Как купить эфириум за Биткоины

Вы не хотите покупать майнинговую ферму, а просто думаете купить эфириум за рубли и остаться не сильно причастным к майнингу, у вас есть выход — купить эфир на бирже. Потратить несколько «рублей» и прикупить эту модную криптовалюту. С подробной инструкцией по приобретению эфира за российские рубли мы выходим к вам «на встречу».

Для того, чтобы купить эфир, вам нужно место, куда вы его будете закупать, то есть eth кошелек. Ранее мы писали про то, как и где его завести.

Существует ряд бирж на которых можно не только покупать и продавать криптовалюты, но и завести кошелёк для хранения валюты.

Валюты: ETH BTC DOGE LTC DASH BLK RD

Валюты: ETH BTC DOGE LTC DASH BLK RD

Валюты: ETH BTC LTC

Валюты: ETH BTC LTC NEO TRON

Валюты: ETH BTC DOGE LTC DASH BLK RD

Из всего многообразия обменников можно выделить три, наиболее авторитетных (масса положительных отзывов), старых и проверенных лично нами обменников:

Bitzlato P2P — Предоставляет возможность купли и продаже эфира, биткоинов и массы другой электронной валюты и не только. Осуществляет переводы всеми возможными средствами электронной коммерции. Можно вывести деньги на эфир кошелёк или на банковскую карту.

24Paybank.com — Сайт предоставляет услуги анонимного и быстрого обмена криптовалют и электронных денег, с возможностью вывода средств на банковские карты и счета. Имеется очень удобная мобильная версия обменника.

Xchange.is — Обменивают такие валюты как: Bitcoin, Perfect money, Payeer, ADVcash, Litecoin, eCoin, BTC-e, OKPAY, Qiwi RUR, Yandex money. Банки — Visa/Mastercard RUR. Сбербанк, Альфа банк, Акбарс, Тинькофф, Русский стандарт, ВТБ24, Авангард, Газпромбанк.
Работает без перебоев с 2012 г.

Kassa — Популярность в сети набрал и другой обменник занимающийся продажей и покупкой эфириума. Очень модный дизайн и большой ТИЦ выдаёт все качества ресурса — он не СКАМ. На сайте помимо удобного функционала и бесперебойной работы, периодически бывают розыгрыши, поэтому присмотритесь.

После регистрации на обменнике выберете валюту которую хотите отдать и ту, которую желаете получить. Укажите номера кошельков и сумму. Если номера будут неправильны — сервис укажет вам на это. К примеру, мы заводили средства через яндекс.деньги. Мы покупали биткоины, но разницы нет, будь то эфир, биткоин или вообще доллары.

После того, как вы заполнили все поля и нажали на кнопку «Начать обмен», переходите на страницу перевода средств с кошелька на кошелёк.

Далее вам надо будет перевести деньги на сервисе яндекс.деньги на указанный в ордере номер кошелька. Боятся тут нечего (если вы не переводите 1 миллион $). После перевода средств нажмите кнопку «Я оплатил». Далее последует сообщение, что ваша заявка находиться в обработке и на операцию потребуется до 3-х дней.

Читайте также:  Как купить Биткоины за рубли через сбербанк

На самом деле, всё проходит за 10-15 минут.

Далее вам приходит уведомление о переводе средств. Все деньги приходят по курсу, совершенному на момент операции. Гарантия получения зыблема, но пока что, в интернет, не было претензий к обменнику. Деньги переводятся всегда и в срок!

Вот пример, нашего, успешно совершенного перевода:

Надеемся мы помогли вам совершить удачную операцию!

Опытные трейдеры зарабатывают целые капиталы на колебаниях курса криптовалют. При этом электронные монеты продаются и покупаются не только за фиатные деньги, но и в обмен на другие цифровые активы. А как разобраться новичку, где можно купить эфириум за биткоины и каким образом заключить сделку?

С момента своего появления в сети эфириум вызывает к себе повышенный интерес со стороны пользователей. Это объясняется не только стремительным ростом курса, который, к слову, переживал как быстрые взлеты, так и падения, но и возможностями самой платформы, а также перспективами технологии смарт-контрактов. Поэтому вполне понятно желание владельцев биткоина обменять часть своих криптовалютных накоплений на эфириум. Где же можно осуществить подобную сделку?

Существует много разновидностей площадок, на которых предлагают купить эфириум в обмен на биткоин. В первую очередь – это биржи криптовалют. Их преимущество в том, что сделки происходят под надзором администрации сайта и поэтому безопасны.

А еще такие площадки выгодны тем, что покупка происходит по выгодному курсу, а зачисление денег на внутренний баланс для торговли с других электронных кошельков осуществляется с минимальной комиссией, а на отдельных сайтах и вовсе без потери дополнительных процентов. Минусом такого подхода является обязательная регистрация, а также необходимость потратить какое-то время на изучение многих тонкостей работы на бирже.

Еще один способ купить эфириум за биткоины с высокой степенью надежности обмена криптовалют – воспользоваться услугами обменников. Другое преимущество – это простота использования таких сайтов. В числе недостатков – частенько завышенный курс, а также высокая комиссия, которую обменник взимает за свои услуги.

Крайний вариант, на который можно решиться только при контакте с проверенным человеком с огромным количеством положительных отзывов и безупречной репутацией – это покупка криптовалюты через знакомство на форумах, в соцсетях и тому подобных сайтах. Выгода здесь заключается в рыночном курсе и отсутствии переплат в виде комиссий.

Что касается минусов такой сделки – это вопрос доверия к продавцу и высокий риск повстречать в сети мошенника.

Рассмотрим, как купить эфириум за биткоины на бирже криптовалют YObit. Этот ресурс удобен тем, что для пополнения внутреннего счета принимает деньги с электронных кошельков без комиссии. А для начала торгов не нужно подтверждать свою личность через загрузку паспортных данных и другой персональной информации.

Читайте также:  Зачем покупать Биткоины и как получить прибыль

Однако для работы на бирже все же необходимо зарегистрироваться. Здесь понадобится указать только адрес своей электронной почты. В дальнейшем она будет использоваться в качестве логина. Чтобы авторизоваться на сайте под своей учетной записью, в правом верхней углу страницы кликают по кнопке «Войти».

В открывшейся форме указывают логин и пароль от своего аккаунта. Также ставят галочку в чек-боксе «Я не робот» и кликают по кнопке «Войти».

Если вход выполняется с нового IP адреса, нужно будет пройти аутентификацию через электронную почту. Поэтому необходимо иметь доступ к своему ящику, чтобы забрать код доступа для разрешения авторизации.

После входа в свой кабинет на бирже для начала торговли нужно пополнить счет. С этой целью переходят в раздел «Балансы».

Так как у нас запланировано купить эфириум за биткоины, нужно пополнить баланс BTC. Для этого кликают по кнопке «+» в соответствующей строке.

Адрес для пополнения можно скопировать мышкой или сосканировать программой для распознавания QR-кода при помощи мобильного. Затем отправляются в свой биткоин кошелек и выполняют перевод на указанный номер. Когда баланс будет пополнен, переходят в раздел «Маркет».

В открывшемся списке выбирают нужную пару ETH/BTC.

А на обновившейся странице в колонке «Покупка» указывают, какое количество эфириума собираются приобрести. После этого нажимают на кнопку «Купить».

За состоянием сделки следят в разделе «Ордера».

Торговля на бирже не всегда происходит так быстро, как хотелось бы. Если нужно купить криптовалюту в более сжатые сроки, тогда отправляются на виртуальные обменные пункты. Однако нужно быть готовым к тому, что на таких сайтах покупатель платит комиссию.

Чтобы выбрать обменник с наиболее выгодным курсом и хорошей репутацией, используют ресурс по мониторингу bestchange.ru. Здесь в интерактивной таблице, расположенной с левой части экрана, указывают направление обмена. Для этого в колонке «Отдадите» нажимают на ячейку Bitcoin (BTC), а в столбце «Получите» кликают по Ethereum (ETH).

После этого в центральной части экрана обновится таблица со списком обменников, которые работают в выбранном направлении. В топе этого перечня будут сайты с самым выгодным курсом. Однако также нужно обращать внимание на резерв и число положительных отзывов о ресурсе. В этом отношении наиболее привлекательным выглядит сайт X-Pay. Чтобы перейти на его страницу, кликают по строке с названием выбранного обменника.

На сайте обменника указывают, сколько желают купить монет эфириума, также вводят адрес своей электронной почты и адрес кошелька. Затем нажимают на кнопку «Перейти к оплате».

Теперь появятся реквизиты для оплаты. В открывшемся окне копируют адрес и отправляются в свой биткоин кошелек, чтобы перевести на него указанное количество криптовалюты. Затем возвращаются на сайт обменника и нажимают на кнопку «Я оплатил».

Читайте также:  Как на бирже yobit купить Биткоины за рубли

После этого появится уведомление о том, что заявка принята в обработку.

В течение ближайших 20 минут после зачисления монет биткоина по указанному адресу эфириум также поступит на ваш баланс. Если криптовалюта для обмена не переводилась, заявка удаляется в автоматическом порядке.

Выбирайте вариант обмена в зависимости от того за какую валюту вы планируете купить Эфириум (рубли, доллары или евро) и где у вас изначально хранятся денежные средства (карта банка, Яндекс кошелек, Qiwi и т.д.).

  • Биржи Эфириума – покупка/продажа по актуальному курсу, средняя сложность, ограничение по валютам/источникам
  • Обменники Эфириума – покупка/продажа по среднему курсу, простой процесс, большое количество разных валют и источников

Один из самых выгодных вариантов. В отличии от обменников, вы покупаете криптовалюту за рубли, доллары или евро по биржевому курсу. Нужно учесть комиссию за каждую сделку (около 0,5%), а так же комиссию за ввод денег на биржу (от 2 до 6%) и вывод (от 1,5%).

Подойдет для обдуманного инвестирования, покупки значительного количества валюты.

Одна из таких русскоязычных бирж: exmo.me
Не менее популярна биржа на русском языке: Btc-e
Популярная англоязычная биржа: Poloniex
Китайская биржа: HUOBI

Один из самых простых способов покупки продажи Эфириума или других криптовалют за рубли, это сервис xchange.cash

Преимущество этого обменника в скорости проведения платежей и выборе доступных способов обмена. Так же важный фактор – это уровень доверия к площадке. В данном случае он подтверждается большим количеством положительных отзывов и круглосуточной онлайн поддержкой. Подойдет для срочной покупки криптовалюты.

Купить Эфириум в обменнике можно с источников:

  • Яндекс Касса
  • Сбербанк онлайн
  • Qiwi
  • PayPal
  • Payeer
  • С баланса телефона
  • Альфа-Банк
  • Тинькофф
  • ВТБ24
  • Другие банки
  • Карта Visa
  • Карта MasterCard

Если вы знаете другие выгодные способы купить Эфириум или другую криптовалюту – поделитесь информацией с другими пользователями. Сделать это можно по ссылке ниже в группе ВКонтакте


1 ETH =

256.670000 USD

1 ETH =

0.03236000 BTC

1 ETH =

16122.3300 RUB

Data by CryptoCompare API


1 BTC =

7936.70000 USD

1 BTC =

30.9000000 ETH

1 BTC =

498217.9600 RUB

Data by CryptoCompare API


1 USD =

64.2700000 RUB

Data by CryptoCompare API

Эфириум
Эфириум Классик (Etherium Classic)
Bitcoin (BTC, Биткоин)
Биткоин-кэш
DASH (Даша)
Litecoin (LTC, Лайткоин)
Monero (XMR, Монеро)
Ripple (XRP, Рипл)
Zcash
NEM
IOTA
BitConnect
EOS
BitShares
Zcash

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector