Как купить Биткоины в россии через киви кошелек


Стать инвестором в криптовалютах достаточно просто. Нужно определиться с монетой и приобрести токен. Чаще пользователи вкладываются в «цифровое золото», поэтому важно понять, как купить токен Биткоин через платежную систему QIWI. Нужно рассмотреть все варианты проведения сделки.

Чтобы обменять Qiwi на BTC, нужно понять, что это такое и почему ПС популярна среди криптоинвесторов. Киви — платежная система, доступная для перевода рублей на обменники и биржи. Для сделок не требуется ввода паспортных данных, поэтому обмен анонимен.

Покупать Bitcoin за QIWI удобно и тем, что инвестору не придется платить большие комиссии, как часто бывает при банковских переводах. Единственный недостаток платежной системы — отсутствие возможности хранить цифровую валюту. После сделки токены переводятся на онлайн-кошелек, зарегистрированный ранее.

Чтобы купить Биткоин за рубли, нужно узнать способы обмена QIWI на токен:

Популярные варианты перевода рублей в Биткоин не заканчиваются на этом, но в перечне самые надежные способы.

Опытные криптоинвесторы считают, что купить Биткоин за рубли на бирже — единственный правильный вариант проведения сделки. Сумму, которую переводят на внутренний счет платформы, никто не сократит — нет скрытых комиссий или махинаций с курсом валюты.

Пользователю достаточно открыть ордер или поменять рубли на токены в специальном разделе, если процедура предусмотрена. Операция длится не более минуты. По итогу Биткоины можно хранить на кошельке используемой платформы, если есть доверие к системам безопасности ресурса.

Удобным сервисом для перевода Киви в криптовалюту Биткоин считается биржа EXMO. Это русифицированная платформ, с возможностью быстрого обмена фиатной валюты на токены.

Аналогом будет другая биржа, где доступно QIWI-пополнение – YoBit, но не напрямую, а через посредников в виде еще одной платежной системы. Переводы невыгодны пользователям, поэтому EXMO пользуется большим спросом.

Гораздо удобнее купить Биткоин через платежную систему Киви с помощью обменников — специальных платформ, которые не проводят торги, а только выставляют курс и доступные лимиты для осуществления сделки. Информация попадает в рейтинг на агрегаторе BestChange, где рассматриваемые сервисы находят клиентов.

Пользователю требуется выбрать криптовалюту, указать способ оплаты (например, QIWI) и осуществить обмен на оговоренную сумму. Некоторые обменники могут требовать пройти верификацию, но с платежными системами это случается реже, чем с банковскими картами.

Единственный недостаток — если сравнить с биржей, курс может отличаться от актуального. Требуется регистрация криптокошелька, на который обменник переведет Биткоин. Заполнить несколько полей и нажать кнопку – проще.

Чтобы обменять Bitcoin на QIWI без посредников, придется проводить сделку напрямую. Два участника обмена должны найти друг друга на специализированных форумах, договориться о сумме и сообщить номера кошельков. Способ позволяет избежать высоких комиссий и сохранить анонимность.

Передача рублей за токены по выгодному курсу не стоит тех рисков, которые актуальны для обмена. Ненадежный партнер может скрыться с деньгами, а у пострадавшей стороны не будет возможности найти мошенника. Если есть желание купить Биткоин без посредников, обязательно личное знакомство со вторым участником.

Всегда лучше воспользоваться услугами обменных сервисов или бирж, так как небольшая комиссия стоит тех гарантий, которые предоставляют платформы с многолетней историей.

Купить Биткоин через Киви с помощью другой платежной системы вполне реально. С недавнего времени WebMoney предлагает пользователям завести криптовалютный кошелек, на котором будет храниться аналог цифровой валюты с сокращенным названием «WMX». Эквивалент копии равен 0,001 BTC, то есть 1000 WMX = 1 Bitcoin.

Достаточно перевести деньги на счета через сервис QIWI, а затем конвертировать их внутри системы. Важно собрать минимально необходимую сумму для пополнения, так как нижний порог для операций с кошельком составляет 1 WMX.

Способ неудобен для новичков, но предусматривает все возможности платежной системы WebMoney, как и для других типов валют.

Менее известные варианты, как обменять QIWI на BTC, не находятся на слуху у новичков, так как занимаются только главной криптовалютой. Подразумеваются P2P-сервис LocalBitcoins и Telegram-бот.

Читайте также:  Как купить Биткоин с банковского аккаунта

P2P-сервисы — площадки для публикации собственных предложений о покупке или продаже Биткоина. Каждый пользователь может поставить условия для сделки и выставить предложение в общий список. Самым популярным ресурсом стал LocalBitcoins, который доступен жителям РФ только через VPN.

Необязательно самостоятельно публиковать объявления. Достаточно настроить строку поиска и выбрать из представленных вариантов. Список трейдеров, готовых получить средства с Киви, настолько широк, что не найти подходящее предложение невозможно.

Трейдеры готовы обменять Биткоины на рубли, но важно соблюдать условия, которые указаны на их страничке, где отображается рейтинг пользователя. Если аккаунт нулевой, лучше сделку не начинать.

При любом конфликте интересов нужно обращаться к поддержке платформы. Если второй участник сделки крадет деньги, его аккаунт аннулируют, а средства вернут.

Второй способ — Telegram-бот. Сервис очень похож на предыдущий, но сделка от начала и до конца ведется программой. Пользователю предоставляются емкие, но понятные объяснения, поэтому новички разбираются быстро.

Чтобы купить Биткоин за Киви через Telegram-бота, следуйте инструкции:

  • Для начала перевода средств нужно найти бота в поиске: @BTC_CHANGE_BOT.
  • Далее выбирается кнопка «Обмен BTC/RUB», а затем «Купить».

  • В представленном списке нужно выбрать платежную систему QIWI.

  • Далее выбор состоит из продавцов. Лучшее предложение всегда самое первое, поэтому нужно нажать на первого трейдера.

  • На страничке представлена информация о пользователе. Если совершено большое количество сделок, пройдена верификация и большинство отзывов положительные, можно начать обмен, нажав соответствующую кнопку.

  • Бот просит ввести сумму для обмена и подтвердить ее.

  • Ожидание второго пользователя, который должен подтвердить готовность к сделке.

Затем осуществляется перевод средств на QIWI-кошелек трейдера. Опасаться мошенничества не стоит, так как продавцов обязуют пополнить баланс до начала обмена. Бот, выступающий гарантом, спишет Биткоин со счета даже без желания второго участника.

Чтобы купить Биткоин через QIWI, достаточно иметь доступ в Интернет, а количества платформ, предлагающих гарантированный обмен, хватит на каждого инвестора.

Удивительная вещь: купить биткоины за киви для многих до сих пор является проблемой. И это при том разнообразии вариантов, которые доступны всем и каждому! В этой статье мы рассмотрим самые выгодные способы купить биткоин через киви. Будет интересно.

Впервые о сервисе Qiwi узнали в 2009 году, и в те времена руководству компании приходилось не сладко. Слишком много препятствий было на их пути. Ведь это сейчас сервисами, позволяющими оплатить коммунальные платежи, быстро и с минимальной комиссией пополнить мобильный телефон, осуществлять оплату за товары и услуги, погасить кредиты и производить еще более 100 различных операций уже никого не удивить. В 2009 году это было чем-то новым и неизведанным, потому основателям холдинга ОЕ Investment Limited Киму и Романенко пришлось вложить примерно полмиллиона долларов не только в модернизацию программного обеспечения и оборудования, но и в продвижение бренда, повышение его узнаваемости на рынке.

Сегодня Qiwi – одна из ведущих платежных систем стран СНГ. Каждый день, по самым скромным подсчетам, примерно 45 000 человек становятся ее новыми пользователями, при этом имя бренда до сих пор отлично работает, и о сервисе узнают даже без необходимости тратить огромные средства на рекламу.

Читайте также:  Как купить Биткоин на binance

Чем же Qiwi так привлекает пользователей, и какими преимуществами обладает эта ПС?

1. Конфиденциальность данных. Система Qiwi гарантирует, что никакая часть переданных клиентом данных не станет достоянием третьих лиц

2. Купить биткоины за рубли через киви – это быстро и просто. Проще, чем через многие другие сервисы. И когда мы с вами рассмотрим, как купить биткоин с киви кошелька, вы сами в этом убедитесь

3. Удобство пользования. Пополнить свой счет пользователь может сразу несколькими способами – через банкоматы, терминалы (которые установлены в каждом городе), салоны мобильной связи и прочими способами. Выбор просто огромен

4. Оплачивайте так, как захотите. Пользователь системы не стеснен в выборе вариантов оплаты, и может оплатить как реальными деньгами, так и криптовалютой, по безналичному расчету и т.д.

5. Аккаунты пользователей надежно защищены от возможных взломов. Компания инвестирует немалые средства в повышение степени безопасности системы. Устанавливается самое современное оборудование, приобретаются лучшие антивирусные приложения, вводятся инновационные системы безопасности. Одним словом, ваша финансовая безопасность с Qiwi гарантирована

6. Никаких длительных и сложных регистраций. Логин пользователя – это номер его мобильного телефона, и вы не сможете его забыть. Сама регистрация происходит за 2-3 минуты, после чего вы сможете полноценно пользоваться системой

7. Наличие дополнительных возможностей. Составляйте графики платежей по кредитам, финансовые отчеты, следите за своими расходами и т.д.

С платежной системой Киви все сложное становится простым и понятным.

Сегодня способов купить биткоин через киви – хоть отбавляй. Но самыми популярными считаются три способа – это криптовалютные биржи, интернет обменники и возможность купить биткоины за рубли киви из рук в руки. Рассматривать третий способ мы с вами не станем ввиду просто колоссальных рисков, которые он в себе несет. Как купить btc за киви, воспользовавшись интернет обменниками, и на что обращать внимание при выборе сервиса, мы поговорим чуть ниже. Сейчас же разберем пошагово покупку btc на одной из бирж. Для этих целей отлично подойдет биржа Livecoin.

Несмотря на свое британское происхождение, данная биржа позволяет заключать сделки всем желающим, а не только трейдерам из стран Европы. И она с радостью работает с сервисами по всему миру, и российская платежная система Киви не является исключением.

Итак, начнем приобретать биткоин за Киви:

1. Проходим регистрацию. Вряд ли стоит уделять отдельное внимание данному этапу, ведь он практически ничем не отличается от регистрации на других криптовалютных биржах. Важно четко следовать инструкциям – и все получится. Не забывайте о том, что выбранный пароль должен быть достаточно сложным, что повысит безопасность вашего счета и ваших денег

2. Пополняем счет рублями системы Киви. Учтите, что комиссия в этом случае составит 6%, что не очень лояльно по отношению к пользователю, но с этим мы ничего не можем поделать – или принимаем правила, или ищем другие способы купить биткоины. Наша же задача – купить BTC именно за Киви, так что выбираем “Баланс”, далее – “Пополнить” и осуществляем перевод средств согласно инструкции

3. Изучаем ситуацию на рынке. Это очень важно, так как стоимость биткоина постоянно меняется, и даже незначительной коррекции не в выгодную для пользователя сторону будет достаточно, чтобы такая покупка запомнилась ему не с самой лучшей стороны.

4. Приступаем к непосредственной покупке BTC. Заходим в раздел “Торговля” и в блок с валютными парами. Находим ордера, выбираем и начинаем торговать.

Читайте также:  Можно ли купить Биткоин на 1000 рублей

5. Когда биткоины успешно куплены, можно выводить их на свой кошелек. Только есть один нюанс – за такую операцию минимальная комиссия составит 0,001 BTC. Если все устраивает, то напротив выбранной валюты нажимаем “Вывести”, указываем реквизиты кошелька – и готово. Что касается ввода на биржу биткоина, данная сделка является бесплатной.

Приобретение биткоинов через интернет обменник является, пожалуй, самым удобным из всех способов. Ведь в этом случае владельцу рублей Киви просто будет достаточно выбрать направление обмена, посмотреть, чтобы выбранный сервис предоставлял приемлемые обменные курсы, и чтобы резервов валют было достаточно. Ему не придется ждать подолгу встречной заявки. Просто заполняем форму заявки и направляем на исполнение оператору. Если говорить о выборе обменников, он просто огромен. Более 100 сервисов по обмену электронных денег готовы предложить вам свои услуги.

На что же стоит обращать внимание при выборе подходящего сервиса?

Первое – это отзывы о нем в интернете. Как ни странно, но именно отзывы будут первым, на что нужно смотреть. Почему? Некоторые обменники задерживают выполнение заявок клиентов, оттягивая его по несколько часов (бывает и такое), некоторые устанавливают скрытые комиссии, о которых пользователи узнают уже после проведенного обмена. К сожалению, есть и такие сервисы, которые вовсе не зачисляют своим клиентам биткоины на счет. Благо, молва о последних распространяется достаточно быстро, и они также быстро прекращают свое существование.

Еще до того, как вы совершите сделку по обмену киви на биткоин, убедитесь в том, что у выбранного вами обменника достаточно резервов для проведения сделки. Но даже если отзывы об интернет обменнике в сети положительные, при первом обмене лучше начать с минимально возможной суммы, чтобы проверить качество сервиса и его оперативность.

Конечно, помимо вышеупомянутых способов покупки биткоинов за киви, существуют и прочие способы, которые позволят получить биткоины на свой счет. Например, можно приобрести товар, оплатив его рублями Киви, затем перепродав его за биткоины. Но этот способ чреват потерями времени, да и не факт, что выбранный вами товар кто-то купит. Как говорится, кто ищет способ получения биткоинов на свой счет, тот его всегда найдет.

Если вам срочно потребовались биткоины, а на счету только рубли Киви – это не беда. Ведь вы всегда можете выгодно купить биткоины на криптобирже, но в этом случае обращайте внимание на комиссии и курсы обмена. Еще один популярный способ – это обменники. Так же всегда можно купить товар за киви, продав его за биткоины. Способов много, и важно верно выбрать именно тот, который подойдет вам наилучшим образом.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

ВЗЛОМ РЕКЛАМЫ: https://bit.ly/2FhvHRl
Профессиональный ЮТУБЕР: https://bit.ly/2F8YMwX
http://natliavip-wordpress-1.tw1.ru В данном видео автор демонстрирует способ покупки криптовалюты Биткоин с помощью сайта localbitcoins.com
ВНИМАНИЕ! В видео автор забыл упомянуть про необходимость подтверждения аккаунта по смс на мобильный телефон. Это необходимое условия для начала совершения финансовых сделок по покупке и продаже криптовалюты Биткоин.
Ссылка LOCALBITCOINS: https://goo.gl/QyIWjR

Видео размещено по согласованию с автором. Ссылка на канал автора: https://www.youtube.com/channel/UCMYF.

Как купить Биткоин через QIWI и другие способы быстро и безопасно!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector