Как пополнить Биткоин кошелек через paypal

С помощью нашего сайта любой посетитель сможет узнать, где можно поменять PayPal USD на Bitcoin (BTC) по наилучшему курсу. Подбирая обменник, стоит обращать внимание также и на резерв валюты Bitcoin. Все обменники, которые приведены на сайте, были досконально проверены администраторами.
Если вы решили воспользоваться нашими услугами в первый раз, рекомендуем вам посмотреть видео , которое расскажет о каждой функции BestChange.

WebMoney BL:
Perfect Money TS:
Сумма резервов:
Возраст:
Страна:

Все перечисленные в списке пункты обмена предоставляют услуги по обмену ПейПал доллары → Бит койн в ручном или автоматическом режиме. Обратите внимание на метки, которые временами расположены около названий обменников в листинге. У вас имеется возможность попасть на сайт выбранного вами обменника с помощью однократного нажатия мышью по строке с его названием. Если случилось так, что после перехода на сайт одного из обменников вы не обнаружили возможность совершения обмена, сразу же обратитесь к его администратору. Вполне вероятно, что на данный момент автоматические обмены PayPal USD на Bitcoin (BTC) недоступны и вам будет предложен обмен вручную. Если обменять Pay Pal USD на Bit Coins в подходящем для вас обменнике все-таки не удалось, пожалуйста, сообщите нам о данной ситуации. Мы сразу же примем соответствующие меры: рассмотрение причины с владельцами обменника, или же отключение обменного вебсайта из списка курсов текущего направления.

Зачастую бывает так, что курсы PP → Биткоин интереснее, когда вы переходите на вебсайт обменного пункта через наш сервис. Если вы никогда не меняли деньги подобным способом и у вас возникают проблемы с обменом, воспользуйтесь нашей инструкцией в разделе FAQ.

Применяйте Калькулятор для точного подсчета получаемой или отдаваемой суммы. Для комфорта работы с сервисом вы, в любой момент, можете обратиться к Статистике курсов обмена и резервов. Если же вы не нашли в таблице обменников подходящий вам курс, не спешите с обменом, используйте услугу Оповещение и получите сообщение о благоприятном для вас курсе на электронную почту или Telegram. Если пункты обмена не показаны, вы, в любой момент, можете использовать Двойной обмен и найти лучший вариант двух обменов с помощью транзитной валюты.

Вы можете полностью довериться каждому из предоставленных здесь обменников. В рейтинге нашего мониторинга могут быть показаны исключительно безопасные пункты обмена, которые были проверены нашей администрацией. Все они имеют высокие уровни BL, TS, хорошие резервы и богатый опыт работы в подобном бизнесе.

Многие платежные системы позволяют покупать биткоины напрямую без посредников. Однако совершить такую операцию через PayPal проблематично – продавцы криптовалюты просто не хотят рисковать нарваться на мошенников, которые воспользуются опцией «Возврат платежа», заполучив биткоины и вернув обратно свои деньги.

Тем не менее, есть способы, которые позволяют покупать криптовалюту за средства на счету PayPal через валютные обменники.

Рассмотрим, на каком сайте это можно сделать с наименьшими потерями и высокой степенью надежности.

Виртуальный валютный обменник VirWox – один из самых надежных способов купить биткоин через PayPal. Помимо этого, он позволяет легко перевести полученную криптовалюту на биткоин кошелек. Познакомимся поближе с этим сайтом.

Работа на VirWox начинается с регистрации на обменнике. Для этого переходят по адресу virwox.com. На главной странице в верхнем левом углу экрана будет форма авторизации, а под ней кнопка для создания новой учетной записи на сайте с надписью «Not Registered yet?» – кликают по ней.

На странице регистрации достаточно заполнить два пустых поля:

Username или ник пользователя должен включать от 6 до 16 символов. Он может состоять из букв, цифр, также разрешается использовать нижнее подчеркивание. Никаких знаков препинания и прочих символов система не принимает.

Затем ставят галочку в чекбоксе о согласии с условиями сайта, а также отмечают капчу. После этого кликают по кнопке «Register!»

Когда регистрация произошла, открывается форма авторизации. Кроме того, на экране появляется сообщение о том, что свою учетную запись необходимо активировать в течение 24 часов.

Для этого открывают почту, которая была использована при регистрации – на нее должно было прийти письмо с временным паролем (Password) для первого входа. Если во «Входящих» письмо не обнаружено, следует проверить папку «Спам» – оно может находиться там.

Переходят в это письмо и копируют 12-значный код. В дальнейшем администрация сайта рекомендуется в настройках своего аккаунта изменить полученный пароль на другой.

Возвращаются на страницу авторизации. В левом верхнем углу заполняют ячейки «Username» (ник на сайте) и «Password» (пароль). Затем кликают по кнопке «Login!»/

Чтобы приступить к покупке биткоинов, для начала необходимо пополнить счет своего аккаунта на обменнике VirWox. С этой целью как раз и используют средства, которые хранятся на PayPal. Для этого в меню вертикальной панели с левой стороны страницы находят категорию «My Account». Здесь кликают по рубрике «Deposit».

Открывшуюся страницу нужно немного прокрутить вниз до раздела «PayPal express checkout».

Здесь вводят сумму, на которую пополнят счет на своем аккаунте VirWox, а также указывают необходимую для этого валюту. При этом лимит перевода зависит от уровня учетной записи и истории транзакций. Для пополнения доступны такие национальные денежные единицы:

  • евро – сразу после регистрации разрешается вносить на счет до 90 EUR;
  • доллар США – верхний лимит 108 USD;
  • швейцарский франк – ограничение для новичков 99 CHF;
  • фунт стерлингов – первый максимальный лимит до 81 GBP.

Также следует предупредить, что при пополнении в евро за это взимается комиссия 0,35 EUR + 3,4% от суммы. Для других валют эта операция обойдется в 2% – это нужно учитывать при переводе. Деньги с PayPal приходят на счет мгновенно.

Российский рубль система не принимает. Однако при пополнении счета конвертация внутри системы PayPal происходит автоматически.

Чтобы перевести деньги, кликают по кнопке «Check out with PayPal».

Это открывает страницу авторизации в своем счете на PayPal. Здесь указывают почту, на которую зарегистрирован аккаунт в платежной системе, и пароль для входа. Затем кликают по кнопке «Log In».

Вслед за этим на экране появляется форма перевода денег с PayPal на счет в обменнике VirWox. Здесь также указана сумма в рублях и курс, по которому происходит конвертация валюты. Чтобы выполнить перевод, нажимают на кнопку «Оплатить сейчас».

Когда баланс пополнен, можно приступать к покупке биткоина. Этот двухэтапный процесс, так как напрямую обменять национальные денежные знаки (доллары, евро и т.п.) на криптовалюту нельзя. Для этого нужно пройти промежуточный шаг: купить SSL. Обмен BTC возможен только с этим виртуальным токеном.

Поэтому в разделе «Exchange» (Обмен) выбирают подходящую пару. Например, USD/ SSL, если в первый раз аккаунт пополняли долларами.

На странице обмена в пустой ячейке указывают, на какую сумму в американских долларах желают приобрести SSL. После этого кликают по кнопке «Next» (Далее).

На обновившейся странице для подтверждения операции нажимают кнопку с надписью «Place Order!». Комиссия за эту операцию составит 50 SSL плюс 2,9%.

После этого снова возвращаются в меню обмена, и на этот раз выбирают пару BTC/SSL.

Повторяют процедуру обмена, но на этот раз указывают, сколько биткоинов собираются купить. И кликают по кнопке «Next».

Для подтверждения также щелкают мышкой по кнопке «Place Order!».

Переплата снова составит 50 SSL и сверх того 2,9% от суммы. Баланс обновляется в течение нескольких минут.

Биткоин – криптовалюта с нестабильным курсом, который меняется практически каждый час. У нее нет официального владельца. PayPal и Биткоин не сотрудничают между собой, поэтому BTC кошелька на Пайпал не существует, в отличие от платежной системы Вебмани. В декабре 2017 года международный платежный сервис начал блокировать аккаунты пользователей, которые пытаются напрямую обменять валюту PP на BTC. Рассмотрим, как можно произвести обменную операцию, не попав под санкции платежной системы.

На международном платежном сервисе отсутствует обмен PayPal на bitcoin. Для пользователей, которые покупают с Пайпал биткоины или другую криптовалюту, предусмотрены санкции. Пайпал блокирует аккаунты сначала на 180 дней, при повторном нарушении возможна блокировка навсегда. Частные лица, которые хотят продать или купить криптовалюту через PayPal, теперь считаются валютными дилерами. Для осуществления операций им требуется получить специальное разрешение и уплачивать комиссионный сбор с каждой транзакции.

Биржа криптовалют поможет избежать блокировки аккаунта, поскольку обменная операция производится не напрямую, а через несколько ресурсов.

Комиссионный сбор может достигать 10-30%.

Обмен Пайпал на биткоин происходит по такой схеме: с Пейпала средства переводят на Яндекс Деньги, Киви, AdvCash и кошельки других систем, а затем покупают биткоины. Этот метод абсолютно безопасен, поскольку пользователя обвинить в покупке криптовалют не получится.

Пошаговая инструкция обмена PayPal и bitcoin:

  • Заходим на сервис мониторинга обменников BestChange.
  • В левой колонке выбираем рубли или доллары Пайпал, а в правой – BTC. Прямых обменников в этом направлении нет, поэтому кликаем на двойной обмен. Клиенту будет предложено 10-15 вариантов переброса денег с Пэйпал на Биткоин кошелек.

  • Поверяем резервы обменников, чтобы средств хватило для проведения операции. Переходим на первый обменный пункт с выгодным курсом и обмениваем Пайпал на предложенную валюту.

  • После получения средств на кошелек переходим на второй предложенный обменник, где осуществляется покупка Биткоинов.

Таким сложным способом покупается Биткоин за Пайпал. Перевод денег на обменниках может осуществляться в ручном и автоматическом режиме, поэтому одна транзакция занимает от 5 минут до 24 часов.

Комиссия очень разная: при покупке 1 BTC можно потерять от 58 тыс. рублей до 7 тыс. долларов (395 тыс. рублей).

Обмен в обратном направлении возможен напрямую. Около десятка обменников предлагают обменять BTC на Пэйпэл USD, и только 1-2 предлагают получить взамен Пэйпэл RUB. Операция осуществляется по такому же алгоритму, как и при покупке Биткоинов.

У некоторых обменных пунктов установлен нижний предел на обменную операцию: нужно обменивать не менее 0,004 – 0,1 Биткоина. Но резервы обменников не дотягивают обычно даже до 1 BTC.

Чтобы не потерять крупную сумму при проведении транзакции, следует сверяться официальным курсом от BlockChain.

Мы выяснили что, купить Биткоин через PayPal можно только путем двойной конвертации, чтобы не попасть под санкции платежной системы. Обратная обменная операция осуществляется без проблем. Необходимо внимательно следить за курсом, поскольку он подвержен резким скачкам вверх и вниз.

Читайте далее:

Читайте также:  Как купить Биткоины за яндекс деньги
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector
Обменник Отдаете Получаете Резерв Отзывы