на адрес кошелька Qiwi стоит 1% — после обмена криптовалюты на фиаты за 0,2%. Доступ к информации находится внизу ресурса по крохотной ссылке Fees.
  7. Удобным способом обменять биткоин на рубли и другие валюты в Киви является LocalBitcoins. Здесь все просто:
    • клиент не платит никаких комиссий, а регистрируется и отправляет биткоин на кошелек Локал Биткоинс;
    • затем выбирает платёжную систему из выпадающего меню и смотрит предложения;
    • когда находит устраивающие курс и лимиты, производит обмен и получает ту сумму, которая отображалась в предложении:

Стоит отметить, что курс на Localbitcoins часто выгоднее, чем лучшее направление через обменники — онлайн. Кроме этого, во вкладке Купить биткоин, вы можете обменять сумму с Киви.

Необязательно искать биржу, поддерживающую ввод биткоин через кошелек Киви, тем более что условия меняются, а проценты встречаются довольно высокие. Альтернативным способом как оплатить фиатами баланс wallet Bitcoin через Qiwi является услуга онлайн-обменников.

  • перейдите на сайт мониторинга bestchange.ru;
  • выберите в левом меню биткоин и счёт Киви — рублёвый, долларовый и другой из предложенных, в примере выбран Qiwi RUB;
  • откройте калькулятор в центральной таблице, введите сумму и поставьте галочку Учитывать комиссии;
  • вы увидите все предложения, отвечающие вашему лимиту.

Останется только перейти на сайт обменника и выполнить операцию. Для новичков Bestchange разместил ознакомительное видео.

Аналогичным образом через Киви кошелек выводятся деньги для пополнения криптовалютой биткоин бумажника. В примере выбран источник — долларовый кошелек для суммы 100 USD, которые нужно обменять на BTC.

Для этого направления из Киви в биткойн предложений меньше. Если случится так, что прямой путь приобрести криптовалюту отсутствует, мониторинг выведет двойной обмен.

В обменных операциях существуют тенденции, например, несколько недель и даже месяцев выгоднее обменивать Биткоин на евро, в другой период лучше переводить криптовалюту в доллары. Поэтому, если конвертируется крупная сумма Биткоин, необходимо просмотреть несколько комбинаций, для того чтобы обмен получился максимально выгодным.

А каким способом пользуетесь вы? Может у вас есть свой вариант? Поделитесь с интересующимися в комментариях.

Платежная система Qiwi является одной из самых простых и доступных платформ на территории России и стран СНГ. Неудивительно, что сегодня многие пользуются ею для пополнения собственных биткоин кошельков. Если вы не знаете, как это сделать, то эта статья будет вам полезной, ведь в ней мы рассмотрим, как пополнить биткоин кошелек через Qiwi.

Криптовалюты являются весьма гибким финансовым инструментом, соответственно, способов приобретения их через сервис Qiwi существует несколько:

  • Через обменные сервисы.
  • Через биржи.
  • Напрямую между пользователями.

Рассмотрим каждый из этих способов, а также их недостатки и преимущества отдельно.

Это наиболее простой и доступный способ пополнения биткоин кошелька через Qiwi. На данный момент в Сети имеется огромное количество обменных пунктов, позволяющих переводить средства с Киви на биткоин. Главное помните, что каждый из них имеет свой курс торговли, поэтому вам придется несколько заморочиться, выбирая подходящий обменник. Чтобы упростить эту задачу, мы предлагаем вам ознакомиться с сервисом BestChange. На нем представлены все обменные платформы, а также предлагаемые ими курсы обмена, что существенно упрощает задачу.

Преимущества:

  • Простота и скорость обмена.
  • Широкая возможность выбора ресурса.

Недостатки:

  • Наличие дополнительный комиссий.
  • Не всегда выгодный курс.

Чуть более сложный, но при этом и более адаптивный способ пополнить биткоин кошелек через Qiwi – использовать биржи. Для этого достаточно зарегистрироваться на одной из них и пополнить внутренний счет через Киви. После того, как средства поступят на аккаунт биржи, вы должны будете выставить ордер на определенную сумму, то есть сделать предложение другим пользователям выкупить ваши рубли за биткоины.

Главным преимуществом такого способа является то, что вы сами можете решать по какому курсу продавать свои средства. Если вы не торопитесь и готовы подождать несколько дней, то можно выставить ордер, цена обмена в котором будет выше, чем даже рыночный курс. Если же биткоины нужны срочно, то придется несколько опустить планку, возможно, даже чуть ниже рыночной. После того как ваши рубли выкупили за битоины, вам останется лишь перевести их на свой собственный кошелек криптовалюты.

Преимущества:

  • Возможность самостоятельно определять стоимость.
  • Вы сможете хранить биткоины прямо на бирже.

Недостатки:

  • Наличие двойных комиссий (за пополнение с Киви и совершение сделки).
  • Вероятность «зависания» обмена в зависимости от установленной вами цены.

Этот способ пополнить биткоин кошелек через Qiwi является наименее надежным, поэтому мы крайне не рекомендуем вам прибегать к нему без острой на то необходимости. Обусловлено это тем, что, если в двух первых случаях в сделках присутствует гарант (биржа или обменник), то здесь вы можете полагаться только на честность пользователей.

Заключается данный способ в том, что вы заходите на тематические форумы и ищите пользователей, которые готовы принять ваши Киви-рубли в обмен на соответствующее количество биткоинов. Если же вы все-таки решитесь на подобные махинации, то обязательно обращайте внимание на рейтинг пользователя, на его предыдущие сделки и т.д.

Преимущества:

  • Отсутствие необходимости регистрации на биржах или обменниках.
  • Возможность самостоятельно назначать курс.

Недостатки:

  • Все риски лежат только на вас.
  • Очень часто встречаются мошенники.

Таким образом, чтобы пополнить биткоин кошелек через Qiwi и уберечь себя, лучше обращаться к услугам обменников и бирж. Они гарантируют то, что ваши средства дойдут до вашего кошелька. Прямого обмена с другими пользователями лучше избегать, ведь вероятность быть обманутым достаточно высока, и, в случае чего, ваши средства уже никогда не вернутся к вам в кошелёк.

Как пополнить биткоин кошелек через Киви? Все большее количество интернет пользователей, которые занимаются инвестированием или майнингом интересуются данным вопросом. Данный вариант пополнения оправдан тем, что пополнять электронный кошелек можно посредством терминалов и Евросети, расположенных по всей России, что достаточно удобно. Перекинуть деньги можно и через банковскую карточку, воспользовавшись подходящим онлайн-сервисом.

Для того чтобы перевести деньги Qiwi на биткоин, можно использовать один из представленных ниже вариантов:

  • Обменные пункты. Выбирайте наиболее подходящий вариант, опираясь на такие критерии, как курс обмена и простота использования. В обязательном порядке предварительно изучите отзывы, чтобы не столкнуться с мошенниками.
  • Специальные биржи. Здесь все немного сложнее. Для начала нужно пополнить киви-кошелек и выставить ордер, чтобы пользователи выкупили указанную сумму. Данный вариант не очень востребован, так как имеет место большой уровень конкуренции и нужно ждать на протяжении нескольких дней, пока найдется подходящий клиент.
  • Прямые сделки с пользователями. На различных форумах и специализированных сайтах можно напрямую договориться с пользователями, которые хотят продать биткоины. Вы предоставляет им определенное количество киви-денег, а они перекидывают на ваш кошелек сатоши. В данном случае процедура обмена проводится на доверительной основе. Доверять лучше тем пользователям, у которых имеются высокие рейтинги.

Перечисленные методы актуальны для жителей России и СНГ. Перед тем, как пополнить биткоин кошелек через Qiwi кошелек, внимательно изучите все предложенные варианты, и выберите для себя самый подходящий.

Для пополнения счета биткоин-кошелька не обязательно пользоваться какими-либо сторонними сервисами или системами. Выполнить финансовую операцию можно через терминал. Чтобы провести выгодную сделку нужно предварительно уточнить обменный курс и выбирать только те АТМ, где он наиболее приемлем. Это позволит получить большее количество сатоши.

Какие терминалы позволяют совершать такого рода обмены? Сегодня в России наиболее востребованными являются АТМ iBox или QIWI. Все проводимые транзакции выполняются в анонимном режиме. Все достаточно просто – если не хотите, чтобы кто-то проследил ваши сделки, то проводите финансовую операцию наличными.

  1. Уточните текущий курс криптовалюты.
  2. Перейдите в разделе btcu.biz к опции «Покупка» и укажите – за наличные.
  3. Выберите варианты получения криптовалюты: хранилище, электронный кошелек.
  4. Далее следует запросить цифровой код и оставить заявку на получение чека.

Цифровой код необходим для того, чтобы в дальнейшем можно было использовать криптовалюту, например, размещать ее на продажу на соответствующих биржах.

Ведущие специалисты-аналитики уверены в том, что с годами интерес к криптовалюте только увеличится. Единственным минусом биткоинов является неопределенность статуса. Данная система – это всего лишь крупный эксперимент, поэтому все вложения осуществляются на страх и риск вкладчиков. В скором времени вариантов для пополнения биткоин-кошелька станет намного больше.

Если вы хотите пополнить биткоин кошелек, то наиболее подходящим вариантом для совершения сделки является Киви-кошелек.

Внимательно изучите все предложенные варианты и остановитесь на наиболее подходящем и выгодном.

Если у вас остались вопросы, то свяжитесь со службой поддержки Киви по телефону 8-800-707-77-59 . Вам ответит опытный специалист, который поможет разобраться в любом информационном и техническом вопросе. Обратите внимание, что для повышения качества обслуживания разговор с оператором записывается.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам
Задать вопрос

Читайте далее:

Читайте также:  Биткоин что можно на него купить
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector