Как купить Биткоины за доллары

В этой статье рассмотрим вопросы такие как: «как приобрести биткоин?», «как положить доллары на криптобиржу?». В роли основы образования фиатных средств, в представленном информационном материале, обозначим долларовый кошелек WebMoney.

Есть несколько вариантов приобретения биткоин за доллары. Рассмотрим самые основные из них.

Изначально потребуется взаимодействие на сайт bestchange.ru для приобретения биткоин посредством биржи. На данном ресурсе сформирована и структурирована информация о разных пунктах обмена. Данные выглядят как таблицы и графики и пополняются через каждый восьмиминутный интервал. Информация обновляется с высокой скоростью, что позволяет пользователю выбрать максимально выгодный и достоверный курс.

Вот на примере такого ресурса можно увидеть, как работать с биткоин. Страница сайта-обменника выглядит как большинство подобных ресурсов.

  1. В таблице слева выбираем в графе «отдать валюту» для обмена, а в столбце «получить» нужно определить какую криптовалюту требуется конвертировать. В центре ресурса появится перечень обменников, которые могут провести конвертирование.
  2. Выбираем для обмена ресурс, который отвечает заявленным требованиям, к примеру, Best Transfer.
  3. На сайте обменника нужно вписать сумму денег для конвертирования и номер кошелька. Однако следует брать во внимание ограничения по обмену.
  4. Требуется ввести информацию о кошельке, сумму перевода, адрес электронной почты, которой вы пользуетесь и начать обмен.
  5. Для получения кошелька потребуется зарегистрироваться на криптовалютной бирже, например такой, как Bittrex.
  6. После регистрации и ее подтверждения нужно войти в личный кабинет и найти вкладку Wallets. Потом определиться с криптовалютой, одной из 280-ти. Для каждой отдельной валюты потребуется создание отдельного кошелька.
  7. После проведенных манипуляций вы станете обладателем адреса кошелька. Дальше нужно только работать с графиками и выделять ордера и можно торговать, но сейчас не об этом.
  8. Следующим этапом для покупки биткоин в кошелек, будет подтверждение перевода. Требуется перепроверить данные ввода и зарегистрироваться в системе Webmoney. Далее переслать нужную сумму в рамках лимита на кошелек. Подтвердить транзакцию и подождать подтверждение.
  9. Время ожидания заказа длится в диапазоне от 5-ти до 30-ти минут. И по итогу требуемая сумма биткоинов появляется в кошельке. Параллельно на зарегистрированный адрес электронной почты поступят письма о состоянии заказа.
  10. Начисленные средства можно либо сохранить на бирже или торговать. Также есть возможность перевода средств на другие ресурсы.

Также можно купить биткоин за доллары с помощью кредитной карты. Например, ресурс CEX.io дает возможность транзакции биткоин на счет выбранного банка в местной валюте, и даже можно совершать покупки в магазинах.

Рынок дает несколько вариантов пользования дебетовыми ресурсами Bitcoin, однако придется заплатить небольшую комиссию при получении денег путем банкомата или оплаты покупок. Ресурс CEX.io не требует снятия комиссии. Внешний вид ресурса простой и понятный. Самый затратный по времени, но есть важный момент – это синхронизация карты с сайтом. Этот процесс нужно пройти всего один раз.

И так приступаем:

  1. Начальный этап – ввод данных карты на сайт.
  2. Подтверждение принадлежности кредитной карты. Нужно предоставить фотографии: пользователь – карточка и карта – паспорт. Лицо должно хорошо быть видно на фотографии. Это главный этап проверки безопасности. На этом моменте ксерокопии не подойдут.
  3. Следующим этапом будет внесение CVV кода. Это три цифры, которые можно увидеть на тыльной стороне карты.
  4. И последним этапом будет подтверждение функциональности карты. Потребуется для этого заплатить сумму, составляющую 25 центов. Потом они вернуться назад после окончания проверки.
  5. Далее следует определиться с суммой, видом пополнения и картой. Кликнуть на кнопку пополнения. Если средства уже есть, то во вкладке купли-продажи можно купить биткоин в нужной валюте по средствам кошелька. Нужно просто ввести номер счета или выбрать уже имеющийся. Затем определиться с суммой, вписать ее и вывести.
  6. На мобильный телефон, зарегистрированный в кошельке, придет код с подтверждением. После введения кода, средства поступят на счет.
Читайте также:  Как купить Биткоин сбербанк онлайн

Как видите, если следовать инструкции, то вы сможете быстро и без проблем купить биткоин за доллары. Выбирайте для себя самый оптимальный способ приобретения.

Цифровые активы уже настолько прочно закрепились на своем месте, что представить виртуальный финансовый мир без них уже достаточно сложно. В некоторых случаях криптовалюты заменили собой фиатные средства, но чаще всего виртуальные монеты – способ заработать и сохранить свой капитал. Но наступает момент, когда наличные деньги нужно срочно перевести в криптовалютуи, и здесь возникает вопрос – как это сделать безопасно и с минимальными комиссиями, чтобы не потерять полученный профит? Давайте разберемся со всеми вопросами по порядку.

Какие криптовалюты можно купить за наличные?

Сегодня существует огромное множество цифровых активов, причем ежемесячно индустрия узнает о паре-тройке новичков. Однако свободно купить можно только самые популярные, например, BTC или ETH. Большинство других активов сначала придется конвертировать в одну из этих криптовалют, а потом уже выводить в USD, EUR или рубли.

Чтобы купить биткоин за наличные доллары или рубли, нужно внимательно изучить все возможные инструменты. Одни предлагают низкие комиссии, но требуют предоставление личной информации, другие – берут хороший (для себя) процент и соблюдают анонимность. Но есть ли вариант, сочетающий в себе преимущества первых двух?

Обменные сервисы: наиболее простой и доступный вариант для желающих купить биткоины за доллары и рубли. Подобных сервисов очень много, и здесь важно не попасть на удочку мошенников. Одним из самых простых, безопасных и удобных способов является чат-бот @QuantumExchange_bot, где купить криптовалюты за наличные можно в пару кликов. Достаточно нажать в боте на START, чтобы он предложил СПОСОБ КАК БЕЗОПАСНО купить биткоин за наличные. Сама покупка не займет много времени, личные данные пользователя останутся в сохранности, размер комиссии не ударит по кошельку, а средства и сама сделка будет в безопасности во время всех операций.

Читайте также:  Как купить Биткоин с перфект мани

Криптобиржи: для обмена BTC на USD пользователю необходимо выбрать подходящую торговую площадку, зарегистрироваться на ней и произвести обмен. Но не все так просто – некоторые из бирж требуют верификации для вывода средств, что иногда становится препятствием для владельца криптовалюты: в списке предоставляемой информации присутствует обязательное указание личных данных вплоть до адреса проживания. Согласитесь, не каждый готов выложить эти сведения, учитывая, что торговые платформы часто становятся желанным объектом для хакеров. Плюсом можно назвать невысокие комиссии за обмен и вывод средств, но для этого придется потратить много времени на поиск самого выгодного варианта.

Системы денежных переводов: этот вариант не сложнее первого. Речь идет об известных всем сервисах – WebMoney, Qiwi и т.д. Проблема не только в достаточно высокой комиссии (

2,9%), но и в потере стоимости: сама цена биткоина при переводе в доллары или рубли может оказаться значительно ниже официальных курсов.

Не забывайте, что пока криптовалютная сфера никак не регулируется, и потерять свои средства можно очень быстро. При выборе способа для обмена BTC на USD следует обращать внимание не только на размер комиссии, но и на уровень безопасности сервиса.

Друзья, в этом разделе я поделюсь с вами очень крутой штукой, как быстро и с максимальной выгодой покупать крипту. Для этого нам нужно поближе познакомиться с биржей DSX.

Чтобы осуществлять операции с криптовалютой, у ePayments есть замечательная партнерская биржа DSX. По сути, все операции по крипте проходят через неё. В поддержке говорят, что это их партнер, но есть немало фактов в пользу того, что DSX собственная биржа системы ePayments.

DSX попадает под юрисдикцию Соединённого Королевства, которое на законодательном уровне обеспечивает строгий контроль и защиту электронных счетов.

На сегодняшний день криптобиржа DSX торгует ограниченным количеством лотов, но главный её плюс совсем не в этом. Доступные единицы для торговли:


  • Bitcoin

  • Bitcoin Cash

  • Bitcoin Gold

  • Ethereum

  • Litecoin
  • USD
  • EUR
  • RUB
  • GBP (английский фунт)

Хорошая новость, заключается в том, что ввод и вывод средств с биржи на кошелек ePayments и с кошелька на биржу — абсолютно бесплатны.

Прежде чем приступить к операциям, давайте пройдем регистрацию на бирже.

Переходим на главную страницу биржи DSX и в верхнем правом углу жмём «Get Started».

В новом окне, в поле «E-Mail», указываем нашу электронную почту, ниже ставим обе галки (вторую – по желанию) и нажимаем «Register».

Проверьте почту, туда придет письмо от сервиса, в котором необходимо подтвердить регистрацию, нажав на слово «link».

После чего вас перебросит на страницу, где нужно будет придумать пароль для входа на биржу.

Придумываем и вводим пароль — нажимаем «Confirm Password».

В следующем окне нам будет предложено пройти верификацию, без которой все операции будут не доступны. Мы отказываемся проходить верификацию и нажимаем «Back to this later».

Читайте также:  Как купить Биткоины в россии через киви кошелек

Хорошая новость: для тех, кто прошел верификацию на ePayments, проходить её на бирже уже не нужно, достаточно просто привязать ваш аккаунт ePayments на бирже и всё — вы автоматически верифицированы! Как это сделать, я покажу ниже.

На главной странице, в верхнем правом углу, жмем иконку человечка и выбираем Settings.

Мы попадаем в окно настроек, здесь сразу предлагаю поменять язык на русский.

В блоке «Authentication» находим лого ePayments и жмём «Подключить».

В следующем окне вводим логин и пароль от кошелька ePayments, нажимаем «Войти».

И в заключении нажимаем на «Разрешить», привязывая наш кошелек ePayments к бирже.

На этом наша привязка завершена, и если вы верифицированы в системе ePayments, то автоматически станете верифицированы и на бирже DSX.

Чтобы выгодно купить криптовалюту, необходимо:

  1. Пополнить кошелек ePayments на сумму не менее $50 любым удобным способом, об этом читайте в статье о кошельке ePayments.
  2. Заходим на биржу DSX и выбираем вкладку «Счета».

Поздравляю, вам удалось купить биткоин за доллары, с минимальными издержками.

А теперь давайте сравним все курсы, доступные нам для покупки Bitcoin.

Мониторинг на bestchange дал нам неоднозначные результаты. В качестве примера я взял платежную систему AdvCash, курсы были такие:

То есть самый выгодный – это $11 634.05 за 1 Bitcoin.

Теперь давайте посмотрим, какой курс предлагала в тот же момент система ePayments.

ePayments возьмет с нас $10 597.66 за 1 Bitcoin, в этой сумме уже лежит комиссия сети (0.002 битка). Фактический курс $10 575.53

В заключении, посмотрим курс на бирже DSX.

Биржа DSX предлагает нам цену $10 383.85 за 1 Bitcoin.

Подытожим все курсы:

  • AdvCash через обменные пункты — $11 634.05 за 1 Bitcoin + 2.95% за пополнение счета с банковской карты.
  • ePayments — $10 597.66 за 1 Bitcoin + 2.6% за пополнение счета с банковской карты.
  • Биржа DSX — $10383.85 за 1 Bitcoin + 2.6% за пополнение счета EPAYMENTS, откуда потом мы перевели средства на биржу.

А теперь не очень приятные новости:

  • Обратная операция с продажей крипты на этой бирже будет невыгодна. Во всяком случае, на сегодняшний день я вижу, что курс обменных пунктов значительно лучше.
  • К сожалению, торгуемые объемы здесь совсем небольшие. И если вы крупный инвестор, скорее всего, желаемых объемов здесь вы не найдете.

В целом, биржа DSX в связке с сервисом ePayments становится просто отличным инструментом для покупки криптовалюты.

Обучайтесь, мыслите трезво и читайте BITSTAT!

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector