Как пополнить Биткоины через киви

Интернет-деньги все больше входят в нашу жизнь. Те, кто пользуется такой электронной валютой, как Bitcoin, наверняка не раз задавались вопросом, как пополнить Биткоин-кошелек через Киви.

Существует три основных способа, как перевести деньги с Биткоин-кошелька (Bitcoin) на Киви-кошелек (QIWI).


Как вывести биткоины на Киви-кошелек?

Есть три главных способа пополнения кошелька биткоин через платежную систему Киви:

    Обменники. Биржи. Переводы между пользователями напрямую.

Об этих методах — подробнее.

Самый простой метод — использование обменных пунктов. В интернете немало сервисов, которые позволяют конвертировать валюты автоматически всего за несколько секунд.

При выборе обменника стоит ориентироваться на следующие критерии:

    Курс обмена. Стоит внимательно обращать на это внимание, так как при переводе значительных сумм разница даже в несколько копеек может стать существенной. Простота. На некоторых сервисах процесс подготовки к конвертации слишком сложный: нужно регистрироваться, подтверждать личность. Чем проще будет процедура, тем лучше и быстрее.

Биткоин ценят за анонимность, поэтому обменные пункты обычно требуют минимум информации. Чаще это электронная почта, номер биткоин-кошелька и телефон, к которому привязан Киви.

Нужно указать информацию, выбрать направление обмена и сумму, а после подтвердить платеж. Работают все обменники примерно одинаково.

Сам процесс перевода с Киви (QIWI) на Биткоин-кошелек (Bitcoin) выглядит так:

    Нужно зарегистрироваться (хотя это требуется не всегда). Открыть страницу обмена. Указать сумму списания и свой киви-кошелек. Прописать счет, на который поступит виртуальная валюта. Ввести контактную информацию. Подтвердить операцию. Дождаться поступления финансов.

Второй вариант — пополнение через различные биржи. Схема чуть сложнее, но есть свои выгоды.

Принцип работы следующий: нужно пополнить счет через киви, а затем выставить ордер, предложив купить данную сумму на биткоины.

Достоинство способа в том, что можно повлиять на курс, самостоятельно установив, за сколько вы хотите продать электронные деньги.

Минус же в высокой конкуренции. Можно получить неплохую прибыль, если подождать какое-то время. Если же средства нужны срочно, то курс может быть равен рыночному или ниже.

Возможность играть на бирже будет стоить 0,2% от величины проведенной сделки. Это выгоднее работы с обменниками. Комиссия на вывод из системы — 0. 001 биткоина.

Первый вывод средств потребует трех дней, это нужно учесть, если вывод нужен срочно. Но для заработка на разнице курсов такие торги — лучшее решение.

Процесс вывода таков:

    Нужно пройти регистрацию на сайте. Открыть счет, где будут резервироваться подлежащие выводу финансы. Подождать, пока кто-то отзовется, и получить электронные деньги.

При использовании системы Блокчейн пополнить ее можно уже указанными способами или напрямую между пользователями.

Последний вариант — покупка биткоинов напрямую между пользователями. Для этого можно применять различные форумы и сайты.

Нужно договориться с пользователем о переводе: вы передаете ему средства с Киви-кошелька, а он отдаст их в валюте BTC. Вы первым передаете деньги, и лишь после их зачисления переводятся биткоины.

В этом отношении способ не такой надежный, но иногда — единственно возможный. Тогда важно учитывать рейтинг пользователя на выбранном сайте или форуме.

Еще один вариант требует наличия кошелька Вебмани. Действовать нужно так:

    Завести на Вебмани Биткоин-кошелек. Открыть в этой платежной системе обычный счет в рублях. Перевести финансы с Qiwi на WebMoney. О том, как привязать Киви-кошелек к Вебмани мы писали здесь. Сконвертировать нужную сумму в криптовалюту путем ее отправления на биткоин-счет.

Достоинство этого способа в том, что он надежный и безопасный. Недостатки есть, например, довольно большая комиссия.

Предлагаем разобраться во всех тонкостях и нюансах проведения операций с Qiwi-кошельком. Читайте такие материалы:

    Как пополнить без комиссии? Как вывести с него деньги, в том числе наличными? Как узнать номер счета? Как оплачивать покупки и услуги? Карты киви-кошелька.

Перевод электронных денег с Киви на Биткоин-кошелек — специфическое направление, и чтобы не потерять средства, нужно учесть ряд моментов:


Обменные форумы — во многом рискованный метод, хотя условия могут быть довольно выгодными.

Переводить деньги наперед опасно в принципе, но в другом случае мало кто согласится на сделку. Важно использовать только проверенные форумы, всегда обращать внимание на рейтинг пользователя.

Можно также использовать гаранта, третьего доверенного лица, с которым безопасность сделки значительно увеличится, однако это потребует затрат. При использовании бирж учтите, там нет фиксированного курса, поэтому можно потерять либо средства, либо время, ожидая более выгодного предложения.

Читайте также:  Как купить Биткоины за рубли через яндекс деньги

Пользователям без опыта может быть сложно ввиду большого количества графиков и валютных пар. Еще биржи работают не со всеми кошельками. В случае с обменниками риски минимальны, но важно сравнить разные ресурсы, чтобы сделать вывод с минимальными потерями.

Новичку может быть непросто разобраться с пополнением Биткоин-кошелька через Киви.

Есть ряд способов сделать это правильно и безопасно. Главное — доверять только проверенным ресурсам и лицам.

Существует несколько способов получения Bitcoin, среди которых покупка монет считается наименее трудозатратной задачей. Осуществление обмена Киви на биткоин – это достаточно простая операция, потому что для нее требуется лишь выбрать оптимальный обменник, через который операция будет проведена. При этом, в процессе приобретения необходимо учитывать некоторые нюансы, которые помогут ощутимо сэкономить деньги и потом получить значительно большую прибыль.

Итак, Вы решили обменять Киви на Биткоин, для этого необходимо проделать следующие шаги:

  • Зайдите на сайт qiwi.com, нажмите “Создать кошелек” и следуйте инструкциям, либо войдите в свой существующий аккаунт, если он у Вас есть;
  • после того, как Вы окажетесь в своём аккаунте, выберите пункт меню “Пополнить кошелек”, после чего укажите удобный способ пополнения (наличными, банковская карта, другое) и следуйте инструкциям сервиса;
  • ввести необходимую сумму фиатной валюты на счет киви (на скриншоте указан способ пополнения через банковскую карту);
  • зайти на сайт BestChange или зарегистрироваться на сайте обмена валют (некоторые не требуют данный шаг);
  • В левом столбце выбрать QIWI RUB, в правом Bitcoin;
  • У Вас появится список сервисов-обменников, выберите подходящий, мы выберем NetEx24, после клика нас перенаправит на соответствующий сайт:
  • Проверяем, что все данные заполнены правильно и следуем инструкциям сервиса.

Если у Вас остались вопросы – напишите их в комментариях, мы доработаем статью в соответствии с пожеланиями пользователей.

Процесс достаточно простой, быстрый и логически понятный. Таким образом, чтобы пополнить кошелек через киви, нужно заполнить всего 4 поля:

  • свой рублевый счет (откуда вы планируете оплатить пополнение через киви кошелек);
  • кошелек Btc;
  • адрес e-mail;
  • сумма, которую вы планируете потратить на обмен средств.

После введения необходимых данных на почтовый адрес приходит письмо, благодаря которому вы и сможете подтвердить, что желаете поменять указанную сумму на биткоины. Скорость отправки монет во всех сервисах разная, поэтому нередко приходится подождать 10-15 минут. Более длительная задержка возможна только в том случае, когда производится ручное зачисление купленных токенов, а желающих обменять деньги слишком много.

Внимание! Все вопросы по работе сервисов необходимо направлять в техническую поддержку сайта, производящего операции со средствами (ссылки на самих сайтах).

Отдельного внимания заслуживает сам блокчейн криптовалюты. Система была запущена еще в 2009 году, из-за чего технология переводов немного устарела. В результате любой перевод на биткоин кошелек отнимает минимум 20 минут, а максимум процедура может потребовать даже несколько часов.

Все популярные сайты по обмену валют осуществляют операции мгновенно, чтобы каждый заказчик был полностью удовлетворен сложившейся ситуацией. Существует огромное количество мест, где меняют QIWI на Bitcoin:

Продолжать можно еще достаточно долго, но именно указанные площадки считаются наиболее успешными в области работы с криптой. Любой из указанных сервисов содержит детальное описание, как пополнить биткоин кошелек с киви. Причем инструкции обмена QIWI RUB на Bitcoin практически везде идентичны, потому что процедура не представляет никаких сложностей.

Прежде чем купить биткоины за рубли посредством обменного пункта, нужно внимательно рассмотреть все преимущества и недостатки данной затеи. Среди плюсов можно выделить:

  • высокая скорость;
  • честность;
  • отсутствие неожиданностей;
  • простота оформления сделки;
  • нет необходимости изучать рынок;
  • можно обменять практически любую сумму.

Минус подобного перевода с киви в биткоин на практике существует всего один: высокая комиссия. Отдельные системы стремятся предоставить своим клиентам более выгодный обмен фиатных денег на электронные. Но в любом случае разница есть и она достаточно ощутимая.

Большинство людей желают вложить средства в криптовалюты, но совершенно не желают сталкиваться с биржами либо не могут выбрать там оптимальное предложение. В этом случае можно приобрести биткоин через киви напрямую, после чего деньги помещаются в указанный кошелек. Подобные действия актуальны в нескольких случаях:

  • долговременное хранение с получением максимальной прибыли (аналог дебета в банке, только в данном случае можно уйти в минус или получить астрономическую прибыль);
  • совершение сделок в будущем.
Читайте также:  Как пополнить Биткоин кошелек через paypal

Если же планируются краткосрочные или среднесрочные вложения средств, то данный вариант окажется менее прибыльным, а в ряде случаев и вовсе убыточным. Причин у этого несколько:

  1. Выгода. Небольшая прибыль за короткое время может не успеть компенсировать разницу в цене покупки и продажи;
  2. Эффективность. Кратковременные кредиты эффективны по % от роста, а у биткоин он не самый высокий, хоть и самый стабильный. Нередко цена молодых электронных денег может за день вырасти на 10-20%, а потом столь же стремительно обвалиться. Игра на курсе позволяет зарабатывать значительно эффективнее именно в таких случаях.
  3. Логичность. Нет никакого смысла вкладывать большие деньги на месяц или даже полгода не только в криптовалюту, но и в банк на депозит. Прибыль окажется достаточно небольшая, а пользоваться собственными финансами в это время невозможно.

К тому же немалое внимание уделяется работе обменника по криптовалютам. Существуют различные алгоритмы обработки информации, которые влияют на скорость реагирования, правильность обработки транзакций и многие другие факторы.

Каждый специализированный сайт по обмену валют использует свой алгоритм работы, благодаря которому и совершаются переводы с киви на биткоин. При этом существует 3 принципа работы системы:

  1. Автоматический. Покупка биткоинов осуществляется мгновенно, потому что переводы осуществляет робот. Человеческий фактор исключается почти полностью, кроме выставления курсов обмена.
  2. Полуавтоматический. Также работает круглосуточно и основные задачи совершает робот, но процесс осуществляется под чутким руководством обычных людей.
  3. Ручной. Все транзакции проводятся людьми вручную, что полностью исключает любые ошибки работы автоматики. Способ медленный, но всегда верный.

В результате вы обмениваете Btc на QIWI, но скорость и результативность могут ощутимо различаться. Все указанные проекты предоставляют свои услуги быстро и качественно, благодаря чему клиенты получают деньги без промедлений.

Использование сервисов обмена валют – это оптимальный вариант для тех людей, кто не желает сталкиваться с биржами или просто спешит обменять имеющиеся средства по нынешнему среднему курсу. Все перечисленные выше сервисы позволяют обменивать практически любые суммы, а зачисление осуществляется без промедлений.

Не у всех желающих есть возможности и ресурсы для того, чтобы заниматься майнингом биткоина. Это требует как глубоких технических познаний, так и внушительного стартового капитала. Однако любой способен зарегистрировать электронный кошелек платежной системы киви, чтобы приобрести криптовалюту.

Как же купить биткоин через киви? Существует множество разных вариантов покупки биткоин через этот электронный кошелек. Рассмотрим несколько самых простых, безопасных и популярных.

Славу одного из самых быстрых и легких способов купить или продать биткоин заслужил ресурс localbitcoins.com. Сайт объединяет на своей площадке людей, которые желают продать криптовалюту, и тех, кто готов ее купить.

Эта платформа привлекательна тем, что позволяет обеспечивать сделки в удобном для обеих сторон формате. Здесь продавцы – это частные лица, которые принимают оплату в самых разных валютах и платежных системах. В том числе, тут можно купить биткоин через киви кошелек.

Кроме того, помимо способа оплаты у покупателя есть возможность выбирать продавца, курс которого будет более привлекательным – его определяет владелец криптовалюты. А транзакции происходят напрямую между продавцами и покупателями, что позволяет сэкономить, не переплачивая комиссию посредникам.

Для работы с интернет-ресурсом localbitcoins.com пользователю необходимо зарегистрироваться. Для этого на главной странице кликают по кнопке с надписью «Sign up free». Она расположена как в центре главной страницы, так в верхней правой части экрана.

В дальнейшем, чтобы входить на сайт под своей учетной записью, кликают по расположенной рядом ссылке «Log in».

Для регистрации необходимо будет внести в форму такие данные как свое имя, электронную почту и задать пароль.

Затем, после щелчка по кнопке «Зарегистрироваться», необходимо будет проверить указанный почтовый ящик. На него должно прийти письмо, через ссылку в котором активируют учетную запись на сайте.

Когда этап регистрации пройден, можно начинать процесс поиска подходящего предложения и покупки криптовалюты. Для этого в разделе «QUICK BUY» сначала выбирают страну, на территории которой будет проходить сделка.

Читайте также:  Как купить Биткоин на ebay

А в соседнем поле находят платежную систему QIWI и щелкают по кнопке «Найти».

Это обновит список предложений согласно выбранным критериям. Теперь можно приступать к поиску трейдера, рейтинг и курс которого внушает доверие.

Наиболее выгодные предложения выводятся системой в топ. Чтобы начать процесс торгов, кликают по кнопке «Купить».

После этого пользователь попадает на страницу предложения. Здесь в первую очередь рекомендуется ознакомиться с условиями сделки – это короткая инструкция от продавца, которую видно в правой части экрана.

Если она устраивает покупателя, тогда внизу в специальной форме указывают, сколько намерены приобрести криптовалюты и, соответственно, отдать рублей с кошелька киви. А затем нажимают на кнопку «Отправить запрос на сделку».

В нашем конкретном примере в условиях продавца указано, что он даст номер своего кошелька QIWI в самой сделке. Поэтому на обновившейся странице необходимо дождаться от него сообщения с нужными реквизитами.

Пока происходит процесс оплаты, биткоины на счету трейдера блокируются. Тем временем необходимо оплатить покупку и кликнуть по кнопке «Я заплатил».

После этого сообщить продавцу о переводе денег на его счет. А он в свою очередь подтверждает покупку, и сервис передает купленную через киви криптовалюту на ваш баланс. Биткоины на внутренний кошелек системы переводятся в течение приблизительно 10 минут.

На веб-ресурсе bestchange.ru, в отличие от ресурса localbitcoins.com, можно сравнивать не просто курс покупки биткоина у различных продавцов, а условия целых обменных сервисов, указав, какие электронные деньги клиент готов отдать за криптовалюту. Но если на сайте localbitcoins сделка происходит напрямую, то ресурсы, которые представлены на Бестчендж, обеспечивают посредничество, и за это взимают дополнительно свою комиссию.

Этот способ подойдет тем, кто опасается договариваться с частными лицами и предпочитает совершать сделку через обменные сервисы. Сайт Бестчендж хорош тем, что здесь сразу можно изучить репутацию выбранного обменника, почитать о нем отзывы, узнать, возникали ли какие-либо проблемы с понравившимся ресурсом.

Чтобы выбрать интернет-площадки, которые позволяют купить биткоин через киви, в таблице на главной странице сайта, расположенной в левой части экрана, нужно задать необходимые параметры:

  • в первой колонке находят и кликают по ячейке с надписью «QIWI RUB»;
  • во второй щелкают мышкой по строке с текстом «Bitcoin (BTC)».

На обновившейся странице в таблице с правой стороны экрана выбирают подходящий ресурс и кликают по его строке.

Это перенаправляет пользователя на сайт-обменник. Здесь заполняют форму, где указывают, какую сумму с киви кошелька отдают в российских рублях, а также указывают адрес биткоин кошелька, куда необходимо отправить криптвалюту.

Также могут понадобиться контактные данные. Например, электронная почта или номер мобильного телефона. На разных обменниках такие формы могут незначительно отличаться, но в основном суть одна и та же.

Те, кто уже давно имеет дело с криптовалютой и может называть себя профессионалом в этом занятии, отправляется за покупкой биткоина на биржи. Среди прочих подобных большой популярностью пользуется ресурс exmo.me. Он привлекателен тем, что на его платформе можно зарегистрировать отдельный биткоин кошелек, а покупку биткоинов совершать через разные платежные системы, в том числе – киви.

Первым шагом для начала работы на бирже Exmo является процесс регистрации.

Для этого указывают такие необходимые данные как Email, задают логин и пароль.

Чтобы начать покупать криптовалюту через киви, сначала нужно пополнить свой кошелек на бирже Exmo. Для этого в личном кабинете переходят в раздел «Кошелек». В таблице, где представлены различные валюты, находят ячейку с названием «RUB», и в этой строке кликают по кнопке «Пополнить».

В открывшемся перечне способов пополнения выбирают QIWI.

Когда на рублевом кошельке появятся деньги, отправленные с QIWI, ими можно через раздел «Обмен» расплатиться за биткоин.

После этого криптовалюту можно оставить храниться на сайте exmo.me или перевести на кошелек в другой системе.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector