Как пополнить advcash с Биткоин

Биткоин и другие криптовалюты стоят дорого — а купите вы их ещё дороже. Или… даже дешевле, чем 90% наших сограждан — если, конечно, прочитаете статью до конца.

Обменники при рыночной цене на Bitcoin в 900 тысяч просят с вас больше 1 млн:

Не надо покупать биткоин в обменнике

Почему так дорого? Все ловят момент и стремятся ободрать вас как липку.

Биткоин надо покупать на биржах. Но не на всех.

Некоторые биржи иногда предлагают бесплатный ввод через Qiwi или другие инструменты, но в итоге все равно задирают курс биткоина тысяч на 60-70 вверх:

Тут получше (т.к. биржа) — но все равно не сахар

Идеальный вариант для покупки Bitcoin прямо — биржа EXMO. Курс в 900 000, упомянутый в начале статьи — как раз оттуда.

Но есть маленькая неприятность — за пополнение с популярного кошельке AdvCash парни из EXMO просят высокую комиссию за ввод — 8%:

8% — многовато получается, ребята!

Да, EXMO предлагает и альтернативы AdvCash — в лице Payeer, OK Pay и MoneyPolo. Но в Payeer вы заплатите за пополнение на сумму в 500 рублей 543.53 руб., OK Pay с нашими картами и кошельками не работает вообще, а MoneyPolo попросит с введенных 500 рублей еще 50 руб. комиссии (5%). Ещё ОЧЕНЬ редко — может быть, раз в неделю — появляются Qiwi и Яндекс.Деньги, но и там комиссия порядка 6%

Что делать? Высокая комиссия на покупку биткоина — это (пока) неизбежное зло. Но мало кто знает, что комиссию с AdvCash можно уменьшить в 2 раза, т.е. до 4%! Как? Сейчас всё расскажу!

Итак,

Навигация по статье

1. Регистрируемся в кошельке AdvCash. Проходим верификацию с паспортом и картой (не волнуйтесь, ничего страшного здесь нет — проверено на себе).

Мой аккаунт на AdvCash уже верифицирован

2. Пополняем кошелек (вкладка Пополнение счета). Если у вас обычная именная VISA / MasterCard, то за пополнение попросят 2,95% от суммы. Если же у вас именная карта от партнера AdvCash в России, банка «Русский Стандарт«, то будет всего 0,95%:

Комиссии на пополнение AdvCash с карт Visa | MasterCard различных банков

3. Во вкладке Перевод средств выбираем В эл. валюту, свой кошелек с фиатной (рубли, доллары, евро и т.д., т.е. «обычные» деньги) валютой, валюту получателя указываем EXMO. Услуги AdvCash по обмену стоят 0,95%, плюс меняют они не в рубли, а в гривны. В техподдержке мне сказали

Покупаем электронный чек EX-CODE и получаем 0% комиссию на ввод в EXMO!

Фишка в том, что после этого вы получите код с электронной валютой EX-CODE.

И вот за пополнение через этот «экс-код» EXMO не взимает комиссии вообще!

4. Погашаем полученный код на бирже EXMO:

Вводим код в строку и нажимаем Загрузить EX-CODE

Получаем на счет гривны, а за гривны покупаем Биткоин:

3 гривны — чуть больше 6 рублей — ушли на комиссию биржи.

Готово — мы купили Bitcoin очень выгодно, а заодно и сэкономили на вводе денег в EXMO как минимум 4% (2,95%+0,95% = 3,9%).Ведь единственный нормальный вариант по вводу — через кошелек AdvCash без EX-Code — обойдется в 8%.

N.B . Еще одно ваше преимущество заключается в том, что вы можете и не менять сразу, а подождать, пока курс BTC к гривне снизится, и только затем приобрести «биток» по более приятной цене. You are the boss :).

  • Низкая комиссия на пополнение электронного кошелька.
  • 3 года работы без нареканий;
  • Перед запуском AdvCash его создатели занимались международными платежами более 20 лет;
  • Дешевые международные переводы — даже дешевле, чем у VISA и MasterCard!;
  • Солидные партнеры. В России, повторюсь, AdvCash сотрудничает с «Русским стандартом» (он, например, известен тем, что обслуживает оплаты по карта в «Макдоналдсе»), для международных операций выбран британский банк;
  • Сайт, быстрая техподдержка и телефонная «горячая линия» на русском языке;
  • Универсальный вариант — AdvCash принимают практически на всех криптовалютных биржах. А площадки, в свою очередь, предлагают особые условия — так, если вы захотите инвестировать в перспективную криптовалюту на бирже YoBit, то введете деньги через AdvCash без комиссии вообще!;

Я покупаю биткоин на EXMO, потому что:

  • 1. Выгодный курс на покупку биткоина — прямо сейчас на другой популярной в России площадке YoBit BTC стоит 967 000 рублей, а на EXMO — 897 000.
  • 2. Авторитет площадки — EXMO работает с 25 февраля 2014 года. Штаб-квартира находится в Великобритании, За это время она вошла в ТОП-20 крупнейших мировых криптовалютных бирж — 15-е место по объему торгов в мире (9 294,5 BTC за сутки). Для трейдинга доступно 46 валютных пар — в их числе только признанная мировым сообществом, «серьезная» «крипта», здесь нет сотен «экзотических» и чаще всего бесполезных монет, как на YoBit с его 4 506 парами. 15-е место может кого-то расстроить — но попробуйте найти биржу, которая тоже, как и EXMO, работает с рублями и переведена на русский язык;
  • 3. Отличный интерфейс — простой, красивый, минималистичный, от него не рябит в глазах. Тот же YoBit — да и почти все другие биржи тоже — легко может ввести вас своим внешним видом в ступор. Сколько «менюшек», всё непонятное… На то, чтобы разобраться, уйдет не один день. То ли дело EXMO:
Читайте также:  Где можно купить Биткоин кэш

— Вкладка Избранное — она выводит на главную страницу EXMO только те валютные пары, к-е нам интересны. Сравните вариант главной по умолчанию и то, как я сделал «под себя»:

— Раздел Обмен. Если вы — зеленый новичок, и хотите купить «крипту» как можно быстрее, просто заходите в Обмен и указываете, что на что меняете. Например, гривны на биткоины:
— Приятное взгляду оформление в бело-синих цветах не «режет глаз»;

  • 4. Единственная биржа, которая предлагает кэшбэк с торговли криптовалютами.
  • 5.. Гарантия сохранности средств. EXMO совместно с партнерами-платежными сервисами разработал распределенную систему хранения денежных средств пользователей. В результате деньги участников-трейдеров полностью защищены от хакеров.
  • 6. EXMO продвигает криптовалюты в России. Один из основателей EXMO — россиянин Иван Петуховский. Так как «крипта» сейчас на слуху, он часто бывает на респектабельном деловом канале РБК:

  • 7. А еще EXMO организовывает конференции для «серьезных людей», где активно продвигает в массы криптовалютные идеи. В общем, делает всё для того, чтобы светлое будущее с «криптой» во главе настало как можно раньше.

Больше полезной информации о криптовалютах — на главной странице БитМейстера!

Данный обзор будет посвящен способам пополнения счета кошелька AdvCash. Эта платежная система достаточно молодая – она вышла на рынок только в 2014-ом году, но уже успела обрести популярность и любовь пользователей. Интересно, что родина проекта – Белиз, но у разработчиков есть лицензия на действие продукта в США и Европе.

Сервис AdvCash представлен универсальной платежной системой, особенностью которой является возможность создавать мультивалютные кошельки и оперировать электронными средствами в любой точке мира.

Официальный сайт кошелька AdvCash https://advcash.com предоставляет вам актуальную информацию и возможность установить подтвержденную версию продукта.

Оффшорная система AdvCash интегрирована с MasterCard, что позволяет вам без привязки к месту и времени осуществлять транзакции – делать оплату, получать переводы, производить выгодный обмен валют. При этом вы можете использовать как привычные нам «бумажные» деньги, хранящиеся на банковской или виртуальной карте, так и электронные средства с использованием электронных платежных систем.

Для осуществления операций вам нужны номер мобильного телефона, адрес электронной почты и аккаунт AdvCash. Для получения последнего и возможности использовать весь функционал системы вам следует не только создать собственный кошелек, но и пройти процедуру верификации, что позволит вам осуществлять денежные операции без ограничений в сумме и на самых выгодных условиях. Верификация является добровольной и подразумевает предоставление конфиденциальных данных системе, но это открывает перед вами расширенные возможности сервиса AdvCash.

Для подтверждения вашей личности в AdvCash вам нужно пройти:

  • Верификацию личности – загрузите в свой профиль скан страниц удостоверения личности с фото. В качестве этого документа могут выступать паспорт или водительское удостоверение;
  • Верификацию адреса – загрузите в профиль скан страниц паспорта, на которых указана ваша прописка. Это также могут быть квитанции ЖКХ с указанным адресом регистрации;
  • Верификацию номера телефона – введите в поле код, который пришел на номер мобильного телефона, указанного при регистрации.

Теперь мы подошли к основному предмету обсуждения данной статьи – как пополнить кошелек Advanced Cash. Сразу скажем, что сервис очень многофункционален и предлагает вам массу вариантов оперирования средствами, что также выражается и в вариантах пополнения счета AdvCash. Мы постараемся описать все возможные варианты пополнения Advanced Cash, чтобы обзор получился полным.

Читайте также:  Как купить Биткоины на бирже битрикс

Как мы уже рассказывали, вам нужно зарегистрироваться и пройти процедуру верификации. По прохождении этих этапов у вас появилась возможность практически без ограничений оперировать электронными средствами, в том числе и пополнять счет. Вот перечень способов, как перевести деньги на AdvCash:

  • Безналичный перевод – пополнение счета AdvCash банковским переводом в долларах США можно осуществить с использованием SWIFT-переводов. Осуществить AdvCash пополнение без комиссии можно также и через систему SEPA – платежи принимаются в евро;
  • Электронные платежные системы – AdvCash пополнение может осуществляться через ЭПС с использованием электронных денег;
  • Использование обменников – вопрос, где пополнить AdvCash, теперь не будет проблемой, поскольку многочисленные Интернет-обменники позволяют приобрести и конвертировать любую электронную и цифровую валюту в нужный эквивалент;
  • Наличными – теперь можно положить деньги AdvCash в банкоматах различных организаций, поддерживающих работу сервиса, а так же партнёров в вашем регионе;
  • Интернет-банкинг – одним из самых удобных способов, как положить деньги на AdvCash, является пополнение AdvCash с карты через сервисы Интернет-банкинга, которые предоставляются каждой банковской структурой.

При пополнении счета AdvCash вы можете рассматривать варианты как с комиссией, так и без нее. Ниже мы приводим установленные системами тарифы, чтобы вы могли решить, как пополнить счет AdvCash кошелек максимально выгодно.

Способы пополнения AdvCash без комиссий и скрытых платежей:

Если вы хотите пополнить счет AdvCash через другие электронные платежные системы, то будьте готовы к уплате таких комиссий:

  • Paxum – 1,5%;
  • Perfect Money – 1%;
  • WebMoney – 3%;
  • eCoin – 2%;
  • Яндекс.Деньги – 4,95%
  • Payeer – 3,9%.

Отдельно рассмотрим еще один способ пополнения AdvCash.com, не облагаемый комиссией, – это внутренние переводы. То есть вам могут перевести средства внутри сети совершенно бесплатно.

При этом отправитель должен знать ваши конфиденциальные данные – ФИО и адрес электронной почты. А вы можете и не быть владельцем аккаунта AdvCash – после подтверждения перевода на ваш мейл придет автоматическая ссылка для активации вашего кошелька.

Для пополнения в системе AdvCash при помощи внутреннего перевода, вам потребуется:

  • Перейти на вкладку «Перевод средств»;
  • Нажать «На кошелек AdvCash»;
  • Выберать кошелек, с которого будет производиться отчисление;
  • Указать сумму и реквизиты получателя. Готово!

Как мы уже упоминали выше, в ответ на вопрос, как пополнить AdvCash кошелек, существует довольно много способов завести деньги на счет. Сейчас мы рассмотрим, через какие организации и структуры вы можете AdvCash пополнить картой и другими средствами.

  • Безналичными средствами – международные переводы SWIFT и SEPA позволяют решить вопрос, как пополнить AdvCash без комиссии. При этом этот тип переводов поддерживают абсолютно все банковские структуры по всему миру.
  • Электронными деньгами – здесь вы вольны самостоятельно выбирать, через какую электронную платежную систему и как пополнить Advanced Cash счет. В вашем распоряжении находятся сервисы Bitcoin, OkPay, Payeer, WebMoney, Paxum, Perfect Money, Яндекс.Деньги и eCoin. Выбирайте подходящую вам комиссию и осуществляйте транзакцию.
  • Интернет-банкинг – ответом на вопрос, как пополнить AdvCash в Украине и любой другой стране, будет простой и понятный ответ – банковскими картами в удаленном режиме. Не нужно стоять в очереди в банкомат – достаточно воспользоваться сервисами типа Приват24, ВТБ24 и другими – они позволяют за несколько секунд пополнить кошелек AdvCash в Украине нужной валютой. Работа Visa и MasterCard поддерживает интеграцию сервиса AdvCash, поэтому проблем у вас не возникнет.
  • Наличными – также решить проблему, как пополнить карту Advanced Cash, позволят многочисленные терминалы самообслуживания. Внесите наличные и покупайте любую нужную валюту, которая будет зачислена на ваш счет. При этом будьте готовы к комиссии, которая определяется индивидуально каждым сервисом.

После подробного рассмотрения способов, как пополнить Advanced Cash счет (в Украине, Россие и не только), можно поговорить о достоинствах и недостатках сервиса и самой услуги пополнения. К преимуществам пополнения кошелька AdvCash можно отнести:

  • простоту и легкость управления счетом;
  • возможность осуществлять внутренние и банковские международные переводы без комиссии;
  • предоставление третьим лицам минимального количества конфиденциальных данных;
  • наличие как виртуальной так и пластиковой карты AdvCash;
  • возможность пополнять счет в любой точке мира;
  • наличие высокого уровня безопасности системы;
  • интеграция сервиса с ЭПС;
  • возможность осуществления перевода любому пользователю, у которого даже нет аккаунта и кошелька AdvCash.
Читайте также:  Как купить Биткоин на ebay

Из недостатков AdvCash следует отметить молодой возраст проекта, что подразумевает отсутствие повсеместной поддержки сервиса организациями и структурами, что несколько ограничивает круг действия.

Исходя из всего вышеописанного, можно судить об удобстве работы с AdvCash сервисом. Несмотря на наличие комиссий, без которых может обходиться очень малое количество организаций и структур, сервис предоставляет в ваше пользование полноформатный пакет опций и способов пополнения своего кошелька, из которых каждый пользователь может выбирать приемлемый ему, как по стоимости, так и по оперативности и комфорту. Интеграция с системами MasterCard и Visa делает AdvCash удобным ресурсом для оперирования своими средствами, а поддержка самых разнообразных валют дает ему шанс выйти на передовую и конкурировать с «тяжеловесами» рынка электронных и цифровых валют.

Биржей EXMO введены небольшие комиссии на вывод! 1.5% на ADVCash

Ну, собственно, поехали выводить:

В этом способе я опишу полную карту действий по выводу криптовалюты на пластиковую карту Тинькофф . (почему тинькофф? — тык гиперссылку.)

Если вы читаете данную статью, то, стоит полагать, что вы уже как минимум зарегистрированы на криптовалютной бирже, где находится ваша криптовалюта. От этого и будем отталкиваться.

  1. Далее регистрируемся в сервисе ADVCash(лучшая офшорка на мой взгляд).
  2. Верифицируем свой аккаунт. Как? — клик по гиперссылке в п.1. (Зачем? — чтобы комиссия за внутренние переводы была 0%)
  3. После идём и регистрируемся на КРИПТОВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ EXMO (это основная часть цепочки по выводу, через неё и будем всё выводить. Почему? — объясню ниже).
  4. Тоже верифицируем свой аккаунт. (Хотя в данном случае это не обязательно. Однако я рекомендую.)

И теперь сам механизм вкратце:

  1. С биржи переводим криптовалюту на биржу EXMO (переводить неважно какую валюту. Я использую биткоин. Хотя для более быстрых транзакций можно использовать LiteCoin).
  2. Далее ждём пока средства поступят на exmo и после этого продаём их в паре к USD ! (не USDT. ).
  3. После продажи идём и выводим свои баксы на ADVCash в личном кабинете (ВАУЛЯ! БЕЗ КОМИССИЙ!). Вывод практически моментальный! А далее ищем хороших людей, которые готовы поменять вам ваши АДВбаксы на РУБЛИ по курсу центробанка (а не по конским курсам обменников!).
  4. Последний шаг с хорошими людьми самый опасный в данной схеме. Не переводите никому деньги, если не уверены в человеке! Моя рекомендация: стучитесь к хайп-блогерам с хорошей репутацией, они как правило всегда идут на встречу. Или же стучитесь ко мне в личку .

А теперь более подробно для новичков в данной теме:
Описывая каждый краткий пункт.

  1. Рассмотрим пример вывода криптовалюты с биржи Poloniex. Для этого идем на сам сайт и в личном кабинете, в кошельке, находим нужную нам валюту и нажимаем кнопочку Withdraw.
    Далее в поле указываем адрес кошелька данной валюты на бирже EXMO .
    В поле указываем то количество валюты, которое хотите перевести.
    Сверяем все данные кошельков и делаем вывод, нажав кнопку Withdraw. Далее всякие подтверждения на почте / 2FA коды итд. Сделаете самостоятельно.
  2. Далее ожидаем пополнение кошелька на бирже EXMO. После уведомления о пополнения баланса идём в на бирже exmo в валютную пару вашей валюты с USD! (не USDT!).
    Выставляем ордер на продажу валюты.
  3. После продажи идём во вкладку и находим там валюту . Клик напротив неё кнопку и выбираем способ вывода на ADVCash. Заполняем пунктики сколько выводить и email получателя(это тот email, на который у вас зарегистрирован кошелек адвкэш). После чего нажимаем и расслабленно обновляем страницу кошелька адвкэш, средства придут через пару минут.
  4. А здесь финальный пункт, в котором мы выводим баксы в рубли. Способа два, по сути дела: либо через обменники, либо через знакомых менЯл. Я рекомендую второй способ, но есть риски! Выше расписал рекомендации.

Скриншоты не прикладываю, надеясь на ваше понимание работы с криптовалютой. Если тем не менее остались какие-то вопросы — прошу в мой чат. Там мы зарабатываем на криптовалюте и хайпах: Мои контакты

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector