Как купить Биткоины за рубли через сбербанк

Забирайте в подарок мой многолетний опыт — книгу «Автопродажи через блог»

Как купить биткоины за рубли через Сбербанк, три способа.

Хотите узнать как стабильно зарабатывать в Интернете от 500 рублей в день?
Скачайте мою бесплатную книгу
=>> «Как гарантированно зарабатывать от 500 рублей в день»

Электронные деньги прочно и надолго вошли в нашу жизнь. И если за рубежом криптовалюта является одним из выгодных инструментов для инвестирования, то в рунете это направление только набирает обороты.

Я тоже зарабатываю на майнинге, о чём вы можете узнать из моих ежемесячных отчётов и могу сказать, что это выгодное направление и надёжный источник пассивного заработка.

Советую дополнительно прочитать полезные статьи на блоге, чтобы побольше узнать о криптовалюте и о способах заработка на ней:

Вложение в виртуальные деньги — довольно выгодная инвестиция средств, учитывая, что большинство электронных денег постоянно растёт в цене. Это подтверждают недавние скачки цен на биткоин, что привело к тому, что многие обладатели этих монет заработали на этом приличные капиталы и превратились в миллионеров.

В связи с этим, у многих пользователей возникает вопрос, а как купить биткоины за рубли через Сбербанк? Вот об этом я вам сегодня расскажу.

Сразу хочу сказать, что в странах бывшего союза криптовалюта не узаконена, но и не запрещена. А как мы знаем из свода законов, что не запрещено, то разрешено. Так как биткоин валюта виртуальная, децентрализованная — она не подчиняется ни одному государству или банку.

Место нахождения криптовалюты — всемирная сеть. Биткоин добывается в Интернете, там же он и хранится. Отсюда вытекает закономерный вывод — купить биткоин можно только в Интернете.

То есть, вы не можете прийти в Сбербанк и купить там биткоин в виде физической монеты, подержать его в руках, положить в сейф. Нет, это сделать невозможно. А как можно приобрести криптовалюту, читайте далее.

Приобрести биткоин вы сможете через обменные пункты онлайн. Вам понадобится заранее создать биткоин кошелёк, для хранения криптовалюты. Затем, в любом обменном пункте, вы указываете какие валюты вы хотите обменять.

Например, отдаю — рубли со счёта Сбербанка, а получаю биткоины на номер своего кошелька.

Заполняете и жмёте продолжить:

Операция занимает несколько минут, и деньги моментально списываются с вашего счёта. Однако, в праздничные и выходные дни обработка вашей заявки на обмен может продлиться немного дольше.

После обработки заявки криптовалюта быстро зачисляется на указанный номер кошелька.

При выборе обменного пункта следует соблюдать осторожность, чтобы не нарваться на мошеннические сайты. Предлагаю вам небольшой список проверенных сервисов, с хорошей репутацией.

Если этого не достаточно, то найти надёжные обменники вам поможет сервис Bestchange.

Купить любую криптовалюту вы можете через фондовые биржи онлайн. Правда, если вы там ещё не зарегистрированы, то этот процесс сможет отнять у вам приличное время. Так как обязательным условием допуска к денежным операциям является верификация.

Вы должны подтвердить свою личность, выслать сканы паспорта, или других документов. После регистрации и верификации вы заходите в свой аккаунт, пополняете баланс картой Сбербанка.

Хочу предупредить, что не все биржи принимают рубли для оплаты, так что, с этим могут возникнуть определённые проблемы. Из тех что я знаю, есть парочка торговых площадок, где можно рассчитываться рублями — это YOBit и LiveCoin.

Купить биткоин можно при помощи кошелька WebMoney. Для этого нужно создать рублёвый кошелёк и пополнить его картой Сбербанка. Автоматически создадутся кошельки для других валют, в том числе и биткоин кошелёк.

Читайте также:  Стоит ли покупать Биткоин до 1 августа

Нажав на обменять средства, вы отдаёте рубли с рублёвого кошелька и получаете биткоины на биткоин кошелёк. Быстро, просто и надёжно. В любой момент криптовалюту можно вновь конвертировать в рубли и вывести на карту Сбербанка.

P.S. Прикладываю скриншот моих заработков в партнёрских программах. И напоминаю, что так зарабатывать может каждый, даже новичок! Главное — правильно это делать, а значит, научиться у тех, кто уже зарабатывает, то есть, у профессионалов Интернет бизнеса.

Заберите список проверенных Партнёрских Программ 2017 года, которые платят деньги!

Скачайте чек-лист и ценные бонусы бесплатно
=>> «Лучшие партнёрки 2018 года»

Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!

Тема криптовалют стала центральной в информационном пространстве. И люди задаются вопросом, можно ли как-то при помощи платёжных инструментов Сбербанка купить Биткоин? Ведь во множестве стран криптомонета пользуется спросом, из-за её высокой стоимости, анонимности и низких комиссий за перевод. За границей транзакции при помощи Биткоина не вызывают затруднений, но в России финансовые операции с криптомонетами провоцируют множество вопросов, так как на законодательном уровне криптоденьги не признаются платёжным инструментом.

Все транзакции по покупке-продаже криптовалют происходят при помощи онлайн-сервисов, под названием криптобиржи, или обменники. Руководство таких компаний старается круглосуточно сотрудничать с крупнейшими финансовыми институтами страны, в том числе и со Сбербанком. Если вы являетесь клиентом данной кредитной организации, то существует возможность купить криптомонеты на более чем 30 торговых площадках. Практически все из них имеют отличную деловую репутацию, подтверждённую десятком тысяч успешно завершённых сделок.

И для того чтобы совершить первую сделку с криптомонетами зарегистрируйтесь в системе интернет-банкинга Сбербанка. Далее потребуется завести специализированный криптокошелёк. Указанные шаги позволят удалённым способом приобретать Биткоины тогда, когда вам это требуется. Совершать сделки можно тремя способами, а именно:

    Завершить регистрацию на специализированном веб-ресурсе.

Скачать и установить специальное программное обеспечение на вашем компьютере. Далее провести синхронизацию, которая отнимет у вас 5-10 минут личного времени.

  • Провести обмен на специальной криптобирже.
  • Если вы намереваетесь создать кошелёк, то воспользуйтесь двумя первыми пунктами. Главная задача для вас — это максимально защитить свой аккаунт. Подумайте над сложным паролем, который не использовался ранее, и старайтесь его никому не раскрывать.

    И теперь мы приближаемся к главному, как купить криптовалюту в системе Сбербанк?

    Один из самых главных вопросов, над которым стоит подумать, состоит в том, как купить Биткоин выгодно в 2018 году? В первую очередь стоит выбрать криптобиржу. И зарегистрироваться там.

      В личном кабинете убедитесь, что в настройках выставлены правильные значения валют. Иногда на ресурсе по умолчанию стоит то, что вам не требуется. Ваша же задача купить Биткоины за российские рубли. Если указаны другие валюты, установите те, которые требуются лично вам.

    Для того чтобы произвести обмен, введите сумму в рублях, которую вы готовы потратить.

    После этого шага укажите номер банковской карты, с которой произойдёт списание.

    Теперь скопируйте номер кошелька в специальное поле. Не стоит вбивать значения номера кошелька руками. Если допустите ошибку, то появится множество проблем. Одна из них — это зависание купленных криптомонеток в «воздухе».

  • Последним шагом станет подтверждение выполненных действий.
  • В течение ближайших 30 минут финансовая операция получит статус завершённой. Главное, чтобы все действия были выполнены верно.

    Стоит сказать, что не на всех криптобиржах система обмена на столько проста. Иногда система безопасности обменника может запросить больше информации, которая поможет вас идентифицировать. О чём идёт речь? В данном случае, система безопасности решает затребовать с вас фотографию банковской карты на фоне монитора, где отображается изображение финансовой операции. Для вас это кажется странным? Но такое условие обезопасит обменник от мошенников.

    Читайте также:  Как пополнить кошелек Биткоин с qiwi

    Что же касаемо комиссии, то на каждом ресурсе она разная. Где-то минимальная, не более 1 процента. Где-то плата достигает пяти процентов. Для удобства расчёта, большинство криптобирж имеют калькуляторы обмена.

    Если внезапно у вас возникли проблемы с обменом, не затягивайте, и обращайтесь в службу поддержки веб-ресурса. Оператор постарается решить возникшую трудность и ответит на поставленный вопрос, максимально оперативно.

    Можно ли купить биткоины за рубли в Сбербанке онлайн? Что нужно сделать, прежде чем покупать криптовалюту? Какие есть варианты заключения сделки и насколько все они безопасны?

    Все популярные варианты покупки биткоина за рубли осуществляются в ручном или полуавтоматическом режиме. Это значит, что операция не будет осуществлена, пока ее не проведет специальный контрагент (человек или организация, осуществляющие продажу криптовалюты).

    Наиболее приемлемый способ покупки биткоина – через биржу. Для этого необходимо зайти на специальный сервис, осуществляющий обзор криптовалюты, выбрать биржу с наименьшим курсом продажи и совершить покупку. Здесь же, на биржах, можно приобрести биток, перечислив средства с банковских карт Visa или MasterCard. Скорость совершения обмена зависит от загруженности контрагента операциями.

    Также, можно приобрести криптовалюту «с рук», перечислив средства на карту другому человеку, который взамен перечислит Вам биткоин. Поскольку в сети есть много мошенников, желающих легкой наживы, этот способ не безопасен. Всегда лучше заплатить несколько процентов комиссии, но быть уверенным в конечном результате.

    Существует ли возможность покупки биткоина за рубли через Сбербанк Онлайн? В России на законодательном уровне понятия «биткоин» не существует. А это значит, что криптовалюта в России деньгами не считается. Но с другой стороны, она официально и не запрещена. Так можно ли купить биткоин через Сбербанк?

    В самой системе Сбербанка такой опции не существует, но через интернет-банкинг можно осуществлять перевод денег с карты на счет контрагента, который и проведет операцию.

    Что нужно делать:

    • Необходимо зарегистрироваться в системе Блокчейн (любой другой подходящей системе криптовалюты) и открыть собственный счет биткоинов. Сама процедура регистрации очень простая, для этого нужно лишь ввести свой e-mail и придумать пароль. Но помимо этого рекомендуется защитить свой кошелек от взлома, подтвердив почтовый ящик, привязав счет к номеру мобильного телефона и т.д. Отдельно получать логин не нужно, им является e-mail.
    • Здесь же можно посмотреть реальный курс криптовалюты. Так, на сегодняшний день банк требует от 20 000 usd за 1 btc. Но купить можно любое количество криптовалюты, вплоть до миллионных долей биткоина.
    • Перейти на сервис, который отслеживает обменные курсы от разных контрагентов. Здесь нужно будет выбрать пункт «Отдам» рубли Сбербанка и «Получу» биткоин. Сервис выдаст список обменных бирж, после чего Вы можете выбрать любую из них, и система перенаправит Вас на сайт продавца.
    • На бирже требуется указать количество покупаемой криптовалюты.
    • Далее нужно перевести деньги на счет ИП, ООО или физлица и отправить свою заявку на обработку. При этом взимается комиссия за снятие средств с карты Сбербанка в размере 1-2%.

    По завершению обработки купленный за рубли через Сбербанк Онлайн bitcoin будет зачислен на Ваш счет. Ниже мы приведем подробную инструкцию покупки криптовалюты.

    В интернете есть несколько сервисов, отслеживающих курс покупки (продажи) биткоинов на разных биржах. Мы остановимся на https://www.bestchange.ru.

    Порядок приобретения криптовалюты следующий:

    • Перейти на биржу и в колонке «Отдадите» найти подраздел «Интернет-банкинг» и сразу за ним «Сбербанк». В колонке «Получите» найти «Bitcoin» (находится сверху, там же, где и электронные кошельки).
    • Далее нужно найти наиболее выгодный курс обменников на Сбербанк. Для этого в меню справа щелкните по вкладке «Калькулятор». Появится 2 поля. В первом нужно ввести сумму, на которую Вы рассчитываете приобрести биткоин, во втором выбрать «Учитывать комиссии», чтобы Вы смогли определить реальную сумму покупки. Нажмите «Рассчитать».
    • В списке снизу появятся варианты обменных операций на указанную Вами сумму. Возлекаждого обменника будет указано, работает он в ручном или полуавтоматическом режиме, его резерв (сколько биткоинов можно приобрести), количество положительных и отрицательных отзывов, возможность запроса верификации документов (некоторые изпунктов обмена могут попросить подтверждение Вашей личности). Выберите наиболее подходящую для Вас биржу. Указанный курс обмена для каждой из них приведен с учетом взимаемой комиссии.
    • На самой бирже снова выберите «Отдам рубли Сбербанка», «Получу Биткоины». Здесь же укажите сумму, на которую Вы рассчитываете приобрести криптовалюту, а также номер карты, с которой будут списаны средства, и номер биткоин-кошелька, куда будет зачислена криптовалюта. Нажмите «Обменять».
    Читайте также:  Как пополнить Биткоин кошелек через paypal

    Данная процедура требует самостоятельного перевода средств на счет контрагента. Поэтому на экране появятся основные реквизиты платежа. Вам необходимо скопировать номер карты (счета) получателя средств, перейти в систему Сбербанк Онлайн и выполнить перевод средств указанному лицу.

    Обменные ресурсы работают в ручном или полуавтоматическом режиме, поэтому Вам необходимо вернуться на биржу и подтвердить перевод средств, нажав «Я оплатил». В течение 10-30 минут Ваша заявка будет принята и обработана контрагентом.

    Биржи криптовалют помимо прочего могут использовать следующие варианты оплаты сделки:

    • карты VISA и MasterCard с рублями, долларами и евро на счету;
    • Exmo usd, Exmo rub, Exmo euro;
    • электронные кошельки;
    • интернет-банкинг других банков и т.д.

    Чтобы купить биткоины за рубли, на сервисе https://www.bestchange.ru в колонке «Отдадите» нужно выбрать Visa/MasterCard RUB. В остальном инструкция полностью совпадает с вышеописанной, за исключением 5 пункта. Поскольку операция все также осуществляется в ручном или полуавтоматическом режиме, то Вам необходимо самостоятельно выполнить перевод средств на сумму, которую указала обменная биржа. После перевода жмете «Я оплатил», и криптовалюта зачисляется на Ваш кошелек.

    Описанный нами вариант – это самый простой способ купить криптовалюту. Средства перечисляются с карты, а взамен их Вы получаете валюту. При выборе обменной биржи в первую очередь следует обращать внимание на ее репутацию, чем больше у нее положительных отзывов (успешных операций) тем лучше. Только после этого стоит смотреть на величину обменного курса.

    Будьте внимательны, все обменные биржи установили какой-то свой минимальный и максимальный потолок перевода средств. Так, один обменник будет оказывать услуги при обмене от 100 рублей, другой, только от 20 000 рублей. Кроме того, у каждой биржи есть свой, определенный ресурс. Его также можно увидеть на сайте https://www.bestchange.ru. В данном случае под ресурсом имеется ввиду количество доступных к покупке биткоинов.

    Если Вы не желаете пользоваться деньгами для приобретения криптовалюты, можно попробовать майнинг (получение криптовалюты за распределенные вычисления). Но суть состоит в том, чтобы использовать как можно более мощную технику для майнинга. Чем ниже ее производительность, тем ниже шанс получить хоть какое-то вознаграждение.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector