Как купить Биткоины за рубли с минимальной комиссией

Давно хотели прикупить «цифровое золото», но не знаете где это максимально выгодно проделать? Это действительно не очень-то и легко сделать, учитывая, как много стало в рунете сервисов, где якобы можно купить биткоины «дешевле чем везде». Очень много развелось обменников, где вас конечно не обманут, но вот нервов можно потратить кучу, в ожидании своих желанных биточков, да еще и продадут по завышенной цене. Из этой статьи вы узнаете, как и где лучше приобрести желанные BTC!

Зачем вообще нужно покупать Bitcoin? Немного лирики

Сегодня инвестиции в криптовалюты-самый выгодный способ инвестирования личных средств. Именно этим способом совершенно спокойно и не напрягаясь можно быстренько сколотить серьезный капитал-ведь пока мы просто живем, крипта без устали растет. Неважно, день или ночь, лето или зима. Да, бывают и падения, и резкие скачки курса, но в конечно счете, оглядываясь назад можно заметить, все это время по большому счету был только РОСТ! Только вдумайтесь, сколько бы вы уже поимели, купив Bitcoin хотя бы в январе 2017-го года, когда он стоил всего тысячу долларов? С января он подорожал в 10 раз! А если еще раньше? А если 2-3 года назад? Поняли? Вот то-то и оно. Многие уже давно этим занимаются, пока вся страна просиживает свою жизнь за никчемными сериалами и социальными сетями. С момента своего появления, BTC вырос более чем в 10 тысяч раз-с ума сойти!

А уж в какие криптовалюты лучше инвестировать-это уже другой вопрос. Да, многие другие валюты способны обеспечивать еще более уверенный рост за гораздо меньший срок, чем Bitcoin. Например, тот же EOS, который пятого июля текущего года только за день вырос на 300 (!) процентов. Но эти валюты уже скорее для авантюристов. А BTC он более спокоен и надежен в скачках, и растет себе потихоньку постоянно, пока других бросает по синусоиде. Без сомнений, Bitcoin лучше всех подходит для надежного инвестирования крупных сумм на перспективу.

Кстати, что там с перспективами? Никто не может наверняка знать, какой же курс к доллару будет у «битка» дальше, но более 90 процентов экономистов и финансовых экспертов всего мира предрекают биткоину курс более 20 тысяч долларов в самое ближайшее время. Еще не поздно купить первую цифровую валюту, так-как нас ждет еще многократный рост курса.

Где обычно покупается bitcoin?

Очень много развелось граматеев, которые сами того толком не понимая, советует покупать во всяких местах, вплоть до форекса. Ну как это вообще можно себе представить, чтобы обычный интернет-пользователь побрел приобретать себе сие чудо на Форекс? На самом деле все гораздо проще и удобнее. Самыми лучшими способами покупки являются только:

  • Биржи криптовалют
  • Обменники криптовалют

У каждого из двух способов есть свои нюансы. Конечно, есть и другие способы, но это уже из раздела экзотики (например, если у вас есть деньги в кошельке Payza, то можно прямо там обменять их на bitcoin, и оставить там же надежно храниться). Отличный вариант, кстати. Можно еще купить прямо внутри системы Webmoney (вы ведь доверяете этой системе как себе?), ибо они давно сделали кошелек WMX, наряду с WMR и WMZ. Но тут конечно Вебмани отстает от Пайзы, так-как ну очень сложный и мудреный интерфейс у этого WMX.

У покупки на бирже криптовалют в принципе нет минусов, но биржа бирже рознь, и если выбрать не ту, то можно потратить кучу нервов. Ниже найдете совет по лучшим биржам, терпение.

Чтобы купить на бирже, нужно будет пройти несложную регистрацию, затем пополнить баланс удобным способом, и моментально обменять деньги на желанную валюту.

Покупка в обменниках немного уступает по функционалу покупке на бирже:

  • Во-первых, обменников развелось так много, что уже глаза разбегаются, и непонятно, какой из них нормальный, а какой-мошеннический.
  • Во-вторых, многие обменники до сих пор выполняют все операции вручную, и покупка может затянуться на многие часы.
  • В-третьих, у обменников очень много всяких лимитов, вечно они требуют всяких формальностей.
  • Цены и комиссии частенько на обменниках немного выше
  • Покупка на бирже в разы быстрее и проще, чем в обменниках-быстрая регистрация и никаких проволочек. Стоит только раз пополнить баланс.

Но как опять можно повторить, обменник обменнику рознь, и нужно знать в какие обращаться. Поэтому, не будем забывать о ценителях обменников, и так же предложим несколько наилучших вариантов.

Но учтите, что самое главное отличие покупки на бирже от покупки в обменнике-это наличие кошелька. При регистрации на бирже вы сразу получаете в пользование надежный кошелек, где можно хранить купленное бесконечно. К тому же, на бирже в любой момент можно продать активы обратно. В этом плане обменники уступают. Чтобы купить в обменнике, вы уже должны где-то иметь кошелек, куда они отправят биткоины.

Читайте также:  Где можно купить акции Биткоина

Однозначный вывод-покупка на бирже-выгоднее, быстрее, проще и надежнее.

Лучшие биржи криптовалют, где это можно сделать:

Также лучшие обменники криптовалют:

Окончательный выбор скорее всего будет зависеть от наличия нужного способа оплаты и комиссии. Но есть готовые и проверенные рецепты покупки, к ним и перейдем.

Но, стоит сразу предупредить, что самая низкая цена на Биток во всем интернете всегда на Эксмо-в среднем на 200 долларов. Можете сами в этом убедиться, сравнив цены. Шикарно, но не идеально, ведь при продаже цена также будет ниже, чем везде. Вот такой вот маленький парадокс.

В этом случае нектороые рекомендуемые биржи отпадают, потому что они требуют верификацию аккаунта, если расчет будет идти с банковской карточки. Да и вообще не все биржи поддерживают пополнение счета с пластиковых карточек. В таком случае проще будет сделать приобретение через обменники:

Оба сервиса имеют функцию оплаты с карты сбербанка

Учтите, что покупая в обменнике, нужно иметь где-то биткоин-кошелек, куда придут купленные активы, для этого можно воспользоваться теми же биржами, которые рекомендованы чуть выше. Они все надежные в качестве кошельков, но в плане надежности особо выделяется Эксмо, которая является одной из лучших бирж в мире.

Для такого сценария также подойдут обменники, например:

В таком сценарии идеальным вариантом будет либо биржа Yobit, либо обменник 60cek. На Йобите можно пополнить киви без комиссии, и купить моментально. Внимание! На Йобите не всегда комиссия с Киви 0 процентов, как на картинке! Комиссия «плавает» через каждые несколько дней, и поднимается до пяти процентов. Ловите момент, когда она бывает именно без комиссии!


Способы пополнения рублями без комиссии

Так же, на вышеуказанных двух биржах Exmo или Yobit. Вариантов пополнения множество, выбирайте с этих двух бирж, какой вам удобнее. Например, на EXMO без комиссии доллары можно ввести с AdvCash, Capitalist, Perfect Money.

На Yobit также можно ввести без потерь.

Каждый может найти удобный для себя способ. Кстати, варианты ввода и проценты меняются очень часто, так что заранее извините, если в статье уже многие проценты неактуальны-тут нужно мониторить самостоятельно.

  • В общем, если вам нужно максимально выгодно и легко закупиться, то какой из этих вариантов выбрать, это будет зависеть от того, какой способ пополнения баланса вам удобнее. Регистрируйтесь, выбирайте какой из них вам удобнее, и в добрый путь. Не советуем тратить время на другие биржи или обменники, ибо все они так или иначе уступают этим сервисам. Мы рекомендуем только лучшее и искренне, с высоты своего опыта, а не «с потолка».
  • Хоть статья и про покупку биткоина, а всё вышесказанное подходит и для других криптовалют. Так что, для покупки эфириума и прочих мы рекомендуем эти же 3 сервиса.

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Курс биткоина растет сумасшедшими темпами, хотя и с резкими колебаниями вверх-вниз. Покупка криптовалюты — дело рисковое, и если вы ничего в ней не смыслите, то это — как игра в рулетку.

Никто не знает, как она поведет себя в будущем, но это не значит, что не нужно учиться строить прогнозы и становиться экспертом в области криптовалют. Если вы хотите научиться, то стартовать стоит с практических действий: с покупки минимальной суммы криптовалюты. Цель данной статьи — рассказать, как это делать.

Итак, курс BTC на 02.12.2017 — почти $11000, хотя еще в начале месяца он составлял около $7000.

Как он поведет себя в будущем, пока не понятно: инвестиционная привлекательность падает из-за сильно возросшей комиссии на транзакции. Так, когда “биток” вырос с 5 до 7 тысяч долларов, она подскочила с 10 до 10000 сатоши из-за очень высокой нагрузки на сеть. Тем не менее, если курс битка будет расти такими же темпами, то убытки с комиссии могут быть перекрыты профитом. Кроме того, в будущем возможно ее снижение (или увеличение — как повезет).

Вы можете установить клиент на ПК или воспользоваться облачным сервисом.

Пожалуй, программы — самый надежный метод хранения криптовалюты, так как ключи доступа сохраняются на вашем винчестере и в сеть никак не попадают.

Однако облачные сервисы, хотя и менее надежны, но более удобны, и зайти в них можно с любого устройства с интернет-подключением. Они подойдут для хранения небольших сумм, для начинающих владельцев крипто-кошельков. Наиболее популярный сервис — Blockchain.info. Его используют более 2 миллионов людей.

Другие сайты, где можно создать кошелек:

  1. Xapo (не анонимный кошелек, но позволяет завести и пользоваться фирменной банковской картой);
  2. Coinbase (здесь есть функционал купли/продажи биткоинов, интегрируется с банковсими счетами, можно завести также ethereum и litecoin кошельки);
  3. BitGo (2FA аутентификация для сохранности средств, есть возможность страхования денег на кошельке);
  4. StrongCoin (один из самых старых и надежных ресурсов, есть возможность создания безлимитного числа адресов биткоинов).
Читайте также:  Можно ли в россии покупать Биткоины

Создать кошелек на Blockchain.info очень просто: вы справитесь меньше, чем за минуту. Нужно:

  1. зайти на https://www.blockchain.com/;
  2. кликнуть вверху справа “Get a free wallet”.
  3. указать е-мэйл, ввести пароль дважды, согласиться с условиями и кликнуть “Продолжить”;
  4. перейти в Центр безопасности в вашем личном кабинете и сделать все, что потребуется (верифицировать почту, создать резервную фразу для восстановления и подсказку для пароля).

Всё! Теперь вы — полноправный владелец собственного кошелька, и при соблюдении правил безопасности можете рассчитывать на сохранность денег.

Самый быстрый, простой и анонимный способ пополнить BTC-кошелек — это использовать онлайн-обменники. Вы отправляете коины на кошелек обменного сервиса, а он передает вам нужную валюту на электронные кошельки или пластиковые карты. Возможно также пополнение наличкой. Так вы вообще не будете светить свои деньги, и никто не узнает о наличии у вас BTC. Один из сервисов, где можно обналичить или наоборот пополнить кошелек бумажными рублями — это https://konvert.im/. Здесь же возможны переводы с/на Киви.

Почему с ними стоит работать:

  1. У них есть физический адрес, вы можете прийти к ним в офис и проверить. Правда, адрес конторы вы узнаете только после оформления заказа.
  2. Сервис автоматический, исключен человеческий фактор, операции проходят быстро.
  3. Konvert отличается от других пунктов обмена тем, что платит повышенную комиссию, что позволяет ускорить процесс перевода денег на кошельки.
  4. Вместе с тем, минималка для пополнения составляет 2000 рублей. Она повысилась недавно из-за увеличения комиссии в сети Биткоин. Несмотря на это, во многих обменниках минимум для пополнения/снятия коинов на текущий момент составляет 5000 р.

Для примера рассмотрим перевод Киви-рублей в коины.

    Зайдем на https://konvert.im/. Введем данные, которые просит система: сумму для обмена, адрес кошелька BTC. Чтобы его найти, войдем в личный кабинет на Blockchain.info и кликнем “Получить”.
    Копируем номер кошелька в буфер обмена.

  • Далее вернемся на Konvert, вставим скопированное, введем телефонный номер, привязанный к Киви-кошельку. Кликнем “Обменять”.
  • На следующей странице будет сказано, что робот позвонит на ваш номер и скажет числовой код. Его нужно будет указать в поле ввода. Подтверждение номера в обменнике нужно пройти лишь однажды. При последующих заявках оно больше не понадобится.
  • Затем вас перебросит на страницу с информацией о платеже.
  • Кликаем “Оплатить через Qiwi” и вносим оплату. Заявка обработается автоматически, и в течение 10 минут биткоины отправятся на ваш кошелек. Как скоро это произойдет, будет зависеть от самой сети Биткоин. Процесс может длиться от 5 минут до 1,5 часов.
  • Чтобы узнать информацию о транзакции, стоит зайти, например, на chain.so и указать там ваш BTC-адрес со страницы заказа, которая появилась у вас после оплаты на Konvert.im.
  • Если деньги не поступили, вы всегда можете обратиться к онлайн-оператору обменника. На сайте форму чата можно открыть справа внизу. Все вопросы решаются с 10 до 23 часов.

    Вы, видимо, уже оценили всю перспективность криптовалюты и те дикие проценты прибыли, которые она приносит. Теперь вы хотите как можно быстрее приобрести ее? При этом у вас «на руках» только рубли, и вы хотите купить криптовалюту за рубли с минимальной комиссией. Отлично — в это статье выузнаете, как это сделать! Здесь описан самый эффективный, проверенный способ!

    Первый этап — подготовительный. Ниже перечислены сервисы, где вам необходимо зарегистрироваться. Этот список в первую очередь предназначен для новичков. Если вы являетесь продвинутым пользователем, то скорее всего все это у вас уже есть, и вы можете смело переходить непосредственно к действию.

    Чтобы купить криптовалюту за рубли новичку, нужно предварительно зарегистрироваться здесь:

    1. protonmail.com — надежный почтовый сервис. Заведите себе здесь почтовый аккаунт и не используйте его больше нигде, кроме как для регистрации криптовалютных кошельков, на криптовалютных биржах и в платежных сервисах (в идеале, для каждого кошелька, биржи, сервиса заводить индивидуальный почтовый адрес — это даст большую надежность сохранности ваших криптовалютных средств). При регистрации почтового ящика обязательно придумывайте сложный пароль!;
    2. blockchain.info — популярный Bitcoin-кошельек. Здесь вы будете хранить свои биткоины. Вы можете выбрать любой другой кошелек для биткоинов. Также, если вы решите купить альткоины, то вам нужно будет зарегистрировать индивидуальные кошельки для них. Например, для хранения Ethereum (ETH) чаще всего используется myetherwallet.com (MEW). Как завести кошелке для биткоинов — читайте здесь, пошаговая инструкция, как завести кошелек для ETH — здесь.
    3. Advanced Cash — платежный сервис, на который мы будем отправлять рубли с нашей банковской карты (Сбербанк, Альфа-Банк, Tinkoff и т.д., но лучше использовать карту Русский Стандарт , так как в этом случае комиссия за пополнение счета составит 0,95% вместо 2,95%), и на котором мы будем покупать код для зачисления рублей на биржу, чтобы потом купить криптовалюту за рубли.
    4. EXMO — криптовалютная биржа, где мы будем покупать криптовалюту за рубли, после чего выводить ее на свои ранее зарегистрированные кошельки.
    Читайте также:  Где купить Биткоины сайты

    ВАЖНО! Везде, где требуется, проходите полную верификацию личности с указанием паспортных данных и прикладыванием скринов, а также всегда подключайте двухфакторную авторизацию (2FA).

    Эти меры обезопасят вас от неожиданной блокировки ваших аккаунтов, а также обеспечат дополнительную защиту от доступа третьих лиц к вашим счетам/кошелькам, а соответственно и к средствам.

    Если вы зарегистрировались во всех выше перечисленных сервисах, либо если же они у вас уже были, то теперь мы можем перейти непосредственно к покупке криптовалюты за рубли.

    1. Заходите на AdvCash и пополняйте ваш рублевый счет с имеющейся у вас карты VISA или Mastercard (в идеале у вас должна быть карта банка Русский Стандарт , так как в этом случае комиссия на ввод средств будет аж на 2% ниже!). ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА ВАШ СЧЕТ В СИСТЕМЕ ADVANCED CASH ПОТРЕБУЕТСЯ ВЕРИФИКАЦИЯ ВАШЕЙ КАРТЫ. Страшного в этом ничего нет, сервис проверенный! Просто отправьте фото карты, с которой вы будете отправлять средства для того, чтобы купить криптовалюту за рубли, закрыв несколько цифр номера карты и CVC, согласно инструкции на сайте.
    2. После зачисления средств на ваш счет, переходите в раздел Перевод средств ->В эл. валюту. В поле Выберите кошелек укажите ваш рублевый кошелек, а в поле Электронная валюта получателя выберите EXMO.
    3. После того, как вы укажете желаемую сумму для перевода на криптовалютную биржу EXMO.me для того, чтобы купить криптовалюту за рубли, и нажмете на кнопку Продолжить, вам будет предложено подтвердить перевод (платеж). Жмите Подтвердить.
    4. После подтверждения и завершения транзакции вам будет предоставлен EX-CODE вида EX-CODE_185314_RUB15f7b64c9a82077b11fe788194a247d8d5ae9ef0.
      С помощью этого кода вы сможете пополнить свой счет на бирже EXMO.
    5. Переходите на криптовалютную биржу EXMO.me. Наведите курсор мышки на показатель вашего баланса в правом верхнем углу, и в выпадающем списке ваших счетов на бирже кликнете в самом низу на Switch to Finances.
    6. На открывшейся странице находим в списке счетов поле EX-CODE и напротив него жмем на кнопку Deposite — откроется отдельная страница, в которой, собственно, нужно указать ваш EX-CODE, который вы получили на шаге 4. После внесения кода через небольшой промежуток времени на вашем рублевом балансе на бирже появятся отправленные ранее средства. Теперь вы сможете купить криптовалюту за рубли прямо здесь на бирже!
    7. Переходите в раздел Buy & Sell, выбирайте RUB, а затем доступную для торговли к рублю криптовалюту. Например BTC (биткоин) или ETH (эфириум).
    8. Теперь вам осталось только выставить ордер на покупку криптовалюты за рубли по цене, которая есть в настоящий момент или же немного заниженной. Для этого заполняем форму покупки и жмем на кнопку Buy(если у вас возникнут сложности с этим пунктом, рекомендую посмотреть любое видео на YouTube по запросу «как торговать на EXMO»).
    9. После того, как ваш ордер сработает, на соответствующем счете отобразится то количество криптовалюты, которое вы купили.

    Все. После того, как вы увидите криптовалюту на вашем счете, вы сможете начать торговать ею в паре с другими альткоинами или же вывести на кошелек, который вы должны были предварительно подготовить.

    Если вы не собираетесь торговать на бирже, то рекомендую выводить коины на свои персональные кошельки. Хранить криптовалюту на бирже не безопасно.

    Для того, чтобы отправить криптовалюту на свой кошелек перейдите в раздел Finances (см. п.5), и напротив вашей криптовалюты нажмите кнопку Withdraw. (вывести). Далее вам необходимо указать сумму (Withdrawal Amount), которую вы хотите вывести с биржи и адрес вашего соответствующего криптовалютного кошелька (Wallet address). Нажмите Отправить. Как видите все очень просто.

    Итак, теперь вы знаете, как купить криптовалюту за рубли на бирже и вывести средства на свои персональные кошельки, осталось подсчитать комиссию, которую вам придется заплатить. На момент написания статьи комиссия за всю эту операцию составляет порядка 4%, если вы будете использовать любую карту, кроме карты банка Русский Стандарт. Использование банковской карточки Русский Стандарт позволит вам купить криптовалюту за рубли с минимальной комиссией —

    2%. (информация актуальна на момент написания статьи — обязательно проверяйте условия работы AdvCash и EXMO на момент совершения операций).

    Другие способы, как купить криптовалюту вы можете найти здесь.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector