Как пополнить Биткоин кошелек через обменник


Ранее было сказано, какие бывают кошельки, какой лучше и как его установить. Начинаем пользоваться. Сначала его пополним. Биткоины можно заработать майнингом, получить за работу в биткоин кранах, обменять на обменниках, на бирже или пополнить с электронной карточки или любой платежной системы, например с Qiwi.

Покупать будем на примере обменника x-pay. заходим и открывается обменник.

Слева колонка -откуда отдаем, справа колонка -что получаем. Слева выбираем «СберОндайн». Справа выбираем Bitcoin. И вверху в соответствующее поле вводим какую сумму криптовалюты желаем купить.

Покупаем, например, 0,003 Btc, слева видно, какая сумма спишется с карты сбербанка, справа видим по какому курсу будет обмен, заполняем соответствующие поля: номер карты сбербанка, ФИО отправителя полностью на русском языке, Email, и адрес кошелька криптовалюты (адрес вставляем очень внимательно! Смотрим, чтобы все цифры и буквы полностью были скопированы -иначе, потеря денег безвозвратно. Ставим галочку «Я не робот», согласие с правилами обмена и жмём кнопку «Перейти к оплате».

Снова используем обменник (один из лучших,т.к. здесь предлагается самый выгодный курс обмена) —Bestchange.

В зеленом столбце слева выбираем Qiwi RUB, а справа -Bitcoin. И сразу открывается куча обменников и самые выгодные -сверху.

Выбираем обменник. Смотрим на резерв (а хватит ли там денег на обмен), кликаем по нему и нас на него перебрасывают. На данный момент это ww-pay

Слева выбираем Qiwi, справа -Bitcoin. И нас перебрасывает на следующую страницу

Здесь достаточно понятно,но тут ограничение на сумму — не менее 3000 рублей. Если устраивает -вперёд заполнять форму, если нет, то назад на Bestchange. А там куча других обменников. Заходим на wm.express

Всё хорошо и понятно. Выделяем (кликаем) по WIWI RUB и Bitcoin/ Нас перебрасывает на следующую страницу.

Заполняем соответствующие поля и жмем кнопку «Перейти к обмену».

Становится ясно, что обменников в интернете много и задача сводится только к выбору наилучшего курса обмена.

  • Покупка у владельцев
  • Продажа товаров и услуг за btc
  • Как пополнить биткоин счет через обменник
  • Пополнение биткоин-кошелька с помощью биржи
  • Как пополнить биткоин кошелек с карты Сбербанк
  • Как пополнить кошелек портмоне через Приват банк
  • Как пополнить bitcoin кошелек через Яндекс Деньги
  • Как пополнить bitcoin кошелек с помощью киви
  • Как пополнить биткоин-кошелек через платежный терминал

Все больше людей во всем мире ежедневно узнают о преимуществах и выгодах биткоина – самой динамично развивающейся криптовалюте. В интернете постоянно создаются новые кошельки для хранения этих электронных денег, существующих только в сети. И пока одни самостоятельно добывают их с помощью майнинга, другие ищут способы, как пополнить биткоин кошелек извне.

Для этого есть несколько основных методов:

  • Приобрести напрямую у держателей.
  • Принимать btc в качестве платы за свои товары и услуги.
  • Пополнить bitcoin-кошелек в сервисах обмена.
  • Купить через биржи.

Каждый способ имеет свои особенности, достоинства и недостатки. Давайте рассмотрим их более подробно.

Все очень просто: вы хотите приобрести валюту, а кто-то хочет ее продать. Если продавец и покупатель нашли друг друга в сети и договорились о цифрах, которые устраивает обе стороны, то остается лишь обменяться деньгами, сэкономив на комиссии.

Но здесь кроются риски, ведь тот, кто должен получить средства первым, может оказаться недобросовестным и исчезнуть после того, как другая сторона переведет ему оговоренный платеж. Этот вариант идеально подходит для сотрудничества с проверенными людьми. Иначе вам нужно учитывать риск быть обманутым.

Этот метод не слишком распространен, особенно в России. В то время как огромное количество магазинов в западных странах принимает криптовалюту, большинство людей в нашей стране до сих пор не знает о “цифровом золоте”, и почти никто из продавцов не заинтересован в их получении.

Читайте также:  Как правильно покупать и продавать Биткоины

Но электронные деньги постепенно завоевывают мир, и вполне вероятно, что со временем торговля за btc станет более популярной.

Множество вэб-ресурсов предлагают совершить перевод фиатных денег в токены. Искать вручную наиболее выгодный курс – долго и неэффективно. Рекомендуем вам сначала посетить мониторинг обменников.

Проверенные и удобные сервисы, которые быстро проанализируют ситуацию в разных местах и предоставят информацию в виде рейтинга – например, Superobmen и Bestchange.

В полученном списке в верхней строчке вам покажут место с наиболее привлекательными условиями.

Часто самое лучшее предложение с наименьшей комиссией вы можете найти на bit-changer и bitcoin-obmen, но иногда мониторинг может показать хорошие варианты и на других сайтах.

Биржа – по сути, разновидность обменника. Ее отличает возможность торговаться, то есть выставить нужный вам курс покупки и ждать, когда появятся желающие продать их за такую ставку. Чтобы быстро завершить операцию, курс должен быть не выше рыночного, а это невыгодно ни одному продавцу. Но когда bitcoin нужны не слишком срочно, то можно попробовать установить подходящее вам значение и подождать покупателя.

Одна из самых известных в мире бирж – BTC-E.com, не требующая от клиентов авторизации.

Выбирая между обменными сервисами и биржами, помните, что комиссия (и за саму процедуру, и за вывод средств) может быть разной.

В обоих вариантах оплатить зачисление btc на ваш аккаунт можно через:

  • банковскую карту или интернет-банкинг;
  • Яндекс Деньги;
  • киви.

Давайте рассмотрим эти варианты более подробно. Алгоритм действий во всех случаях будет похожим.

  • Зайдите на Бэстчендж, выберите «Сбербанк» в пункте «Отдадите» и «Биткоин» в графе «Получите». После этого кликните на верхнюю строчку в полученном рейтинге.
  • Вы попадете на сайт с самым лучшим предложением. Найдите там пункт «обмен валют» и снова задайте параметры, как в пункте 1. В появившемся окне вбейте сумму, и система автоматически пересчитает ее в bitcoin. Далее укажите номер кошелька.
  • Сформируется заявка. Кликните «Оплатить»
  • Вы увидите id заявки и реквизиты, необходимые для перевода денег. Некоторые вэб-ресуры требуют указать номер платежа.
  • Совершите оплату в личном кабинете Сбербанка. Нажмите «Я оплатил» на сайте обменника.
  • Подождите (где-то 30 минут-1 час), пока электронная валюта поступит на счет.

Процедура покупки токенов для клиентов Приват-банка из Украины еще проще. Если выбрать автоматический режим, все можно провести буквально в несколько кликов через интернет-банкинг «Приват24». Правда, комиссия за перевод в этом случае составит 2%.

  • Выберите обменную площадку.
  • Введите сумму обмена в графе «Я меняю» и проверьте получившееся число в электронных монетах.
  • Укажите номер кошелька bitcoin.
  • Добавьте информацию о себе.
  • Подтвердите операцию.

Оплата через сервис Яндекс.Деньги производится аналогичным способом. Сначала по мониторингу выбирается вэб-ресурс с наиболее прибыльным курсом, только в окошке «Отдадите» нужно выбрать Яндекс.Деньги.

Также при пересчете суммы потребуется пройти несложную процедуру регистрации, указав свои фамилию/имя/отчество, имейл адрес, телефон, возможно – адрес скайпа.

После автоматической регистрации проверьте получившуюся сумму и подтвердите действие. Заявка сформируется автоматически; ей будет присвоен определенный id. Обычно произвести оплату нужно в течение 5-7 минут. Введите номер своего аккаунта Яндекс-денег, пароль и капчу, после этого подтвердите платеж. Когда система завершит операцию, убедитесь, что bitcoin поступили вам на счет.

Приобрести электронные монеты посредством киви можно через обменные пункты или на бирже. Оба варианта достаточно просты: необходимо лишь подобрать площадку, зайти в нее и следовать подсказкам системы.

Однако следует помнить, что в первом случае вам придется внести комиссию сервиса в размере 4%, а во втором (для биржи BTC-e) – 5% за перевод денег, 0,02% за сам обмен и еще 0,001btc за вывод средств. В первый раз эта операция может занять до трех суток, так что пополнением биткоин-кошелька нужно заняться заблаговременно.

Читайте также:  Можно ли купить Биткоины с кредитной карты сбербанка

Положить деньги на кошелек через терминал на территории России невозможно. Однако в Украине и других странах для этого существуют терминалы iBox и сайт BYCU.biz. Эта операция проводится анонимно, без подтверждения личности покупателя.

Как видите, способов много, и со временем их будет становиться еще больше.

Получайте ежедневную оперативную информацию
с рынка криптовалют в нашем Telegram-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Приветствую! Дорогие друзья, появление криптовалюты Bitcoin спровоцировало настоящий бум среди инвесторов. Сегодня чуть ли не каждый второй пользователь, находящийся в теме, ищет пути, как пополнить биткоин кошелек. Это и неудивительно, ведь такие вложения сулят им гораздо большие дивиденды, нежели аналогичные вклады в золото или драгоценные металлы. Конечно же, грамотному инвестору не придет в голову мысль сложить все яйца в одну корзинку, но сейчас не об этом. Давайте представим, что вы, изучив все достоинства криптовалюты, сразу же поспешили создать свой собственный кошелек для хранения bitcoin. Представили? А теперь скажите мне, какой от него толк, если на его счету ничего нет? Чтобы функциональные возможности вашего кошелька не ограничивались лишь существованием, давайте выясним, как нам получить биткоины и стать успешным инвестором?

Простейшим вариантом, который позволит вам разжиться криптовалютой, можно считать покупку биткоинов у держателей, которые, напротив, хотят их продать. Единственной проблемой в этом случае является доверие. Откуда вы знаете, что продавец вас не обманет и после получения от вас денег не «кинет»? Поскольку сегодня в интернете можно найти огромное количество сайтов, специализирующихся на обмене валюты, невозможно запомнить, на каком из них курс ниже, а на каком выше. Именно поэтому всем тем, кто заинтересован, как купить bitcoin по самой выгодной цене, я рекомендую подружиться с мониторингами обменников. На них вы сможете выбрать самый выгодный обменный курс в том или ином направлении – с пластика на кошелек bitcoin или с одного кошелька на другой.

Предлагаю вам небольшой список самых выгодных и надежных бирж, на которых вы сможете приобрести криптовалюту:

  • exmo
  • yobit
  • binance

Регистрация на бирже EXMO

Для просмотра всего списка бирж, вы можете зайти в раздел информационных ресурсов официального сайта биткоин или перейдя по прямой ссылке https://howtobuybitcoins.info/#!/ .

Хорошим вариантом пополнения биткоиновского кошелька может быть банальная продажа товаров и услуг за криптовалюту. К сожалению, сегодня такой вариант бартера не слишком распространен, но могу вас заверить, что по мере роста востребованности этой валюты будет расти и количество продавцов, которые будут принимать в качестве платы bitcoin, и покупателей, которые будут проявлять желание рассчитаться за покупку криптовалютой. Чтобы отправить средства или, напротив, получить их, вам необходимо воспользоваться биткоин-адресом, который, если перенести его на плоскость банковской сферы, является ничем иным, как обычным номером счета.

Если вы хотите вложить часть своих средств в криптовалюту прямо сейчас, то самое время перейти от теории к практике и разобраться с тем, как пополнить биткоин кошелек с карты:

  1. Заходим на бестчендж . Выбираем в графе «отдадите» сбербанк, в графе «получите» — bitcoin . Справа в окне появятся обменники с лучшими курсами валют. Проходим регистрацию на сайте, и при регулярном использовании этого сервиса обмена, накапливаем скидку для снижения стоимости комиссии за операцию.
  2. Выбираем «Обмен валют».
  3. Перед вами появится сформированная заявка. Нажимаете «Оплатить заявку».

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector