Как купить Биткоины в россии форум

Хотел закупиться биткоином,но на бестченже его продают минимально по 20500 баксов за штуку,когда цена на рынке его сейчас 15к.С учетом всех комиссий получается что биктоин можно закупить только по 21к.

А где можно купить его по нормальной цене,хотя бы за 15-16к сейчас?А то мрази с обменников совсем офигели

ну я же серьезно,ну это же нечестно что такая разница большая в цене

Хотел закупиться биткоином,но на бестченже его продают минимально по 20500 баксов за штуку,когда цена на рынке его сейчас 15к.С учетом всех комиссий получается что биктоин можно закупить только по 21к.

А где можно купить его по нормальной цене,хотя бы за 15-16к сейчас?А то мрази с обменников совсем офигели

можно купит 1\1000000 бтк если че

можно купит 1\1000000 бтк если че

да какая разница,но это нечестно что продают биток по 21к а покупают по 15к

Можно купить Ethereum, комиссия на обменнике (их много, поищи по отзывам) выйдет в районе 14%, а не 25% как на биткоине. Потом на бирже криптовалют купишь на него Биткоин без комиссии

также смотри с чего платишь: бывают разные цены с визы, через систему сбербанка, с киви, смотри где выгоднее выйдет

Любая крипто биржа, но нужно хотя бы 10-12К рублей.

да какая разница,но это нечестно что продают биток по 21к а покупают по 15к

Если кто-то продает, значит кто-то покупает по этой цене

Любая крипто биржа, но нужно хотя бы 10-12К рублей.

что за криптобиржа?

Есть несколько моментов:

1) Объёмы продаж (я не просто так сказал про 10К)

2) Ограничения покупок для новичков (0,1 для новичка вроде было),

3) Если тебя взломают денежки уплывут.

ЗЫ Есть подозрение что Сбербанк не работает с Киви.

Попробуй чекнуть на форуме с соответствующей тематикой.

п.с. Как же легко эти темки о битке привлекают новых даунов, в 2020 челики продолжают верить, что разбогатеют не прикладывая никаких усилий)

Сначала ты говоришь что это говно и пирамида, а спустя сутки — просишь помощи чтобы преобрести биток

Хитрый план

Хотел закупиться биткоином,но на бестченже его продают минимально по 20500 баксов за штуку,когда цена на рынке его сейчас 15к.С учетом всех комиссий получается что биктоин можно закупить только по 21к.

А где можно купить его по нормальной цене,хотя бы за 15-16к сейчас?А то мрази с обменников совсем офигели

yobit. там можно. там реальные цены по курсу.
а лучше купи майнер 1. и окупи его за 4 месяца. профит

Попробуй чекнуть на форуме с соответствующей тематикой.

п.с. Как же легко эти темки о битке привлекают новых даунов, в 2020 челики продолжают верить, что разбогатеют не прикладывая никаких усилий)

ну да. челики попробуют, потеряют по минимуму, а если выгорит купят себе вольво, а ты так и будешь сидеть др0чить на дотку. шкальник хаха

kottor » 24 июл 2018, 15:11

Можно бесконечно долго говорить, насколько большое значение имеют криптовалюты в современном мире, об их возможностях и прочее и прочее. Но, поскольку вы читаете этот материал, тогда в общих чертах знаете о Bitcoin, его преимуществах и особенностях. Если вы «случайный пассажир» на этой странице, тогда полистайте наш сайт. Вы узнаете много интересного о криптовалютах, почему их покупают и как на них заработать.

Выбор Bitcoin-кошелька
Для того, чтобы купить биткоин, вам необходим кошелек для хранения криптовалюты. Выберите наиболее подходящий под ваши потребности вариант и установите или зарегистрируйте кошелек. Это просто и быстро. Подробную инструкцию по выбору и установке кошелька для Биткоин читайте здесь.

Примите во внимание, что вы можете купить криптовалюты на любую сумму. Совершенно не обязательно покупать 1 биткоин, вы всегда можете купить и меньшую его часть. Это значит, что вы можете купить половину биткоина, четверть биткоина, или даже одну сотую биткоина.

Как пополнить кошелек
Теперь у нас есть кошелек для хранения Bitcoin, а еще у нас есть определенная сумма денег для покупки криптовалюты. Логичен вопрос: а где взять биткоины?

Читайте также:  Как купить Биткоины с карты сбербанка

Граждане стран СНГ могут рассматривать следующие способы купить биткоин:

Обменные онлайн сервисы;
Биржи криптовалют;
Терминалы и банкоматы;
Обмен с другими людьми на фиат, подарочные купоны.
Рассмотрим каждый из этих вариантов по отдельности.

Обменники
В Интернете есть специализированные сервисы, которые занимаются обменом денег на криптовалюту в режиме онлайн. Таких обменников существует больше 100 штук, и они приносят хорошую прибыль их владельцам.
Направления для обмена могут быть разными:

Онлайн-банкинг -> Bitcoin;
QIWI -> Bitcoin;
Яндекс Деньги -> Bitcoin
Perfect Money -> Bitcoin;
VISA, Mastercard -> Bitcoin;
Skrill, Paypal, Payza, Payoneer и другие сервисы -> Bitcoin
Вы также можете с легкостью приобрести биткоин за свою национальную валюту, что очень удобно и выгодно, ведь с вас не будет взыматься дополнительные комиссии и вы не будете терять деньги на конвертации валют. Есть даже направления обмена наличных средств на криптовалюту, которые на данный момент есть во всех крупных городах.

Покупка биткоина за гривны (Приват24)
Интернет-банкинг в сочетании с онлайн-обменником – один из самых удобных и быстрых способов купить биткоин. Обменный сервис Bitcoin24 Exchange поддерживает более ста направлений обмена популярных криптовалют, таких как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Zcash на Приват24, Perfect Money, ADV Cash, Payeer и многие другие. Обновление курса валют производится ежеминутно, что можно встретить далеко не в каждом обменнике. Основным преимуществом для украинских пользователей является возможность купить биткоин в Приват24 за гривны.Команда профессионалов Bitcoin 24 Exchange, помимо осуществления обменов, разработала алгоритмическую арбитражную торговую систему, которая автоматически торгует курсовую разницу между разными биржами. Межбиржевой арбитраж — единственная безрисковая торговая стратегия. На данный момент каждый зарегистрированный пользователь обменника имеет возможность заработать криптовалюту пользуясь инвест модулем.
Покупка биткоина за рубли (Сбербанк)
Купить биткоин за рубли позволяет сервис моментального обмена BTC-Bank24. Купить биткоин можно не только через сайт, но и с помощью Telegram-бота @Btc-Bank24com.
Перед тем как купить биткоин посмотрите на курс и условия обменника. Курс в обменниках хуже примерно на 1-1,5% чем по рынку, то есть на специализированных биржах. И наконец, многочисленные комиссии, которые обязательно «откусят» значительную часть ваших средств. Но, с другой стороны, этот способ значительно упрощает покупку BTC. На скриншоте ниже пример покупки BTC за Visa/MasterCard через обменник.
Покупка биткоин на бирже
Вот мы и перешли к второму способу покупки BTC – через криптовалютные биржи. Биржи – это площадки для торговли. То есть курс на них «чистый», сформированный рыночным предложением.

Хороший сервис для отслеживания бирж торговли криптовалютами – Crosslytics. Он содержит информацию об объеме торгов на каждом сайте, а также о текущем курсе. Вот как выглядит список бирж по паре Bitcoin-USD:
При покупке лучше ориентироваться на биржи с самым низким курсом. Ведь мы сможем получить BTC по самой выгодной цене. К числу наиболее популярных бирж относят:

CEX.IO – позволяет пополять депозит через банковский перевод без комиссий.
Livecoin – молодая биржа с хорошими условиями для трейдеров. Отличается низкими комиссиями (0,18%) за сделку, доступно приличное количество опций: банковский перевод, Perfect Money, OKPAY (всего 0,1% комиссии), Perfect Money и другие.
EXMO – быстрорастущая биржа, основа аудитории которой – это русскоязычные трейдеры. Комиссия на совершение сделки составляет 0,2%. Курс для покупки зачастую очень выгодный. Есть верификация при банковских переводах – необходимо загружать скан паспорта. Bitsane – молодая, но надежная биржа.
Обзоры каждой биржи вы можете почитать в нашем рейтинге бирж.

С другими валютами ситуация не намного лучше. В итоге получится примерно та же сумма, что и в случае с обменником. Хотя вариант с OKPAY USD на бирже Livecoin очень выгодный (всего 0,1%).

К плюсам биржи стоит отнести то, что вы имеете возможность работать с гибким курсом. Стоимость BTC колеблется, поэтому есть вероятность заключить сделку на лучших условиях. Хотя условия могут и ухудшиться. Так что это палка о двух концах.

Читайте также:  Как купить Биткоин через биржу

Если купить биток нужно быстро, тогда работайте по рыночной цене. Обычно она автоматически указывается в ячейках ордеров
При выводе на кошелек будет взиматься исключительно комиссия сети.
Банкоматы и терминалы с возможностью покупки Bitcoin – пока что не очень распространены. В России и Украине их всего несколько штук, но ситуация меняется достаточно быстро: список АТМ есть на сайте CoinATMRadar. Такие аппараты просты в работе – достаточно нескольких операций с картой и самим ATM и криптовалюта будет зачислена на ваш кошелек. Терминалы работают с купюрами.

Прямые переводы, подарочные карты
Никто не отменял и такой вариант как прямая покупка Bitcoin. Если вы это делаете с вашим другом, то достаточно просто договориться об удобном способе оплаты, а также о курсе.

Есть даже специализированный сервис для P2P-обменов – LocalBitcoins. Грубо говоря, это такой себе криптовалютный аналог онлайн доски объявлений. Кто-то продает биткоин, а кто-то покупает. Там тоже есть отзывы об участниках, их статистика. Вероятность «нарваться» на мошенника довольно низкая. Комиссий как таковых нет, только вот курс повыше рыночного.
В таких странах как Австрия, Южная Корея, Мексика существует интересный вариант покупки BTC – через подарочные карты. Вам достаточно их пополнить на номинал, а потом ввести код на специализированном сайте. «Продавцы» таких карт неплохо наживаются на комиссиях, достигающих 3-8%. Однако метод все равно пользуется спросом из-за своей простоты.Как продать и вывести биткоин
Наш гайд по покупке биткоина легко трансформировать в гайд по его продаже. У вас остались те же варианты для продажи:

Сервисы по обмену;
Биржи криптовалют;
Bitcoin-терминалы;
Сделки напрямую.
Делать нужно все то же самое, только наоборот. На бирже, в обменнике искать пару BTC->USD. В терминалах вводить номер своего кошелька и покупать фиат, а также искать желающих купить ваши BTC.

Как и в случае с покупкой, вам придется столкнуться с комиссиями, угрозой стать жертвой мошенников и так далее. Все что вам нужно – это знать адрес своего кошелька и никому не давать от него пароль.

Если вы покупали BTC на бирже и еще не успели его вывести себе на кошелек, тогда попробуйте заработать на трейдинге. Курс на этих сайтах динамичный, поэтому на ровном месте реально получить дополнительную прибыль в фиатной валюте. Либо в криптовалюте, если торги ведутся в криптовалютных парах. Работает стандартный принцип «купить дешево – продать дороже». А потом уже делайте вывод денег удобным методом.

Особого внимания заслуживает облачный майнинг. Многим людям может быть довольно накладно покупать сразу целый биткоин. Облачный майнинг дает возможность при небольших вложениях заключить выгодный годовой контракт, при котором ваша криптовалюта будет майниться «в облаке».

А еще вы сможете использовать BTC в качестве платежного метода на самых разных сайтах – начиная от торговых площадок, и завершая букмекерскими конторами. Это не такая плохая идея с учетом наличия акций и скидок за оплату в криптовалюте.

Заключение
Еще один урок криптовалютной грамотности подошел к концу. Теперь вы знаете как и где купить биткоин за фиат. Ничего сложного в этом нет – было бы желание и средства для покупки. Стоит ли вам это делать, решать уже вам.

Это шутка такая?

Его и сейчас уже, напрямую, обычным железом нельзя майнить. Сложность сети ещё года 4 назад в небо ушла.

Добыто уже 16,706,237 биткоинов из 21,000,000. Знатоки говорят, что при нынешних темпах развития железа последний биткоин будет добыт примерно лет через 100.

Для тех, кто думает, что биткоин — очередное МММ: капитализация монеты на данный момент — $166,192,643,302. Ну и почитайте, что стоит за технологией, многие вопросы отпадут сами собой.

Пузырь ICO.

Сама технология «blockchain» интересная и потенциально полезная, она останется. Но пузырь ICO лопнет и через год-два стоимость 95% из этих тысяч криптовалют упадет на 95%.

Не факт, осенью эфир знатно себя скомпрометировал. Когда транзакции шли днями. Хотя хочется в него верить, задумка очень качественная.

Читайте также:  Как пополнить Биткоин кошелек в украине

Он уже месяца два назад схлопнулся, когда на ICO у себя ввели запрет китайцы (и поделом). Падение альтов было мощным, на авито фермы посыпались, как из рога изобилия. Если вы покупаете/майните шиткоины, нужно быть готовым к тому, что токен стоимостью например $1.69 сегодня (Ubiq), с капитализацией в стоимость суперкара (ок, несколько суперкаров, не совсем удачный пример), завтра превратится в фантик. Очень много мошенников сейчас в ICO сфере, очень много.

Не успел

а по 10ке слабо купить штучек 5ть ?

А я тут на днях завершил проект свой для russian design cup. Сделал дизайн главной страницы нашей национальной криптовалюты «Корса».

Если кому интересно, вот видео десигн процесса:

Естес-сно растет. Сколько новых фолловеров пришло ). Уж телек только в обед включаю и то попал на то как рассказали как растет биток.

А я не знаю чего все сидят. Если бы вчера взяли по 10к сегодня продали по 12к, а к НГ обещают 100к. 100к ребята. Нужно срочно вклады снимать со Сбера. Лямчик вложим, 100 лямов на выходе. Что мы хуже китайцев? Поднимем бабла ))).

Так уже началась. Навариваться на торговле криптовалютой будет позволено лишь избранным (с лицензией).

тоже так думал. купил еще по 330к сейчас он 630к. плохо что мало взял.

Желающие вложить выводят частями.

школьники кудахтают только.

Вам никто не будет препятствовать получить лицензию на этот вид деятельности, при условии, что есть юридическое лицо или ИП.

Я брал по $4000, тоже жалею, что всего 0,25 BTC было куплено. Ведь была возможность вложиться по крупному, но боялся. Да еще и на коррекциях поддавался панике (то продавал, то снова покупал) В общем выйгрышь, конечно, ощутимый. Всего за два месяца, любую сумму можно было умножить в 2,5-3 раза с начала сентября по ноябрь.

Mozart:
Мошенник

Пожизненный бан

150-200 долларов порой, чем на крупных биржах типа Poloniex, etc. А все обменники это реальный грабеж на 10-20% от официальной цены.

Mozart:
Мошенник

Пожизненный бан

спасибо . BTC-E помню но не знал что они реоргонизовались.

Очень правильный вопрос. Интересным человек становится от 300 тыс. вечнодеревянных.

тоже так думал. купил еще по 330к сейчас он 630к. плохо что мало взял

Я брал по 300 долларов и скинул почти по 1000. Думал, что наварился. Ну так-то в плюс вышел, да))) Но всё равно психанул бы и на 3000, если б хомячил.

Так что всё это сродни истории из фильма «Назад в будущее» про альманах спортивных игр. Наварятся в итоге на нас, и лучше обходить эти трёхмерные шахматы стороной. Даже самый жмотный жмот уже всё слил и кусает себя за пятую точку, видя цену в 11000 долларов. Только редкие майнеры в ощутимом плюсе.

Но, опять же, как вывести миллиард? Особенно если завтра он может стать в 10 раз меньше. И куда девать этот кипятильник из видеокарт, размером с грузовик?

Понятно, что там нарисовано куда и за сколько. Но это всё, грубо говоря, о пятизначных суммах. Ну до миллиона может быть. Реально большие деньги, которые маячат при такой разнице курсов, так просто на киви кошелёк не перекинешь, и с него тоже не выдернешь. У банка будет очень много вопросов и заморозка счёта гарантирована до окончания разбирательств.

Да хомяков на криптобиржах стригут только в путь. Особенно, когда откат начинается.

То, что вышел в + молодец, не надо жалеть об «упущенных» деньгах.

Майнинг очень рисковый бизнес, предельно рисковый. Многие в этом убедились этой осенью. Проще ларек с шаурмой открыть.

Кипятильник из карт можно всё-таки распродать, если конечно у вас ферма не собрана на 1080ti.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector